Добро пожаловать в Мои винотеки!

Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.

Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Я старше 18 лет
Фильтр
Популярность
Цена
Цена
Вино Trambusti Gonfalone Chianti
Трамбусти Гонфалоне Кьянти
Кислотность
Насыщенность
Сладость
Танинность
Танины
Кожа
Шоколад
Кофе
Ежевика
Вишня
Перец
Табак

Глубокий рубиново-красный цвет.

Сложная гамма ароматов с нотами спелой вишни и ежевики, тонами фиалки и кожи в полутонах, в развитии – нотки гвоздики и смеси перцев.

Сухой и сложный вкус, прекрасный баланс кислотности, зрелые и тонкие танины.

Длительное ягодное послевкусие на финише.

Кьянти прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и дичи, а также сырами различной выдержки.

Вино выдерживается 2 месяца в ботти (больших бочках из славонского дуба) и затем еще 4 месяцев в бутылках в погребе винодельни.

сухое
Нет в наличии
Показать
похожие
Сообщить
о поступлении
3.2
Вино Trambusti Vernaccia di San Gimignano
Трамбусти Верначча ди Сан Джиминьяно
Кислотность
Насыщенность
Сладость
Персик
Шалфей
Минералы
Зеленое яблоко
Яблоко
Цедра лимона
Лайм
Лимон

Чистый соломенно-желтый цвет.

Сдержанные ароматы спелых фруктов (персики, желтые яблоки), цветочные тона в полутонах, в развитии нотки воска, дюшеса и цветов акации и подсолнечника.

Хорошо сбалансированный, достаточно плотный вкус с невысоким уровнем кислотности, легкая минеральная нотка, приятная фруктовость в послевкусии.

Благодаря своему оригинальному вкусу вино хорошо в качестве аперитива, а также для сопровождения закусок и рыбных блюд.

Вино 3 месяца выдерживают на дрожжевом осадке по технологии sur lie, затем оно созревает несколько месяцев в бутылках в погребе винодельни.

сухое
Нет в наличии
Показать
похожие
Сообщить
о поступлении
3.6
Вино Trambusti Chianti Riserva
Трамбусти Кьянти Ризерва
Кислотность
Насыщенность
Сладость
Танинность
Вишня
Ежевика
Танины
Черная смородина
Анис

Интенсивный рубиново-красный цвет с гранатовыми оттенками.

Ягодная палитра ароматов, нотки спелой вишни и сливы, тона фиалки и сигарного табака в полутонах, в развитии нотки черной спелой вишни и бальзамическая нотка.

Прекрасно сбалансированный вкус, тело средней плотности, уровень кислотности выше среднего уровня и бархатистые танины.

Долгое ягодное послевкусие на финише.

Кьянти прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, традиционными тосканскими мясными закусками, а также сырами средней и долгой выдержки.

Вино выдерживается 12 месяцев в ботти (больших бочках из славонского дуба) и затем еще не менее 4 месяца в бутылках в погребе винодельни.

сухое
Нет в наличии
Показать
похожие
Сообщить
о поступлении
3.3
Вино Trambusti Origo Toscana
Трамбусти Ориго Тоскана
Кислотность
Насыщенность
Сладость
Танинность
Вишня
Ежевика
Кожа
Малина
Земля
Какао
Черника
Красные фрукты

Интенсивный рубиново-красный цвет с легкими гранатовыми отблесками.

Насыщенный ягодный аромат вишни, черной сливы и ежевики, в развитии пряные нотки, подлесок и табачные тона.

Сухой, хорошо сбалансированный, в меру насыщенный вкус: невысокая кислотность, тело средней плотности, бархатистые танины хорошо интегрированы.

Длительное ягодное послевкусие на финише.

Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса, домашней и дикой птицы, также отлично сочетается со зрелыми сырами.

Выдерживается 6 месяцев в барриках из французского дуба.

сухое
Нет в наличии
Показать
похожие
Сообщить
о поступлении
4.1
Вино Trambusti Tenuta Poggio Ai Mandorli Gran Selezione Chianti Classico
Трамбусти Поджио Ай Мандорли Кьянти Классико Гран Селекционе
Кислотность
Насыщенность
Сладость
Танинность
Танины
Клубника
Красные фрукты
Красная вишня
Вишня
Табак
Малина
Шоколад

Глубокий рубиново-красный цвет.

Сложная гамма ароматов, нотки спелой вишни и ежевики, тона фиалки и кожи в полутонах, в развитии нотки гвоздики и смеси перцев.

Сухой и сложный вкус, прекрасный баланс кислотности, зрелые и тонкие танины.

Длительное ягодное послевкусие на финише.

Кьянти прекрасно дополнит блюда из красного мяса, домашней и дикой птицы, также отлично сочетается со зрелыми сырами.

Вино выдерживается 18 месяцев в ботти (больших бочках из славонского дуба) и затем еще не менее 12 месяцев в бутылках в погребе винодельни.

сухое
Нет в наличии
Показать
похожие
Сообщить
о поступлении
3.9