Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Кастельфедер Фернач Альте Ребен
Деликатный букет из красных ягод с нотами марципана и миндаля переходит в лёгкий вкус с почти незаметными танинами, а в послевкусии добавляются изящные травяные нюансы.
Вино прекрасно подойдёт ко многим мясным блюдам, особенно салями и шпеку, различным пиццам и пастам, лососю, тунцу, а также белой рыбе с тёмными соусами.
Рекомендуется подавать при температуре 12-16°С.
Пикерас Олд Вайнс Гарнача
Вино насыщенного красного цвета с ярким фиолетовым оттенком.
Сложный аромат спелых темных фруктов и свежих пряных трав.
Сочное во вкусе вино с бархатистыми танинами и приятной кислотностью.
Будет прекрасной парой к красному мясу приготовленному на гриле, к каре ягненка и диче.
Каре Финка Банкалес
Привлекательный красный цвет с яркими отблесками.
Ароматы чистых фруктов ежевики, сопровождаемые мокко и специями.
Во вкусе присутствуют сладкие фруктовые ноты, в которых преобладают ежевика и слива, дополненные нотами корицы, гвоздики и мускатного ореха.
Вино полнотелое, с натуральными танинами и выдержкой в дубе, придающими вину текстуру и сложность.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Гарнача происходит со старых лоз возрастом старше 80 лет.
Ля Гранача
Вино тёмно-рубинового цвета с фиолетовым отблеском.
В аромате доминируют ежевика, вишня, лакрица и специи.
Вино очень богатое во вкусе, щедрое и свежее.
Обладает длительным послевкусием пряностей и спелых фруктов.
Вино отлично сочетается с говяжьим стейком в томатном соусе, запеченной ягнятиной, дичью и колбасками-гриль.
90% вина выдерживается в металлических танках 12 месяцев, 10% – в больших бочках.
Средний возраст лоз – 60-80 лет.
Вино разлито в бутылки без фильтрации для сохранения уникальных свойств.
Сан Алехандро Бальтасар Грасиан Эль Эроэ Гарнача Виньяс Вьехас
Платье оттенка темной черешни, ароматы лесных ягод и красных фруктов.
На заднем плане превосходная бальзамическая минеральность и тона дуба.
Роскошное, плотное во вкусе вино с выраженной фруктовостью и оттенками тостов.
Вайнгут Бус Рислинг Альте Ребен Трокен
Нежный фруктовый Рислинг с ароматами персика, абрикоса и яблока с приятным послевкусием благодаря кислотности.
Вино прекрасно подходит к утке, птице и вареной говядине.
Ту Хэндз Тенесити Олд Вайн Шираз
Глубокий гранатово-пурпурный цвет.
Насыщенный аромат с тонами черных ягод, сливы, вишни и пряных специй.
Гармоничное и сочное во вкусе вино с округлыми танинами и легкими оттенками сухих трав в послевкусии.
Отлично сочетается с сочными блюдами из мяса и дичи, выдержанными сырами.
Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф Рислинг Истейт Боттлинг фром Олд Вайнс
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом.
Свежий аромат с тонами цветов и спелых косточковых фруктов с доминантой персика и жёлтых слив.
Тонкое, элегантное, сбалансированное во вкусе вино с живой кислотностью, нежной фруктовой сладостью во вкусе и солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут тайское карри, птица в пикантном соусе, свинина или дичь с кисло-сладким соусом.
Теледа Саперави
Насыщенный гранатовый цвет.
Выразительный аромат красных фруктов, пряных трав и земли.
Сочный вкус с обильными танинами и яркими фруктовыми нотами в послевкусии.
Вино хорошо с мясными закусками, различными блюдами из красного мяса, особенно жареным мясом.
Руставели Саперави Квеври
Вино темно-рубинового цвета.
Ароматы ягод и запеченных фруктов с оттенками сливы и спелой черной вишни.
Богатый вкус с мощными бархатистыми танинами и ярким продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с традиционными мясными грузинскими блюдами, блюдами из красного мяса, приготовленного на гриле или открытом огне.
Выдержано 6 месяцев на мезге в квеври.
Марренон Орка
Вино рубинового цвета с фиолетовым отблеском.
В аромате богатые и сложные ноты специй, светлого табака с тонами чёрных ягод – смородины и ежевики.
Насыщенный, гармоничный вкус с букетом чёрной вишни, смородины, ванили и лакрицы, мягкие, зрелые танины.
Длительное и обворожительное послевкусие подчёркивает всю сложность и элегантность этого вина.
Вино идеально с утиной грудкой, плечом ягненка или запеканкой из мяса птицы. Прекрасно подойдёт к тяжёлым вкусным блюдам.
Выдержано 18 месяцев в дубовых бочках. Имеет большой потенциал выдержки.
Очень старые лозы, самым молодым из которых 60 лет.
Теледа Киси
Насыщенный янтарный цвет.
Выразительный аромат кураги, миндаля, трюфеля и сена
Полнотелое во вкусе вино с бархатными танинами, поддержанное приятной кислотностью и богатым фруктовым послевкусием
Хорошо сочетается с мясными закусками, различными блюдами из жирных сортов рыбы и красного мяса, а также с твердыми сырами.
Юлиус Трайс Рислинг Альте Ребен Трокен
Пышный, ароматный букет из персика, лимона и ананаса с отчётливыми минеральными нотами.
Аромат переходит в интенсивный вкус средней полноты с приятной кислотностью.
В долгом послевкусии фруктовые тона приобретают пряные, сливочные и солоноватые оттенки.
Мезон Рош Де Беллен Шабли Вьей Винь
Вино золотисто-соломенного цвета.
Элегантный аромат с нотами яблок, косточковых и цитрусовых фруктов, с тонкими кремневыми и пряными нюансами.
Объемный вкус с выразительной кислотностью и долгим освежающим послевкусием.
Шабли подойдет к морепродуктам, в том числе приготовленным на гриле, блюдам из птицы или телятины под густыми сливочными соусами, сырам типа конте, грюйер.
Симонсиг Лангбулт Стиен
Светло-соломенный цвет с лимонным оттенком.
Многогранный аромат с тонами апельсина, дыни, кураги, оттенками пряностей и имбиря.
Сбалансированное, маслянистое вино с лёгкой кремовой текстурой и острой кислотностью. Сфокусированный вкус с оттенками белой груши, лайма и зелёного яблока и длительное освежающее минеральное послевкусие.
К вину подойдут легкие закуски, жареная на гриле рыба или курица, спелые сливочные сыры.
Выдерживается 11 месяцев на осадке в больших бочках из французского дуба, из которых 10% — новые. Регулярный батонаж.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Лука Олд Вайн Мальбек
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета.
Многогранный аромат с оттенками черной и красной вишни, ежевики, специй, с нотами шоколада и кофе.
Сочные спелые ягоды, доминирующие во вкусе, дополнены пряными и кофейными тонами, повторяющимися в долгом ярком послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из оленины и другой дичи, баранины, говяжьим стейкам, свиным отбивным, пряному жаркому, твердым сырам.
Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф Вильтингер Альте Ребен
Вино блестящего светло-золотистого цвета с яркими ароматами спелого лайма, персика и яблока.
Высокое содержание красного сланца и старые лозы дают вину утонченность и легкий тон специй.
Прекрасный аперитив, а так же хорош в сочетании с морепродуктами и пряной кухней Азии.
Саломон Рид Голдберг Грюнер Вельтлинер Фон Штайн
Мощный зелено-желтый цвет.
Очень чистый аромат с нюансами белого перца, грейпфрута и свежего сена.
Это полное сухое вино с нежной кислотностью. Особенно заметны грейпфрут и сладкий перец во вкусе.
Долгое и интенсивное послевкусие.
Вино идеально сочетается с блюдами из ягненка и птицы, морепродуктами на гриле, блюдами вочной кухни.
Оно покажет потрясающий результат в ближайшие 40 лет!
Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф Мерингер Альте Ребен
Вино блестящего светло-соломенного цвета.
Аромат с нотами мякоти белых фруктов и цитрусовой цедры.
Насыщенное и концентрированное во вкусе вино с пряным долгим послевкусием.
Идеальный аперитив и прекрасное дополнение к блюдам азиатской кухни.
Юлиан Харт Кабинетт Олд Вaйнз
Светло-соломенный цвет с лёгким лаймовым оттенком по краю.
Аромат с тонами лимонной цедры, цветов, мёда, сухоцветов, сладких специй и минеральными оттенками.
Нежное, сбалансированное вино с высокой кислотностью и элегантной фруктовой сладостью во вкусе и длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут блюда из морепродуктов, рыбы, белого мяса, азиатская кухня, сыры и не очень сладкие десерты.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в течение 5 месяцев в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 6-8 лет.
Домен дю Кро Марсийяк Вьей Винь
Вино блестящего рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат с тонами кассиса, ментола и пряных специй.
Элегантное и насыщенное во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами и россыпью спелых темных ягод в долгом послевкусии.
Идеально сочетается с мясом на гриле, дичью и рагу.
Вино выдерживается в больших бочках возрастом более 30 лет в течение 18 месяцев и около месяца в бутылках перед поступлением в продажу.
Мэзон Александр Шабли Вьей Винь
Золотистый цвет с кристальным блеском.
Интенсивный микс ароматов спелых косточковых и цитрусовых фруктов, нежных нот жасмина с известково-кремневой минеральностью.
Насыщенное, комплексное и свежее во вкусе вино с выразительной кислотностью и продолжительным фруктово-минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, белое мясо, моллюски, сыры, блюда из рыбы.
Выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали на тонком осадке с ноября по апрель.
Домен де Мажас Коль де Сегас Вьей Винь
Блестящий рубиновый цвет.
Глубокий, фруктово-ягодный, гармоничный аромат с тонами кассиса, красных лесных ягод, специй и нюансами дымка.
Интенсивный, многослойный, бархатистый, сбалансированный вкус с тонами красных лесных ягод, специй и диких трав. Несмотря на свою молодость и фруктовость, вино обладает длительным, очень минеральным послевкусием.
После гребнеотделения производится спонтанная ферментация в бетонных ёмкостях с использованием естественных дрожжей.
Виноградники находятся на высоте 350-400 метров над уровнем моря. Возраст лозы – около 130 лет. Урожайность – 25 гл/га.
Фрескобальди Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва Веккье Вити
Вино интенсивного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками раскрывается ароматами бергамота, цветения апельсинового дерева, кофе и жасминового чая.
Комплексное и сбалансированное вино с шелковыми танинами и долгим послевкусием с оттенками лакрицы и спелой вишни.
Идеально в сочетании с классическим тосканским супом-риболлита, пасте с дичью, каннеллони с мясным соусом.
Домен Райкарт Сен-Веран Вьей Винь
Светлый золотистый цвет с лимонными бликами.
В элегантном аромате минеральные оттенки переплетены с тонами садовых абрикосов, груш и нектаринов с прозрачными нотками жимолости.
Нежный, сбалансированный вкус с хорошей структурой, фруктово-цветочными тонами, свежей минеральностью и долгим гладким сухим послевкусием.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, например томленым мидиям с томатами и пряными травами, блюдам азиатской кухни, свиной отбивной, запеченной тушке цыпленка, пицце, козьим сырам.
Жан-Марк Брокар Шабли Вьей Винь
Блестящий светло-золотистый цвет.
Комплексный аромат с нотами цитрусовых, белых цветов, персика, ментола и имбиря.
Яркое, округлое и маслянистое во вкусе вино с богатой текстурой, освежающей кислотностью и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, устрицами, нежным куриным филе и речной рыбой под соусом.
Нигл Грюнер Вельтлинер Альте Ребен
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Насыщенные ароматы тропических фруктов, лимонной цедры, цветов жимолости и персика.
Освежающее, хорошо структурированное и минеральное во вкусе вино с гибкой текстурой, гармоничной кислотностью и ноткой шалфея в долгом послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с летними салатами, закусками из морепродуктов и речной рыбой.
Вино выдерживается непродолжительная в емкостях из нержавеющей стали.
Аллрам Айсвайн Грюнер Велтлинер Хасел
Плотный золотисто-янтарный цвет.
В сложном аромате переплетены ноты конфитюра из груши, кураги, мёда, сладких пряностей, карамели.
Насыщенный вкус с фруктовой сладостью, которая не ощущается чрезмерной благодаря свежей кислотности. Разнообразие оттенков сухофруктов, пряностей: гвоздика, корица, белый перец. Гармоничное сочетание силы, богатства вкуса и изящества.
"Allram Eiswein Grüner Veltliner Hasel" идеально подойдет к десертам и сырам с выраженным вкусом.
Йоан Ларди Мулен-А-Ван Вьей Винь Де 1903
Вино выдерживалось 12 месяцев в старом дубе.
Йоан работает со старыми лозами. Настоящее сокровище в его владениях — виноградник «Les Michelons» площадью 1 га в Мулен-а-Вен, уникальным продуктом которого является вино «Vieilles Vignes de 1903». Лозы посажены дедом предыдущего владельца в 1903 году.
Возраст лоз – более 120 лет.
Типичная для этого региона полукарбоническая ферментация с целыми гроздями. Розлив без фильтрации и осветления.
Домен Филипп Жирар Савиньи-ле-Бон Вьей Винь
Бледно-рубиновый цвет.
Букет наполнен ароматами ягод (вишня, малина, черная смородина), нотами фиалки, черного перца и влажной земли.
Округлый, гармоничный вкус с шелковистыми танинами и обилием фруктовых нот.
Долгое послевкусие с нотами лесных ягод и пряных трав.
К вину подойдут фуа-гра, птица, говядина, мягкие сыры.
Выдерживается в дубовых бочках (15-20% новые) в течение 10 месяцев.
Домен Ги Бретон Моргон Вьей Винь
Вино рубинового цвета.
В концентрированном аромате раскрывается элегантные ноты темных ягод и специй.
Сочный, гармоничный вкус имеет гладкую, приятную танинную текстуру, послевкусие наполнено оттенками малины, вишни и других красных ягод.
Вино прекрасно сочетается с мясными закусками, ростбифом, уткой и паштетами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Ле Домен д’Анри Шабли Премье Крю Фуршом Л’Ом Морт Вьей Винь
Вино блестящего светло-соломенного цвета.
Минеральный и деликатный аромат с нюансами персика и груши, цветочными мотивами и штрихами кремния.
В энергичном, сбалансированном вкусе вина ощущаются тона ананаса и цитрусовые оттенки, маслянистая текстура и устойчивое слегка солоноватое послевкусие.
Вино станет отличным компаньоном к рыбным блюдам, например, тюрбо или жареной отбивной из телятины. Рекомендуется декантировать за час до подачи.
Потенциал хранения – 15 лет.
Жан-Марк Брокар В.В. 1946 Шабли Вьей Винь
Светлый золотистый цвет.
Комплексный букет с тонами желтых фруктов, минеральными оттенками и оттенками белых цветов.
Во вкусе ощущается прекрасно сбалансированная кислотность, которая подчеркнута нотами апельсиновой и лимонной цедры.
Особенно хорошо сочетается с морской рыбой под сливочным соусом, грибным пирогом, тушеным кроликом и козьими сырами.
Тримбах Рислинг Селексьон де Вьей Винь
Бледно-лимонный цвет.
Аромат богат тонами зеленого яблока, персиков, белых цветов и цитрусовых фруктов, подчеркнутых тонким минеральным оттенком и легкой бензольной нотой.
Комплексное, отлично структурированное вино с яркой кислотностью и долгим послевкусием с минеральным оттенком.
Прекрасно сочетается с рыбой, особенно с лососем и тунцом или блюдами из белого мяса. В Эльзасе оно традиционно подается к местной кухне, такой как колбасы, шукрут, свиная рулька, свиная шейка, луковый пирог.
Выдерживается на осадке в течение нескольких месяцев в нейтральных емкостях.
Мезон Рош Де Беллен Кот Де Нюи Вилляж Вьей Винь
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отблеском.
Аромат раскрывается ягодными тонами ежевики, красной смородины и малины с тонкими штрихами вишневой косточки и спелой черной сливы. При полном раскрытии проявляются тона сырой земли, подлеска, специй и трав.
Восхитительная фруктовость и округлость вкуса дополнена зрелыми оттенками кожи, горького шоколада и черного перца.
Послевкусие нежное, бархатистое.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из мяса с деликатной текстурой мякоти, например филе индейки или тушке цыпленка, запеченного с тавами под ягодным конфитюром, зрелым сырам.
Луккарелли Иль Бакка Олд Вайн Примитиво ди Мандурия
Рубиново-красный цвет с пурпурными оттенками, богатым букетом с нотками вишни, ежевики, пропитанного ментолом табака и специй.
Полный, бархатистый вкус с нюансами сладких пряностей и ягодного джема, с тонами какао и кофе в длительном послевкусии.
Вино превосходно сочетается с мясными блюдами апулийской кухни, дичью, а также со зрелым пекорино.
Выдерживается 12 месяцев в барриках из французского и американского дуба.
1
|
4
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.