Добро пожаловать в Мои винотеки!

Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.

Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Я старше 18 лет
Фильтр
Популярность
Цена
Цена
Вино Сухое Selvapiana
Вино Сухое Selvapiana
Вино Fattoria Selvapiana Chianti Rufina
Фаттория Сельвапьяна Кьянти Руфина
Кислотность
Насыщенность
Сладость
Танинность
Вишня
Кожа
Танины
Красные фрукты
Малина
Земля
Табак
Ваниль

Вино насыщенного гранатового цвета.

Элегантный аромат раскрывается тонами спелой сливы, лесной ежевики, вишни, пряностей.

Объемный гармоничный вкус с оттенками черных фруктов и ягод, округлыми танинами и длительным послевкусием.

Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленные на гриле, к тушеной говядине с пряностями, а также к пасте с мясным соусом, к пицце и к различным закускам.

Выдерживается в больших дубовых бочках из французского дуба от 8 до 18 месяцев. Хранение бутылок в подвале в течение минимум 1 месяца перед релизом.

сухое
№88042
1,5л
6.400₽
В корзину
3.8
Вино Fattoria Selvapiana Vigneto Bucerchiale Chianti Rufina Riserva
Фаттория Сельвапьяна Виньето Бучеркиале Кьянти Руфина Ризерва
Кислотность
Насыщенность
Сладость
Танинность
Кожа
Вишня
Танины
Земля
Табак
Красные фрукты
Малина
Дым

Вино глубокого рубинового цвета с терракотовыми бликами.

Комплексный аромат с нотами спелой черной вишни, специй, лаврового листа и сухих трав.

Полный вкус с фруктовыми и минеральными тонами, выраженной структурой, живой кислотностью, яркими танинами и длительным элегантным послевкусием.

Кьянти Руффина подойдет к мясным блюдам из тушеной говядины, ягнятины, свинины.

Потенциал хранения – более 10 лет.

Вино выдерживается в дубовых барриках от 18 до 32 месяцев. Щадящая фильтрация. Розлив по бутылкам (объемы 0,75 л, 1,5 л, 3 л). Хранение бутылок перед продажей в подвале в течение минимум 6 месяцев. Объем производства – 35-37 тыс. бут. Производитель гарантирует потенциал хранения этого вина в 20-30 лет.

Vigneti Bucerchiale – флагманское вино Fattoria Selvapiana созданное Francesco Giuntini при участии тогда еще молодого энолога Franco Bernabei в 1979 году. Это вино производится только в лучшие года (обычно 2-3 раза в десятилетие).

сухое
№88038
0,75л
26.290₽
В корзину
4.1
Вино Fattoria Selvapiana Fornace Chianti Rufina Riserva
Фаттория Сельвапьяна Форначе Кьянти Руфина Ризерва
Кислотность
Насыщенность
Сладость
Танинность
Кожа
Дым
Железо
Мед
Мокко
Сигара
Масло
Шоколад

Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами.

Утонченный аромат с нотками джема из черешни, ванили и ароматических трав.

Округлый фруктовый вкус с бархатистыми танинами и длительным гармоничным послевкусием.

Кьянти подойдет к блюдам из жареного и тушеного красного мяса, к выдержанным сырам.

Потенциал хранения – более 10 лет.

сухое
№88041
1,5л
43.810₽
В корзину
4.3
Вино Fattoria Selvapiana Chianti Rufina Riserva
Фаттория Сельвапьяна Кьянти Руфина Ризерва

Вино рубиново-красного цвета с гранатовыми бликами.

Изысканный аромат с нотами вишни, земляничного джема, темного шоколада, солодки и черного перца.

Обволакивающий мягкий вкус с гармоничным балансом кислотности, бархатных танинов и долгого послевкусия.

Вино подойдет к тушеным блюдам из говядины, к стейку по-флорентийски, к выдержанным твердым сырам.

Выдержка в дубовых бочках в течение минимум 18 месяцев.

сухое
№88043
0,75л
58.430₽
В корзину
Вино Fattoria Selvapiana Vigneto Erchi Chianti Rufina Riserva
Фаттория Сельвапьяна Виньето Эрки Кьянти Руфина Ризерва
Кислотность
Насыщенность
Сладость
Танинность
Красные фрукты
Вишня
Перец
Грибы
Труфель
Земля
Малина
Красная вишня

Вино рубиново-красного цвета с гранатовыми бликами.

Изысканный аромат с нотами вишни, земляничного джема, темного шоколада, солодки и черного перца.

Обволакивающий мягкий вкус с гармоничным балансом кислотности, бархатных танинов и долгого послевкусия.

Вино подойдет к тушеным блюдам из говядины, к стейку по-флорентийски, к выдержанным твердым сырам.

Потенциал хранения – более 10 лет.

Виноград с участка Erchi собирается при достижении ягодами оптимальной фенольной зрелости в первую неделю октября или позже. Винификация на природных (нативных) дрожжах в чанах из нержавеющей стали 3-4 недели при температуре 28-30°С. Малолактика в дубовых барриках из французского дуба объемом 225 л. Выдержка в дубовых барриках 18 месяцев. Щадящая фильтрация. Хранение бутылок перед продажей в подвале минимум 6 месяцев. Объем производства – 3 200 бутылок

сухое
Нет в наличии
Показать
похожие
Сообщить
о поступлении
4.2