Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Цвайгельт – гибрид сортов Блауфранкиш и Сен-Лоран – позволяет получать вина разнообразных стилей. Очень часто это легкие, малотанинные вина с яркой фруктовой стилистикой и свежей кислотностью. Читать далее
Австрийское вино ярко-розового цвета.
Малина и клубника в аромате с пряными нюансами.
Яркий, свежий и фруктовый вкус с элегантным послевкусием.
Прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Охладить до 6-8°С.
Сильный рубиново-гранатный цвет с фиолетовыми отблесками.
Очень привлекательный аромат темных ягод (вишня, черешня).
Сочный, мягкий и очень сбалансированный вкус.
Универсальное вино, которое хорошо сочетается с макаронами, пиццей, легкими мясными блюдами, сырой ветчиной, твердым сыром.
Рубиновый цвет.
Аромат спелой вишни, клубники, легких специй и пряностей.
Свежий, легкий вкус с деликтаными танинами и тонкой, элегантной кислотностью.
К вину подойдут закуски из красного мяса, утиная грудка, овощи на гриле.
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
Объемный фруктовый аромат с тонами красной вишни, лесной ежевики, нюансами луговых трав.
Прекрасно сбалансированный вкус с яркими фруктовыми нотами, гармоничной живой кислотностью и шелковистыми танинами.
Продолжительное ягодно-пряное послевкусие.
Вино подойдет к основным блюдам из красного мяса, например баранине, запеченной с травами, пасте и сырам.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Ароматы черных ягод и вишни.
Богатый, шелковистый и пряный вкус.
Универсальное гастрономичное вино, может составить отличную пару жареному красному мясу, стейкам, пасте и пицце.
Простое, аутентичное, настоящее и чистое – так можно охарактеризовать вино, выходящее под этикеткой «обнаженное красное».
Ягодное, с живым характером, прямое и искреннее, демонстрирующее заразительную легкость бытия.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках.
Свежее, тонкое вино нежно-розового цвета.
Изобилие цитрусовых, персиков и вишни в аромате сопровождают легкие цветочные оттенки.
Нежная кислотность подчеркнута привкусом красных и черных лесных ягод.
Темно-красный цвет.
Аромат пряностей и фруктов, напоминающий красные ягоды и вишню.
Фруктовый вкус с дымными нотками.
Это вино обладает тонкой кислотностью и долгим послевкусием.
Танины средние, тело среднее, хороший баланс.
Яркий рубиново-красный цвет.
Глубокие ароматы вишни, ежевики, фиалки, свежих полевых трав и специй.
Среднетелое, элегантное и сочное во вкусе вино с шелковистыми танинами и ягодными нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с говяжьей печенью, дичью, ягненком на косточке, уткой с грибами и сырами средней выдержки.
Вино тёмно-рубинового цвета с гранатовым блеском.
Ароматы вишни, сливы и чёрных ягод дополнены нотками корицы, гвоздики и ванили.
Полнотелое, хорошо структурированное и сочное во вкусе вино с бархатистыми зрелыми танинами, гармоничной кислотностью и интенсивными оттенками вишни и специй в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с мясными закусками, стейком на гриле, мясным рулетом с запечённой картошкой и выдержанными сырами.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Яркое, очень фруктовое и питкое вино.
Ароматы вишни и сливы с нотами корицы и лёгкими травяными оттенками.
Интенсивный вкус средней полноты с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдёт к стейкам, ростбифу, сыровяленой ветчине, карпаччо из говядины, белому мясу, лососю, тунцу, а также различным пиццам и пастам.
Рекомендуется подавать охлажденным до 16°С.
Вино выдерживается 4 месяца в стали, включая малолактическую ферментацию.
Темно-вишневый цвет.
Интенсивный аромат с тонами спелой вишни, клубники, черники, цветов и специй.
Сочное, полнотелое, сбалансированное во вкусе вино с освежающей кислотностью, бархатистыми танинами, с тонами вишни во вкусе и освежающем пряном послевкусии.
Сочетается с блюдами азиатской кухни, острой лапшой, а также охлажденным как аперитив или с разнообразными ягодными десертами.
Австрийское вино плотного рубинового цвета.
Черешня, вишневый ликер, кофейные зерна в аромате с темными пряностями.
Среднетелый вкус с бархатистыми танинами, гармоничной и освежающей кислотностью.
Пряное, сбалансированное, элегантное послевкусие с нотами вишни, кофе и шоколада.
К вино подходят красное мясо, свинина, телятина, твердые сыры.
Светло-розовый цвет с красивым блеском.
Фруктовый аромат с доминантой оттенков клубники, вишни, черешни, ежевики, шелковицы, нюансами пряностей.
Сбалансированное, легко пьющееся вино с гармоничной кислотностью, едва ощутимыми танинами, фруктово-пряным вкусом и освежающим пикантным послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, морепродукты, блюда азиатской кухни, карпаччо из говядины, рыба, белое мясо, козий сыр.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях на осадке.
Вино рубиново-красного цвета с легкими фиолетовыми бликами.
Фруктовый аромат с нотами черешни и миндаля, дополненные перечными и пикантными нюансами.
Комплексный, приятный, хорошо сбалансированный вкус с хорошей структурой и продолжительным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясом и дичью (особенно с олениной и бараниной), сырами, птицей, пастой.
Цвайгельт поражает своим глубоким рубиновым цветом и яркой фруктовостью.
В насыщенном букете доминируют ноты спелых красных и черных ягод, вишни, оттенки цикламена.
При всей своей насыщенности вкус очень мягкий и округлый. Доминирующая тональность - спелые фрукты.
Долгое послевкусие, уходящее в легкую пряность.
Вино идеально в качестве сопровождения блюд из дичи и к сырам.
Вино бледного лососевого цвета с оранжевыми бликами.
Многогранные ароматы лесных ягод и садовой вишни.
Освежающий летний вкус.
Вино подойдет к тапас, овощному барбекю.
Блестящий рубиновый цвет.
Узнаваемые фруктовые тона вишни, красных ягод, черники, ежевики, составляют основу аромата, на которую нанизаны многочисленные нотки пряных душистых специй: аниса, корицы, ванили, перца.
Вкус вина легкий, мягкий, округлый, с шелковистой текстурой, легкими танинами, оттененными сочной кислотностью, яркими ягодными тонами. Долгое послевкусие украшено острыми пикантными нотками специй и корицы.
Отличное вино на каждый день, легко пьется, очень гастрономичное. Станет прекрасным сопровождением не только закускам, но и разнообразным паштетам, ветчине, блюдам из овощей, грибов, тушеному мясу, домашней птице, колбаскам на гриле.
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовыми бликами. Свежий и фруктовый букет вина насыщен оттенками ежевики и вишни. Среднетелое вино с мягкой танинной структурой. Ярко выражены первичные сортовые характеристики Цвайгельт.
Вино идеально подходит для сопровождения блюд из гуся или утки, к мясным закускам сочному стейку, приготовленному на мангале.
Светло-розовый цвет.
Яркий аромат переливается разнообразными классическими для розового вина нотами красных ягод с доминантой спелой вишни и клубники.
Легкое, освежающее, питкое, сочное во вкусе вино с яркими оттенками красных ягод и цитрусовых, энергичной кислотностью и долгим, пикантным послевкусием с едва уловимой фруктовой сладостью.
Вино прекрасно в качестве аперитива и хорошо сочетается с легкими салатами и закусками, белой рыбой и сырами.
Предварительно охлажденное до 16°-18°C вино интенсивного красного цвета демонстрирует глубокий аромат с тонами темных ягод, дополненных нотками корицы, и полный, фруктовый вкус с пряными оттенками и продолжительным послевкусием. Чтобы получить вино с такими свойствами, виноград винифицировался и выдерживался в емкостях из нержавеющей стали.
Австрийское вино рубинового цвета.
Изящный аромат вишни и ежевики с травяными и цветочными нюансами.
Интенсивный вкус средней полноты с яркими фруктовыми тонами, к которым в послевкусии добавляются мягкие танины, ноты лакрицы и перечные оттенки.
Прекрасно подойдет к карпаччо из говядины, белому мясу, лососю, тунцу, а также различной пицце и пасте.
Охладить до 14-16°С.
Глубокий вишневый цвет.
Выразительный аромат спелой вишни и черники с пряными оттенками.
Полнотелый, сочный вкус с мягкими танинами, ноты специй и черных ягод на нёбе и продолжительное послевкусие.
Цвет Светло-малиновый.
Аромат Яркие ноты малины и земляники с оттенками цветов и мякоти сладкого красного апельсина.
Округлое тело со сбалансированной кислотностью и приятной ягодной сладостью. Послевкусие продолжительное и освежающее.
Отлично на аперитив, с различными салатами, паштетами, пастой, рыбой, курицей и мягкими сырами.
Нежный розовый цвет.
Чистый, деликатный букет с яркими ягодными тонами: красная смородина, малина, земляника, брусника.
Вкус средней полноты, нежный и насыщенный, с гладкой текстурой, в нём также доминируют ягодные тона. Хороший баланс свежей, сочной кислотности и легкого прикосновения танинов.
Приятное послевкусие с легкой пряной ноткой.
"Villa Haas Rose" – прекрасный аперитив и хорошо сочетается с разнообразными закусками и салатами, блюдами из белого мяса, а также с блюдами из рыбы, морепродуктов, мягкими сырами.
Блестящий тёмно-рубиновый цвет.
Нежный и очень элегантный букет с типичным тоном спелой вишни, оттенками красных и черных ягод, легкими цветочными нюансами и нотками пряностей.
Мягкий, округлый вкус с шелковистой текстурой, бархатистыми танинами, оттененными сочной кислотностью, пряно-фруктовый в своей основе.
Долгое послевкусие украшено пикантными нотками специй. Отличное соотношение цены и качества.
"Villa Haas Zweigelt" – прекрасное вино на каждый день, легко пьется, очень гастрономичное. Станет прекрасным сопровождением не только закускам, но и разнообразным паштетам, ветчине, блюдам из овощей, грибов, тушеному мясу, домашней птице, колбаскам на гриле.
Яркий красный цвет.
Свежий аромат с нотками клюквы, брусники, цитрусовой цедры и черного перца.
Гладкий, очень сочный, легкий и питкий вкус с тонами вишневой колы, сушеной клубники, малинового соуса, маракуйи, жевательной резинки и лимонной цедры, освежающей кислотностью, тонкими танинами и долгим, живым, приятным послевкусием.
Вино идеально в качестве аперитива, а также сопровождения блюд, приготовленных на гриле, закусок и сыров.
В элегантном аромате преобладают типичные для Цвайгельта ноты вишни и сливы.
Очень сбалансированное и гармоничное красное вино (приятно теплое и нежное) с большим количеством красных фруктов и тонкими пряностями. Кислотность довольно мягкая, нежные танины сдержанные.
Вино сочетается с изысканными блюдами из птицы, отварной говядины, ветчиной и даже острыми рыбными блюдами.
Выдерживается в течение шести месяцев в использованных больших деревянных бочках.
Вино насыщенное рубиново-красного цвета.
Ароматы сочной спелой вишни и других красных ягод.
Очень яркий оживляющий вкус с характерными для сорта нотками садовых ягод, пряностей, мягкими танинами.
Плотное тело и довольно длительное послевкусие.
К вину подойдут грибы, твердые сыры, мясные блюда.
Австрийское вино розового цвета редней насыщенности.
Красная смородина, вишня, клубника в аромате.
Легкий освежающий вкус с приятной ягодной кислотностью.
К вину подходят рыба, морепродукты, аперитив, холодные мясные закуски, овощные салаты.
Светлый розовый цвет.
Фруктовый аромат с тонами малины и клубники, легким тоном пряных трав.
Свежее и фруктовое во вкусе вино с живой кислотностью, легкое, настоящее удовольствие.
К вину подойдут морепродукты, десерты, белое мясо, овощные салаты, паста.
Рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Черешня и садовая вишня в аромате.
Освежающий легкий вкус.
К вину подойдут тартары, утка с ягодным соусом, тушеное мясо, мясные деликатесы и дичь.
Хорошо пить сейчас и в течение следующих 5 лет.
Розе нежного цвета светлой луковой кожуры.
В букете преобладает клубничная ароматика и сдержанные травяные ноты а-ля мелисса.
Элегантная пикантность во вкусе делает удовольствие от вина более утонченным.
Вино выдерживается в стальных емкостях.
Яркий вишнево-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Ароматы клюквы, вишни, малины с лёгкими травянистыми оттенками.
Во вкусе красные апельсины, вишня, сушеные травы.
Легкое и сочное вино с умеренными танинами и свежей кислотностью.
Цвет бледно-малиновый.
Аромат нежный ягодный букет состоит из оттенков малины, клубники, легких ноток ванили и кожи
Яркий вкус наполнен ягодными нотами, с освежающей, неагрессивной кислотностью и деликатными пряными оттенками в послевкусии.
Прекрасно дополнит блюда из белой и красной рыбы, приготовленные на пару или гриле, хорошо перепелкой и с молодыми сырами.
Австрийское вино глубокого рубинового цвета.
Свежая вишня, черешня и пряности в аромате.
Округлый и сочный вкус черешни и других красных ягод.
Мягкие танины и пряное послевкусие.
Хорошо сочетается с пастой с мясными соусами, пиццей, бургерами, стейками, а также с жареной свиной вырезкой.
Подавать охлажденным до 16-18°С.
Превосходное летнее вино насыщенного розового цвета.
Роза и малина в нежном аромате с легкими пряными нотами.
Фруктовый вкус с освежающей кислотностью.
Прекрасное сопровождение легких закусок, десертов и фруктов.
Подавать охлажденным до 10-11°С.
Глубокий темно-гранатовый цвет.
Яркий аромат с нотами спелой вишни и голубики, выраженные пряные оттенки.
Полнотелое во вкусе вино с тонкими, бархатными танинами и приятным послевкусием.
Прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, мясными пирогами и зрелыми сырами.
Вино выдерживается в бочках 1 год.
Вино розового цвета с легким вишневым оттенком
Яркий фруктовый аромат с тонами клубники, вишни, арбуза и карамельной ноткой.
Сочный вкус с прекрасной освежающей кислотностью и легкими танинами.
Прекрасный аперитив, может сопровождать легкие мясные закуски и салаты.
Вино светло-розового цвета с лососевым оттенком.
Яркий, чистый аромат вина раскрывается многогранными оттенками красных ягод, шелковицы и эстрагона.
Вкус вина невероятно легкий, свежий, бодрящий, с выразительной ягодной кислинкой и изысканной минеральностью в послевкусии.
Лёгкие закуски и салаты, паштеты
Темно-гранатовый цвет.
Пряный аромат с оттенками вишни, спелой сливы, лесных черных ягод.
Вкус с яркими нюансами ежевики, голубики и мощными танинами.
Долгое сложное послевкусие.
Вино идеально сочетается с красным мясом и дичью, жареной на гриле, твердыми сырами.
Выдержка вина проходит в бочках из французского дуба. Используются небольшие дубовые бочки шато (225 л) и тонно (500 л), 35% емкостей новые и 65% старые. Осветление вина происходит бережным переливанием из емкости в емкость после отстаивания.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Ароматы вишневого джема, черного чая, пряного табака, смолы и специй.
Среднетелое, гармоничное во вкусе вино с плотной текстурой, шелковистыми танинами и оттенком корицы в долгом послевкусии.
Вино можно порекомендовать к утке под вишневым соусом, пернатой дичи, говядине на гриле и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 12 месяцев в больших бочках из австрийского дуба, объемом 500 л, 4-8-летних.
Цвет Насыщенный гранатовый.
Аромат Выразительные ноты черники, сливы, имбирных пряников, пряных трав и вишни.
Округлое, среднего тела вино, с мягкими, обволакивающими танинами, с нотами черники и какао масла в послевкусии.
Отлично с тартаром, мясными пастами, жирными сортами рыбы (лосось, тунец), жареной курицей, говяжьими стейками, твердыми сырами (манчего, пармезан).
Австрийское вино плотного пурпурно-красного цвета из сортов Каберне Совиньон, Мерло и Цвайгельт.
Черные ягоды, сливы и черешня в многогранном аромате с оттенками бурбонной ванили.
Фруктово-пряный вкус, хорошо сбалансированный и гармоничный.
Приятная кислотность в долгом послевкусии.
Вино сочетается с говядиной, ягнятиной и паштетами.
Температура подачи – 16-18°С.
Очень хороший потенциал хранения.
Типичные для региона красные сорта винограда, выращенные на наиболее подходящих для них участках. Возраст лоз от 12 до 25 лет.
Винификация: спонтанная ферментация, длящаяся 6 недель на мезге, малолактическая ферментация в 225л барриках с последующей выдержкой в них в течение 60 месяцев.
Характеристики: вино темно-вишневого цвета, ароматы специй и сушеных фруктов, деликатные танины, освежающая кислотность, полнотелое, структурное, продолжительное фруктовое послевкусие.
Потенциал хранения 2024г.
Температура подачи: 16-16 градусов.
Гастрономическое сочетание: мясные блюда из дичи, утки и фазана.
Типичные для региона красные сорта винограда, выращенные на наиболее подходящих для них участках. Возраст лоз от 12 до 25 лет.
Винификация: спонтанная ферментация, длящаяся 6 недель на мезге, малолактическая ферментация в 225л барриках с последующей выдержкой в них в течение 60 месяцев.
Характеристики: вино темно-вишневого цвета, ароматы специй и сушеных фруктов, деликатные танины, освежающая кислотность, полнотелое, структурное, продолжительное фруктовое послевкусие.
Потенциал хранения 2024г.
Температура подачи: 16-16 градусов.
Гастрономическое сочетание: мясные блюда из дичи, утки и фазана.
Светло-розовый цвет с малиновым отливом.
Свежий фруктовый аромат.
Терпковатый, легкий, сочный вкус с отличной кислотностью.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, а также с мясными люля-кебаб, запеканками, теплыми салатами и молодыми сырами.
Вино нежного розового цвета.
Утонченный изысканный аромат с тонами спелой клубники и оттенками лесных ягод.
Гармоничный вкус сочетает в себе яркие ягодные ноты и легкие пряные нюансы. Продолжительное деликатное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к изысканным закускам, основным блюдам из мяса птицы, например куриным бедрам, запеченным с ароматными травами.
Цвет малиново-розовый
Аромат ароматы шиповника, лесных ягод, красных слив
Вкус достаточно экспрессивное, но элегантное, со средним телом
Летние лёгкие и тёплые салаты
Пур – чистый, вино передает все характеристики сорта Цвайгельт, свежее, легкое, мягкое с ярким ароматом вишни и лесных ягод.
Прекрасно сочетается с широким спектром блюд.
Австрийское вино рубинового цвета.
Яркий аромат пряной вишни.
Интенсивный, концентрированный и мягкий вкус средней полноты с тонами зрелых темных ягод с легкими ванильными и сливочными штрихами.
Прекрасно подойдет стейкам, пиццам и пастам.
Охладить до 14-16°С.
Рубиново-красный цвет.
Аромат спелых ягод с оттенком мяты.
Приятные бархатистые танины во вкусе.
Длительный финиш.
К вину подойдут паста, пицца, утка.
Отличается глубоким рубиновым цветом, интенсивным ароматом черных ягод, вишни, голубики и ежевики. Сочный насыщенный фруктовый вкус демонстрирует нежные танины и прекрасный баланс.
Прекрасно сочетается с сырами, блюдами из птицы, пастой и ризотто.
1
|
2
|
Цвайгельт был создан профессором Фрицем Цвайгельтом в 1922 году, однако получил настоящее признание лишь после Второй мировой войны.
Сегодня является самым распространенным сортом красного винограда в Австрии, который можно найти на подходящих участках всех винодельческих регионов.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.