Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Виски янтарно-золотистого цвета.
Сложный аромат раскрывается нотами ванили, кураги, спелого персика и торфяного дыма.
Мягкий, гармоничный, сбалансированный вкус с гладкой текстурой демонстрирует пряные оттенки в продолжительном послевкусии.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде, с кубиком льда или в составе коктейлей.
Изготовлен из высококлассных тщательно отобранных солодовых спиртов, выдержанных в бочках не менее 3 лет на лучших шотландских дистиллериях.
Яркий аромат виски раскрывается нотами специй, древесины, ванили и меда.
Японский солодовый виски янтарного цвета.
Ореховый аромат с нотками зеленого яблока и свежих трав и едва заметной дымкой.
Свежий, крепкий, но при этом нежный и мягкий вкус.
Освежающее, долгое и чистое послевкусие с нотами ванили и сдержанными древесными нотами.
В отличие от обычного (белого) Тенжаку в виски Pure Malt используются только 100% солодовые спирты (70% виски выдержано 3 года, 30% - выдержаны 5 лет).
Виски обладает прозрачным блестящим золотистым цветом и свежим изысканным ароматом с оттенками поджаренного ячменного солода, копченого дыма и высушенного на солнце дуба.
Вкус сухой, маслянистый, средней плотности, с выразительными нотками старой дубовой древесины, фруктов, поджаренного солода и торфа.
Отлично пьется в чистом виде, со льдом или содовой.
Выдержан не менее 3 лет в бочках из американского дуба.
Французкий виски янтарного цвета.
Элегантный аромат с тонами злаковых, дыма и сухофруктов.
Мощный и глубокий вкус с крепкой структурой, еле уловимыми танинами и длительным послевкусием с тонами лакрицы и сандалового дерева.
Этот солодовый виски – превосходный дижестив.
Японский солодовый виски янтарного цвета.
Ореховый аромат с нотками зеленого яблока и свежих трав и едва заметной дымкой.
Свежий, крепкий, но при этом нежный и мягкий вкус.
Освежающее, долгое и чистое послевкусие с нотами ванили и сдержанными древесными нотами.
Соломенный цвет.
Аромат с тонами сухофруктов, сладкого солода, меда, душистые оттенки ладана и сандалового дерева.
Богатый, сложный вкус с обильными солодовыми тонами, нотами специй, сухофруктов, поджаренных хлопьев, легкими сливочными оттенками ванили.
Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в чистом виде, со льдом или небольшим количеством воды.
Шотландский торфяной солодовый виски янтарного цвета.
Яркая ваниль в торфяном аромате с оттенками имбиря и лимонной корки, морской соли и йода, влажной земли и прелой листвы.
Сухой и довольно копченый вкус со сладкой пряностью имбиря, меда и цедры цитрусовых.
Долгое, дымное, маслянистое послевкусие.
К виски на дижестив подойдут копченая рыба, выдержанные сыры.
Виски красивого золотисто-янтарного цвета.
В гармоничном аромате преобладают оттенки дыма от костра, миндаля и черной смородины.
Вкус виски богатый, округлый, с нотами углей от костра, специй, злаков и карамели.
Послевкусие долгое, дымно-пряное.
Выдержан сначала в бочках из-под бурбона, а затем довыдержан в 125-литровых бочонках из-под торфяного виски не менее 12 месяцев.
Золотистый цвет.
Насыщенный аромат пчелиного воска и карамели, а также легкие торфяные тона со смоляным оттенком.
Мягкий и гладкий вкус со сложной палитрой оттенков, таких как лаванда, ирис и деготь.
Виски употребляется в чистом виде.
Виски проходит двухэтапную выдержку с довыдержкой в бочках из-под хереса. Первый этап – выдержка в 230-литровых бочках из американского дуба, в которых хранился херес олоросо в течении пяти лет. Второй этап – выдержка по методу солера в 500-литровых бочках из европейского дуба из-под олоросо.
Яркий янтарный цвет с легким красноватым оттенком.
Насыщенный аромат, напоминающий спелые фрукты, прекрасно сбалансированный с легкой, нежной солодовой ноткой.
Гладкий вкус с идеальным балансом богатого солода и нежной сладости, производящее неизгладимое впечатление.
Богатое, продолжительное послевкусие, в котором нежные фруктовые и бочковые ноты сочетаются в идеальном балансе.
Янтарный цвет.
Мягкий вкус с оттенками ванили, корицы, бальзамика, шоколада, карамелизированного апельсина, меда, красных фруктов, изюма и дерева.
Послевкусие с нотами солода, ванили, древесины, карамелизированных фруктов, и меда.
Виски Метрополи производится вручную малыми сериями (до 2,5 тыс. бутылок) исключительно из местного испанского сырья, без холодной фильтрации, искусственных добавок и красителей.
Ячмень для этого виски растет, солодится и дистиллируется 100% в Испании. Выдержка виски производится в отборных бочках из-под лучших испанских вин – хереса Педро Хименес и вин Риоха.
Блестящий янтарный цвет.
Аромат груш и яблок, лимонной и лаймовой цедры, чая эрл грей.
Насыщенный и яркий солодовый вкус продолжается тонами имбиря, меда, клубники и ванили.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Солодовый аромат с цветочным шлейфом и яркими акцентами фиников и спелого банана.
Мягкий округлый вкус с оттенками подвяленных ягод, мускатного ореха, кокоса, кардамона и солода.
Длительное сладкое солодовое послевкусие с щепоткой пряности.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде, со льдом или с добавлением щепотки морской соли для искушенных ценителей. Гармонирует с темным шоколадом.
Выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона с финальной выдержкой в бочках из-под коньяка Camus на острове Ламбей.
В аромате определяются спелые абрикосы, солод, торф, ваниль и молочный шоколад.
Во вкусе тона торфа и минеральные, солоноватые нюансы.
Послевкусие длительное, с нотами горького шоколада и лесного ореха.
С виски сочетаются легкие шоколадные десерты: брауни, маффины, свежевыпеченные вафли.
Выдерживается в дубовых бочках от 3 до 9 лет.
Двойная перегонка в медных кубах.
Togouchi Pure Malt — это купаж нескольких односолодовых виски, выдержанных в бочках из-под бурбона и хереса от трех до девяти лет. Если ищете торфяные ноты в аромате и вкусе, то этот виски точно для вас.
Солодовый виски насыщенного золотисто-соломенного цвета.
Минеральный аромат в окружении лёгких нюансов табака, сухофруктов и мёда.
Вкус с деликатным пряным зерновым акцентом, со сливовыми и хересными нотами.
Финал травянистый и дымный.
Прекрасен в чистом виде или в составе разнообразных коктейлей.
Виски выдерживается в бочках из-под хересов Олоросо и Пало Кортадо в собственных погребах семьи Вальдеспино в городе Херес де ла Фрондера.
Получается путём двойной перегонки в медных кубах, используя ячмень из Испании и Шотландии.
Ароматы костра, поджаренного хлеба и мокко.
Плотный, но мягкий вкус.
Стойкое послевкусие с характерным ароматом торфяного дыма.
К виски подофдут мясные блюда, пикантные сыры, орехи, сливочные и карамельные десерты.
Первая выдержка проходит от 5 до 10 лет во французском дубе. Затем виски купажируют и выдерживают еще 9-12 месяцев в новых французских дубовых бочках. Погреба располагаются недалеко от региона Коньяк.
"Bellevoye" — это купаж трех лучших односолодовых виски Франции. В его основе сингл-молт из дистиллерии в коммуне Берклу (190 гектаров органического ячменя). Два других виски в купаже родом из Эльзаса и Лорена: эксперты выбрали их вслепую на дегустации односолодовых виски с абсолютно всех вискикурен Франции!
“Черная этикетка” — это единственный дымный виски в коллекции бренда. "Tourbe" в переводе с французского значит торф, однако используют его по-французски тонко.
Бледно-золотистый цвет.
Во вкусе: сладкий перец, мед, корица.
Послевкусие с оттенками клубничного джема.
Выдержан 9 лет.
Виски получен из спиртов с винокурен Glen Scotia 99% и Campbelltown 1%. Шотландцы называют такой купаж односолодовых виски Tea spoon (чайная ложка).
Бутылирован в Шотландии в 2022. Выпущено 1639 бутылок, из которых в Россию завезено 100.
Блестящий янтарный цвет.
В аромате тона свежих фруктов и яблока в глазури, ягод, намек на цитрусовые.
Богатый сливочный вкус, оттенки карамелизированных яблок, мягких фруктов и нежные тона древесины.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Виски обладает прозрачным блестящим золотистым цветом и свежим изысканным ароматом с оттенками поджаренного ячменного солода, копченого дыма и высушенного на солнце дуба.
Вкус сухой, маслянистый, средней плотности, с выразительными нотками старой дубовой древесины, фруктов, поджаренного солода и торфа.
Отлично пьется в чистом виде, со льдом или содовой.
Выдержан не менее 3 лет в бочках из американского дуба.
Глубокий золотистый цвет.
Очень сложный аромат с нотами ментола, старой кожи и пыльной старой библиотеки. Легкая минеральная соленость и пряность сухого перца дополняют насыщенные солодовые тона.
Насыщенный, невероятно сложный, выразительно солодовый вкус с тонами мягкой кожи и черного перца, переходящими в ноты дыма, зелени и чили. Хлопья соли и элементы красного яблока также сохраняются в палитре, придавая ей хрустящий оттенок.
Послевкусие средней длины, слегка солоноватое, деликатно перечное, травянистое, с согревающей пряностью и слегка затхлыми тонами земли.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.