Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Водка «Суммум» производится коньячным домом «A. de Fussigny» целиком из органической пшеницы, выращиваемой на берегах Шаранты, и местной воды из Женсак-ла-Паллю. Читать далее
Премиальная водка, произведенная и разлитая в знаменитом французском регионе Коньяк, коньячным домом А. де Фуссиньи.
Зерновые спирты дистиллированы по традиционным рецептам и технологиям под контролем мастера-дистиллера, занимающегося производством алкоголя уже более 30-ти лет.
Прозрачная, кристально чистая водка, обладающая ярким ароматом свежих лимонов.
Превосходный аперитив и коктейльный вариант. Рекомендуется подавать охлажденной.
Хорошо сочетается с жирными мясными, рыбными, острыми блюдами. Отлично себя показывает как основа для коктейлей.
Водка кристально чистого цвета.
В аромате преобладают ноты перца, сладкой паприки, вяленых томатов, фенхеля и укропа.
Согревающий, мягкий вкус со жгучими перцовыми нотками переходит в обжигающее перечное послевкусие, дополненное мягкой сладостью паприки.
Водка идеальна в качестве основы для коктейлей, апрекрасно себя показывает со льдом, а также в сочетании с икрой, соленьями, мясными блюдами и неострыми закусками.
Температура подачи: 12°С.
Одним из важных компонентов при производстве данной водки является перец из Эспелета, ставший одной из эмблем Страны Басков и удостоившийся категории AOP – Appellation d’Origine Protégée (Защищенное Наименование по Происхождению). Именно он придает водке мягкий перечный тон и яркий аромат.
Прозрачная, кристально чистая водка, обладающая ярким ароматом свежих лимонов.
Превосходный аперитив и коктейльный вариант. Рекомендуется подавать охлажденной.
Хорошо сочетается с жирными мясными, рыбными, острыми блюдами. Отлично себя показывает как основа для коктейлей.
Водка обладает мягким вкусом с выраженными оттенками поджаренных злаков.
Все ингредиенты водки и производственные процессы имеют органический сертификат Евросоюза. Пшеница выращивается в одном фермерском хозяйстве региона Коньяк в 40 км от производства водки Суммум и строго контролируется органической сертификацией.
При изготовлении используется только натуральное сырье и мягкая вода из природного источника, которая дополнительно проходит многоступенчатую обработку с применением самых современных мембранных технологий
Производство водки состоит из нескольких этапов. Сначала пшеница поступает на пивоварню, находящуюся в 8 км от полей, где она хранится, варится и ферментируется для соблюдения органического цикла производства.
Готовая пшеничная брага поступает на винокурню в Приморской Шаранте, где она перегоняется дважды в пятиколонной системе, благодаря чему сохраняются лучшие органолептические качества водки.
Полученный дистиллят в несколько этапов разбавляют водой для снижения крепости и сохранения аромата и вкуса водки, после чего проводится охлаждение, что способствует развитию мягкости и округлости «Summum», и медленная фильтрация.
Водка «Summum Single Estate» – идеальная водка для продления вкусной трапезы, отличающаяся свежим, мягким, утонченным и легким вкусом с нежными нотками тимьяна и цитрусовых. Он идеально подходит для любителей аутентичной водки, которую можно пить как отдельно, так и в составе коктейлей.
«Summum Citron» – освежающая цитрусовая водка, в производства которой используются натуральные органические лимоны, подходящая для употребления в чистом виде или в составе коктейлей.
«Summum Espelette Pepper» – пикантная водка с добавлением эспелетского перца, органически возделываемого на юго-западе Франции. Превосходно подходит для уточненной Кровавой Мэри!
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.