Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Глубокий рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Аромат с фруктовыми нотами и тонами вишни и земляники.
Свежий, деликатный вкус с мягкими танинами и длительным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с пастой, пиццой и дичью.
Блестящий светло-соломенный цвет.
Свежее и фруктовое вино с узнаваемыми характеристиками Шардоне.
Букет яркий, с оттенками белых цветов и фруктов.
Во вкусе довольно насыщенное и округлое, с преобладанием тонов спелых фруктов и цитруса, приятная легкая сладость хорошо уравновешена кислотность.
Отличный аперитив, прекрасно пьется без сопровождения или с легкими закусками. Хорошо сочетается с овощными салатам, легкими супами, морепродуктами, простыми рыбными блюдами, кунжутным тофу с брокколи, пастой с песто.
Легкое, фруктовое, питкое вино.
Блестящий светло-янтарный цвет с медным оттенком.
В носу интенсивные ноты белых цветов и оттенки желтых фруктов, таких как персики и нектарины.
На вкус вино выглядит свежим и прямым, с хорошей плотностью, округлой кислотностью и хорошо сбалансированным вкусом.
Это гармоничный и сложный фруктовый стиль с тонами айвы, персика, кураги и полевых цветов.
Вино можно подать с закусками, морепродуктами или с белым мясом.
Вино желто-золотистого цвета.
Очень свежие ароматы цитрусов и специй.
Легкое, фруктовое во вкусе вино с гладкой текстурой, цветочно-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино идеально сочетается с блюдами средиземноморской кухни, белым мясом, рыбой и сыром.
Венгерское вино нежного золотисто-желтого цвета.
Насыщенный и сложный аромат вина полон тонких оттенков цветов, цитрусовых, сухофруктов, ванили и шоколада.
В хорошо сбалансированном, живом вкусе вина присутствуют чарующие свежие тона светлых косточковых фруктов (персик, слива) и цитрусовых.
Приятное длительное послевкусие с легкой горчинкой демонстрирует нюансы цедры, меда и экзотических фруктов.
Венгерское вино бледно-золотистого цвета.
Аппетитный букет с оттенками персиков, лимона и апельсина, желтого яблока и липового цвета.
Во вкусе доминируют цитрусовые ноты, обеспечивая легкость и свежесть. Ноты спелых желтых фруктов обогащают послевкусие и придают ему округлость.
К вину подойдут аперитив, белое мясо, рыба, морепродукты, фрукты, сыры.
Сухой Токай – изящное вкрапление остаточной сладости в этом вине только придаёт ему определенного шарма.
В аромате и вкусе – ноты цветов, фруктовые нюансы.
Вино для истинного любителя.
Перед розливом вино выдерживается на тонком дрожжевом осадке в течение нескольких месяцев.
Свежесть и яркая ароматика.
Аромат цветов винограда с нотами яблок и персика.
Сухое во вкусе вино с элегантным финишем.
После ферментации половина сусла выдерживается в бочках объемом 300 и 500 литров, из которых 15% составляет новый дуб, вторая половина отправляется на выдержку в чаны из нержавеющей стали.
Аромат с оттенками черных и красных ягод и косточковых и нюансами специй.
Яркий и сочный, хорошо сбалансированный и гармоничный вкус с долгим послевкусием.
К вину подойдут мясо, пернатая дичь, сыры.
Выдерживается в нейтральных емкостях 8 месяцев. Перед розливом – грубая фильтрация.
Интенсивный и звучный фурминт моментально захватывает компленсыми ароматами белых цветов, яблока и крыжовника, дополненными изящными оттенками специй и минералов.
Во вкусе интенсивное, структурированное, полнотелое, превосходно уравновешенное упругой кислотностью вино, демонстрирующее выразительную минеральность в слегка пряном, долгом и свежем финале.
Вино выдерживается в дубовых бочках (20% новые) в течение 6 месяцев.
Mézes Mály – один из двух великих виноградников региона Токай, классифицированных как Премье Гран Крю. Вулканическая порода покрыта глубоким слоем лёсса, вина получаются элегантными, утонченными и глубокими.
Светло-соломенный цвет.
Аромат с тонами цитрусовых, спелых фруктов и оттенками специй.
Маслянистое, пряное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и легкими оттенками дуба в ярком продолжительном послевкусии.
Прекрасный аперитив! Вино особенно хорошо это вино сочетается с рыбными блюдами, в частности рыбой, приготовленной на гриле.
Выдерживается в течение 7 месяцев в 136-литровых бочках из венгерского дуба.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Виноградники Oremus (лат. ”призыв к молитве”) гордится 115 гектарами своих виноградников, некоторые из которых имеют более древнюю историю, нежели сама винодельня (в старых документах есть упоминания о том, что именно здесь еще в 1631 году были собраны ягоды для первого в истории асу).
Вино золотисто-соломенного цвета с элегантным букетом, в котором раскрываются цветочные тона, нотки лимона, абрикоса и медовые оттенки.
Богатое, комплексное во вкусе вино с великолепным балансом между сладостью и кислотностью и восхитительным долгим послевкусием.
Прекрасно сочетается с фуа-гра, бисквитными пирожными, легкими десертами, сырами с голубой плесенью.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино выдерживается в течение 6 месяцев в новых бочках из венгерского дуба и не менее года в бутылках.
Потенциал хранения: 10-20 лет.
Вино насыщенного золотисто-соломенного цвета с ярко выраженными ароматами ботритизированного винограда, тонами инжира, ананаса и апельсиновой цедры.
Во вкусе тона гречишного меда и джема из айвы дополнены минеральным оттенком.
Чарующее бесконечно долгое послевкусие.
Вино подойдет к выдержанным сырам, фруктовым десертам, фуа-гра.
Процесс выдержки проходит в 136- и 228-литровых бочках на протяжении 2-3 лет.
Потенциал хранения: 25-40 лет.
Венгерское вино пурпурно–черного цвета.
Необыкновенно насыщенный, щедрый букет ароматов с нотками чёрной смородины и ягод тутовника.
Округлый, объемный, бархатистый вкус с оттенками жареного кофе и какао, долгое элегантное послевкусие.
К вину подойдут мясные блюда, утка, рагу, мягкие сыры.
Вино выдерживают в новых бочках из венгерского дуба 16-20 месяцев и не фильтруется.
«Копар» значит «скудный, бедный», что говорит о почвенном составе – тонкий слой лесса на подстилающем известняковом пласте.
Баньяс – выдающийся исторический виноградник в Талье (Tállya – коммуна в Токае), где лозы были посажены в 1960-х годах. Виноградник расположен на высоте 120 – 180 метров над уровнем моря и имеет южную экспозицию. Почвы щебнистые и туфовые.
Возраст лоз – более 60 лет.
Вино выдерживалось в новых 300-литровых дубовых бочках в течение 7 месяцев.
Вино производится с отдельного виноградника в деревне Tállya, почва которого состоит из смеси риолитового туфа и кварца. Обеспечивается низкая урожайность лоз.
Возраст лоз – более 60 лет.
Проводилось яблочно-молочное брожение.
Вино выдерживалось в новых и повторного использования 300-литровых бочках в течение 8 месяцев.
Яркий золотисто-соломенный цвет.
В аромате раскрываются тона сушеных фруктов, цукатов, вяленого абрикоса и легкие нотки пряностей.
Сладость во вкусе великолепно сбалансирована кислотностью, а бесконечно долгое послевкусие подчеркнуто нюансами меда, орехов и характерными минеральными оттенками.
Вино подойдет к выдержанным сырам, фруктовым десертам, яблочному штруделю.
Выдерживается 2-3 года в новых 136- и 228-литровых бочках из венгерского дуба.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Вино выдерживалось в новых и повторного использования 300-литровых бочках в течение 7 месяцев.
Урагья – большой виноградник площадью 70 гектаров, расположенный на западе деревни Мад (Mád). Поместье Иштван Сепши обрабатывает участок площадью 5,3 гектара на высоте от 200 до 235 метров над уровнем моря. Большая часть лоз была посажена в период с 1964 по 1982 год.
Возраст лоз – 40-60 лет.
Виноград для данного кюве собирают с территории дервень Мад, Талья, Ратка, Бодрогкерестут, Токай и Таркаль.
Вино создано из 70% ботритизированного винограда сорта Фурминт и 30% Харшлевелю позднего сбора.
Вино выдерживалось в 200-литровых бочках из венгерского дуба в течение 2,5 лет
Вино золотисто-желтого цвета.
Интенсивный аромат с оттенками лепестков розы, фиалки, личи и меда.
Насыщенный, но нежный вкус со сбалансированной сладостью, оттенками персика, желтой сливы и приятной пряностью в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с фруктовыми салатами, десертами и сливочными сырами.
Аромат с нотами вишни и сливы и нюансами черного перца.
Невероятно сочное и живое вино.
Насыщенный и глубокий вкус с фруктово-пряными оттенками, приятной кислотностью и отличным балансом.
Выдержано 15 месяцев в больших дубовых бочках.
Венгерское вино соломенно-золотистого цвета.
Липа, мёд, инжир и корочка хлеба в аромате.
Изысканный и гармоничный вкус с умеренной кислотностью и привлекательными ванильными нюансами в послевкусии.
К вину подойдут блюда из рыбы, морепродукты, блюда из домашней птицы, сыры, фрукты, десерты.
Вино блестящего желто-зеленого цвета.
Аромат с тонами экзотических фруктов, легкими пряными нюансами фенхеля и хлебной корочки.
Сухой, свежий, элегантный вкус с нотками груши, грейпфрута, пряностей, цветов и приятным, продолжительным послевкусием с минеральными нюансами.
Вино хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни, рыбой, морепродуктами, белым мясом.
Вино насыщенного золотисто-соломенного цвета с ярко выраженными ароматами ботритизированного винограда, тонами инжира, ананаса и апельсиновой цедры.
Во вкусе тона гречишного меда и джема из айвы дополнены минеральным оттенком. Чарующее бесконечно долгое послевкусие.
Вино подойдет к выдержанным сырам, фруктовым десертам, фуа-гра.
Выдерживается в течение 36 месяцев в новых бочках из венгерского дуба и минимум 1 год в бутылках.
Потенциал хранения: 25-40 лет.
Насыщенный золотисто-соломенный цвет. Аромат богатый, комплексный с тонами абрикосов, сушёного инжира, чернослива, цедры лимона и меда. Удивительно многогранное во вкусе вино с хорошим уровнем кислотности и восхитительным очень долгим послевкусием.
Великолепно само по себе в качестве дижестива, а также в сопровождении фуа-гра.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.