Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Изящное и тонкое вино, выразительное и сложное, очень пряное с нотками трюфеля и табака.
Цветочный букет молодого вина со временем переходит в классический аромат подлеска и обжаренного миндаля, а позже – кофе.
Это вино может похвастаться чистыми ароматами красной вишни и малины, оставляя на нёбе пряный вкус.
Имеет живую текстуру и долгое послевкусие.
Вино выдерживается от 16 до 18 месяцев во французских дубовых бочках (50% новых).
Выразительное вино, в аромате доминирует красная смородина и ежевика.
Рекомендуется декантировать.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 18 месяцев.
Приятный фруктовый аромат с нотами лакрицы и подлеска.
В букете ощущаются мягкие пряные тона и ароматы персика и сливы.
Одновременно танинное и тонкое, вино имеет уникальный минеральный аспект.
Вино выдерживается от 15 до 18 месяцев во французских дубовых бочках, новых на 50%.
Нуждается в нескольких годах выдержки (от 8 до 10 лет).
Вино выдерживалось 15 месяцев в дубовых бочках (30% – новые).
Виноград собран с двух участков общей площадью 1,43 га на винограднике Ле Кра (Les Cras), имеющих восточную экспозицию. В почвах, состоящих из песка и ила, много примесей известняка.
Брожение осуществлялось местной культурой дрожжей. Фильтрация не проводилась.
Темно-красный цвет.
Интенсивный и комплексный аромат с нотами красными и черными ягодами, подлеском, нотами фиалок. С возрастом проявляются животные тона.
Сочный, мощный вкус с благородным изяществом. Мягкие танины и сдержанная кислотность.
Очень долгий финиш.
Это нежное и при этом очень ароматное вино идеально будет сочетаться с жареным красным мясом, жареным фазаном, окороком кабана или жареной ногой оленя, каплуном, запечёнными дроздами, с мягкими сырами с не сильно-выраженным ароматом. Потенциал хранения до 20 лет. Рекомендуется открыть бутылку вина за 1-2 часа до подачи, для молодых винтажей использовать декантер.
Вино выдерживалось 18 месяцев во французских бочках, 15% из которых – новые.
Ферментация проходила с использованием местной культуры дрожжей в стальных емкостях.
Для этого вина используется виноград с отдельного участка Le Grand Maupertui, где возраст лоз варьируется от 60 до 80 лет. Плодородный слой здесь очень тонкий и находится близко к материнской породе — бургундскому известняку.
Возраст лоз – более 60 лет.
Вино выдерживалось 18 месяцев во французских бочках, 15% из которых – новые.
Ферментация проходила с использованием местной культуры дрожжей в стальных емкостях.
Для этого вина используется виноград с отдельного участка Le Grand Maupertui, где возраст лоз варьируется от 60 до 80 лет. Плодородный слой здесь очень тонкий и находится близко к материнской породе — бургундскому известняку.
Возраст лоз – более 60 лет.
Рубиново-красный цвет с легкими гранатовыми отблесками.
Аромат с фруктовыми нотами на переднем плане, легкими пряными и землистыми оттенками в сопровождении.
Богатый и свежий вкус с хорошо интегрированными и живыми танинами.
Довольно стойкое послевкусие.
К виун подойду первые блюда из мяса, дичи, паппарделле с соусом из зайца, мясо, паштеты, зрелые сыры.
Насыщенный гранатовый цвет.
Яркие ароматы черных ягод, фиалки, подлеска, с легким дымным намеком.
Вино имеет мощную структуру, с шелковистыми танинами, богатым фруктовым вкусом с нотками дуба.
Превосходно с жареным цыпленком, кроликом с грибами и дичью в целом, каре ягненка.
Рубиновый цвет.
Интенсивные фруктово-ягодные ароматы, дикая вишня и малина, красивые оттенки земли и кожи.
У вина отличная структура, восхитительный баланс и долгое, обволакивающее послевкусие.
К вину подойдут медальоны из свинины, телятина, блюда из дичи.
Для молодого вина типичен аромат красных ягод с пряными нюансами специй и тостов.
Прекрасно сбалансированное и гармоничное вино.
В сложном букете тонко переплетаются ароматы красных ягод, восточных пряностей, тостов и ежевики.
Заслуживает терпения, удивляя сложностью раскрывающихся в бокале ароматов и невероятной длиной послевкусия.
Выдерживается от 16 до 18 месяцев в новых французских дубовых бочках.
Это вино для длительного хранения, которое, в зависимости от года урожая, может выдерживаться в хорошем погребе 10-20 лет.
Вино выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках (35% – новые).
70% винограда винифицировалось целыми гроздями. Брожение осуществлялось местной культурой дрожжей. Фильтрация не проводилась.
Виноград собран с двух участков на винограднике Гран Крю Кло де Вужо. Montiottes hautes (1,052 гектара) в верхней части Кло де Вужо, имеет небольшой уклон на восток, в почвах преобладает известняк. Baudes Saint-Martin (0,36 гектара) находится у основания склона Кло де Вужо и тоже смотрит на восток, почвы аллювиальные с преобладанием гальки.
Вино выдерживалось 18 месяцев во французских бочках, 15% из которых — новые.
Один из крупнейших Гран Крю – 51 гектар, характеризующийся неоднородным терруаром. Домену принадлежит участок площадью 1,47 гектара, расположенный в нижней части виноградника на более плодородных почвах. Почва богата глиной и суглинком с примесями ила и реже осколками окаменелого известняка.
Привлекательный рубиново-красный цвет с гранатовым оттенком.
В молодом возрасте Кло-де-Вужо очаровывает ароматами диких ягод, а с возрастом проявляет ноты табака, чайного листа и пряностей.
Вкус насыщенный плотный и сложный, с оттенками ягодного конфитюра и ментола.
К вину подойдут красное мясо, блюда из дичи, грибы, выдержанные сыры.
Вино малиново-красного цвета.
Элегантный аромат с тонами спелых ягод, ежевики, малины, с оттенками лесной фиалки, лакрицы, табачного листа.
Насыщенный вкус с выразительной структурой, сглаженными танинами и долгим богатым послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из нежирной говядины, например стейку филе-миньон, мелкой дичи в соусе, томленой баранине, жареной телятине с грибами, зрелым мягким сырам.
Потенциал хранения – более 10 лет.
Выдержка в дубовых бочках (100% новые) в течение 18 месяцев.
Один из крупнейших Гран Крю – 51 гектар, характеризующийся неоднородным терруаром. Домену принадлежит участок площадью 1,57 гектара, расположенный в самом престижном месте виноградника – рядом с историческим замком Château du Clos de Vougeot. Почва богата глиной и суглинком с осколками окаменелого известняка.
Исключительно глубокое и комплексное вино, которое обычно несколько закрыто в молодости, но постепенно раскрывается нотами красных и темных ягод, подлеска, йода и мокрого камня.
Вино со средним телом, мягкими, зрелыми танинами, чуть меловыми по текстуре, и долгим освежающим послевкусием с легкой нотой черного перца.
Вино выдерживается в дубовых бочках (40% новых).
Блестящий рубиново-красный цвет.
Насыщенный, глубокий букет с тонами вишни, цветов, специй и выраженными минеральными нотками.
Интенсивное, полнотелое во вкусе вино с крепкой структурой и продолжительным послевкусием, в котором раскрываются минеральные и фруктовые нотки.
Превосходно сочетается с дичью, бараниной на гриле под красным соусом, полутвердыми сырами.
Вино выдерживалось 15-18 месяцев в дубовых бочках, 80-100% из которых – новые.
Один из крупнейших Гран Крю – 51 гектар, характеризующийся неоднородным терруаром. Домену принадлежит 0,52 гектара, на которых растут лозы 1962 года посадки. Участок расположен в самом престижном месте виноградника – рядом с историческим замком Château du Clos de Vougeot. Почва богата глиной и суглинком с осколками окаменелого известняка.
Возраст лоз – более 60 лет.
Производство – 2000 бутылок в год.
Спонтанное брожение с местной культурой дрожжей. При розливе не применяют оклейку и фильтрацию.
Блестящий рубиново-красный цвет.
В букете доминируют ароматы смородины, клюквенного джема и белого перца.
Полнотелое, объёмное и богатое во вкусе, с шелковистыми танинами, крепкой структурой и дымно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать мясо ягнёнка, телятину, пернатую дичь и выдержанные сыры.
Красивый красно-карминовый цвет, блестящий и прозрачный.
Аромат насыщенный с черными фруктами, с тонами ванили и черносмородинового конфитюра.
Вкус структурированный с долгим мощным финалом.
Вино хорошо сочетается с ароматным мясом: олениной или бараниной, а также с запеченной индейкой с каштанами, со зрелым стейком с зеленой фасолью.
Темно-рубиновый цвет.
Сложный букет с цветочными оттенками розы и фиалки, яркими фруктовыми тонами и легкими дубовыми нотками.
Мощное и полнотелое вино с округлым вкусом, плотной танинной структурой и очень долгим послевкусием.
Хороший потенциал выдержки: 8-12 лет.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С к блюдам из красного мяса и дичи или мягким сырам.
Вино выдерживают в течение 16-18 месяцев в дубовых бочках, две трети которых новые.
Блестящий темно-красный цвет.
Выразительные ароматы вишни, черносмородинового ликера, цветов, сухих трав и лакрицы.
Среднетелое, мощное и обволакивающее во вкусе вино с гибкой текстурой, бархатистыми танинами и пряными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с пернатой дичью под ягодным соусом, телятиной под грибным соусом, выдержанными сырами.
Вино выдерживалось в дубовых бочках, небольшая часть из которых – новые.
Элегантное и благородное вино с типичной для Clos Vougeot мягкостью и насыщенностью.
Цвет блестящий, глубокий, гранатовый.
Аромат раскрывается деликатно, погружая в впечатляющую гамму фруктовых, цветочных, пряных оттенков.
Вкус роскошный, вибрирующий, с землистыми нотами.
В послевкусии аккуратные тона лакрицы и белого перца подтверждают величие этого исторического клима.
Вино может сопровождать томленую лопатку ягненка с пюре из каштанов и белых грибов, дичь и сыры с сильным ароматом.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках, 20-30% новые.
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Сложный и привлекательный аромат с нотами спелых фруктов (темная вишня, малина и черника), специй, ароматных трав и легкими оттенками поджаренной древесины.
Структурированное и мощное во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами и нотами черных фруктов, специй, кожи, табака и намеком на легкую минеральность.
Хорошая кислотность придает вину свежесть и длительную стойкость послевкусия.
Вино известно своим исключительным потенциалом выдержки. Старые лозы придают вину большую сложность и глубину, которые со временем развиваются и совершенствуются. При правильной выдержке в бутылке оно может развиваться и достигать максимального выражения Гран Крю.
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Интригующий и мощный аромат с выраженными оттенками вишни, смородины, ежевики, подлеска, кедра, дуба и табака.
Прекрасно сбалансированное вино с хорошей кислотностью. Вкус вина наполнен тонами темных пряных фруктов и вишни, подлеска и табака.
Долгоиграющее табачно-ягодное послевкусие.
Прекрасно сочетается с красным мясом, дичью, олениной и зрелыми сырами.
Гармоничное вино темно-красного рубиново-красного цвета.
Исключительно интенсивный аромат с нотами красных и черных фруктов (вишня, шелковица, черная смородина), ванили и специй, лесного подлеска, фиалок и, с возрастом, животными оттенками.
Обильное, мясистое, мускулистое вино с идеальным балансом между прекрасными танинами, мягкостью и сдержанной кислотностью.
Сложные ароматы очень долго задерживаются во рту.
Выдержка в дубовых бочках, на 80-100% новых.
Средний возраст лоз: от 45 до 50 лет.
Рубиновый цвет.
В элегантном аромате вина прослеживаются тона спелых лесных ягод, красных сухих цветов, минералов и земли.
Насыщенная ягодная нота ощущается при первом знакомстве с вином. Далее раскрываются тона специй, пряностей, шелковистые танины сопровождает прекрасно сбалансированная кислотность.
К вину подойдут блюда из говядины, ягненка, дичи, грибные блюда, выдержанные сыры.
В аромате тона черной вишни, припущенной сливы, подлеска и специй обрамляются цветочными нотами (фиалка, пион).
Выразительное вино с четкой структурой, гладкими танинами и свежим послевкусием.
Вино выдерживается 6 месяцев в больших дубовых бочках и 12 месяцев в традиционных бургундских пьесах (100% нового дуба).
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.