Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Торфяной дым, копчености и специи в букете дополняются нотами кокоса и ванили, привнесенными выдержкой в бочках из американского дуба.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде или с парой каплей воды для раскрытия вкуса и аромата.
12-летний "Инчмоан" рождается из комбинации спиртов, произведенных в традиционных перегонных кубах и уникальных «straight neck» перегонных кубах из солода, окуренного до 50 ppm.
Торфяные спирты трех разных стилей – пряного, дымного и медицинского – 12 лет выдерживаются в дубовых бочках по отдельности, после чего купажируются между собой для создания идеально сбалансированного торфяного виски. Не подвергался холодной фильтрации для сохранения всего природного богатства букета.
Янтарный цвет с золотистыми оттенками.
Мягкий аромат с тонами меда, сухих трав, зеленого яблока и лимона.
Аппетитный, слегка сладковатый, фруктовый вкус с мягким послевкусием.
Односолодовый виски на любой случай.
Выдержан в отборных бочках из-под хереса и бурбона, что добавило ему глубины и комплексности.
Золотисто-янтарный цвет.
Аромат сухофруктов, каленых орехов, ванили, яблок, пчелинного воска, специй, легкий дымный оттенок.
Чистый вкус с фруктовыми и хересными акцентами, сладковатым сливочным послевкусием.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде, с кубиком льда или в составе классических и авторских коктейлей.
Виски богатого соломенного цвета.
Элегантный, гармоничный аромат дыни, ванили и лимонной цедры.
Сбалансированный вкус цитрусовых, ванили, поджаренного дуба и мускатного ореха.
В долгом послевкусии чувствуются оттенки дыни, папайи, дуба и специй.
Виски можно употреблять как в чистом виде, так и в коктейлях.
Изысканный 12-летний односолодовый виски обладает глубоким фруктовым букетом с нотами персика и груши, оттененными сладостью ванили, отголосками торфяного дыма и кожи.
Насыщенный, полнотелый и маслянистый вкус.
Солодовый виски в классической для региона Хайленд стилистике: с дымком, фруктами и приятной минеральностью. Удивительной комплексности букета мастер купажа Майкл Генри добивается смешиванием single malt четырех разных стилей и использованием комбинации бочек из-под бурбона и обожженных бочек из американского дуба.
Разлит при крепости 46% без холодной фильтрации, чтобы сохранить все богатство букета, данное ему природой
Насыщенный янтарный цвет с розовыми бликами.
Мягкий, но интенсивный и сухой аромат с нотами морского воздуха, раскрывающийся курагой, акацией и цитрусовыми нотками.
Cухой мягкий вкус с чистым долгим послевкусием, слегка солоноватый с легкими тонами хереса в финише.
Односолодовый виски выдержан в отборных бочках из-под бурбона.
Мягкий, сладкий и деликатный аромат с чистыми цветочными нотами.
Округлый и элегантный вкус с цветочными нотами и ореховой сладостью.
Длинное и элегантное послевкусие в мягких тонах.
В аромате вежая кожица зеленого яблока, карамель из ревеня, маслянистое песочное печенье с тонкими дубовыми травянистыми нотками.
Во вкусе ячмень в сиропе с нотками абрикоса и дроблеными жареными в меду орехами.
Белый шоколад и дуб проявляются в послевкусии.
Виски выдерживается 12 лет исключительно в бочках из американского дуба.
Классический односолодовый виски из Спейсайда.
Золотисто-янтарный цвет.
Легкий изысканный аромат с оттенками цветов, яблок и персиков с тонкой нитью цитрусовых и дымных нот.
Многогранный вкус с шелковистой текстурой и яркими цветочно-фруктовыми тонами дополнен оттенками меда, ванили и дуба.
Мягкое, длительное послевкусие с ненавязчивыми торфяными нюансами.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, либо в составе классических и авторских коктейлей.
Золотисто-янтарный цвет.
Аромат с нотами тропических фруктов, фундука, карамелизированного сахара, ванили и легкий древесный тон.
Выразительный мягкий вкус с тонами ванили, кокоса, нотами хереса, дуба и имбиря.
Продолжительное послевкусие.
Виски рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в составе классических и авторских коктейлей.
Виски золотого цвета с некоторыми отблесками цвета красного дерева.
Богатый, открытый, чистый и плотный аромат. За первичными тонами дерева и поджаренного фундука следуют насыщенные оттенки фруктов, печеных яблок, сухофруктов, коричневого сахара, солодки, подлеска. В сочетании с водой проявляется сладость, нотки цитрусовых и груши. Через некоторое время раскрываются теплые, сухие нюансы грифеля или спичек.
Гладкий вкус средней плотности. Первые впечатления приносят тона сладости, орехов, богатые фруктовые ноты. Следом проявляются теплые и приятные оттенки черной смородины, сахара и кофе эспрессо. С водой текстура виски становится еще приятней, сладость прекрасно уравновешена легкой кислинкой.
Послевкусие достаточно длительное, элегантное, четкое, теплое, с нежными ореховыми нюансами.
Виски хорошо сочетается с крупами, грибами, сельдереем, дичью с нейтральным вкусом. Отлично подойдет к блюдам из куриной печени, рыбе и мясу на гриле в сочетании с зелеными листовыми салатами и микрозеленью. Фруктовые и сливочно-кремовые десерты усилят вкус виски.
В этом односолодовом виски, созданном из спиртов, двенадцать лет проведших в дубовых бочках, удалось достичь особого баланса между оттенками фруктов, верескового меда и торфяного дыма. У напитка натуральный янтарный цвет и восхитительный букет, наполненный оттенками не только душистого дыма и сладкого меда, но и свежих апельсинов и ароматных специй.
В этом превосходном виски в красивой подарочной тубе четко прослеживаются ароматные оттенки солода, ирисок, дуба и груши, полученные благодаря двенадцатилетней выдержке в двух видах бочек. Наименование, ставшее первым односолодовым виски винокурни «Glenfiddich», неоднократно получало награды на самых престижных выставках и конкурсах.
Яркий золотой цвет.
Жженая ваниль, запеченный апельсин и жареный миндаль.
Темный шоколад, сухофрукты, коричневый сахар и обожженный дуб, длительное послевкусие какао изапеченного апельсина.
12-летний виски янтарно-золотистого цвета.
Гармоничным аромат с оттенками сухофруктов, пряностей и меда.
Теплый, богатый вкус с нотами меда, сухофруктов, карамели и пряностей, плавно переходящими в долгое, чуть солоноватое послевкусие.
Виски употребляется в чистом виде, а также с сигарой.
Помимо типичных сладких тонов верескового меда и легких дымных оттенков, столь узнаваемых во всей продукции винокурни, это наименование характеризуется присутствием ноток лимонной цедры. Двенадцать лет выдержки подарили ему не только сложность и продолжительное приятное послевкусие, но и выраженный баланс всех компонентов вкуса и аромата.
12-летний односолодовый виски насыщенного золотого цвета.
Богатый аромат вереска, меда, тонами сухого солода, обжаренного тоста и вяленых фруктов.
Округлый и мягкий вкус с тонами цитрусовых фруктов, медовой сладостью и оттенками темного шоколада.
Устойчивое и сложное, длительное и пряное послевкусие с нюансами дуба.
12-летний односолодовый прекрасно сбалансированный виски натурального богатого золотистого цвета.
Кокосовое масло, мед и лимонная цедра с дубовыми нотками в аромате.
Ириски, яблоки, корица, имбирь, апельсин, песочное печенье во вкусе.
Обволакивающие послевкусие с хересными и легкими дубовыми нотами.
Тёмно-золотой цвет.
В аромате ириска, яблоко, морские брызги, мягкая ваниль и соленая карамель.
Вкус с оттенками цветов, апельсина, сливочной ванили и коричневого сахара с теплыми пряными нотами корицы и мускатного ореха.
Невероятно долгое послевкусие, ореховое с грушей, сушеной апельсиновой цедрой и нежными согревающими специями.
Виски идеален в качестве дижестива в чистом виде и хорошо сочетается с сигарами, хорошим табаком, горьким шоколадом, выдержанными сырами и мясными блюдами.
Прекрасный молодой виски, отличительной чертой которого является свежий аромат, состоящий из пряных, фруктовых и дубовых оттенков, был удостоен нескольких престижных наград.
У виски янтарно-золотого цвета концентрированный сладковатый вкус с тонами дуба, фруктов и легким акцентом на торф и продолжительное, приятное послевкусие.
Янтарный цвет.
Аромат: солод с оттенками вяленой ветчины, мясной коптильни и торфа, морской бриз с оттенками выделанной кожи, тлеющих углей и сладости желтой сливы.
Вкус: копченый ячмень, костер, тосты с подсоленным сливочным маслом, корица, гранола и миндальные хлопья с нюансами солёной карамели и запечённых яблок.
Послевкусие: длительное, красивое, мягкое, сладкое, дымчатое с нотами черного перца и красного чили с оттенком карамели.
«Торфяной» ячмень 52 PPM. Дистилляция: март 2010 г. Выдержка в бочках из американского дуба 12 лет.
Виски обладает фруктовым характером с пряными нотами и легкими солоноватыми оттенками в послевкусии.
В аромате присутствуют медовая ваниль, дополненная нотами спелых апельсинов и белых цветов.
Во вкусе свежие цитрусовые, яблоки и тропические фрукты, которые перетекают в тона сливочной ириски, цветочного мёда и морской соли в послевкусии.
К виски подойдут морепродукты, копчёности, блюда традиционной шотландской кухни.
Выдержка происходит в бочках из американского белого дуба из-под бурбона в течение 12 лет.
Изысканный аромат безошибочно указывает на выдержку в бочке из-под бурбона: в нем преобладают тонкие пряные и сладкие ноты ванили, сливочного крема, корицы, гвоздики.
В основной букет элегантно интегрированы тона свежих садовых фруктов и свежескошенного сена.
Яркие ванильные ноты во вкусе сменяются перечными, хлебными тонами.
Плотное, сочное тело оставляет за собой легкий шлейф из темного шоколада и солода.
Прекрасен как самостоятельный дижестив.
Выдерживается в новых дубовых бочках из-под бурбона в течение 12 лет.
12-летний односолодовый виски янтарно-медового цвета.
Богатый аромат c переплетением медовой ванили, груши и легких специй.
Очень мягкий и свежий вкус с оттенками нектарина, тропических фруктов, жареных зерен кофе, гвоздики и имбиря с продолжительным цветочным послевкусием.
Виски бледно-соломенного цвета с легким свежим цветочным ароматом и сладковато-фруктовым вкусом.
Прекрасен в чистом виде в качестве дижестива.
Выдерживается в течение 12 лет в дубовых бочках.
Для производства виски используется вода из реки Тэйт – самой чистой реки в Шотландии. Именно вода придает Динстон особый изысканный долгий ненавязчивый вкус.
Виски натурального золотисто-янтарного цвета, оттенки вкуса и аромата которого получены в процессе двенадцатилетней выдержки спиртов в двух видах бочек.
Сочетание спиртов, старение которых проходило в хересных бочках из американского и европейского дуба, дарит ему баланс древесных, ванильных, фруктовых, цитрусовых, пряных и хересных тонов.
Шотландский односолодовый виски 12 лет выдержки из одной бочки. Аромат: сладкий, сливочный, медовый, с оттенками сушеного инжира и фиников, нотами хереса и дуба. Вкус: полный и богатый с нотами ягод и фруктов, меда и цельнозернового хлеба с маслом, ноты хереса, карамели и жареного миндаля. Гастрономические сочетания: в чистом виде. Крепость: 46%.
Янтарный цвет.
В аромате – цитрусовые фрукты, шоколад и пряные специи
Вкус с ярко выраженными тонами цитрусовых, нотами хереса Олоросо и легким тоном ванили.
В послевкусии проявляются тона обжаренного кофе и шоколада
Виски прекрасен в чистом виде, а также с сигарами. Особенно хорошо сочетается с беф бургиньон (boeuf bourguignon), десертами на основе фламбированной вишни или цитрусовых фруктов.
Виски выдерживается в дубовых бочках не менее 12 лет. Первые 9 лет напиток проводит в американских бочках из белого дуба, в котором выдерживался бурбон, оставшиеся 3 года половина объема проходит выдержку в бочке из-под бурбона, а вторая половина в 30-летней бочке Матусалем из-под хереса Олоросо от производителя Гонсалес Биасс.
Виски натурального золотисто-янтарного цвета, оттенки вкуса и аромата которого получены в процессе двенадцатилетней выдержки спиртов в двух видах бочек.
Сочетание спиртов, старение которых проходило в хересных бочках из американского и европейского дуба, дарит ему баланс древесных, ванильных, фруктовых, цитрусовых, пряных и хересных тонов.
Блестящий золотисто-янтарный цвет.
В комплексном букете доминируют оттенки закваски, нотки белых цветов, цитрусовых фруктов, легкие акценты сухофруктов, грецкого ореха и пряностей.
Вкус насыщенный, умеренно яркий, немного пикантный, в нём отчетливо проявлены нотки солода, белого и черного перца, цукаты из цитрусовых фруктов, мёд, шоколад, дуб.
Финиш средней продолжительности, с приятными тонами садовых фруктов и легкими нюансами специй.
Прекрасный дижестив, комплексный стиль этого виски порадует гурманов и ценителей. Его лучше подать комнатной температуры.
Спирты дистиллированы на винокурне Далуан 17 сентября 2009 года. Бочка формата ”Hogshead ” из-под хереса Олоросо под номером 314939 была выкуплена компанией Сингл Каск, 21 февраля 2022 года после 12-летней выдержки был сделан розлив в формате Single Cask при бочковой крепости 55,7 градусов. Количество бутылок - 296.
12-летний Лагавуллин бочковой крепости 57,7% в честь 200-летия винокурни. В аромате мощный дым от торфа сочетается с чистыми и свежими нотами фруктовой сладости. Вкус неожиданно мягкий, сладкий и маслянистый. С ложкой воды раскрываются тона мёда и соли. Долгое теплое послевкусие.
Виски выдержан 10 лет в нейтральных бочках, затем 23 месяца – в бочках из-под ратафии.
Выпущено 347 бутылок.
Односолодовый виски, выдержка которого составляет минимум двенадцать лет, – один из образцов, представленный в особой «зеленой» серии свежего, травяного виски. Нежный аромат с оттенками хвои, базилика и зеленого яблока гармонично сочетается с вкусом, наполненным тонами киви, груши и мяты. Послевкусие – переплетение тонов дыма и зеленого чая.
Интенсивный и соблазнительный аромат булочек с корицей в сахарной глазури, апельсиновой карамели, свежие нотки восковницы и изюма, а также легкий оттенок мяты.
Шелковистая, обволакивающая текстура с привкусом банана, ягодного джема, солодового бисквита, а также с классической для хереса глубиной.
Долгое и приятное послевкусие сбалансированное молотыми специями, сухофруктами и мягким шотландским ирисом, а также дополненное ”дымком”.
Виски выдерживался 12 лет в хересных бочках из европейского и американского дуба.
Глубокий золотисто-янтарный цвет.
Нежный, утонченный аромат раскрывается оттенками белых цветов и засахаренных фруктов в обрамлении нюансов какао и темного шоколада.
Полный, богатый вкус с бархатной текстурой и легкой сладостью плавно переходит в длительное пряное послевкусие.
Рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом.
Виски золотого цвета с некоторыми отблесками цвета красного дерева.
Богатый, открытый, чистый и плотный аромат. За первичными тонами дерева и поджаренного фундука следуют насыщенные оттенки фруктов, печеных яблок, сухофруктов, коричневого сахара, солодки, подлеска. В сочетании с водой проявляется сладость, нотки цитрусовых и груши. Через некоторое время раскрываются теплые, сухие нюансы грифеля или спичек.
Гладкий вкус средней плотности. Первые впечатления приносят тона сладости, орехов, богатые фруктовые ноты. Следом проявляются теплые и приятные оттенки черной смородины, сахара и кофе эспрессо. С водой текстура виски становится еще приятней, сладость прекрасно уравновешена легкой кислинкой.
Послевкусие достаточно длительное, элегантное, четкое, теплое, с нежными ореховыми нюансами.
Виски хорошо сочетается с крупами, грибами, сельдереем, дичью с нейтральным вкусом. Отлично подойдет к блюдам из куриной печени, рыбе и мясу на гриле в сочетании с зелеными листовыми салатами и микрозеленью. Фруктовые и сливочно-кремовые десерты усилят вкус виски.
Сладкий ячменный аромат с мандаринами.
Аппетитный сладкий вкус с оттенками медовой карамели, спелых фруктов, специй и апельсиновой цедры и нотами десертных вин.
Послевкусие средней длительности.
С виски сочетаются сигара, твердые сыры, вяленое мясо.
Виски выдераж 12 лет в бочках из-под бурбона и довыдержан в бочках из-под вина Москатель.
Бутылирован в Шотландии в 2023 году и выпущен в количестве 354 бутылок.
Изысканный 12-летний односолодовый виски обладает глубоким фруктовым букетом с нотами персика и груши, оттененными сладостью ванили, отголосками торфяного дыма и кожи.
Насыщенный, полнотелый и маслянистый вкус.
Солодовый виски в классической для региона Хайленд стилистике: с дымком, фруктами и приятной минеральностью. Удивительной комплексности букета мастер купажа Майкл Генри добивается смешиванием single malt четырех разных стилей и использованием комбинации бочек из-под бурбона и обожженных бочек из американского дуба.
Разлит при крепости 46% без холодной фильтрации, чтобы сохранить все богатство букета, данное ему природой
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.