Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Торфяной дым, копчености и специи в букете дополняются нотами кокоса и ванили, привнесенными выдержкой в бочках из американского дуба.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде или с парой каплей воды для раскрытия вкуса и аромата.
12-летний "Инчмоан" рождается из комбинации спиртов, произведенных в традиционных перегонных кубах и уникальных «straight neck» перегонных кубах из солода, окуренного до 50 ppm.
Торфяные спирты трех разных стилей – пряного, дымного и медицинского – 12 лет выдерживаются в дубовых бочках по отдельности, после чего купажируются между собой для создания идеально сбалансированного торфяного виски. Не подвергался холодной фильтрации для сохранения всего природного богатства букета.
Виски янтарно-золотистого цвета.
Изысканный тонкий аромат, сплетенный из нот спелых цитрусовых фруктов, апельсиновой цедры, солода, ванили и молотого перца.
Гладкий, прекрасно сбалансированный вкус с гармоничной сладостью, тонами свежего яблока, миндаля и солода, нюансами мускатного ореха, карамели и перца в продолжительном пряном послевкусии.
Виски рекомендуется подавать в качестве дижестива, либо в составе классических и авторских коктейлей.
Очень необычный для торфяного виски букет с нотами черной смородины, костра и медицинскими оттенками.
Единственный в своем роде торфяной зерновой скотч. Произведен из 100% соложеного ячменя, окуренного торфом до 50 PPM, непрерывной перегонкой до невысокой крепости в колонне Коффи.
Выдержан в бочках из-под бурбона, в основном – первого наполнения.
Виски разлит при крепости 46% без холодной фильтрации, чтобы сохранить все богатство букета, данное ему природой.
Ароматы медовой сладости, зеленого яблока, абрикоса, травянистые оттенки, оттенки шоколада и красных ягод.
Шелковистый вкус с оттенками цитрусовых, мяты, кристаллизованного имбиря, белого изюма, корицы, сливы, какао и завершается ванильными древесными специями.
В аромате доминируют цветочные и ягодные ноты в обрамлении персика и груши.
Во вкусе ягодная тема раскрывается ярче, дополненная темным шоколадом, ванилью и фруктами.
Послевкусие средней продолжительности с нотами дыма и шоколада.
Лимитированный релиз, выпущенный в рамках сотрудничества Loch Lomond с важнейшим гольфовым чемпионатом The Open в 2023 году. Комбинация спиртов из традиционных pot stills и перегонных кубов с прямыми шеями была выдержана в бочках из-под бурбона и финиширована в бочках из-под красных вин испанского региона Риоха. Разлит при крепости 46% без холодной фильтрации.
Изысканный 12-летний односолодовый виски обладает глубоким фруктовым букетом с нотами персика и груши, оттененными сладостью ванили, отголосками торфяного дыма и кожи.
Насыщенный, полнотелый и маслянистый вкус.
Солодовый виски в классической для региона Хайленд стилистике: с дымком, фруктами и приятной минеральностью. Удивительной комплексности букета мастер купажа Майкл Генри добивается смешиванием single malt четырех разных стилей и использованием комбинации бочек из-под бурбона и обожженных бочек из американского дуба.
Разлит при крепости 46% без холодной фильтрации, чтобы сохранить все богатство букета, данное ему природой
Аромат свежих цитрусов и яблок, сдобренный нотками сливочной помадки и изюма киш-миш.
Мягкий и одновременно интенсивный, свежий, сладковатый вкус с характерными тонами сухофруктов и приятной легкой горчинкой, на смену которому приходит продолжительное послевкусие с оттенками пирога и изюма.
Виски сначала выдердивался в бочках из-под бурбона, а затем – в бочках из-под Мадейры.
Виски обладает ярким фруктовым профилем с нотами персика, абрикоса, ириски и ванили и нотками йода в послевкусии.
Производится из неокуренного торфом соложеного ячменя. Благодаря длительной (96 часов) ферментации и перегонке до крепости чуть выше 80% алкоголя в единственных в Шотландии «перегонных кубах с прямыми шеями» рождается виски с ярким фруктовым профилем и приятной маслянистой текстурой.
Выдержка проходит в комбинации бочек из-под бурбона и обожженных бочек из американского дуба. Виски разливается при крепости 46% без холодной фильтрации.
В аромате доминируют цветочные и ягодные ноты в обрамлении персика и груши.
Во вкусе ягодная тема раскрывается ярче, дополненная темным шоколадом, ванилью и фруктами.
Послевкусие средней продолжительности с нотами дыма и шоколада.
Лимитированный релиз, выпущенный в рамках сотрудничества Loch Lomond с важнейшим гольфовым чемпионатом The Open в 2023 году. Комбинация спиртов из традиционных pot stills и перегонных кубов с прямыми шеями была выдержана в бочках из-под бурбона и финиширована в бочках из-под красных вин испанского региона Риоха. Разлит при крепости 46% без холодной фильтрации.
Светло-золотой цвет.
Округлый и дымный аромат горящей яблони с ириской, анисом, патокой и финиками. Намек на сочные фрукты типа персика и банана. С каплей воды появляются аромат лайма, сосновой смолы, укропа, седельного мыла и дегтя. Свечной воск и травы. Морская вода и маслянистость.
Мягкая, сливочная структура во вкусе переходит в сиропную сладость, молочный шоколад, ириску, анис, апельсин и дымные чайные листья. Сладкие пряности (мускатный орех и корица), сигарный дым, артишоки на гриле, дерево, орехи, масло.
Долгое, сладкое и насыщенное послевкусие с привкусом цветов, мятной ириски, пирожного, аниса и нежного дыма.
Виски выдерживается в бочках разного типа: Педро-Хименес, новые обожженные, бурбонные. Не подвергается холодной фильтрации и разливается при крепости 46,6%.
Интенсивный золотистый цвет.
Сбалансированный выразительный аромат с оттенками цветов и верескового дыма.
Во вкусе нежный тон торфа соединяется с оттенками йода, солода и легкими фруктовыми нюансами.
Долгое сладковатое послевкусие с нотами дыма и торфа.
Виски рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Выдержан не менее 3 лет в дубовых бочках.
Разлит без холодной фильтрации и добавления колера.
Односолодовый ирландский виски тройной перегонки.
Яркая ароматика с доминантой хересной бочки: карамельный пудинг, сушеные красные ягоды, инжир, орехи, табак, немного лакрицы и кофе.
Мягкий и жирный во вкусе виски с хорошим балансом сладости и долгим медово-пряным финишем.
Выдержан 5-7 лет в бочках первого наполнения из-под хереса Педро Хименес (61% спиртов) и бурбона (39%).
Разлит без фильтрации и добавления карамели в количестве 50.000 бутылок
Виски янтарного цвета.
Аромат с тонами красных спелых ягод, ванили, дуба и сливочной карамели.
Мягкий, глубокий вкус с тонами сухих красных цветов, миндаля и сухофруктов. Длительное фруктовое послевкусие с древесно-пряным финишем.
Виски прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса и дичи.
Знаменитый винодельческий регион Пьемонт на холмистой местности Северной Италии славится своими роскошными красными винами Бароло. Пустые дубовые баррики, ранее использовавшиеся для выдержки полнотелого Бароло, отправлются в Шотландию, где в них проходит финальную выдержку виски Паркмор. Перед этим виски продолжительное время выдерживается в бочках из-под бурбона.
Красивый янтарный цвет.
В аромате и вкусе сразу чувствуется влияние бочек из под мадеры, в которых выдерживался виски.
Легкие фруктово-цветочные ароматы продолжаются тонами сушеного винограда с оттенками солода, специй и табака.
В послевкусии на первый план выходят красивые ноты какао и благородной древесины.
К виски подойдут десерты, шоколад, сухофрукты.
Янтарный цвет с дубовым оттенком.
В цветочном аромате присутствуют тона цитрусовых и пряностей.
Мягкий вкус с нотами колотого миндаля, перца, солода и цветочными оттенками.
Длительное сладко-пряное послевкусие.
Виски хорош в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.
Выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона с финальной выдержкой в бочках из-под коньяка Camus.
Золотистый цвет.
Пикантный аромат с нотками мешковины, листьев табака и запахом мяты.
Дымный, сливочный, пряный вкус с соляными оттенками.
Виски выдержан в бочках из-под бурбона.
Приятный янтарный цвет с золотыми отблесками.
Яркий аромат с оттенками корицы, гвоздики, сладкой карамели, пряными и сладковатыми оттенками американского бурбона.
Во вкусе стройность зернового виски с нюансами черного молотого перца, маслянистые нюансы ванили.
Продолжительное и приятное послевкусие с шелковистыми оттенками древесины и хлебного мякиша.
Выдерживается минимум 6 лет в повторно обожженных бочках из под бурбона первого наполнения.
Индийский односолодовый виски глубокого медного цвета.
Привлекательный аромат настоянного на медовых сотах бурбона, сочного и сладкого фруктового пирога, с легкими тонами соблазнительного карамельного пудинга.
Восхитительный нежный мед со слегка присыпанным солью ячменем; роскошное ощущение вкуса и структуры виски со сладостью медовых сот.
Чрезвычайно долгое послевкусие с яркими и сочными ощущениями меда, ячменя и сочной ванили.
Виски выдерживается не менее 6 лет в бочках из-под бурбона.
Благодаря полной выдержке в бочках из-под бурбона виски обладает сливочными, ванильными и кокосовыми нотами. В основе – фирменная фруктовость Loch Lomond.
Яркий и сбалансированный виски.
Однобочковый розлив от винокурни Loch Lomond. Односолодовый виски, произведен в уникальных перегонных кубах с прямыми шеями без использования торфа.
Выдержан в бочке из-под бурбона первого наполнения. Всего разлита 274 бутылка при крепости 46% без холодной фильтрации.
Золотисто-медовый цвет с янтарным отблеском.
Пышный аромат раскрывается сладкими нотами плавленной карамели, сливочной помадки и карамелизованных фруктов с проявлением свежих ароматов яблок и персиков, увенчанных дымными нотами бурбона с приятной пыльной сухостью.
Сладковатый, слегка жгучий вкус с жирной текстурой, основу которого составляют оттенки пряностей, фруктов, ванили и морских брызг. При добавлении воды ощущаются нюансы сушеной мяты.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, либо с кубиком льда.
Сладкий букет из карамели, изюма и меда с ванильными оттенками.
В плотном, маслянистом вкусе интенсивные тона белого шоколада, крем-брюле и груши сопровождаются нотами лакрицы и жареного кешью.
Купаж содержит зерновой (из французской кукурузы), ячменный (из ирландского соложеного и несоложеного ячменя) и торфяной солодовый виски (из ирландского ячменного солода) тройной дистилляции.
Основная выдержка проходит в бочках из-под бурбона. Часть зернового виски последние 9 месяцев выдерживается в новых обожженных бочках из американского дуба, а ячменный виски – в бочках из-под хереса Олоросо. Бутилируется без холодной фильтрации.
Насыщенный янтарный цвет с золотыми отблесками.
Насыщенный солодовый аромат с нюансами сладкой ванили и оттенками жареного кофе.
Сбалансированный вкус с оттенками ароматного хмеля, сладкого бисквита и обжаренных кофейных зерен.
В продолжительном послевкусии ощущается сладкая карамель и идеально сбалансированные гладкие сливочные ноты.
Выдержанный купаж отдыхает в бочонках из американского белого дуба, после выдержки крафтового ирландского стаута не менее полугода.
Виски золотистого цвета.
В аромате виски за сладостью хересных нот следуют оттенки свежесрезанной травы и осенних фруктов, нюансы кофе и темного шоколада.
Во вкусе на первый план выходят цветочные тона, дополненные оттенками специй и ванили, затем появляется фруктовая сладость и ореховые ноты, приводящие к теплому, мягкому послевкусию.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива или дижестива в чистом виде или с добавлением кубика льда.
Вначале сладкий аромат с нотками фруктов и свежего морского воздуха. На заднем плане вы найдете цитрусовую свежесть, нотки злаков и лишь немного торфяного дыма.
Во вкусе на передний план выходят сладкие, ореховые тона, на заднем плане — оттенки винограда и меда. Цветочные ароматы изобилуют нотками сухофруктов и специй.
В послевкусии мягкие сладкие тона постепенно исчезают, оставляя лишь легкий след нежного торфяного дыма в самом конце.
Мягкие и согревающие вкусы, присутствующие в Нортленде, обусловлены неторопливым способом изготовления спирта и выдержкой, которая происходит в бочках из американского дуба.
Яркий сбалансированный профиль с нотами имбиря, корицы и гвоздики на фоне спелых фруктов.
Одноолодовый виски в классической для региона Хайленд стилистике: с дымком, фруктами и приятной минеральностью. Удивительной комплексности букета мастер купажа Майкл Генри добивается смешиванием нескольких single malt разных стилей и использованием комбинации бочек из-под бурбона и обожженных бочек из американского дуба.
После этого виски был довыдержан в новых специально произведенных для Лох Ломонд 250-литровых бочках из французского дуба из региона Лимузен.
Разлит при крепости 46% без холодной фильтрации, чтобы сохранить все богатство букета, данное ему природой.
Янтарный цвет.
Мягкий вкус с оттенками ванили, корицы, бальзамика, шоколада, карамелизированного апельсина, меда, красных фруктов, изюма и дерева.
Послевкусие с нотами солода, ванили, древесины, карамелизированных фруктов, и меда.
Виски Метрополи производится вручную малыми сериями (до 2,5 тыс. бутылок) исключительно из местного испанского сырья, без холодной фильтрации, искусственных добавок и красителей.
Ячмень для этого виски растет, солодится и дистиллируется 100% в Испании. Выдержка виски производится в отборных бочках из-под лучших испанских вин – хереса Педро Хименес и вин Риоха.
Золотистый цвет.
В аромате деликатный торф, апельсиновая цедра и сухофрукты.
Во вкусе отчетливо ощущаются дымные ноты тлеющего костра, специи, дерево, орехи и дубленая кожа.
Виски идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Выдержан в трех видах бочек: из-под бурбона, Олоросо и Педро Хименеса.
Ароматы фруктовых цветов сочетаются с сушеными яблоками и светлым дубом. На заднем плане ощущаются следы изюма и фиников с насыщенным фруктовым пирогом.
Насыщенный и сладкий вкус с нотами кленового сиропа, темного шоколада, миндаля и изюма.
Послевкусие приятно держится: оттенки ванили мягко исчезают с согревающим оттенком карамели в конце.
Богатый, полный вкус обеспечивает прекрасное послевкусие. Сладкие фруктовые тона присутствуют до конца, а итоговое впечатление — мягко угасающая карамель.
Сладкий, сбалансированный и удивительно легкий для питья напиток, крепость Лангскипа может сравниться только с его мягкостью.
Свежий аромат с нотами садовых яблок, груши и солода в обрамлении легких ванильных и кокосовых нот.
Фруктовый и слегка пряный вкус с приятной сладостью.
Яблочно-солодовое послевкусие средней продолжительности.
Однобочковый розлив от винокурни Loch Lomond. Односолодовый виски, произведен в уникальных перегонных кубах с прямыми шеями без использования торфа. Выдержан в бочке из-под бурбона второго заполнения. Всего разлито 248 бутылок при крепости 46% без холодной фильтрации.
Блестящий янтарный цвет.
Аромат груш и яблок, лимонной и лаймовой цедры, чая эрл грей.
Насыщенный и яркий солодовый вкус продолжается тонами имбиря, меда, клубники и ванили.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Насыщенный янтарный цвет с золотыми отблесками.
Яркий аромат с фантастически сбалансированными оттенками сладких специй, корицы, изюма, сливочной ириски, орехов, злаковых: карамельного сахара, карамелизированных и сладких тропических фруктов.
Во вкусе чувствуется отличный баланс с нюансами пряностей, ириски, спелых абрикосов, с нотками рома и изюма в продолжительном послевкусии.
На финише ощущается характер теного рома: орехов и пряных специй.
Виски богатого золотистого цвета.
Многогранный аромат с нотами дыма и цитрусовых и морскими оттенками.
Элегантный вкус с оттенками дыма, перца, торфа и специй, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Виски можно употреблять в чистом виде, со льдом, в составе смешанных напитков (с колой, соками, вином).
Индийский односолодовый виски цвета сияющей меди.
Медовый аромат с оттенками корицы и пряностей.
Насыщенный фруктовый вкус с солоновато-перечными нотками и оттенками тропических фруктов и кокоса.
Мягкое и сбалансированное послевкусие с оттенками ванили и пряностей.
Виски выдерживается не менее 6 лет в бочках из-под бурбона.
Глубокий янтарный цвет с золотыми отблесками.
Яркий аромат с фантастически сбалансированными оттенками темных сухофруктов (чернослива, изюма, кураги) с оттенками корицы, мускатного ореха и ежевики.
В нюансах аромата также оттенки меда, специй и фундука во вкусе повторяются пряные нюансы специй, меда, орехов, сухофруктов.
В послевкусии ванильно-маслянистые оттенки, а также солодовые и виноградные нюансы .
Послевкусие продолжительное и пряное.
Янтарно-каштановый цвет.
Мягкий, насыщенный, медовый вкус с нотами карамелизованных фруктов, изюма, ванили и молодой древесины.
Длительное послевкусие с нотами ириски, специй и ванили.
Виски Метрополи производится вручную малыми сериями (до 1,2 тыс. бутылок) исключительно из местного испанского сырья, без холодной фильтрации, искусственных добавок и красителей.
Выдержка виски производится в отборных бочках из-под лучших испанских вин – хереса Педро Хименес и вин Риоха.
Зерновой виски, выдержанный в бочках из-под красного вина и разлитый без применения холодной фильтрации, имеет прекрасный фруктовый аромат с оттенками специй и вкус с тонами винограда и красных ягод, на которые оказали воздействие танины, а также с нотками специй, перетекающими в сухое послевкусие, в котором помимо них чувствуются древесные оттенки.
1
|
3
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.