Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Альма Велли Рислинг
Светло-золотистый цвет.
Свежий сортовой аромат с доминирующими цитрусовыми тонами и оттенками тропических плодов.
Легкий плодовый вкус с умеренной кислотностью, приятной природной сладостью и минеральной нотой в послевкусии.
Вино подходит на аперитив и к холодным закускам и салатам, морской рыбе, устрицам и другим морепродуктам.
Ленц Мозер Престиж Бееренауслезе
Полнотелое, сладкое.
Гросс Вельшрислинг Про
Светло-соломенный цвет.
Освежающий, «прохладный» аромат с оттенками цитрусовых, мела, тимьяна и легкой дымной нотой.
Прямой, но элегантный вкус с яркой кислотностью, раскрывается тонами помело и желтого яблока.
Тона минералов и лимонной цедры в долгом послевкусии.
Вино походит на аперитив и сочетается с блюдами из белого мяса, рыбы, свежими салатами.
Цанто Вельшрислинг
Австрийское вино яркого цвета белого золота с зелеными отблесками из сорта Вельшрислиинг.
Прекрасный аромат свежих яблок и цитрусовых.
Глубокий фруктовый вкус с освежающей кислинкой.
Вино для чистого удовольствия в летний день. Сочетается с легкими салатами, рыбой и на аперитив. Охладить до 10-12°С.
Крахер Шпэтлезе Кюве
Крист Винер Гемиштер Затц
Светло-соломенный цвет.
Аромат с тонами сладкого лимона, ревеня, белых фруктов, легких специй.
Свежий комплексный вкус с оттенками сочного зеленого яблока и яркой кислотностью.
Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, сочетается с блюдами австрийской кухни, белым мясом, блюдами со специями.
Темент Эренхаузен Мушелькальк
Muschelkalk с немецкого переводится как «ракушечник», что с самого начала задает вину пронзительно минеральный оттенок цитрусовых (особенно лимонной цедры), травных и меловых оттенков.
Казалось бы, сложно ожидать изящный, округлый, роскошный вкус, но, тем не менее, он перед нами.
Разумеется, наряду с солоноватостью и даже легкой ноткой крапивы в послевкусии.
Превосходный образец смелого терруарного бленда, которому обеспечена долгая жизнь.
Вельшрислинг Квалитетсвайн Биргит Браунштайн
Цвет Светло-золотистый с зелёными оттенками.
Аромат Яркий, фруктовый, с тонами зелёного яблока, цитрусовых и нюансами свежей выпечки.
Лёгкое, минеральное, с хрустящей кислотностью и тонами цитрусовых и яблока в послевкусии.
На аперитив, к лёгким салатам, морепродуктам и молодым сырам.
Хайнрих Нейкед Уайт
Вайсбургундер и Шардоне придают вину кремовую текстуру, а Вельшрислинг добавляет в бокал щепотку лимонной цедры.
Искреннее и открытое, тонкое, невесомое и живое вино.
Юдит Бек Кореаа
Вино соломенно-золотистого цвета (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка).
В аромате преобладают оттенки трав, желтых тропических фруктов, апельсиновой цедры и цветочного меда.
Вкусовой профиль представлен сочными тонами зеленых яблок, с тонкой кислотностью, поддерживающей прекрасный баланс вина.
к салатам из свежих овощей, блюдам из белого мяса, например запеченной индейке или жареному цыпленку с картофелем и грибами, овечьим сырам.
Парселлер Блан #1 Йоханнес Циллингер
Цвет золотисто-жёлтый
Аромат минеральный, солоноватый, с оттенками морской гальки, акациевого мёда, зелёного яблока и цитрусов
Вкус ноты не до конца созревшего, чуть зеленоватого персика, лайма, бузины, солоноватые нюансы. Приятно наполняет рот, но без лишнего веса. Очень свежее, «прохладное»
Белое мясо, спагетти и ризотто с грибами.
Маурер Оскар Орион
В аромате тона меда, душистого горошка, яблока, орехов в карамели, чая.
Вкус повторяет аромат, тона моченых яблок, арахиса в карамели, печеного яблока, у вина есть ощутимые танины.
К вину подойдут колбасы, пироги.
Маурер Оскар Фодор
Полнотелое вино с лесной свежестью в аромате и тропическим зарядом бодрости во вкусе.
К вину подойдут хумус, индийская кухня.
Для создания этого вина используется виноград с виноградников возрастом свыше 50 лет, включая 15% винограда, пораженного ботритисом.
Вино Гросс Марибор Блан
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Сбалансированное, структурированное вино с нежной и шелковистой текстурой, освежающей кислотностью, насыщенным вкусом с тонами абрикосов и крыжовника, развивающихся в солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут легкие закуски, летние салаты, морепродукты, блюда из рыбы, птицы и белого мяса, овощей.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 12 месяцев в старых дубовых бочках и 4 месяца в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Маурер Оскар Бабба
Золотисто-оранжевый цвет.
Яркий, насыщенный, сложный аромат.
Полнотелое, высокоэкстрактивное во вкусе вино с пряной нотой соломы, жимолости, сухофруктов вроде кураги, миндаля, цедры апельсина.
Сбалансированное послевкусие с отличной кислотностью.
К вину подойдут сациви, хумус, индийская кухня.
Мультивинтажное вино, основанное на олашрислинге (2019) и бакаторе (2020), к которым добавлены поздний сбор сорта мезеш фехер и фурминта, а также мускат тамянка из зоны Ремете.
Особенность этого вина – повторная ферментация всех трех винтажей. Вино получило "перерождение" трижды. Выдержка в старых дубовых бочках 3 года.
Крахер Трокенберенауслезе Нобль Резерв
производство: бленд тба разных винтажей, выдержанный в барриках и больших дубовых бочках.
описание: в букете ощущаются яркие оттенки тропических фруктов, апельсиновой цедры и груши на фоне легких нот цветов и белого хлеба. насыщенная сладость хорошо сбалансирована освежающей кислотностью. можно пить уже сейчас.
остаточный сахар: 164,4 г/л.
Штейншаден Классик Вельшрислинг
Соломенно-желтый цвет с зеленоватым оттенком.
Свежий аромат с нотами зеленого яблока, лимона и травяными нюансами.
Живой вкус отличается звенящей кислотностью, яркими фруктово-пряными тонами и аккордами полевых цветов в долгом искрящемся послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса птицы, легким овощным салатам, закускам из рыбы и морепродуктов, а также козьим и овечьим сырам.
Штигельмар Вельшрислинг Бургенланд
Вино Гросс Халозе
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с тонами спелых жёлтых и экзотических фруктов, цедры лимона, оттенками мятного чая и перечной травы.
Сбалансированное, сочное вино с освежающей кислотностью, фруктовым вкусом с тонами экзотических фруктов, развивающихся в дымно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут лёгкие закуски, морепродукты, блюда из рыбы, птицы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в старых дубовых бочках и 4 месяца в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Вайссер Шифер С
Золотистый цвет с зеленоватыми отблесками. В аромате деликатные ноты специй, цедра апельсина, сушеная груша, цветочный мед. Вкус элегантный с тонами айвы и мандаринов, сдержанные дубовые ноты, минеральность и хорошая структура. В долгом послевкусии яблочн
Можно подавать к птице и белому мясу, хорошо сопровождает овощи и даже спаржу. Так же это вино можно пить без сопровождения, типичное «вино для медитации».
Шлюмбергер Он Айс Классик
Бледно-желтый цвет.
Нежный аромат вина наполнен деликатными фруктовыми и медовыми тонами.
Вино обладает элегантным, легким, хорошо сбалансированным вкусом с ненавязчивой сладостью и тонким послевкусием.
Вино рекомендуется подавать сильно охлажденным или со льдом, оно идеально подходит для свежих фруктов, например, ананаса и дыни.
Винингер Винер Гемиштер Затц Дак Рид Ульм 1ОТВ Нуссберг
Сияющий лимонно-желтый цвет.
Элегантный букет из мякоти спелых белых и желтых фруктов, смешанных с известняковой нотой.
Полнотелое, тонкое, концентрированное во вкусе вино с идеальным балансом и стойкой солоноватостью.
Выдерживается 10 месяцев в нержавеющей стали на тонком осадке.
Винингер Винер Гемиштер Затц
Тонкие ароматы свежей груши, немного манго, легкие специи, оттенок апельсиновой цедры.
Сочное и элегантное во вкусе вино с тонами спелых желтых фруктов, приятной структурой и лимонно-минеральный свежестью.
Выдерживается непродолжительное время на тонком осадке.
Дюрнберг Кюве Фалько
Вино соломенно-зеленоватого цвета.
Аромат сирени и бузины чередуются с фруктовыми оттенками.
Освежающий, легкий вкус с хорошей кислотностью, нотками белых фруктов и пряностей и свежим, аппетитным послевкусием.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, роллами, рыбой, спаржей, ракообразными, пастой и пиццей.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.