Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вино светло соломенного цвета с золотистым блеском.
Богатый букет со сладковатыми ароматами цветов акации, спелой груши, яблока и ванили, с лёгкими нотками тостов.
Среднетелое, округлое и элегантное во вкусе минеральное вино с шелковистой текстурой, гармоничной кислотностью и оттенками цитрусовых и персика в длительном послевкусии.
Прекрасное сопровождение блюдам из фуа-гра, запечённому гусю, телятине с грибами, жареной морской рыбе, козьим сырам и мягким сырам типа Бри.
Выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Вино соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Элегантные ароматы белых цветов, миндаля и зеленых яблок, в сочетании с легкими минеральными нотками.
Среднетелое, маслянистое во вкусе вино с идеальным балансом кислотности во вкусе и изысканными цветочными тонами в продолжительном послевкусии.
Вино сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбой на гриле под сливочным или винным соусами и козьими сырами.
Выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках, 25% которых новые.
Соломенно-золотистый цвет.
Элегантное шардоне со сложным букетом, в котором доминируют чистые ароматы боярышника, фундука, персика, лемонграсса, яблока в сочетании с легкими смолистыми обертонами.
Сливочный, минеральный, прекрасно сбалансированный вкус, сочетающий в себе изящество с ярким характером и концентрацией, с освежающим минеральным послевкусием.
Это вино – идеальный аперитив, который прекрасно сочетается с рыбой, ракообразными и прочими морепродуктами. Хорошая пара к мягким сырам с корочкой, таким как бри и камамбер.
Выдерживается 16-18 месяцев на осадке в бочках из французского дуба.
Вино светло-золотистого цвета с соломенным блеском.
Доминируют ароматы цветов, лимонной цедры, зелёного яблока и специй.
Полнотелое, прекрасно сбалансированное и богатое во вкусе вино с выразительной кислотностью, шелковистой текстурой и оттенками лимонного пирога и персика в долгом финише.
К вину подойдут блюда азиатской кухни, морепродукты, белая морская рыба на гриле, курица под сливочными соусами, мягкие сыры, например козий.
Выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба.
Золотистый цвет с соломенным блеском.
Ярко выраженные минеральные ароматы мокрого камня, дыма и морского бриза дополнены оттенками цитрусовых, белых цветов и мёда.
Полнотелое, концентрированное во вкусе вино с плотной текстурой и при этом утончённое во вкусе, с освежающей кислотностью и сливочными и солоноватыми нотками в длительном послевкусии.
Вино подойдет к салату с креветками и мидиями, морской рыбе на гриле, жюльену с курицей, киш-лорену и козьим сырам.
Выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках, 10% из которых новые.
Золотисто-соломенный цвет.
Благородный, утонченный аромат, в котором доминируют тона белых цветов, спелого персика, груши и оттенки специй.
Округлое, маслянистое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью и изысканным продолжительным, глубоким послевкусием.
Прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами на гриле, свининой, телятиной и полутвердыми сырами.
Вино выдерживается в течение 10-18 месяцев в дубовых бочках с регулярным батоннажем.
Золотисто-жёлтый цвет с соломенным блеском.
Выразительный аромат с тонами цитрусовых, зелёного яблока, спелой груши, жимолости и корицы.
Полнотелое, минеральное и элегантное во вкусе, с атласной текстурой, подчеркнутой прекрасной структурой и фруктово-пряными нотками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с тёплым салатом из тигровых креветок, тушёной телятиной или свининой, морским чёртом и палтусом и сырами средней выдержки.
Блестящий золотисто-жёлтый цвет.
Нежные пленяющие ароматы спелого мандарина, яблока, пчелиного воска и белых цветов.
Среднетелое, прекрасно сбалансированное и очень минеральное во вкусе вино, богатое и многоплановое, с яркой кислотностью и оттенками цитрусовых и дыма в длительном послевкусии.
Прекрасно подойдет к омару на гриле, морской рыбе под сливочным соусом, мидиям с соусом из голубого сыра, телятине с овощами.
Вино выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Вино золотистого цвета с жёлтым блеском.
Яркие ароматы белых цветов, грейпфрута, засахаренного лимона, сливочного крема и ванили.
Концентрированное, округлое, ближе к полнотелому во вкусе минеральное вино с нежной шелковистой текстурой, энергичной кислотностью и оттенками персика и личи в длительном элегантном послевкусии.
К вину подойдут салат из краба, палтус под сливочным соусом, пикшу на гриле и тушёные свиные рёбрышки.
Выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Яркий золотисто-жёлтый цвет.
Насыщенные ароматы лайма, груши, белых цветов, зелёного яблока и тона дроблёного камня.
Полнотелое и энергичное во вкусе вино с выраженной минеральностью, освежающей кислотностью, легкими солоноватыми нотками и интенсивными оттенками цукатов в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с лобстером и мясом краба, жареной белой рыбой и телятиной с овощами под соусом, фуа-гра и козьими сырами.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках, 10% из которых новые.
Бледно-золотистый цвет с красивым живым блеском.
В аромате раскрываются тона цветов боярышника, миндаля и абрикосов, сменяясь оттенками цитрусовых цукатов и жареных орехов.
В богатом вкусе гармонично сочетаются свежесть и бархатистость.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбой на гриле и козьим сыром.
Красивый светло-золотистый цвет с жёлтым блеском.
Очаровательные ароматы персика, спелого яблока, мандарина и жимолости оттеняют нотки сливочного крема, лаванды и тостов.
Утончённое, минеральное, ближе к полнотелому во вкусе вино с нежной текстурой и богатым сложным послевкусием, в котором раскрываются оттенки мёда акации и древесные тона.
Вино прекрасное подойдет к рыбе под сливочным соусом, жареной курице с грибами, салату с морепродуктами под соусом бернез, креветкам на гриле со специями и телятине с пюре из цветной капусты.
Выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Блестящий светло-соломенный цвет.
Вино обладает очень сдержанным, строгим букетом, где минеральные ноты мраморной крошки затмевают фруктовую ароматику.
Более открытое, фруктовое и шелковистое во вкусе вино с превосходным балансом и мощным минеральным послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива, в сочетании с морскими гребешками, нежным цыпленком, козьими сырами и сыром Конте.
Вино выдерживаетя на осадке в течение 11 месяцев во французских бочках, 35% из которых новые. После фильтрации проводится дополнительная выдержка в течение 6 месяцев в стальных емкостях.
Вино светло желтого цвета с ярким блеском.
Обладает богатым ароматом с тонами цитрусовых фруктов, груши и цветочными нотками.
Плотное, сочное, свежее во вкусе вино с оттенками белого перца, ванили и минеральными нотками в приятном продолжительном послевкусии.
Подойдет к индейке, утке, свинине, блюдам из морепродуктов. Прекрасно в качестве аперитива.
Вино выдерживается течение 11 месяцев на осадке во французских бочках из дуба Тронсе и Алье, 40% из которых новые.
Вино блестящего бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Букет формируется из пронзительно свежего, минерального тона, который пока доминирует в ароматике вина.
Плотное и объемное во вкусе вино с хрустящей кислотностью и неповторимым миксом ароматов солоноватого морского бриза и поджаренного лесного ореха.
Превосходно в качестве аперитива, а также прекрасно сочетается с блюдами высокой кухни из рыбы и морепродуктов под сложными соусами.
Вино выдерживается 12 месяцев на осадке в дубовых бочках, 40% из которых новые, с периодическим батоннажем.
Вино насыщенного золотисто-лимонного цвета.
Богатый букет раскрывается ароматами персика, белых цветов и сливочного крема.
Полнотелое, насыщенное и объёмное во вкусе вино с плотной текстурой, освежающей кислотностью и минеральными оттенками в долгом финише.
Выдерживается течение 18 месяцев в дубовых бочках, 10% из которых новые.
Вино светло-соломенного цвета, с ярким блеском.
Деликатный аромат, в котором фруктовую ноту персика дополняет оттенок лесного ореха и минералов.
Комплексное, но при этом изящное во вкусе вино с тонкими нюансами кураги, миндаля во вкусе и солоноватым, минеральным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов, белым мясом и козьими сырами.
Вино выдерживается на осадке в течение 10 месяцев во французских бочках, 20% из которых новые.
Выразительный и яркий аромат с оттенками белых цветов (флердоранжа, липового цвета, жимолости), цедры лайма.
Элегантное сочетание тела и текстуры от Мерсо и утончённости от Пюлиньи.
Чистое, минеральное во вкусе вино с волнующей свежестью и кремовой составляющей во вкусе, выдающееся вино.
Сочетается с блюдами и рыбы, морепродуктов (роллы с лобстером), белого мяса (жареный цыпленок).
Вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках (10% новые).
3 участка в Шевалье-Монраше:
Длительное, нежное пневматическое прессование, декантация в течение 24 часов, затем переливание и разлив сусла в бочку.
Алкогольная ферментация в дубовых бочках, 25% новых (макси 1/3 Вогезы, мини 2/3 Алье).
После 12 месяцев выдержки в бочках вино выдерживается 6 месяцев в резервуарах, где его готовят к розливу. Гомеопатическая очистка и очень легкая фильтрация при необходимости.
Биодинамика. Ручной сбор урожая с сортировкой винограда и оптимизацией выбора даты за счет контроля спелости каждой партии.
Виноградник Гран Крю Шевалье-Монраше (Chevalier-Montrachet) лежит вверх по склону от своего великого соседа Монраше (соседние Гран Крю опираются в сравнении на него). Шевалье-Монраше прохладнее и имеет более каменистую, хорошо дренируемую почву, в результате является источником минеральных, более строгих и стройных вин.
Вино бледно-соломенного цвета.
В аромате мягкие медовые тона и нюансы мокрого камня.
Достаточно свежее для эпитета «освежающее».
Насыщенное, интенсивное и долгое.
Выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба (30% новые).
Яркий цветочно-цитрусовый аромат с нюансами груши и топленого масла.
Энергичный, свежий, минеральный вкус – чистая элегантность в стекле.
Вино выдержано 6 месяцев в дубовых бочках.
Вино светло-соломенного цвета.
В богатом букете ароматы груши, персика, мандариновой цедры и цветов в сочетании с солоноватыми минеральными оттенками и выразительными тонами фенхеля и специй.
Полнотелое с прекрасно сбалансированной кислотностью и пряными нотами в длительном послевкусии.
Это великое вино прекрасно само по себе, без гастрономического сопровождения, однако, будет прекрасно в паре с изысканными и деликатными блюдами из морских гребешков, белой рыбы или морепродуктов под сливочным муссом или равиоли с рикоттой и белым трюфелем.
Вино светлого золотисто-желтого цвета с ярким блеском.
Яркие ароматы цветка лимона, персика, мандарина, экзотических фруктов и легкие пряные нюансы.
Полнотелое, минеральное и комплексное во вкусе вино с шелковистой текстурой, гармоничной кислотностью и оттенками маракуйи и специй в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать фаршированную курицу, лобстера, блюда из фуа-гра, жареную морскую рыбу и мягкие сыры.
Выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Великолепно сложенное и комплексное вино с ароматами пряного яблочного пирога, лимонных цукатов, дыни и персика, на фоне минеральных оттенков.
Среднетелое, многоплановое и сочное во вкусе оно обладает гибкой шелковитой текстурой, элегантной кислотностью и гармоничным долгим послевкусием.
Подавать к сложным блюдам на гриле, например, тюрбо или свинине, и полутвердым сырам.
Выдерживается на осадке в течение 10-18 месяцев в дубовых бочках с регулярным батоннажем.
Аромат с тонами косточковых и тропических фруктов, кондитерских пряностей, выпечки, сливочными и тонкими цветочными нотами.
Богатый и насыщенный вкус с долгим соблазнительным послевкусием.
Вино выдерживается 11 месяцев в дубовых бочках, 25-30% из которых – новые. Затем еще 7 месяцев – в чанах из нержавеющей стали
В богатом аромате переплетаются ноты белых фруктов, зеленого яблока, цитрусовых, цветов и тонкие нюансы поджаренных и смазанных сливочным маслом тостов.
В пышном вкусе отражаются тона садовых фруктов и заварного крема.
Меловая минеральность, сбалансированная кислотность и бесконечное послевкусие добавляют вину глубины и шарма.
Вино выдерживается 18 месяцев в старых дубовых бочках.
Восхитительно элегантное премье крю, которое наиболее точно отражает стиль коммуны Puligny-Montrachet.
В аромате тона спелых фруктов, сливочные и минеральные ноты.
Богатый и полный вкус с хорошей кислотностью.
Вино выдерживается 11 месяцев в дубовых бочках, 25-30% из которых – новые. Затем еще 7 месяцев – в чанах из нержавеющей стали.
Звонкий аромат демонстрирует свежую сливу мирабель, полевые травы и благородную каменистую минеральность.
Плотное и в то же время очень тонкое по текстуре вино, энергичное и свежее при всей своей концентрации.
Послевкусие дополняется тонкими нотками бисквита. великолепный "folatières", который сочетает в себе свежесть «Au Chaniot» с минеральной элегантностью Puligny.
Вино выдерживается 18 месяцев в старых дубовых бочках.
Блестящий светло-соломенный цвет с легким золотистым оттенком.
Насыщенный, сложный аромат цитрусовых фруктов, сочных зеленых яблок, нотками нектарина, цветов акации и меда.
Превосходно структурированное, идеально сбалансированное во вкусе вино с хорошей кислотностью и освежающей ноткой ментола в продолжительном послевкусии.
Станет прекрасным сопровождением к сложным блюдам из белого мяса, рыбе на гриле, мягким и полутвердым сырам.
Температура подачи: 10-12°С
Вино выдерживается 17 месяцев на осадке в дубовых бочках, 30% из которых новые.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Бледно-соломенный цвет.
Тонкие цитрусовые нотки лимона, грейпфрута, в то же время сладкие ароматы (ананас), переплетающиеся с нюансами булочки и легкими сливочными оттенками.
Прекрасно структурированное, полнотелое, элегантное вино.
Отлично в качестве аперитива, с овощными салатами, креветками, рыбными блюдами, мясом птицы и сырами.
Золотистый цвет.
Аромат спелых цитрусовых, абрикоса, персика, с минеральными нотами.
Вкус средней интенсивности, очень свежий и притягательный.
Послевкусие продолжительное с яркой минеральностью.
К вину подойдут морепродукты, рыба, моллюски, белое мясо со сливочным соусом.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Интенсивный аромат с тонами лайма, грейпфрута, косточковых фруктов (нектарин, персик), ванили, жареного хлеба и сливочного масла.
Насыщенный вкус с яркой кислотностью и поражающей длительностью.
Выдерживается 12 месяцев во французских дубовых бочках (15% – новые).
Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Благородный, глубокий аромат с оттенками экзотических фруктов, белых цветов, миндаля, папоротника и лесного ореха.
Бархатистая и округлая текстура вина сопровождается великолепной кислотностью и длительным послевкусием с оттенками спелых фруктов и минералов.
К вину подойдут выдержанные сыры, икра, паштеты из печени птицы, белое мясо, белая рыба в сливочном соусе.
Вино выдерживается на протяжении 14-16 месяцев в бочках из французского дуба (15-35% – новые).
Золотистый цвет.
Соблазнительный аромат с оттенками белого персика, пряной груши, тропических фруктов.
Великолепная структура вкуса, округлая и элегантная.
Послевкусие кристальной чистоты, очень энергичное.
Лучшее определение для этого вина – гармония.
С вином сочетаются морепродукты, выдержанные сыры, блюда из домашней птицы.
Вино золотисто-желтого цвета с выразительными ароматами белых цветов, персика, спелого яблока, экзотических фруктов, выпечки и ванили.
Полнотелое, комплексное и объемное во вкусе вино с хорошо сбалансированной кислотностью, маслянистой текстурой и оттенками цитрусовых и пряностей в длительном гармоничном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты на гриле (краб, лобстер и морской гребешок), лосось на пару, свинина с пряностями и мягкие сыры с белой плесенью, типа бри и шаурс.
Выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Вино золотисто-желтого цвета.
Богатая палитра ароматов раскрывается нотками сочного персика, груши, мандарина, маракуйи, меда и ванили.
Полнотелое, богатое и многоплановое во вкусе вино с плотной сливочной текстурой, гармоничной кислотностью и оттенками экзотических фруктов и специй в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с фуа-гра, омарами, крупными креветками на гриле, белой морской рыбой, домашней птицей с грибным соусом и жареной телятиной.
Вино выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Светло-золотистый цвет с соломенным блеском.
Благородные сдержанные ароматы белых цветов, зеленого яблока, груши и цитрусовых, изящные минеральные тона с легкими нотками кедра.
Классический образец утонченного и элегантного Шевалье-Монраше с ярким концентрированным вкусом и невероятно длительным послевкусием.
Вино прекрасно пьется без сопровождения, но и сочетается с блюдами из рыбы в винном или сливочном соусе, фуа-гра.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 12-14 месяцев в бочках из французского дуба, 10% из которых новые.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Золотисто-жёлтый цвет с ярким блеском.
Сквозь интенсивные ароматы свежего яблока, пряного чая и выпечки проступают нотки кремня и мёда и белых цветов.
Скорее полнотелое, концентрированное и минеральное во вкусе вино с освежающей кислотностью, маслянистой текстурой и оттенками цитрусовых и персика в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать курицу или индейку, телятину, жаренную с грибами, омаров и мясо краба и козьи сыры и сливочные сыры, например, бри.
Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в маленьких дубовых бочках, 20% из которых новые. Затем ещё 6 месяцев в нейтральных ёмкостях.
Красивый золотисто-жёлтый цвет.
В букете доминируют фруктовые ароматы: груша, персик и цитрусовые, дополненные нотками белых цветов и сливочного крема.
Среднетелое, объёмное и минеральное во вкусе, хорошо структурированное вино с освежающей кислотностью, плотной текстурой и оттенками лимонного пирога и специй в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с омаром или раками на гриле, жареной морской рыбой, блюдами из фуа-гра, телятиной и козьим сыром.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в маленьких дубовых бочках, 20% из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 и более лет.
Блестящий светло-соломенный цвет с легким золотистым оттенком.
Насыщенный, сложный аромат цитрусовых фруктов, сочных зеленых яблок, нотками нектарина, цветов акации и меда.
Превосходно структурированное, идеально сбалансированное во вкусе вино с хорошей кислотностью и освежающей ноткой ментола в продолжительном послевкусии.
Станет прекрасным сопровождением к сложным блюдам из белого мяса, рыбе на гриле, мягким и полутвердым сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 17 месяцев на осадке в дубовых бочках, 30% из которых новые.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Энергичное, насыщенное вино с воздушной текстурой.
Наполнено оттенками спелой сливы мирабель, с пряными нюансами ванили и свежего бисквита в послевкусии.
Невероятное наслаждение!
Выдерживается 18 месяцев в старых дубовых бочках.
Великолепный образец идеала белой Бургундии.
Великий терруар проявился в блестящем чистом золотистом цвете и комплексном букете ароматов с акцентом на минеральность, белые цветы, обожженного дуба и аниса.
Полнотелое, прекрасно сбалансированное, элегантное во вкусе, оно радует нежной маслянистой текстурой, свежей кислинкой и бесконечно долгим послевкусием.
Можно порекомендовать к лобстерам, морским гребешкам, палтусу, к пасте с трюфелями и деликатным мясным блюдам, например, тушеной птице или телятине.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в новых бочках из французского дуба, затем 6-8 месяцев в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 15-25 лет.
Вино глубокого золотисто-соломенного цвета с янтарными отблесками.
Элегантные ароматы засахаренных косточковых фруктов, дыни, пьяной груши, сливочного крема и сладких специй.
Многогранное во вкусе вино с прекрасно интегрированными дубовыми нотками, освежающей кислотностью и поражающей длительностью.
Светло-золотистый цвет.
Яркий насыщенный аромат с тонами цитрусовых: лимон, апельсин, грейпфрут.
Чистый, энергичный, хорошо сбалансированный вкус с удивительной тонкостью и элегантностью.
В длительном послевкусии типичная солоноватая нота.
Вино хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, с филе плотной белой рыбы, с обжаренными гребешками.
Вино золотисто-желтого цвета с соломенными бликами.
Обладает благоухающим ароматом свежей выпечки с нотками сухофруктов, аниса и акации.
Мощный полный вкус с долгим, выразительным, слегка смолистым послевкусием.
Вино превосходно сочетается с изысканными блюдами, например, с лобстером с трюфелями и мини-овощами al dente.
Выдерживается 14-18 месяцев на осадке во французских дубовых бочках, 45% из которых новые.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.