Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Сложный аромат с нотками лесных ягод, специй, свежего табака.
Насыщенные, но округлые танины, оставляет фруктовое послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из белого и красного мяса, ягненку, колбасам и мягким сырам.
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками.
Аромат красных и черных ягод с оттенками варенья, специй и черного перца.
Мягкий и округлый фруктовый вкусо с устойчивыми танинами, свежей кислотностью с нотами пряностей и продолжительным послевкусием
Вино сочетается с жареным мясом, птицей, сырами средней выдержки.
Гранатовый цвет.
Сложны букет с нотами чернослива, лакрицы и специй.
Обволакивающий мягкий вкус с приятным бархатным послевкусием.
Вино выдержано 9 месяцев в дубовой бочке.
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отливом.
Насыщенный и полный аромат с нежными оттенками черных ягод, специй.
Вино с пряным красным фруктовым характером, полной, живой структурой и продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается со средиземноморской кухней, мясом на гриле и выдержанными сырами.
Блестящий тёмно-красный цвет.
Ароматы чёрных и красных ягод, сливы, грецкого ореха, маслины и пряностей.
Среднетелое, округлое и гармоничное во вкусе вино с бархатистыми танинами и нотками молотого перца и лаванды в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать жареную курицу с овощами на гриле, томлёную говядину, утку со сладким соусом и сыры средней выдержки.
Вино гранатово-красного цвета с ароматами ягодного джема, спелой вишни, лакрицы и специй.
Округлое и мягкое во вкусе с мягкими танинами и пряными перечными нотками в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, дичью и домашней птицей и отлично подойдет в качестве сопровождения к мясным закускам, колбасам и сырам.
Пурпурный цвет с лиловыми оттенками.
В аромате темные ягоды и пряности.
Богатый, объемный вкуус с мягкими танинами.
Вино подойдет к мясным деликатесам, мясу тушеному в травах и дичи.
Бледно-розовый цвет.
Тонкий, элегантный аромат с нотами розовых лепестков, смородины, бисквита и весенних цветов
Элегантный, освежающий вкус с богатым ягодным солоновато-минеральным послевкусием.
Вино имеет идеальный баланс между свежестью, плотностью и сложностью.
Хорошо подходит в качестве аперитива и сочетается с легкими салатами из свежих овощей и нежирной рыбой.
Плотный и яркий рубиновый цвет.
В аромате насыщенное и яркое: спелость черных слив и сладость вишневой пятиминутки и малинового сиропа дополняется гвоздикой и перцем, пучками подсушенного тимьяна и шалфея.
Сочное во вкусе, бархатистое вино с выраженным фруктово-пряным профилем, гладкими танинами и долготой в финише.
Выдержано 9 месяцев в дубовых бочках.
В ярком аромате тона малины, вишни и красной смородины.
Округлое и сочное вино со свежей кислотностью и гармоничной структурой.
Выдерживается 3 месяца на осадке в чанах из нержавеющей стали.
Рубиновый цвет с пурпурными оттенками.
Интенсивный аромат лесных темных ягод, ванили и корицы.
Насыщенный вкус с мягкими танинами, оттенками черники и инжира в долгом послевкусии.
Рекомендуем к мясным деликатесам, мясу тушеному в травах и дичи.
Французское вино плотного рубинового цвета.
Яркий аромат фиалок, черных фруктов и ягод (ежевика, слива, черная смородина, черешня, черника), пряными нотами черного перца и чабреца.
Насыщенное, пряное и согревающее во вкусе вино с оттенками спелых черных ягод и бархатистой танинной структурой.
К вину подойдут красное мясо, тунец на гриле с розмарином.
Вино тёмно-рубинового цвета с фиолетовым отблеском.
В аромате доминируют ежевика, вишня, лакрица и специи.
Вино очень богатое во вкусе, щедрое и свежее.
Обладает длительным послевкусием пряностей и спелых фруктов.
Вино отлично сочетается с говяжьим стейком в томатном соусе, запеченной ягнятиной, дичью и колбасками-гриль.
90% вина выдерживается в металлических танках 12 месяцев, 10% – в больших бочках.
Средний возраст лоз – 60-80 лет.
Вино разлито в бутылки без фильтрации для сохранения уникальных свойств.
Богатое вино со зрелым ароматом и потенциалом хранения от 8 до 10 лет производится преимущественно из винограда Гренаш Нуар, которого в смеси должно быть минимум 50%, и сортов Сира и (или) Мурведр, взятых в объеме не менее 20%.
Вино, предварительно охлажденное до температуры около 14°С, станет прекрасным дополнением к жареным ребрышкам или баранине.
Блестящий нежно-розовый цвет.
Интенсивный и выразительный аромат с оттенками спелой клубники и вишни, их дополняют легкие нюансы луговых цветов.
Легкий и свежий вкус с яркими тонами красных ягод, приятной кислотностью.
Вино легко пьется, будет отличным аперитивом и прекрасно сочетаться с широким ассортиментом блюд, таких как салаты, закуски и блюда из рыбы, морепродуктов, домашней птицы, белого мяса.
Плотный гранатовый цвет.
Аромат спелых красных фруктов, черники, ванили и корицы.
Идеальный баланс фруктовой составляющей и бочковой выдержки, дающей пряные ноты: специи, нюансы табака и кожи.
Вино выдерживается12 месяцев в 400-литровом дубовом чане.
Интенсивный цвет пиона.
Яркие свежие ягоды черешни и малины, ноты груши и оттенки свежего фундука.
Среднее тело, многослойность и длинное фруктовое послевкусие.
Вино выдерживается 3 месяца в 400-литровых новых бочках (постоянный батоннаж).
Вино насыщенного, почти черного цвета с ароматом фиалки, лесной малины и черной смородины.
Пряный, душистый букет продолжается во рту сочным вкусом спелых черных ягод, шелковистой структурой и длинным свежим послевкусием.
Вино подойдет к говяжьему стейку, запеченной ягнятине, колбаскам-гриль.
Выдерживается 12 месяцев в 228 литровых дубовых бочках вторичного использования.
Вино красивого светло-розового цвета с фиолетовыми бликами.
Тонкий и фруктовый аромат с нотами грейпфрута, персика, красных ягод, малины и вишни.
Интенсивный, свежий и хрустящий, отлично сбалансированный вкус с приятным длительным послевкусием с нотками персика и красных ягод.
Вино идеально в качестве аперитива, отлично сочетается с легкими летними закусками и салатами, пряными и острыми блюдами, блюдами азиатской кухни.
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
В аромате в первую очередь ощущаются черные ягоды, черника, ежевика, легкие оттенки кожи и табака.
Во вкусе продолжаются черные ягоды, теплые пряности и специи, округлые танины и сдержанная сбалансированная кислотность с длительным послевкусием с акцентом на пряности.
К вину подойдут расное мясо на гриле, тартар из говядины с черным перцем, полутвердые сыры.
Выдержано 9 месяцев.
Французсое вино насыщенного рубинового цвета.
Теплый, спелый аромат ежевики, спелой малины, клубничного джема, черники, черного перца, лаврового листа, розмарина.
Среднетелое, с пушистыми танинами и умеренной, гармоничной кислотностью вино, полное черных фруктов и пряностей в послевкусии.
К вину подойдут утка, ягненок, грибы.
Благородный глубокий тёмно-красный цвет.
Ароматы дикой малины, сливы, пряного табака и сандала.
Полнотелое, богатое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами, плотной текстурой и нотками чернослива и пряностей в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с индейкой под пряным соусом, телятиной на косточке и выдержанными сырами.
Блестящий гранатовый цвет.
Сложный аромат с оттенками спелых красных и черных фруктов, специй, пряных трав, щепоткой табачного листа, животными нюансами, копченостями. После нескольких лет созревания букет станет более тонким и сложносочиненным, раскроется новыми гранями.
Насыщенное, хорошо структурированное вино с плотными, но округлыми танинами в обрамлении сочной кислотности, оживляющей первую атаку. Вкус раскрывается со всей широтой и богатством, а также удивит своей глубиной и комплексностью. В первой волне смородина, чернослив и нотки вишневого ликера, за ними на сцену выходят оттенки специй, лесного ореха, копченостей, легкие акценты горького шоколада и тостов.
Послевкусие долгое с нюансами дыма и сушеных трав.
Комплексный стиль вина предполагает подачу в качестве сопровождения к пряным мясным блюдам, дичи и красному мясу со сложными соусами, выдержанным сырам.
Тёмно-вишнёвый цвет.
Интенсивный, сложный аромат нюансами темного шоколада и пряностей.
Во вкусе наблюдается баланс между свежестью и плотностью, вино характеризуется мощными, но элегантными танинами и длительным пряно-ягодным послевкусием.
Прекрасно сочетается с тушёной бараниной, мясом крупной дичи, приготовленном на гриле, грибами и сырами.
Вино блестящего пурпурно-красного цвета.
Выразительные ароматы сливы и вишни переплетаются с нотками подлеска, лакрицы и гвоздики.
Среднетелое, элегантное во вкусе вино с нежной текстурой, шелковистыми танинами и ягодно-пряными оттенками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с мясным салатом, говяжьим стейком, тушёной телятиной и сырами средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев в больших дубовых бочках, половина из которых новые.
Аромат нотами спелой земляники, сливы, эвкалипта и ментола.
Вкус усиливается перечными, пряными нотами и минеральными нюансами, а также красивой структурой, превосходно сохраняющей фокус в финале.
Глубокий насыщенный аромат с тонами ежевики, черники и смородины, оттенки фиалки и пикантные нюансы перца.
Тело между средним и полным, спелые танины.
Прекрасная чистота фруктов в долгом послевкусии.
Спонтанное брожение в бетоне; выдержка в течение 1 года в бетоне (прежде всего для Гренаша) и в больших дубовых бочках (конусных). Минимальная фильтрация перед розливом.
Глубокий темно-вишневый цвет.
Яркий, элегантный аромат с тонами красных ягод, вишни, нотками аниса, подлеска и специй.
Полнотелое, пряное, богатое во вкусе вино с прекрасной кислотностью, ощутимыми танинами и продолжительным послевкусием с минеральными оттенками.
Отлично сочетается с жареной говядиной, дичью, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 10 месяцев в нейтральных емкостях, 12 месяцев в фудрах (foudre) - больших дубовых бочках и около 2 лет в бутылках.
Интенсивный рубиновый цвет с красивым блеском.
Нежный аромат с красивыми нотками черных фруктов и специй.
Очаровательный и интенсивный вкус с очень хорошим балансом и большой элегантностью от его розлива.
Вино прекрасно сочетается с тушеной говядиной или грибным ризотто.
Вино глубокого темно-красного цвета с рубиновым блеском.
Выразительные ароматы вишни, сливы, смородины, ежевики и фенхеля.
Полнотелое, насыщенное и сочное во вкусе вино, минеральное, с бархатистыми танинами и нотками ягодного джема и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать тёплый салат с мясом утки, телятину с овощами, ягнёнка на косточке и выдержанные сыры.
Рубиновый цвет.
Вино обладает щедрым, богатым ароматом, сотканным из нот ежевики, вишни, смородины, подлеска, пряностей, черного перца и бальзамико.
Округлый, сбалансированный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-пряными тонами и элегантными танинами в стойком послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам, дичи, птице, колбасным изделиям, грибам и сырам.
Выразительный, насыщенный аромат красных ягод, оттенками вишневого джема, нотами специй.
Глубокий, сложный, сбалансированный аромат с теплыми оттенками вишни, нотами черного чая и ладана, шелковистыми танинами, приятной кислотностью, нюансами железа и длительным послевкусием с обертонами мокко.
Вино выдерживается 24 месяца на осадке с цельными гроздями без гребнеотделения.
Глубокий рубиново-красный цвет.
Насыщенный аромат с тонами пряных трав, лакрицы, чернослива, вишни, малины и инжира.
Полнотелое, хорошо структурированное вино с деликатными бархатными танинами и долгим элегантным послевкусием.
Вино можно порекомендовать к жареной говядине, баранине, дичи, петуху в вине, выдержанным сырам.
Очень плотный тёмно-красный цвет с рубиновым блеском.
Ароматы спелых ягод, вишни и сливового джема переплетаются с нотками ванили, сандала и чёрного чая.
Полнотелое, комплексное и гармоничное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и оттенками тёмного шоколада и пряностей в длительном послевкусии.
Хорошее сопровождение жаркому из телятины, запечённому свиному рулету, стейку из говядины или баранины и выдержанным сырам.
Насыщенное и превосходно сбалансированное, острое и сосредоточенное во вкусе вино с удивительной глубиной.
Для максимального раскрытия вина рекомендуется аэрация в течение пары часов.
Идеальная температура подачи – 14-16°С.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.