Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Интенсивный золотистый цвет.
Сбалансированный выразительный аромат с оттенками цветов и верескового дыма.
Во вкусе нежный тон торфа соединяется с оттенками йода, солода и легкими фруктовыми нюансами.
Долгое сладковатое послевкусие с нотами дыма и торфа.
Виски рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Выдержан не менее 3 лет в дубовых бочках.
Разлит без холодной фильтрации и добавления колера.
Односолодовый ирландский виски тройной перегонки.
Яркая ароматика с доминантой хересной бочки: карамельный пудинг, сушеные красные ягоды, инжир, орехи, табак, немного лакрицы и кофе.
Мягкий и жирный во вкусе виски с хорошим балансом сладости и долгим медово-пряным финишем.
Выдержан 5-7 лет в бочках первого наполнения из-под хереса Педро Хименес (61% спиртов) и бурбона (39%).
Разлит без фильтрации и добавления карамели в количестве 50.000 бутылок
Виски янтарного цвета.
Аромат с тонами красных спелых ягод, ванили, дуба и сливочной карамели.
Мягкий, глубокий вкус с тонами сухих красных цветов, миндаля и сухофруктов. Длительное фруктовое послевкусие с древесно-пряным финишем.
Виски прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса и дичи.
Знаменитый винодельческий регион Пьемонт на холмистой местности Северной Италии славится своими роскошными красными винами Бароло. Пустые дубовые баррики, ранее использовавшиеся для выдержки полнотелого Бароло, отправлются в Шотландию, где в них проходит финальную выдержку виски Паркмор. Перед этим виски продолжительное время выдерживается в бочках из-под бурбона.
Красивый янтарный цвет.
В аромате и вкусе сразу чувствуется влияние бочек из под мадеры, в которых выдерживался виски.
Легкие фруктово-цветочные ароматы продолжаются тонами сушеного винограда с оттенками солода, специй и табака.
В послевкусии на первый план выходят красивые ноты какао и благородной древесины.
К виски подойдут десерты, шоколад, сухофрукты.
Золотистый цвет.
Пикантный аромат с нотками мешковины, листьев табака и запахом мяты.
Дымный, сливочный, пряный вкус с соляными оттенками.
Виски выдержан в бочках из-под бурбона.
Индийский односолодовый виски глубокого медного цвета.
Привлекательный аромат настоянного на медовых сотах бурбона, сочного и сладкого фруктового пирога, с легкими тонами соблазнительного карамельного пудинга.
Восхитительный нежный мед со слегка присыпанным солью ячменем; роскошное ощущение вкуса и структуры виски со сладостью медовых сот.
Чрезвычайно долгое послевкусие с яркими и сочными ощущениями меда, ячменя и сочной ванили.
Виски выдерживается не менее 6 лет в бочках из-под бурбона.
Благодаря полной выдержке в бочках из-под бурбона виски обладает сливочными, ванильными и кокосовыми нотами. В основе – фирменная фруктовость Loch Lomond.
Яркий и сбалансированный виски.
Однобочковый розлив от винокурни Loch Lomond. Односолодовый виски, произведен в уникальных перегонных кубах с прямыми шеями без использования торфа.
Выдержан в бочке из-под бурбона первого наполнения. Всего разлита 274 бутылка при крепости 46% без холодной фильтрации.
Виски золотистого цвета.
В аромате виски за сладостью хересных нот следуют оттенки свежесрезанной травы и осенних фруктов, нюансы кофе и темного шоколада.
Во вкусе на первый план выходят цветочные тона, дополненные оттенками специй и ванили, затем появляется фруктовая сладость и ореховые ноты, приводящие к теплому, мягкому послевкусию.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива или дижестива в чистом виде или с добавлением кубика льда.
Аромат свежей вишни и летних ягод со сливочными овсяными лепешками, дубовой ванилью и специями для выпечки.
Во вкусе фруктовый пирог с капельками карамели, сушеным зеленым дубом и острыми специями.
Сухое послевкусие с большим количеством сладких фруктов.
Виски выдерживался в бочках из-под ямайского рома и портвейна.
Вначале сладкий аромат с нотками фруктов и свежего морского воздуха. На заднем плане вы найдете цитрусовую свежесть, нотки злаков и лишь немного торфяного дыма.
Во вкусе на передний план выходят сладкие, ореховые тона, на заднем плане — оттенки винограда и меда. Цветочные ароматы изобилуют нотками сухофруктов и специй.
В послевкусии мягкие сладкие тона постепенно исчезают, оставляя лишь легкий след нежного торфяного дыма в самом конце.
Мягкие и согревающие вкусы, присутствующие в Нортленде, обусловлены неторопливым способом изготовления спирта и выдержкой, которая происходит в бочках из американского дуба.
Золотистый цвет.
В аромате деликатный торф, апельсиновая цедра и сухофрукты.
Во вкусе отчетливо ощущаются дымные ноты тлеющего костра, специи, дерево, орехи и дубленая кожа.
Виски идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Выдержан в трех видах бочек: из-под бурбона, Олоросо и Педро Хименеса.
Ароматы фруктовых цветов сочетаются с сушеными яблоками и светлым дубом. На заднем плане ощущаются следы изюма и фиников с насыщенным фруктовым пирогом.
Насыщенный и сладкий вкус с нотами кленового сиропа, темного шоколада, миндаля и изюма.
Послевкусие приятно держится: оттенки ванили мягко исчезают с согревающим оттенком карамели в конце.
Богатый, полный вкус обеспечивает прекрасное послевкусие. Сладкие фруктовые тона присутствуют до конца, а итоговое впечатление — мягко угасающая карамель.
Сладкий, сбалансированный и удивительно легкий для питья напиток, крепость Лангскипа может сравниться только с его мягкостью.
Свежий аромат с нотами садовых яблок, груши и солода в обрамлении легких ванильных и кокосовых нот.
Фруктовый и слегка пряный вкус с приятной сладостью.
Яблочно-солодовое послевкусие средней продолжительности.
Однобочковый розлив от винокурни Loch Lomond. Односолодовый виски, произведен в уникальных перегонных кубах с прямыми шеями без использования торфа. Выдержан в бочке из-под бурбона второго заполнения. Всего разлито 248 бутылок при крепости 46% без холодной фильтрации.
Янтарно-каштановый цвет.
Мягкий, насыщенный, медовый вкус с нотами карамелизованных фруктов, изюма, ванили и молодой древесины.
Длительное послевкусие с нотами ириски, специй и ванили.
Виски Метрополи производится вручную малыми сериями (до 1,2 тыс. бутылок) исключительно из местного испанского сырья, без холодной фильтрации, искусственных добавок и красителей.
Выдержка виски производится в отборных бочках из-под лучших испанских вин – хереса Педро Хименес и вин Риоха.
Индийский односолодовый виски цвета сияющей меди.
Медовый аромат с оттенками корицы и пряностей.
Насыщенный фруктовый вкус с солоновато-перечными нотками и оттенками тропических фруктов и кокоса.
Мягкое и сбалансированное послевкусие с оттенками ванили и пряностей.
Виски выдерживается не менее 6 лет в бочках из-под бурбона.
Ирландский односолодовый виски тройной перегонки.
Яркий аромат с оттенками красных ягод, теплой соленой карамели, лимонного щербета и сливочной помадки.
Выразительный, полный вкус с оттенками специй, горького шоколада и малины.
Долгое богатое послевкусие с оттенками имбиря, перца, темных ягод и карамели.
Виски выдержан 4 года в бочках из-под бурбона первого наполнения и довыдержан 2,5-3 года в бочках из-под коллекционного бурбона Уидоу Джейн первого наполнения.
Разлит при крепости 50,5% без фильтрации и окрашивания в количестве 10.000 бутылок.
Золотистый цвет.
Мягкий, согревающий, успокаивающий аромат с нотами древесного дыма, сладкого торфа и лимонов.
Мягкий и маслянистый вкус с нотками йода и морской соли, с длительным пряно-торфяным послевкусием.
Виски идеален в чистом виде, со льдом.
Индийский односолодовый виски янтарного цвета.
Фруктовый аромат с оттенками ванили и меда.
Насыщенный вкус с солодовым, пряными и медовыми оттенками.
Элегантное и сбалансированное послевкусие.
Виски идеально подходит на дижестив и сочетается с копченым лососем, мясными закусками, шоколадными десертами.
Выдерживается не менее 7 лет в бочках из-под бурбона.
Индийский односолодовый торфяной (35-40 ppm) виски цвета красного дерева.
Медовый аромат с дымными тонами и оттенками специй.
Прекрасно сбалансированный вкус с тонами спелых фруктов, кокоса, бисквита и ягодного конфитюра.
Деликатное согревающее послевкусие.
Выдерживается не менее 7 лет в бочках из-под бурбона.
Виски «Machrie Moor» производятся на винокурне «Arran» и является ее единственным торфяным виски. Он выдерживаются 10 лет в бочках из-под бурбона, не проходит холодную фильтрацию и не подкрашивается.
На этикетке виски «Махри Мур» изображен гигантский пес Бран, которого по легенде мифический гигант Фэнгал Кодрон привязывал к одному из камней в болотной пустоши («Machrie Moor») на западе острова Арран, в честь которой виски и получил свое название.
Янтарный цвет.
Ароматы спелых груш, яблок и персиков в обрамлении шоколада и светлого меда, древесных ванильных оттенков, лакрицы, апельсиновых цукатов, гвоздики, сливочного ириса, лимонного пирога, аниса, сухого молока.
Округлый, насыщенный, пряный, спелый вкус.
Это теплый, неспешный, «августовский» виски для долгих вечеров и ужинов в любимой компании.
Тройная дистилляция делает этот виски нежным и деликатно-сливочным.
Выдерживался в бочках из-под бурбона.
Янтарный цвет.
Аромат: солод с оттенками вяленой ветчины, мясной коптильни и торфа, морской бриз с оттенками выделанной кожи, тлеющих углей и сладости желтой сливы.
Вкус: копченый ячмень, костер, тосты с подсоленным сливочным маслом, корица, гранола и миндальные хлопья с нюансами солёной карамели и запечённых яблок.
Послевкусие: длительное, красивое, мягкое, сладкое, дымчатое с нотами черного перца и красного чили с оттенком карамели.
«Торфяной» ячмень 52 PPM. Дистилляция: март 2010 г. Выдержка в бочках из американского дуба 12 лет.
Индийский односолодовый виски цвета темного красного дерева.
Персико-абрикосый аромат с легкими нотами патоки и красного апельсина.
Мягкий и сладкий вкус с ореховым шоколадом и тортом.
Долгое, интенсивное и сладкое послевкусие с восхитительными тяжелыми специями, впитанными из бочек из-под Олоросо, нотками кофейного мокко и роскошного темного шоколада.
Индийский односолодовый виски цвета темной меди, выдержанный в бочках из-под хереса Педро Хименес.
Инжир и абрикос с редким оттенком банана в аромате.
Сладкий ячмень со сливочными ирисками, сухофруктами и рождественским пирогом во вкусе.
Долгое и изысканное послевкусие с шоколадной помадкой, апельсиновой цедрой и экзотическими орехами, пропитанными вином.
Виски светло-янтарного цвета.
В аромате яркие торфяные ноты гармонично сочетаются с тонами нуги, карамели, ириса.
Богатый и комплексный вкус, с оттенками дуба, сладостей, фруктов, дыма.
В коротком послевкусии ощущаются сладкие нюансы торфа.
Подавать в чистом виде, к сигаре, кофе.
Температура подачи: 18-21°С.
Выдерживается в течение 16 лет в бочках из-под бурбона.
Виски светло-золотистого цвета.
Аромат виски многослойный, с нотами торфа, дыма, горящих трав.
Слегка сладковатый вкус оттеняется нотами белого перца и солоноватыми нюансами водорослей.
Послевкусие долгое, сухое, дымное и пряное.
Золотистый цвет.
В прекрасно сбалансированном аромате жимолость, дыня, марципан в сочетании с пряностями. Если добавить каплю воды, то раскроются сочные фруктовые ноты, проявят себя тона банана, цветов, ореховые нотки
Вкус, богатый медовыми оттенками, тонами выпечки и цитрусовыми нотками, эволюционирует в пряности и легкую солоноватость. Со временем виски раскрывается, даря ноты ванили, золотистого изюма и подпеченной дубовой древесины
Великолепное сочетание ароматного сотерна с узнаваемым стилем виски Арран – партнерство, обреченное на успех.
Виски выдержиается минимум 10 лет, из которых 9 лет в бочках из-под бурбона и 1 год в бочках из-под Сотерна.
Сочный апельсин и клубника в аромате с нотками сигарной коробки и соленой ириски.
Маслянистый вкус с нотами грецкого ореха, свежескошенней травы, летних ягод, молочного шоколада, гвоздики.
Корица, засахаренный имбирь и землистый солод в послевкусии.
Прекрасный дижестив.
Комплексный стиль этого виски порадует гурманов и ценителей.
Его лучше подать комнатной температуры.
Спирты дистиллированы на винокурне Гленбёрджи 23 сентября 2010 года. Бочка формата ”Hogshead” под номером 112 была выкуплена компанией Сингл Каск, 18 февраля 2022 после 11-летней выдержки был сделан розлив в формате Single Cask при бочковой крепости 58 градусов. Количество бутылок ограниченное - 264.
Ароматы сладкого торфа с дымчатым беконом.
Маслянистая зола во вкусе с ежевикой и копченым беконом. Солоноватый привкус с красными фруктами.
Долгое и тягучее послевкусие с обилием красных фруктов и торфяной золы.
С виски сочетаются сигара, твердые сыры, вяленое мясо.
Виски выдержан в бочках из-под бурбона
Блестящий золотисто-янтарный цвет.
В комплексном букете доминируют оттенки закваски, нотки белых цветов, цитрусовых фруктов, легкие акценты сухофруктов, грецкого ореха и пряностей.
Вкус насыщенный, умеренно яркий, немного пикантный, в нём отчетливо проявлены нотки солода, белого и черного перца, цукаты из цитрусовых фруктов, мёд, шоколад, дуб.
Финиш средней продолжительности, с приятными тонами садовых фруктов и легкими нюансами специй.
Прекрасный дижестив, комплексный стиль этого виски порадует гурманов и ценителей. Его лучше подать комнатной температуры.
Спирты дистиллированы на винокурне Далуан 17 сентября 2009 года. Бочка формата ”Hogshead ” из-под хереса Олоросо под номером 314939 была выкуплена компанией Сингл Каск, 21 февраля 2022 года после 12-летней выдержки был сделан розлив в формате Single Cask при бочковой крепости 55,7 градусов. Количество бутылок - 296.
Блестящий золотисто-янтарный цвет.
В букете интересное переплетение оттенков солода, пряностей, белого перца и тонов свежего лайма, грушевого сока, зеленого чая.
Вкус яркий, в первой атаке ноты солода и белого перца, дополняемые оттенками цитрусовой цедры, сухофруктов, винограда.
Финиш продолжительный, с акцентами пряностей и корицы.
Отличный дижестив, комплексный стиль этого виски порадует гурманов и ценителей. Его лучше подать комнатной температуры.
Спирты дистиллированы на винокурне Отруск 6 марта 2008 года. Бочка из-под бурбона под номером 803811 была выкуплена компанией Сингл Каск, после 13-летней выдержки был сделан розлив в формате Single Cask при бочковой крепости 56.4 градуса. Количество бутылок крайне ограниченное - 231.
Насыщенный янтарный цвет с золотистым отливом.
Комплексный и благородный букет наполнен различными оттенками - ноты рансьо, мягкая, но выразительная тональность торфа, легкий, сладкий хересный шлейф, оттенки изюма, сухофруктов, шоколада.
Во вкусе тона солода, легкий копченый тон, душистый перец, корица, легкие нюансы дуба, ноты мускатного ореха.
Послевкусие от среднего до длинного с нотками рансьо, оттенками красных фруктов, смеси специй, дуба, ореховыми тонами.
Комплексный стиль этого виски порадует гурманов и ценителей. Его лучше подать комнатной температуры.
Спирты дистиллированы на винокурне Инчговер 28 ноября 2008 года. Бочка формата ”Quarter Cask” из-под хереса Педро Хименес под номером 814356A была выкуплена компанией Сингл Каск, 16 февраля 2022 после 13-летней выдержки был сделан розлив в формате Single Cask при бочковой крепости 56.5 градусов. Количество бутылок крайне ограниченное - 143.
Насыщенный янтарный цвет с золотистым отливом.
Комплексный и благородный букет наполнен различными оттенками: ноты рансьо, мягкая, но выразительная тональность торфа, легкий, сладкий хересный шлейф, оттенки изюма, сухофруктов, шоколада.
Во вкусе тона солода, легкий копченый тон, душистый перец, корица, легкие нюансы дуба, ноты мускатного ореха.
Послевкусие от среднего до длинного с нотками рансьо, оттенками красных фруктов, смеси специй, дуба, ореховыми тонами.
Отличный дижестив. Комплексный стиль этого виски порадует гурманов и ценителей. Его лучше подать комнатной температуры.
Спирты дистиллированы на винокурне Инчговер 28 ноября 2008 года. Бочка формата ”Quarter Cask” из-под хереса Олоросо под номером 814356 была выкуплена компанией Сингл Каск, 15 февраля 2022 после 13-летней выдержки был сделан розлив в формате Single Cask при бочковой крепости 56,5 градусов. Количество бутылок крайне ограниченное - 145.
Блестящий янтарный цвет с золотистым отливом.
Букет глубокий, богатый, орехово-пряный, проявляет легкие, хорошо сбалансированные оттенки цитруса, дуба, ванили, дыма, солода.
Выдержка в бочке из-под Лафройга добавила в палитру ароматы торфа и копченостей.
Вкус округлый, комплексный, умеренно плотный, довольно пряный, с травянистыми и дымными оттенками, здесь также проявляются акценты торфа, морской соли, грейпфрута. Послевкусие выразительное, средней продолжительности, уходящее в нюансы специй, торфа и аккуратные акценты дуба.
Отличный дижестив, комплексный стиль этого виски порадует гурманов и ценителей. Его лучше подать комнатной температуры.
Спирты дистиллированы на винокурне Блэр Атол 14 апреля 2008 года. Бочка формата ”Quarter Cask” из-под Лафройга под номером 303305 была выкуплена компанией Сингл Каск, 14 февраля 2022 после 13-летней выдержки был сделан розлив в формате Single Cask при бочковой крепости 54.7 градусов. Количество бутылок крайне ограниченное - 124.
Блестящий, насыщенный янтарный цвет.
В комплексном букете присутствуют ноты солода, красных фруктов, шоколада, белого перца.
Плотный, довольно выраженный вкус с яркими тональностями солода и пряностей дополняется приятной фруктовостью, ощущается легкое дымное присутствие.
Продолжительный мягкий финиш с интонациями имбиря, белого перца и цитрусовой цедры.
Отличный дижестив. Комплексный стиль этого виски порадует гурманов и ценителей. Его лучше подать комнатной температуры.
Спирты дистиллированы на винокурне Балблэр 17 октября 2011 года. Бочка из-под Олоросо под номером 800130 была выкуплена компанией Сингл Каск. 14 февраля 2022 года после 10-летней выдержки был сделан розлив в формате Single Cask при бочковой крепости 57.1 градусов. Количество бутылок ограниченное - 250.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.