Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Кристально-прозрачная чача с тонким ароматом желтых яблок, соломы, поджаренных орехов, кураги, горчичного меда.
Мягкий вкус с нотой золотистого изюма, обволакивающей текстурой и гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством трав и специй, традиционным блюдам кавказской кухни: пряным овощным закускам, долме, кебабам под острыми соусами, цыпленку-табака.
Грузинская чача бледно-золотистого цвета.
Сложный аромат с оттенками печеной айвы, грушевого пюре и фундука.
Сбалансированный вкус с шелковистой текстурой, нотами пряной ванили и орехов в мягком продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством трав и специй, традиционным блюдам кавказской кухни: пряным овощным закускам, долме, кебабам под острыми соусами, цыпленку-табака. Идеальный дижестив.
Чача бледно-золотистого цвета.
Аромат свежего винограда и цветущей лозы.
Мягкий, гармоничный, маслянистый вкус с нотками фруктов и длительным виноградным послевкусием.
Рекомендуется пить в чистом виде, в качестве аперитива. Хорошо сочетается с блюдами кавказской кухни, мясными блюдами и овощными закусками.
Часа с деликатным ароматом луговых трав, специй, уваренного виноградного сока, сена, сухофруктов.
Тонкий мягкий вкус с нотами изюма и деликатное цветочное послевкусие.
Рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством трав и специй, традиционным блюдам кавказской кухни: пряным овощным закускам, долме, кебабам под острыми соусами, цыпленку-табака.
Чистый, прозрачный цвет.
Свежий аромат ч нотами полевых трав и луговых цветов, айвы, персика, груши в обрамлении мускатно-цитронных оттенков.
Мягкий, округлый, маслянистый вкус с нотками белого хлеба, персика, айвы, груши. Послевкусие длительное, фруктовое.
Рекомендуется подавать самостоятельно в качестве дижестива.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.