Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Насыщенный золотистый цвет.
Тонкий аромат с оттенками цветов и верескового дыма.
Во вкусе нежный тон торфа соединяется с оттенками солода и фруктовой сладостью, характерными для виски из Спейсайда.
Долгое сладковатое послевкусие с нотами дыма и торфа.
Чистый янтарный цвет.
Манящий аромат с нотами золотистого изюма, вяленого персика, сливочного ириса и засахаренных орехов пекан.
Теплый сладковатый вкус с оттенками сушёного инжира, рождественских пряностей, кедрового масла.
В долгом послевкусии чувствуются нюансы фруктов в шоколаде, орехов, лакрицы.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде или с добавлением нескольких капель воды.
Янтарно-золотистый цвет.
Ароматы дуба, солода, карамели, цедры лимона, сухофруктов, цукатов, орехов и цветов.
Мягкий, сладковато-сливочный вкус со средним телом.
Тона черной смородины, сухофруктов, дуба и легкие нотки дыма в хорошо сбалансированном послевкусии.
Рекомендуется подавать в чистом виде или с добавлением нескольких капель воды.
Янтарно-золотистый цвет.
Выразительные ароматы фруктов, фундука и ванили.
Полный вкус с тонами орехов и специй.
Мягкое и маслянистое послевкусие с оттенками пряностей в финале.
Рекомендуется подавать в чистом виде или с добавлением нескольких капель воды.
Красивый золотисто-янтарный цвет.
Виски обладает насыщенным ароматом печеных яблок, сладких специй, ванильного бисквита.
Текстура сливочная, мягкая, с нотами консервированных абрикосов, печенья амаретто и пчелиного воска.
Долгое послевкусие со штрихами сигарной коробки и мускатного ореха.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде или с добавлением нескольких капель воды.
Красивый переливающийся золотистый цвет.
Мягкий зрелый аромат с оттенками цветочного меда, летних фруктов, свежего сена и деликатной ноткой нуги.
Гладкий, нежный, легкий и при этом сложный вкус с солодовой сладостью, пряными нотами дубовой бочки, зрелыми тонами фруктового пирога и сигарной коробки.
Оттенки специй в длительном послевкусии.
Вики рекомендуется подавать в чистом виде или с добавлением нескольких капель воды.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.