Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Использование двух видов бочек – простых дубовых бочек и бурбонных – позволяет создавать виски в стиле Tomatin, но с особым характером. В напитке сочетаются аромат бисквита, ванили, цитрусов, зефира и ананаса, тонкий, нежный, сладковатый вкус с оттенками зеленого яблока, лимонного шербета, бисквита, ананаса и сосны и свежее, легкое послевкусие.
Насыщенный цвет желтого золота.
Аромат виски плавно раскрывается тонами имбирного печенья и цедры цитрусовых, затем проявляются оттенки абрикоса и яблок и при полном раскрытии на первый план выступают древесные акценты с нотками печеной айвы.
При сложном и пышном аромате, вкус виски удивительно сдержанный и сухой, стремящийся к плотности по мере затухания первого впечатления. Добавление нескольких капель воды позволяет выделить карамелизованные нюансы, удачно интегрированные в древесную основу напитка.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, либо с кубиком льда.
15-летний виски темно-янтарно цвета.
Пряный аромат с характерными тонами торфа, солода и цитрусовых.
Полный вкус с гладкой текстурой, нотами цитрусовых и торфа, которые продолжаются в долгом дымном послевкусии с перечной нотой, добавляющей теплоты и пикантности.
Виски употребляется в чистом виде, а также в сочетании со льдом или сигарой.
Светло-янтарный цвет.
Аромат с нотами молотого солода, свежего сена, меда, цитрусов и сухофруктов.
Во вкусе постепенно раскрываются тона ванили, корицы, яблочного пирога, фруктов и засахаренного лимона.
Долгое, суховатое послевкусие со оттенками специй и дуба.
Виски выдерживается в бочках из-под бурбона (20%), из-под хереса (25%) и тщательно отобранных дубовых бочках повторного заполнения (55%).
Аромат яблочной выпечки, пикантной смородины и цедры апельсина. Нотки ананаса и фенхеля.
Вкус сочного абрикоса и яркой малины с лимонным пирогом и миндалем.
Умиротворяющее послевкусие, перетекающее от солодовой выпечки к сливочному хересу и ванили.
Виски выдерживались в хересных бочках из европейского и американского дуба в течение 15 лет.
Ноты яблок, лимонной цедры, крекеров и ванили образуют ароматическую палитру этого виски.
Довольно мощный виски с оттенками ванили, меда, яблок и карамели.
В послевкусии угадываются тона пудинга, жженой карамели, яблок и апельсинов.
Виски подается в чистом виде и сочетается с рыбными закусками, например, маки с копченой форелью.
Выдерживается 15 лет в бочках из-под бурбона однократного и повторного заполнения.
Виски янтарного цвета с золотистыми бликами.
Ароматы цитрусовых, грецкого ореха, кориандра, перца, сухофруктов, сливочной карамели и меда.
Мягкий вкус, нежная текстура, оттенки липового меда, специй и табака.
Долгое пряное послевкусие.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде или с добавлением нескольких капель воды для лучшего раскрытия аромата и вкуса.
Цвет натурального сока лайма.
В аромате сливочные тона с большим акцентом на яблоки. Немного лайма, белого перца и маслянистости, ванили и нуги.
Свежий вкус: яблоки и засахаренная пшеница, нюансы мёда, обугленной древесины и бочки на заднем плане.
Послевкусие солоноватое, ликёрное, с земляными тонами и бисквитностью.
Прекрасен в качестве дижестива и co льдом.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.