Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Интенсивный золотистый цвет.
Сбалансированный выразительный аромат с оттенками цветов и верескового дыма.
Во вкусе нежный тон торфа соединяется с оттенками йода, солода и легкими фруктовыми нюансами.
Долгое сладковатое послевкусие с нотами дыма и торфа.
Виски рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Выдержан не менее 3 лет в дубовых бочках.
Разлит без холодной фильтрации и добавления колера.
Виски янтарного цвета.
Аромат с тонами красных спелых ягод, ванили, дуба и сливочной карамели.
Мягкий, глубокий вкус с тонами сухих красных цветов, миндаля и сухофруктов. Длительное фруктовое послевкусие с древесно-пряным финишем.
Виски прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса и дичи.
Знаменитый винодельческий регион Пьемонт на холмистой местности Северной Италии славится своими роскошными красными винами Бароло. Пустые дубовые баррики, ранее использовавшиеся для выдержки полнотелого Бароло, отправлются в Шотландию, где в них проходит финальную выдержку виски Паркмор. Перед этим виски продолжительное время выдерживается в бочках из-под бурбона.
Красивый янтарный цвет.
В аромате и вкусе сразу чувствуется влияние бочек из под мадеры, в которых выдерживался виски.
Легкие фруктово-цветочные ароматы продолжаются тонами сушеного винограда с оттенками солода, специй и табака.
В послевкусии на первый план выходят красивые ноты какао и благородной древесины.
К виски подойдут десерты, шоколад, сухофрукты.
Золотистый цвет.
Пикантный аромат с нотками мешковины, листьев табака и запахом мяты.
Дымный, сливочный, пряный вкус с соляными оттенками.
Виски выдержан в бочках из-под бурбона.
Благодаря полной выдержке в бочках из-под бурбона виски обладает сливочными, ванильными и кокосовыми нотами. В основе – фирменная фруктовость Loch Lomond.
Яркий и сбалансированный виски.
Однобочковый розлив от винокурни Loch Lomond. Односолодовый виски, произведен в уникальных перегонных кубах с прямыми шеями без использования торфа.
Выдержан в бочке из-под бурбона первого наполнения. Всего разлита 274 бутылка при крепости 46% без холодной фильтрации.
Виски золотистого цвета.
В аромате виски за сладостью хересных нот следуют оттенки свежесрезанной травы и осенних фруктов, нюансы кофе и темного шоколада.
Во вкусе на первый план выходят цветочные тона, дополненные оттенками специй и ванили, затем появляется фруктовая сладость и ореховые ноты, приводящие к теплому, мягкому послевкусию.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива или дижестива в чистом виде или с добавлением кубика льда.
Вначале сладкий аромат с нотками фруктов и свежего морского воздуха. На заднем плане вы найдете цитрусовую свежесть, нотки злаков и лишь немного торфяного дыма.
Во вкусе на передний план выходят сладкие, ореховые тона, на заднем плане — оттенки винограда и меда. Цветочные ароматы изобилуют нотками сухофруктов и специй.
В послевкусии мягкие сладкие тона постепенно исчезают, оставляя лишь легкий след нежного торфяного дыма в самом конце.
Мягкие и согревающие вкусы, присутствующие в Нортленде, обусловлены неторопливым способом изготовления спирта и выдержкой, которая происходит в бочках из американского дуба.
Золотистый цвет.
В аромате деликатный торф, апельсиновая цедра и сухофрукты.
Во вкусе отчетливо ощущаются дымные ноты тлеющего костра, специи, дерево, орехи и дубленая кожа.
Виски идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Выдержан в трех видах бочек: из-под бурбона, Олоросо и Педро Хименеса.
Ароматы фруктовых цветов сочетаются с сушеными яблоками и светлым дубом. На заднем плане ощущаются следы изюма и фиников с насыщенным фруктовым пирогом.
Насыщенный и сладкий вкус с нотами кленового сиропа, темного шоколада, миндаля и изюма.
Послевкусие приятно держится: оттенки ванили мягко исчезают с согревающим оттенком карамели в конце.
Богатый, полный вкус обеспечивает прекрасное послевкусие. Сладкие фруктовые тона присутствуют до конца, а итоговое впечатление — мягко угасающая карамель.
Сладкий, сбалансированный и удивительно легкий для питья напиток, крепость Лангскипа может сравниться только с его мягкостью.
Свежий аромат с нотами садовых яблок, груши и солода в обрамлении легких ванильных и кокосовых нот.
Фруктовый и слегка пряный вкус с приятной сладостью.
Яблочно-солодовое послевкусие средней продолжительности.
Однобочковый розлив от винокурни Loch Lomond. Односолодовый виски, произведен в уникальных перегонных кубах с прямыми шеями без использования торфа. Выдержан в бочке из-под бурбона второго заполнения. Всего разлито 248 бутылок при крепости 46% без холодной фильтрации.
Блестящий янтарный цвет.
Аромат груш и яблок, лимонной и лаймовой цедры, чая эрл грей.
Насыщенный и яркий солодовый вкус продолжается тонами имбиря, меда, клубники и ванили.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Золотистый цвет.
Мягкий, согревающий, успокаивающий аромат с нотами древесного дыма, сладкого торфа и лимонов.
Мягкий и маслянистый вкус с нотками йода и морской соли, с длительным пряно-торфяным послевкусием.
Виски идеален в чистом виде, со льдом.
Виски «Machrie Moor» производятся на винокурне «Arran» и является ее единственным торфяным виски. Он выдерживаются 10 лет в бочках из-под бурбона, не проходит холодную фильтрацию и не подкрашивается.
На этикетке виски «Махри Мур» изображен гигантский пес Бран, которого по легенде мифический гигант Фэнгал Кодрон привязывал к одному из камней в болотной пустоши («Machrie Moor») на западе острова Арран, в честь которой виски и получил свое название.
Виски светло-янтарного цвета.
В аромате яркие торфяные ноты гармонично сочетаются с тонами нуги, карамели, ириса.
Богатый и комплексный вкус, с оттенками дуба, сладостей, фруктов, дыма.
В коротком послевкусии ощущаются сладкие нюансы торфа.
Подавать в чистом виде, к сигаре, кофе.
Температура подачи: 18-21°С.
Выдерживается в течение 16 лет в бочках из-под бурбона.
Виски светло-золотистого цвета.
Аромат виски многослойный, с нотами торфа, дыма, горящих трав.
Слегка сладковатый вкус оттеняется нотами белого перца и солоноватыми нюансами водорослей.
Послевкусие долгое, сухое, дымное и пряное.
Золотистый цвет.
В прекрасно сбалансированном аромате жимолость, дыня, марципан в сочетании с пряностями. Если добавить каплю воды, то раскроются сочные фруктовые ноты, проявят себя тона банана, цветов, ореховые нотки
Вкус, богатый медовыми оттенками, тонами выпечки и цитрусовыми нотками, эволюционирует в пряности и легкую солоноватость. Со временем виски раскрывается, даря ноты ванили, золотистого изюма и подпеченной дубовой древесины
Великолепное сочетание ароматного сотерна с узнаваемым стилем виски Арран – партнерство, обреченное на успех.
Виски выдержиается минимум 10 лет, из которых 9 лет в бочках из-под бурбона и 1 год в бочках из-под Сотерна.
Сочный апельсин и клубника в аромате с нотками сигарной коробки и соленой ириски.
Маслянистый вкус с нотами грецкого ореха, свежескошенней травы, летних ягод, молочного шоколада, гвоздики.
Корица, засахаренный имбирь и землистый солод в послевкусии.
Прекрасный дижестив.
Комплексный стиль этого виски порадует гурманов и ценителей.
Его лучше подать комнатной температуры.
Спирты дистиллированы на винокурне Гленбёрджи 23 сентября 2010 года. Бочка формата ”Hogshead” под номером 112 была выкуплена компанией Сингл Каск, 18 февраля 2022 после 11-летней выдержки был сделан розлив в формате Single Cask при бочковой крепости 58 градусов. Количество бутылок ограниченное - 264.
Ароматы сладкого торфа с дымчатым беконом.
Маслянистая зола во вкусе с ежевикой и копченым беконом. Солоноватый привкус с красными фруктами.
Долгое и тягучее послевкусие с обилием красных фруктов и торфяной золы.
С виски сочетаются сигара, твердые сыры, вяленое мясо.
Виски выдержан в бочках из-под бурбона
Блестящий золотисто-янтарный цвет.
В комплексном букете доминируют оттенки закваски, нотки белых цветов, цитрусовых фруктов, легкие акценты сухофруктов, грецкого ореха и пряностей.
Вкус насыщенный, умеренно яркий, немного пикантный, в нём отчетливо проявлены нотки солода, белого и черного перца, цукаты из цитрусовых фруктов, мёд, шоколад, дуб.
Финиш средней продолжительности, с приятными тонами садовых фруктов и легкими нюансами специй.
Прекрасный дижестив, комплексный стиль этого виски порадует гурманов и ценителей. Его лучше подать комнатной температуры.
Спирты дистиллированы на винокурне Далуан 17 сентября 2009 года. Бочка формата ”Hogshead ” из-под хереса Олоросо под номером 314939 была выкуплена компанией Сингл Каск, 21 февраля 2022 года после 12-летней выдержки был сделан розлив в формате Single Cask при бочковой крепости 55,7 градусов. Количество бутылок - 296.
Блестящий золотисто-янтарный цвет.
В букете интересное переплетение оттенков солода, пряностей, белого перца и тонов свежего лайма, грушевого сока, зеленого чая.
Вкус яркий, в первой атаке ноты солода и белого перца, дополняемые оттенками цитрусовой цедры, сухофруктов, винограда.
Финиш продолжительный, с акцентами пряностей и корицы.
Отличный дижестив, комплексный стиль этого виски порадует гурманов и ценителей. Его лучше подать комнатной температуры.
Спирты дистиллированы на винокурне Отруск 6 марта 2008 года. Бочка из-под бурбона под номером 803811 была выкуплена компанией Сингл Каск, после 13-летней выдержки был сделан розлив в формате Single Cask при бочковой крепости 56.4 градуса. Количество бутылок крайне ограниченное - 231.
Насыщенный янтарный цвет с золотистым отливом.
Комплексный и благородный букет наполнен различными оттенками - ноты рансьо, мягкая, но выразительная тональность торфа, легкий, сладкий хересный шлейф, оттенки изюма, сухофруктов, шоколада.
Во вкусе тона солода, легкий копченый тон, душистый перец, корица, легкие нюансы дуба, ноты мускатного ореха.
Послевкусие от среднего до длинного с нотками рансьо, оттенками красных фруктов, смеси специй, дуба, ореховыми тонами.
Комплексный стиль этого виски порадует гурманов и ценителей. Его лучше подать комнатной температуры.
Спирты дистиллированы на винокурне Инчговер 28 ноября 2008 года. Бочка формата ”Quarter Cask” из-под хереса Педро Хименес под номером 814356A была выкуплена компанией Сингл Каск, 16 февраля 2022 после 13-летней выдержки был сделан розлив в формате Single Cask при бочковой крепости 56.5 градусов. Количество бутылок крайне ограниченное - 143.
Насыщенный янтарный цвет с золотистым отливом.
Комплексный и благородный букет наполнен различными оттенками: ноты рансьо, мягкая, но выразительная тональность торфа, легкий, сладкий хересный шлейф, оттенки изюма, сухофруктов, шоколада.
Во вкусе тона солода, легкий копченый тон, душистый перец, корица, легкие нюансы дуба, ноты мускатного ореха.
Послевкусие от среднего до длинного с нотками рансьо, оттенками красных фруктов, смеси специй, дуба, ореховыми тонами.
Отличный дижестив. Комплексный стиль этого виски порадует гурманов и ценителей. Его лучше подать комнатной температуры.
Спирты дистиллированы на винокурне Инчговер 28 ноября 2008 года. Бочка формата ”Quarter Cask” из-под хереса Олоросо под номером 814356 была выкуплена компанией Сингл Каск, 15 февраля 2022 после 13-летней выдержки был сделан розлив в формате Single Cask при бочковой крепости 56,5 градусов. Количество бутылок крайне ограниченное - 145.
Блестящий янтарный цвет с золотистым отливом.
Букет глубокий, богатый, орехово-пряный, проявляет легкие, хорошо сбалансированные оттенки цитруса, дуба, ванили, дыма, солода.
Выдержка в бочке из-под Лафройга добавила в палитру ароматы торфа и копченостей.
Вкус округлый, комплексный, умеренно плотный, довольно пряный, с травянистыми и дымными оттенками, здесь также проявляются акценты торфа, морской соли, грейпфрута. Послевкусие выразительное, средней продолжительности, уходящее в нюансы специй, торфа и аккуратные акценты дуба.
Отличный дижестив, комплексный стиль этого виски порадует гурманов и ценителей. Его лучше подать комнатной температуры.
Спирты дистиллированы на винокурне Блэр Атол 14 апреля 2008 года. Бочка формата ”Quarter Cask” из-под Лафройга под номером 303305 была выкуплена компанией Сингл Каск, 14 февраля 2022 после 13-летней выдержки был сделан розлив в формате Single Cask при бочковой крепости 54.7 градусов. Количество бутылок крайне ограниченное - 124.
Блестящий, насыщенный янтарный цвет.
В комплексном букете присутствуют ноты солода, красных фруктов, шоколада, белого перца.
Плотный, довольно выраженный вкус с яркими тональностями солода и пряностей дополняется приятной фруктовостью, ощущается легкое дымное присутствие.
Продолжительный мягкий финиш с интонациями имбиря, белого перца и цитрусовой цедры.
Отличный дижестив. Комплексный стиль этого виски порадует гурманов и ценителей. Его лучше подать комнатной температуры.
Спирты дистиллированы на винокурне Балблэр 17 октября 2011 года. Бочка из-под Олоросо под номером 800130 была выкуплена компанией Сингл Каск. 14 февраля 2022 года после 10-летней выдержки был сделан розлив в формате Single Cask при бочковой крепости 57.1 градусов. Количество бутылок ограниченное - 250.
Золотисто-янтарный цвет.
Яркий, сложный букет раскрывается оттенками карамели, тропических фруктов, нотами цитруса, нежными цветочными тональностями сквозь которые чувствуются акценты солода и специй.
Вкус маслянистый с легкой остринкой, нотами белого перца, солода, тропических фруктов и грейпфрута, к которым присоединяются тона тостов с маслом и мёдом, сливочной ириски и ванили.
Приятный и продолжительный финиш, сохраняющий перечную пряность, оттенки дуба и нежные цитрусовые акценты.
Отличный дижестив. Комплексный стиль этого виски порадует гурманов и ценителей. Его лучше подать комнатной температуры.
Спирты дистиллированы на винокурне Стратайла 8 июня 2010 года. Бочка под номером 582 была выкуплена компанией Сингл Каск. 16 февраля 2022 года после 11-летней выдержки был сделан розлив в формате Single Cask при бочковой крепости 59.8 градусов. Количество бутылок ограниченное - 179.
В Шотландии только Loch Lomond производят виски из 100% соложеного ячменя в колонне Коффи.
Это позволяет создавать солодовый по своему характеру виски с элегантным цветочно-фруктовым профилем.
Для выпуска этого ограниченного релиза 2023 года наш мастер купажа Майкл Генри выбрал несколько бочек из-под бурбона первого и повторного наполнения со спиртами возрастом вплоть до 12 лет, смешал их содержимое и разлил при повышенной крепости 48,8% без холодной фильтрации и подкраски карамелью.
Золотистый цвет.
Гармоничный, богатый аромат с доминирующими оттенками засахаренных фруктов, ванили, поджаренного дуба и специй.
Яркий, округлый вкус с фруктово-пряными акцентами и долгим послевкусием, в котором слышны акценты дуба и ванили.
Виски хорош в качестве дижестива.
Интенсивный сладкий торфяной аромат с яркими нотами хереса.
Яркий, обволакивающий вкус, насыщенный дымом, специями и сладкими сухофруктами.
Долгое и тягучее послевкусие с дымом, сухофруктами и специями.
С виски сочетаются твердые сыры, вяленое мясо, сигара.
Виски выдержан в бочках из-под бурбона и довыдержан в бочках из-под хереса Олоросо.
Бутылирован в Шотландии в 2023 году и выпущен в количестве 780 бутылок.
Аппетитный легкий аромат: вересковый дымок со сладкими красными фруктами.
Насыщенный солодовый вкус, мягкие медовые ноты и специи, красные летние фрукты, окутанные мягким легким дымком.
Теплое и продолжительное послевкусие с повторяющимися вкусовыми оттенками.
С виски сочетаются сигара, твердые сыры, вяленое мясо.
Виски выдержан в бочках из-под бурбона и довыдержан в бочках из-под портвейна Руби.
Бутылирован в Шотландии в 2023 году и выпущен в количестве 612 бутылок.
Сладкий ячменный аромат с мандаринами.
Аппетитный сладкий вкус с оттенками медовой карамели, спелых фруктов, специй и апельсиновой цедры и нотами десертных вин.
Послевкусие средней длительности.
С виски сочетаются сигара, твердые сыры, вяленое мясо.
Виски выдераж 12 лет в бочках из-под бурбона и довыдержан в бочках из-под вина Москатель.
Бутылирован в Шотландии в 2023 году и выпущен в количестве 354 бутылок.
В аромате фруктовое варенье и специи с тростниковым сахаром.
Во вкусе сухофрукты с большим количеством коричневого сахара. Сладкий солодовый экстракт с финиками и сливовым вареньем. Нотки карамели.
Стойкое послевкусие с нотками специй.
С виски сочетаются вяленое мясо, сигара, твердые сыры.
Виски выдержан 11 лет в бочках из-под бурбона и довыдержан в бочках из-под крепленого десертного вина Марсала.
Бутылирован в Шотландии в 2023 году и выпущен в количестве 318 бутылок.
Янтарно-золотистый цввет.
Мягкий аромат: много сухофруктов, хересных нот и ванили. Далее следуют ароматы карамели и изюма.
Сливочный и гладкий вкус с богатыми хересными, ореховыми, пряными и солоновато-прибрежными тонами.
Долгое и тягучее послевкусие с нотками сочных сухофруктов. Не спиртуозное.
Виски прекрасен в качестве дижестива и сo льдом, а также с шоколадом с солёной карамелью.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в бочках из-под хереса.
Блестящий золотисто-янтарный цвет.
Букет комплексный, деликатно дымный, дубово-пряный, с оттенками красных фруктов, яблочного пирога, мёда, солода, темного шоколада, цитрусовыми акцентами.
Вкус сочный, чуть торфяной, умеренно плотный, в нём доминируют тона солода, пряностей, черного перца с горьким шоколадом, ноты специй для выпечки и жареные кофейные зерна.
Долгий финиш с легкими дымными оттенками, нотками засахаренного имбиря, цитрусовой цедры и тёмного шоколада.
Отличный дижестив для гурманов и ценителей. Его лучше подать комнатной температуры.
Спирты дистиллированы на винокурне, название которой The Single Cask не раскрывает, 1 июля 2014 году. Бочка под номером 9900002 была выкуплена компанией Сингл Каск, а в феврале 2022 после 7-летней выдержки был сделан розлив в формате Single Cask при бочковой крепости 65 градусов. Количество бутылок ограничено (всего вышло в релиз 239 бут).
Слегка дымный аромат с оттенками фруктов и свежего морского воздуха в сопровождении ванили и дубовой стружки.
Во вкусе присутствуют цветочные ноты, за которыми следуют изюм и легкие специи, и раскрываются солодовые ноты с мягкой медовой сладостью в послевкусии.
Мягкие торфяные тона обеспечивают гладкое, стойкое и очень приятное послевкусие.
Ноты сливок, молочного шоколада, красных ягод и сладких сухофруктов дополнительно раскрываются пряностью от бочек Олоросо и тоном гвоздики.
Вкус яркий, с нюансами поджаренных орехов, солёной карамели, изюма в шоколаде, спелого яблока, груши-пашот и корицы.
Послевкусие сладковатое, с оттенками какао, вишни и моря.
Выдерживается в бочках из-под хереса Олоросо второго заполнения и в бочках из-под бурбона.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.