Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Томатин Легаси
Использование двух видов бочек – простых дубовых бочек и бурбонных – позволяет создавать виски в стиле Tomatin, но с особым характером. В напитке сочетаются аромат бисквита, ванили, цитрусов, зефира и ананаса, тонкий, нежный, сладковатый вкус с оттенками зеленого яблока, лимонного шербета, бисквита, ананаса и сосны и свежее, легкое послевкусие.
Томатин Ку Бокан Сигнейче
Томатин Бочковая крепость
Односолодовый виски натуральной бочковой крепости проходит выдержку как в бурбонных бочках, так и в бочках, где ранее хранился херес Олоросо. Так он обретает характерные богатые сладковатые оттенки, тона имбирного печенья, сиропа и вкус с нотками марципана и солодового хлеба, на смену которому приходит продолжительное и сухое пряное послевкусие.
Томатин Порт Вуд Финиш 14 лет
Шотландский односолодовый виски 14 лет выдержки.
Аромат: медовая дыня, перечное яблоко, ириски, сливочное печенье, медовая патока, горький шоколад.
Вкус: персики, ябрикосы, манго, сливы, грецкий орех и пекан.
Гастрономические сочетания: в чистом виде, с сигарой.
Виски «Tomatin 14 YO» выдерживался 13 лет в бочках из-под бурбона, после чего в течение года дозревал в бочках «пипа» (≈ 460 л), в которых 30-40 лет выдерживался портвейн «тони», что обогатило вкус виски сладкими винными оттенками.
Антиквари 21 год
Купаж из редких сортов шотландского солодового и зернового виски, выдержанный 21 год в отборных дубовых бочках. Свежий солодовый аромат цитрусов (лимона и горького апельсина), ирисок и патоки.Гладкий, сладковатый и полный вкус солода с продолжительным послевкусием верескового меда, завершающимся пряными дубовыми тонами.Томатин 30 лет 0.7
Обладает глубоким золотисто-янтарным цветом цвет.
Спелые фрукты, мед, белый шоколад.
Яркий микс тропических фруктов, пряности, сливочные тона.
Продолжительное, сухое.
Томатин Ку Бокан
Использование нескольких видов бочек (из Виргинского дуба, из-под хереса и бурбона) позволило получить виски со вкусом с богатыми оттенками специй (бадьяна, гвоздики и корицы), поджаренного миндаля, латте, шоколада и дыма, послевкусием со сладкими нотками дыма и ароматом кокосового крема, дыма, кориандра, грейпфрута, аниса, лайма, миндаля и мандарина.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.