Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Блестящий янтарный цвет и мощные ароматы карамели, специй, копченостей, сухофруктов и меда.
В начале дегустации во вкусе ведет себя как бурбон, в послевкусии проявляя характер ржаного виски.
Виски прекрасен в чистом виде со льдом или небольшим количеством воды.
Выдерживается в обугленных американских дубовых бочках.
Сауэр Мэш – это исторический способ производства виски, когда для старта брожения в перемолотое зерно добавляют старой закваски, что несколько ускоряет процесс брожения и добавляет более тонкую ароматику.
Ярко выраженная сладость, как сладость фруктового салата, наряду с тонкой пикантностью ароматов обугленной бочки и легкой маслянистостью.
Ароматы сладкой корицы, мускатного ореха, ментола, апельсиновой цедры.
Во вкусе ноты ириски с оттенками карамели и сухофруктов, табачная нота.
Послевкусие раскрывается тонами спелых фруктов.
Виски будет сочетаться со сладкой, дымной или пикантной едой, которая была тщательно отобрана.
Ароматы сладковато-карамельные с нотами спелых фруктов.
Вкус с насыщеными карамельными нотами, тонами ванили и фруктов.
Послевкусие чуть дымное с тонами дуба.
К бурбону подойдут пикантная пища, блюда американской кухни, вплоть до выпечки.
Пряный аромат с оттенками цитрусов, молотого перца, ириски и дуба.
Виски выдерживается 5-7 лет в новых обоженных перед прожаркой бочках из американского белого дуба.
Двойная дистилляция проводится в особой гибридной системе, выполненной из меди (колонна для первой и куб для второй перегонки).
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.