Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Насыщенный янтарно-золотистый цвет.
Сладковатый аромат с оттенками карамели, тонами ванили, солода и тонкими пряными нотками.
Мягкий, сбалансированный, округлый вкус с приятными ванильно-карамельными тонами, оттенками сухих трав и ячменного солода.
Нежное, сладковато-пряное послевкусие.
Виски янтарно-золотистого цвета.
Изысканный тонкий аромат, сплетенный из нот спелых цитрусовых фруктов, апельсиновой цедры, солода, ванили и молотого перца.
Гладкий, прекрасно сбалансированный вкус с гармоничной сладостью, тонами свежего яблока, миндаля и солода, нюансами мускатного ореха, карамели и перца в продолжительном пряном послевкусии.
Виски рекомендуется подавать в качестве дижестива, либо в составе классических и авторских коктейлей.
Медово-янтарный цвет. Роскошный фруктово-пряный аромат изобилует нотами свежих яблок и груш, сушеных абрикосов, сладких специй, солода и какао. Округлый, маслянистый вкус с превосходным балансом, тонами пряностей, черного молотого перца, ирисок и солодовыми аккордами в продолжительном послевкусии с легкими нюансами древесного дыма.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, с добавлением небольшого количества льда или воды.
Медово-янтарный цвет с золотистыми бликами. Многогранный, сложный аромат раскрывается нотами цитрусовых цукатов, сухофруктов, карамели, какао, с легкими дымными и земляными нюансами. Полный, объемный вкус с приятной, маслянистой текстурой, тонами солода, мягкой фруктовой сладостью и продолжительным древесно-дымным послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, с добавлением небольшого количества льда или воды.
Блестящий янтарно-золотистый цвет.
Насыщенный, сладковатый аромат с нотами хмеля, розового грейпфрута, ванили и дуба в обрамлении цветочных и фруктовых нюансов.
Мягкий, сбалансированный вкус с приятной пряной сладостью, оттенками жареных орехов, солода и сладких специй в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, либо в составе классических и авторских коктейлей.
Дистилляты выдерживают не менее 3 лет в бочках из-под бурбона первого наполнения, а затем дополнительно, в течение 6 месяцев, – в дубовых бочках из-под пива Black’s of Kinsale IPA.
Янтарный цвет виски.
Мягкий аромат с нотами грейпфрута, ванили, сладких специй и выпечки.
Гладкий и сбалансированный виски со вкусом солода, затяжной сладости, ванили, ириски и цитрусовых.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, с добавлением небольшого количества льда или воды.
Дистилляты выдерживают в дубовых бочках из-под бурбона первого наполнения не менее 3 лет.
Виски медово-янтарного цвета.
Богатый аромат раскрывается нотами шоколада, изюма, сухофруктов и колотых лесных орехов.
Обволакивающий теплый вкус с тонами темного шоколада, обжаренных кофейных зерен и ванили переходит в продолжительное пряное послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, либо в составе классических и авторских коктейлей.
Дистилляты выдерживают в дубовых бочках из-под бурбона первого наполнения не менее 3 лет, а затем дополнительно, в течение 6 месяцев, – в дубовых бочках из-под пива Black’s of Kinsale Stout.
Виски сияющего золотисто-янтарного цвета.
Богатый, свежий аромат с выразительными нотами меда, ванили, темного шоколада, сухофруктов и карамели.
Полный, глубокий вкус демонстрирует тона обжаренных кофейных зерен, тостов и нюансы горького шоколада в продолжительном густом послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, с добавлением небольшого количества льда или воды.
Дистилляты выдерживают в дубовых бочках из-под бурбона первого наполнения не менее 3 лет, а затем дополнительно, в течение 6 месяцев, – в бочках из-под рома Consorcio Licorero Nacional.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Многогранный аромат с тонами солода, сухофруктов и цедры апельсина.
Насыщенный, гармоничный вкус с великолепным балансом, нотами цукатов, солода, сладких специй и древесными нюансами в продолжительном терпком послевкусии.
Виски рекомендуется подавать в качестве дижестива, с добавлением небольшого количества льда или воды.
Виски медово-янтарного цвета. Гармоничный изысканный аромат раскрывается яркими нотами свежих фруктов, яблок и белых груш, в обрамлении оттенков колотого миндаля. Сбалансированный, гладкий вкус, полный тонов сухофруктов, цукатов, ванили, с нюансами миндаля в продолжительном мягком послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, с добавлением небольшого количества льда или воды.
Глубокий янтарный цвет.
Многослойный, сладкий аромат с тонами сухофруктов, мускатного ореха, ванили, ирисок с деликатными перечными оттенками.
Обволакивающий, теплый вкус с нотами карамели, сладкими нюансами портвейна и специй переходит в продолжительное пряное послевкусие.
Виски рекомендуется подавать в качестве дижестива, либо в составе классических и авторских коктейлей.
Дистилляты выдерживают в дубовых бочках из-под бурбона первого наполнения не менее 3 лет, а затем дополнительно, в течение 6 месяцев, – в бочках из-под портвейна Quinta da Boeira.
Насыщенный янтарный цвет с золотистыми бликами. Комплексный, пряный аромат раскрывается тонами ванили, карамели, солода и лесных орехов с оттенками шоколада и поджаренных тостов. Сбалансированный, округлый вкус с пряной сладостью, нюансами корицы и древесного дыма в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, либо в составе классических и авторских коктейлей.
Виски медово-янтарного цвета.
Яркий и свежий аромат с нотами спелой груши, свежескошенной травы, карамели и легким тоном чернослива.
Обволакивающий вкус с оттенками солода, ванили и черного перца переходит в продолжительное послевкусие с пряными кондитерскими нотками.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, либо в составе классических и авторских коктейлей.
Дистилляты выдерживают в дубовых бочках из-под бурбона первого наполнения не менее 5 лет.
Виски медово-янтарного цвета.
Выразительный, многогранный аромат с нотами фруктов, вереска, цветочного меда и легким тоном сухофруктов и ванили.
Округлый, полный вкус с оттенками солода и специй.
Продолжительное, согревающее послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, либо в составе классических и авторских коктейлей.
Дистилляты выдерживают в дубовых бочках не менее 7 лет (бочки из-под хереса, завершается выдержка в бочках из-под бурбона).
Янтарный цвет Аромат: Элегантный аромат с оттенками молочного шоколада, ванили и орехов Вкус: Вкус мягкий, сбалансированный, с тонами карамели и благородной древесины Гастрономические сочетания: Прекрасный дижестив Интересные факты Виски производится путем купажирования лучших зерновых и солодовых сортов, а после выдерживается в течение 3-х лет в бочках из-под бурбона
Интенсивный золотисто-янтарный цвет.
Многогранный аромат с тонами спелых фруктов, ванили, карамели, деликатными цветочными нюансами.
Обволакивающий, выразительный вкус с приятными фруктовыми нотами, с нюансами специй переходит в долгое мягкое послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, либо в составе классических и авторских коктейлей.
Дистилляты выдерживают в дубовых бочках из-под бурбона первого наполнения не менее 3 лет, а затем дополнительно – в новых дубовых бочках бондарни Kelvin Cooperage.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.