Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ароматы свежеиспеченного хлеба, засахаренной ириски и апельсиновой цедры сочетаются с легкими нотами корицы и какао.
Во вкусе фруктовые оттенки джема из черной смородины, персики и лимонная цедра постепенно сменяются нотами медового миндаля и кокоса с мягкими цветочными нюансами.
Длительный пряный финиш с припущенными грушами и мускатным орехом.
К виски подойдут легкие десерты, мягкие сыры, сигары средней крепости.
Выдерживается в течение 17 лет в бочках из-под бурбона, затем еще 8 лет в бочках из-под хереса Олоросо.
Золотисто-янтарный цвет.
Многогранный аромат, постепенно открывающий ноты кожи, древесной коры, ванильные оттенки, свежих фруктов, тонкие ноты черного перца и соломы.
Округлый, маслянистый вкус с нотами красного яблока, апельсиновой кожуры и карамельного сиропа, с тонкими солоноватыми оттенками.
"Glen Scotia 25 YO" – виски для медитации, тем не менее хорошо сочетается с сигарами, хорошим табаком и горьким шоколадом.
Шотландский односолодовый виски. Аромат: насыщенный мед, пряности, яблоки и торф в сочетании с прекрасными дубовыми нотами. Вкус: богатое сочетание меда, хереса «олоросо», какао и яблок, дополняемое нотами цитрусовых, сладкого торфа и дуба. Выдержка: 25 лет. Крепость: 50%.
В аромате сушеные дольки апельсина, изюм, изюм и абрикос с имбирным сиропом и дубом.
Насыщенный вкус: сухофрукты, черная вишня и шоколад с кристаллизованным имбирем и поджаренным миндалем.
Долгое послевкусие с сухофруктами, темным шоколадом и дубом.
25-летний виски золотисто-желтого цвета.
Интенсивный и свежий аромат с душистыми тонами сена и солода, яркими оттенками хереса, засахаренных орехов, мелиссы и розмарина.
Теплый, пряный вкус со сливочной текстурой, легкой дымностью на фоне оттенков подвяленных фруктов, поджаренных тостов, меда и табака.
Длительное послевкусие с нюансами торфа, дыма и специй.
Виски идеально подходит в качестве дижестива, хорошо сочетается с охлажденным лососем с медово-вересковой заправкой, паштетом из копченой рыбы, запеченным хаггисом, рагу из оленины, десертами с горьким шоколадом и орехами, ванильным песочным печеньем.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.