Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Дойцерхоф Арвайлер Каспар Альте Ребен Шпетбургундер
Бледно-рубиновый цвет.
Щедрый букет с нотами спелой сливы, фиалок, малины, черных оливок, железа, влажной земли, можжевельника, розмарина, шоколада.
Среднетелое и объемное, многогранное, превосходно структурированное вино с высокой кислотностью, крепкими и бархатистыми танинами.
Послевкусие долгое, сложное и восхитительное, с оттенками крошеного камня, железа, кожи, спелой клубники, гренадина, брусники, влажной земли, розмарина.
К вину подойдут утка, дичь, ягненок, говядина.
Выдержка каждого парцеля отдельно в новых и ранее использованных барриках из французского дуба. Бутилируется нефильтрованным.
Виноградник Каспар К. – в Арвайлер Даубхаус. Возраст лоз от 30 лет и старше.
Бернхард Хубер Альте Ребен Шпетбургундер
Яркие ароматы вишни, фруктового мармелада, пряные оттенки.
Мощное, глубокое и благородное во вкусе с тонкой минеральностью и живой кислотностью.
Многослойное, изящное вино с аккуратными танинами и всеми признаками значительного потенциала.
ЙенШтодден Шпетбургундер Альте Ребен
Ароматы лесных ягод, молочного шоколада, пряных трав и специй постепенно раскрываются дымные минеральные ноты.
Округлое и шелковистое во вкусе вино со свежими тонкими танинами и минеральными нотками.
Великолепно однородное, прекрасная длина, огромный потенциал старения.
Вино выдерживается 16 месяцев в новых дубовых бочках.
Домен Филипп Жирар Савиньи-ле-Бон Вьей Винь
Бледно-рубиновый цвет.
Букет наполнен ароматами ягод (вишня, малина, черная смородина), нотами фиалки, черного перца и влажной земли.
Округлый, гармоничный вкус с шелковистыми танинами и обилием фруктовых нот.
Долгое послевкусие с нотами лесных ягод и пряных трав.
К вину подойдут фуа-гра, птица, говядина, мягкие сыры.
Выдерживается в дубовых бочках (15-20% новые) в течение 10 месяцев.
Мезон Рош Де Беллен Кот Де Нюи Вилляж Вьей Винь
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отблеском.
Аромат раскрывается ягодными тонами ежевики, красной смородины и малины с тонкими штрихами вишневой косточки и спелой черной сливы. При полном раскрытии проявляются тона сырой земли, подлеска, специй и трав.
Восхитительная фруктовость и округлость вкуса дополнена зрелыми оттенками кожи, горького шоколада и черного перца.
Послевкусие нежное, бархатистое.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из мяса с деликатной текстурой мякоти, например филе индейки или тушке цыпленка, запеченного с тавами под ягодным конфитюром, зрелым сырам.
Басс Филлип Истейт Пино Нуар Олд Вайнс
Аромат с нотами лепестков роз и красных ягод с оттенком китайского чая.
Пышный фруктовый вкус с бархатными танинами.
Рене Бувье Марсане Лонжеруа Вьей Винь
Интенсивный рубиновый цвет вина.
Элегантный, постепенно раскрывающийся фруктовый аромат с тонами ягод: черники, вишни, нюансы гибискуса, пряные тона белого перца и пикантные нюансы лесного ореха.
Уверенное плотное тело, отличная консистенция вкуса, яркая танинная структура позволят вину развиваться не один год. Объемный вкус и продолжительное послевкусие с нотками лакрицы.
К вину подойдут блюда из красного мяса на гриле, утиная грудка, ягодные соуса к мясу, мясные закуски, паштеты, сыры.
В молодом возрасте вино рекомендуется декантировать перед подачей примерно за час.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба (20% новых), в контакте с осадком. После снятия с осадка дополнительная 6-месячная выдержка в стальных танках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Домен Поль Пийо Шассань-Монраше Руж Вьей Винь
Светло-рубиновый цвет.
Аромат с тонами красных и черных ягод, дополненных оттенком черного перца.
Бархатное, элегантное вино со средним телом, ощутимой структурой и продолжительным послевкусием с минеральным оттенком.
Особенно хорошо сочетается с уткой, гусем и пернатой дичью.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев в старых дубовых баррелях, на 10% новых.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Домен Филипп Жирар Поммар Вьей Винь
Бледно-рубиновый цвет.
Сложный аромат с нотами ежевики, черники, красной смородины, вишневой косточки, спелой сливы, кожи, шоколада, черного перца.
Многогранный, долгий и развивающийся вкус с выразительными и гармоничными танинами, мириадой лесных и ягодных ароматов в послевкусии.
К вину подойдут дичь, говядина, баранина, сыры.
Выдерживается в бочках (40% новые) в течение 9 месяцев.
Домен Жан Тарди Э Фис Нюи-Сен-Жорж О Ба Де Комб Вьей Винь
Жанте-Пансио Жевре-Шамбертен Вьей Винь
Рубиновый цвет.
В аромате спелая ежевика, лакрица, животные оттенки с оттенками меловой и гранита.
Во вкусе идеальный баланс бархатистых танинов, свежей кислотности и длительного финиша.
К вину подойдут томленая телятина с овощами, мясо дичи под ягодными соусами, выдержанные сыры.
Выдерживается 18 месяцев во французских дубовых бочках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Домен Фурье Море-Сен-Дени Кло Солон Вьей Винь
Виноград для этого вина собирают с участка лье-ди Кло Солон коммунального виноградника в Море-Сен-Дени. Лозы были посажены в 1961 году. Урожайность с лозы – 30 - 35 гл/га.
Возраст лоз – более 60 лет.
Брожение производится с помощью натуральных дрожжей. Осветление и фильтрация не производятся.
Вино выдерживалось 18-20 месяцев в старых дубовых бочках.
Домен Фурье Жевре-Шамбертен Вьей Винь
Красивый тёмно-рубиновый цвет и выразительные ароматы смородины, чёрной вишни, лесных ягод и подлеска.
Среднетелое, элегантное и хорошо структурированное во вкусе вино с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью и насыщенным послевкусием, в котором раскрываются оттенки лепестка розы и вишнёвого ликёра.
Можно порекомендовать мякоть ягнёнка на гриле, бёф-бургиньон, петуха в вине и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Арно Морте Жевре-Шамбертан Кюве Де Тре Вьей Винь
Жанте-Пансио Шамболь-Мюзиньи Вьей Винь
Рубиновый цвет.
Мускусные ароматы темных фруктов, эспрессо, белого перца и ванили.
Среднетелое, сбалансированное во вкусе вино с плотной текстурой, шелковистыми танинами и выразительными оттенками ягод в долгом финише.
К вину подойдут дичь под ягодным соусом, пряная телятина, томленый ягненок на косточке, сыры средней выдержки.
Выдерживается 18 месяцев во французских дубовых бочках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Домен Перро-Мино Шамболь-Мюзиньи Вьей Винь
Жерар Рафэ Кло Де Вужо Гран Крю Вьей Винь
Вино выдерживалось 18 месяцев во французских бочках, 15% из которых — новые.
Один из крупнейших Гран Крю – 51 гектар, характеризующийся неоднородным терруаром. Домену принадлежит участок площадью 1,47 гектара, расположенный в нижней части виноградника на более плодородных почвах. Почва богата глиной и суглинком с примесями ила и реже осколками окаменелого известняка.
Домен Фурье Жевре-Шамбертен Премье Крю Шербод Вьей Винь
Вино рубинового цвета с красивым блеском.
В бокале раскрываются ароматы красной и чёрной смородины, спелой вишни, можжевельника и осенней листвы.
Среднетелое, плотное и комплексное во вкусе, с шелковистыми танинами, яркой кислотностью и ягодно-дымными нотками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с уткой под ягодным соусом, телятиной с жареной свёклой, дичью с грибами и выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Домен Фурье Жевре-Шамбертен Премье Крю Комб о Муан Вьей Винь
Блестящее вино рубинового цвета.
Букет изобилует ароматами сливы, чёрной вишни, подлеска и ”пропитанной” солнцем древесины.
Среднетелое, богатое и насыщенное во вкусе вино с чётко очерченной структурой, шелковистыми мощными танинами и минерально-ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Отличный компаньон тушёной говядине с овощами, пернатой дичи, грибному жюльену с телятиной и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Домен Фурье Море-Сен-Дени Премье Крю Кло Сорбе Вьей Винь
Домен Фурье Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Ле Грюенше Вьей Винь
Домен Фурье Жевре-Шамбертан Премье Крю Шампо Вьей Винь
Домен Фурье Жевре-Шамбертан Премье Крю Ле Гуло Вьей Винь
Домен Жан Тарди э Фис Эшезо Гран Крю Ле Трэ Вьей Винь
Домен Прийоре Рок Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Вьей Винь
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Жан-Мари Фурье Лятрисьер-Шамбертан Гран Крю Вьей Винь
Жан-Мари Фурье Эшезо Гран Крю Вьей Винь
Домен Прийоре Рок Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Кло Де Корве Вьей Винь Монополь
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Домен Прийоре Рок Вон-Романе Вьей Винь
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Домен Понсо Кло Де Вужо Кюве Вьей Винь
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Сложный и привлекательный аромат с нотами спелых фруктов (темная вишня, малина и черника), специй, ароматных трав и легкими оттенками поджаренной древесины.
Структурированное и мощное во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами и нотами черных фруктов, специй, кожи, табака и намеком на легкую минеральность.
Хорошая кислотность придает вину свежесть и длительную стойкость послевкусия.
Вино известно своим исключительным потенциалом выдержки. Старые лозы придают вину большую сложность и глубину, которые со временем развиваются и совершенствуются. При правильной выдержке в бутылке оно может развиваться и достигать максимального выражения Гран Крю.
Домен Фурье Жевре-Шамбертен Премье Крю Кло Сен-Жак Вьей Винь
Красивый тёмно-рубиновый цвет.
Ароматы чёрной и красной смородины, вишни и сливы переплетаются с оттенками чёрного трюфеля, подлеска и цветов.
Полнотелое, насыщенное, комплексное во вкусе, с чёткой минеральной ноткой, шелковистыми сглаженными танинами и дымными и пряными тонами в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать традиционные блюда региона: говядину по-бургундски, петуха в вине, пернатую дичь и выдержанные и пикантные сыры.
Выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Домен Фурье Гриот-Шамбертен Гран Крю Вьей Винь
Блестящее темно-рубиновое вино с интенсивными ароматами сладкой вишни, цукатов, сухих цветов, смородинового ликера и подлеска.
Полнотелое, насыщенное и прекрасно сбалансированное во вкусе, при этом изящное и элегантное, с шелковистыми танинами и ягодно-древесными нотками в длительном послевкусии.
Отличный компаньон блюдам из говядины с черным трюфелем, жаркому из белых грибов, ягненку и телятине на гриле, выдержанным сырам.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Потенциал хранения: 20-25 и более лет.
Йозеф Нойс Ингельхаймер Шпетбургундер Альте Ребен
Яркие красные фрукты переплетаются в аромате с тонами дыма и тостов.
Однако во вкусе вся эта импульсивная и яркая свежесть сменяется шелковистой текстурой и мягкой минеральностью.
Спелая малина и чернослив под одеялом вечнозеленых растений.
Округлая кислотность и утонченный, безупречный баланс. красивое сейчас, но все еще довольно молодо.
Домен Тьерри э Паскаль Матро Маранж Вьей Винь
Вино красивого рубиново-красного цвета с малиновым блеском.
Богатый аромат с оттенками чёрной смородины, спелой вишни, подлеска и специй.
Среднетелое, концентрированное и энергичное во вкусе вино с яркой кислотностью, шелковистыми танинами и нотками ягодного конфитюра в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать домашнюю птицу, стейк из телятины, тунца в пряном соусе, жареную свинину и сыры средней выдержки.
Выдерживается в течение 15 месяцев в дубовых бочках, 10% из которых новые.
П. & Л. Боржо Шассань-Монраше Вьей Винь
Вино выдерживалось 11 месяцев: 20% вина – в новых дубовых бочках, 30% – в бочках 5-6-летнего возраста, остальное вино – в стальных емкостях.
Винификация проходила со 100% гребнеотделением.
Домен Жан-Марк & Томас Буле Вольне Вьей Винь
Темно-рубиновый цвет.
Глубокий, эфирный аромат с тонами слив, темных ягод, какао-бобов и сладких специй.
Объемное, глубокое и бархатистое во вкусе вино с плотной текстурой, элегантными танинами, концентрированным фруктовым вкусом в обрамлении живой кислотности, долгим вибрирующим послевкусием.
Сочетается с мясными деликатесами, блюдами из ягненка, пернатой дичи, сырам.
Температура подачи: 14-16°С.
Вино выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках (20% новые).
Потенциал хранения: 32-36 лет.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.