Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Ароматы цветов-медоносов, луговых трав, груши, зеленого яблока, белого персика, марципана.
При своей мягкости вино одновременно обладает высокой кислотностью и минеральностью. У него выраженный, продолжительный вкус светлых косточковых фруктов: яблока, груши и персика.
Вино составит великолепную пару к спарже, обжаренной в сливочном масле и ароматных травах вместе с куриной грудкой, а также к классической каталонской паэлье и классическому венскому шницелю.
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Холодный лимонно-лаймовый аромат, сплетающийся с тонким запахом пчелиных сот и воска, цветов апельсинового дерева, лемонграсса, белого персика, мокрого известняка.
Вкус лимонно-яблочный, гальванический, стальной, минеральный.
Вино с яркой кислотностью, сочным и долгим послевкусием.
Превосходно сочетается с карпаччо из камбалы, воком из рисовой лапши с курицей и овощами, равиоли с нежным сыром, травами и лососем; чудесно звучит дуэтом с салатами, в составе которых есть молодой козий сыр.
Потенциал развития в бутылке: 4-6 лет.
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Аромат цветущей яблони и альпийского луга сплетается с ароматом холодного зеленого чая с липой, мятой, гречишным медом и лаймовой цедрой. Но Сильванер - это не только тепло весенних полей: это еще и мел, и морские ракушки, и озон приближающейся грозы, и йодовый аромат свежей устрицы.
У вина мягкая кислотность и лаймово-грушевый вкус, приправленный легчайшей горчинкой от мякоти грейпфрута и белого персика.
Вино составит великолепную пару к спарже, обжаренной в сливочном масле и ароматных травах вместе с куриной грудкой, а также к классической каталонской паэлье и классическому венскому шницелю.
Вино яркого рубиново цвета с гранатовыми бликами.
При удивительной легкости вино получилось богатым на ягодные и пряные ароматы.
Это настоящий оркестр, в котором черноплодная рябина, свежая клубника и вишня оттенены лакрицей, лавровым листом, красным сладким перцем, перцем чили, сушеными травами, мокрым гравием и графитом.
Во вкусе насыщенный ягодный морс в аккомпанементе черешни и спелой вишни.
Сочное, ягодное, кислотное вино с легким телом.
Вино роскошно звучит с мясными блюдами: карпаччо из говядины, мясными антипасти, утиным конфи, стейком филе-миньон прожарки medium, тар-таром из говядины, вителло тоннато, пиццей с шампиньонами и салями.
Сладкий, лакрично-черничный, деликатный аромат развивается в тонкую пыль чёрного перца, сливу и облако какао. За всей этой дымкой есть возможность услышать нюансы гуаши.
Умеренный вкус обнимает велюром, а затем неожиданно завершается на небе солоноватостью, что дарит приятное освежающее ощущение.
Эмоциональным акцентом станет послевкусие, которое танцует свежей черноплодкой.
Вино отлично поддержит блюда из дичи, например, ростбиф косули в брусничном соусе, лопатку зайца тушеную с шафраном. Также прекрасным дополнением вино станет к альтернативным стейкам и томленому мясу.
Верментино отдал вину нежность цветов-медоносов и луговых трав, хвойные акценты и легчайшую морскую солёность. А Вионье принес свою фруктовую корзинку с душистой дыней, спелыми абрикосами и сочными персиками, и впридачу — меренгу и лимонную выпечку.
Идеальное вино для завтрака. Оно прекрасно сочетается с глазуньей, с пастой качо-э-пепе, а также с рыбой — скатом в сливочном масле, черной треской, палтусом, горбылём. Великолепно звучит с мидиями в винном соусе.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.