Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Яркий рубиновый цвет.
Пышный аромат с оттенками садовой вишни и спелой черешни.
Свежий сухой вкус с легкими танинами, с приятной освежающей кислотностью и фруктовыми тонами в гладком чистом послевкусии.
Кьянти рекомендуется подавать к первым мясным блюдам, блюдам из запеченного или приготовленного на гриле розового или красного мяса, например к свиному рулету с картофельным мильфеем (Rotolo di maiale con millefoglie di patate).
Яркий рубиново-красный цвет.
Насыщенный аромат раскрывается яркими оттенками спелой черешни и кислой черной вишни.
Глубокое во вкусе вино с фруктовой сухой атакой, дополняемой пряными ванильными нотами.
Мягкая текстура и бархатистые танины в продолжительном послевкусии.
Кьянти подойдет к закускам, деликатесам и простым в приготовлении основным блюдам из белого, розового или красного мяса, без добавления сложных соусов, например к говяжьему стейку, приготовленному на гриле.
Вино выдерживается в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с пурпурными переливами.
Деликатный аромат с тонами сушеной вишни и чернослива раскрывается оттенками дубовой бочки, кожи и черного перца с легкими дымными нюансами.
Плотный, сбалансированный, слегка вяжущий вкус с глубоким сухим послевкусием.
Кьянти подойдет к холодным мясным закускам, блюдам из дичи и красного мяса, например оленине с пюре из пастернака и сельдерея, томленному мясу кролика, свекольному ризотто с горгонзолой, твердым и мягким выдержанным сырам.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с гранатовыми бликами.
Тонкий аромат раскрывается нотками темных фруктов, к которым по мере развития вина в бокале дополняются оттенки ванили и фиалки.
Гармоничное и без лишней сухости во вкусе вино с плотной структурой, сбалансированной кислотностью и настойчивыми танинами в продолжительном послевкусии.
Вино сочетается с блюдами из жареной дичи (мясо кабана, косули), запеченной утки, блюдами из говяжьих и телячьих субпродуктов (печень, почки), со зрелыми характерными сырами.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.