Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Янтарный цвет с дубовым оттенком.
В цветочном аромате присутствуют тона цитрусовых и пряностей.
Мягкий вкус с нотами колотого миндаля, перца, солода и цветочными оттенками.
Длительное сладко-пряное послевкусие.
Виски хорош в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.
Выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона с финальной выдержкой в бочках из-под коньяка Camus.
Солодовый аромат с цветочным шлейфом и яркими акцентами фиников и спелого банана.
Мягкий округлый вкус с оттенками подвяленных ягод, мускатного ореха, кокоса, кардамона и солода.
Длительное сладкое солодовое послевкусие с щепоткой пряности.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде, со льдом или с добавлением щепотки морской соли для искушенных ценителей. Гармонирует с темным шоколадом.
Выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона с финальной выдержкой в бочках из-под коньяка Camus на острове Ламбей.
Глубокий янтарный цвет с оттенками красного дерева.
В аромате ощущаются тона горького какао, перца, липы и кедра.
Во вкусе доминирует поджаренный хлеб, перец и мускатный орех.
Длительное солоноватое послевкусие с ноткой мяты в конце.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде или с добавлением нескольких капель воды. Гармонирует с темным шоколадом и сыром Конте.
Температура подачи: 18-23°С.
Выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона с финальной выдержкой в вертикально расположенных бочках из-под коньяка Camus первого и второго наполнения на острове Ламбей.
В аромате слышна ваниль, зрелые сливы, зеленые яблоки, дуб, а также ноты рансио (грибы, орехи, сухофрукты, копченые оттенки).
Обволакивающий вкус: шафран, лесной орех, сладкий миндаль, соль со щепоткой имбиря и перца.
Взрывное и очень продолжительное послевкусие: рансио, фрукты, сбалансированные солью и перцем.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде. Он гармонирует с темным шоколадом, свежей малиной и крем-брюле.
Выдерживается 18 лет выдержки в дубовых бочках из-под бурбона, остальной срок — на острове Ламбей в вертикально расположенных бочках из-под коньяка Camus.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.