Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Изысканное белое вино цвета золотистого топаза.
Яркий цветочный аромат акации и сухих абрикосов.
Плотный вкус с медовыми и цитрусовыми оттенками.
Очень выразительное и долгое послевкусие.
С вином сочетаются ароматные мягкие сыры (грюйер, гауда), гребешки с лесным орехом, телячий эскалоп со сливочно-грибным соусом, курица в сливочном соусе, фаршированные перцы, морепродукты.
Вино блестящего соломенного цвета с золотистыми отливами
Интенсивный и сложный аромат цитрусовых, липового меда и белых цветов.
Свежий и комплексный вкус с маслянистой текстурой, нотами зрелых желтых фруктов, тонами грейпфрута, дополненными нюансами бергамота
Вино прекрасно сочетается с тар-таром из палтуса или лосося, рыбой на гриле, салатами из морепродуктов.
Короткая выдержка в стальных емкостях.
Мацерация длилась 8 дней. Потенциал развития – не менее 5 лет.
Лозы растут на известняковых почвах с остатками ракушечных окаменелостей.
Возраст лоз – более 40 лет.
Вино рубинового цвета с оттенками граната.
Обладает глубоким ароматом с нотками косточковых фруктов, черешни, а также тонами кожи и дичи.
Яркий вкус сочных фруктов переходит в насыщенное послевкусие.
Это вино является идеальным сопровождением к итальянским или испанским мясным ассорти, а также к говядине на гриле, сливочным сырам бри де мо и сент-фелисьен. Из десертов к вину подойдет красный ягодный суп и тирамису.
Выдерживается 12-14 месяцев во французских дубовых бочках, 15% из которых новые.
Нежное сбалансированное освежающее вино.
Весенний аромат белых цветов, жимолость, засахаренный лимон, печенные каштаны.
Шелковистая текстура.
К вину подойдут рыба на гриле, королевские креветки на гриле.
Выдержка на тонком осадке в стальных чанах 10 месяцев. Регулярный батоннаж во время малолактической ферментации.
Медно-желтый цвет с легкими зеленоватыми бликами.
Свежий, интенсивный аромат с нотами белых цветов, папайи, камня и сливочного масла.
Чистый, щедрый, округлый, хорошо сбалансированный вкус с фруктово-минеральными оттенками и долгим, стойким послевкусием.
Вино подойдет в качестве аперитива и сочетается с курицей с грибным соусом, сашими из лосося, креветками с карри, рыбой в сливочном соусе.
Выдержано 10 месяцев в дубовых бочках.
Вино бледно-золотистого цвета с зеленоватыми отблесками.
Ароматы полевых цветов, персиков и цитрусовых фруктов.
Свежий вкус с тонами трав и пряностей. Гармоничное, приятное послевкусие.
Вино великолепно в качестве аперитива, а также прекрасно сочетается с легким ассорти из белого мяса и морепродуктами.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Освежающий, гармоничный аромат с нотами цитрусовых, персика, дыни, яблока и минералов.
Мягкий, чистый вкус с фруктово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в свежем послевкусии.
Вино отлично сочетается с блюдами из морепродуктов и нежирной белой рыбы, а также с мягкими сырами.
Выдержано 10 месяцев в стальных резервуарах.
Вино светло-золотистого цвета с серебряными бликами.
Обладает свежим ароматом белых цветов с оттенками лакрицы.
Изысканный обволакивающий вкус раскрывается нотками аниса.
Легкое солоноватое послевкусие.
Вино идеально подходит к морепродуктам и нежной рыбе, белому мясу и козьему сыру. Также рекомендуем попробовать это вино с филе окуня под цитрусовыми фруктами, карпаччо из морских гребешков с манго, жареной курицей с тимьяном и персиками.
Выдерживается 12-14 месяцев на осадке во французских дубовых бочках, 25–30% из которых новые.
Светло-соломенный цвет с красивым блеском.
Аромат с оттенками персика, груши, белых цветов, выпечки, лесного ореха и минеральными нюансами.
Сбалансированное, округлое и гармоничное во вкусе вино с гладкой текстурой, чуть напряженной кислотностью, фруктово-цветочным вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Выдерживается на тонком осадке в стальных емкостях до розлива в бутылки.
Светло-соломенный цвет
Живой, яркий аромат с тонами белых фруктов, специй, с легким намеком на ваниль и дуб
Во вкусе вино раскрывается яркими минеральными тонами. Прекрасный баланс между округлостью вина и сочной кислотностью.
Долгое, фруктовое послевкусие.
К вину подойдут белая рыба, морепродукты, белое мясо в сливочном соусе.
Лозы посажены на весьма крутых склонах с известняково-сланцевыми почвами.
Светло-соломенный цвет с золотисто-лаймовым оттенком.
Аромат с оттенками косточковых фруктов, лайма, лимона, тимьяна, вербены, с кондитерскими и минеральными нюансами.
Сбалансированное элегантное во вкусе вино с тонкой кислотностью, фруктово-цитрусовым вкусом и с длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут блюда из рыбы и моллюсков, мусака из баклажанов, рататуй, козий сыр.
Выдерживается в стальных емкостях до разлива в бутылки.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Вино яркого золотистого цвета с легкими зеленоватыми отблесками.
В утонченном, но сложном букете смешиваются ароматы белых цветов, фундука, поджаренного миндаля, груши, липы.
Яркий фруктовый вкус с миндальными нотками. Вино богатое, маслянистое, с длительным послевкусием.
Подойдет к рыбе, птице и козьим сырам.
Золотисто-соломенный цвет с зелеными бликами.
В комплексном букете роскошная палитра из оттенков абрикоса, персика, мёда, белых цветов, спелой груши.
Вино нежное и одновременно обволакивающее, немного маслянистое, с приятной, округлой кислотностью, нотками яблок, цитрусовых фруктов, сухофруктов, минеральными нюансами. Прекрасный баланс и глубина. Вкус долго остается во рту уходя в легкую пряность и ореховые акценты.
Вино можно предложить в качестве аперитива, прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбы, телятины, белого мяса, домашней птицы, поданными со сливочными соусами.
Светло-соломенный цвет с золотисто-лаймовым оттенком.
Аромат с тонами цветов акации и белых цветов, с цитрусовыми и минеральными нюансами.
Сбалансированное освежающее во вкусе вино с мягкой кислотностью, фруктово-цветочным и слегка перечным вкусом, с длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут моллюски, ракообразные, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Выдерживается на тонком осадке в стальных емкостях до розлива в бутылки.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Светло-соломенный цвет с красивым блеском.
Аромат раскрывается оттенками яблок, груш, белого персика и цитрусовых фруктов.
Сбалансированное вино с гладкой текстурой, сочной кислотностью, фруктовым вкусом с легкими нюансами апельсиновой цедры.
Минеральное и длительное послевкусие с нотками лимона в финале.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Выдерживается на тонком осадке в стальных емкостях до розлива в бутылки.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Блестящий золотой цвет.
Ванильный и древесный ароматы с оттенками белых цветов и меда.
Прекрасная свежесть во вкусе с тонами акации, резеды, миндаля и фиалки.
Вино выдержано 12 месяцев в дубовых бочках. Разлито без осветления и фильтрации.
Бургундское Шардоне бледно-золотистого цвета из региона Сен-Веран.
Экспрессивный, экзотический аромат персиков, спелых груш, спелого винограда и ананаса.
Средней насыщенности, хорошо сбалансированное вино, сочетающее минеральную свежесть и тонкость с пряностью и сочностью желтых фруктов.
К вину подойдут блюда из домашней птицы, белое мясо, белая рыба, моллюски.
Золотистый цвет с ярким блеском.
Аромат свежего масла, тысячелистникового меда, белого перца и лимонада.
Богатый, пленительный вкус с нотами выдержки в бочке, которые придают ему глубину.
Долгое послевкусие очаровывает гармоничным сочетанием минеральности с тонами спелых фруктов.
С вином сочетаются морепродукты, курица, салаты.
Выдержка проходит в дубовых бочках (70% ) и чанах из нержавеющей стали (30%) в течение 12 месяцев, затем вино проводит 4 месяца на тонком осадке в чанах из нержавеющей стали.
Золотистый цвет.
Аромат с тонами груши, засахаренного лимона, меда и тонкими цветочными оттенками.
Утонченное, структурированное во вкусе вино с обволакивающей текстурой и яркими тонами лайма, белого персика, груши и мокрой гальки.
Долгое солоноватое послевкусие.
К вину подойдут лангустины с маслом эстрагона, эскалоп из телятины со сливками, тушеная птица в цитрусовом соусе, морской окунь в сливочном масле, запеченный в соленой корочке.
10% кюве выдерживается в бочках, 90% — в емкостях из нержавеющей стали.
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Аромат с насыщенными оттенками белых цветов, липового цвета, лимона, яблок, дубовой бочки и с морскими нюансами.
Сбалансированное, округлое во вкусе вино с маслянистой текстурой, мягкой кислотностью, фруктово-цветочным вкусом и с длительным минеральным послевкусием с оттенками лесного ореха в финале.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Выдерживается на осадке с регулярным батонажем в стальных емкостях (35%) и в дубовых бочках (30% новых, 35% второго-пятого пассажа).
Потенциал хранения: более 10 лет.
Вино великолепного искрящегося светло-золотистого цвета.
Обладает деликатным свежим ароматом белых цветов с оттенками ванили и дыма.
В мягком округлом сочном вкусе преобладают минеральные, цветочные и дубовые тона.
Вино идеально подходит к рыбе, морепродуктам, белому мясу, козьим сырам и сочетается с филе форели с миндалем или с тушеной телятиной.
Выдерживается 12-14 месяцев на осадке во французских дубовых бочках, 25–30% из которых новые.
Вино глубокого золотистого цвета.
Аромат с нотами белого персика, бузины, ванили, легкими айвовыми нюансами и тонами нектарина.
Полнотелое во вкусе вино c освежающей кислотностью, доминантой свежих фруктов (груши и яблока), легкой минеральностью и оттенками пчелиного воска.
Выдержано 14 месяцев в дубе и разлито без осветления и фильтрации.
Свежий, слегка цитрусовый аромат.
Полное, насыщенное, минеральное, соленое вино.
Выдержано в керамических чанах в течение 10 месяцев.
Проводилась традиционная винификация с использованием натуральных дрожжей и без добавления сульфитов.
Светло-желтый цвет с золотистым блеском.
Аромат раскрывается нотами груши, дыни, лимона и оттенками ванили.
Среднетелое, сочное и гибкое во вкусе вино, с маслянистой текстурой, нежной кислинкой и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к блюдам из белого мяса, морепродуктам и мягким сырам.
В аромате цитрусы с косточковыми фруктами и оттенками липы.
Полнотелое и яркое вино с долгим послевкусием.
Вино подойдет в качестве аперитива. Подавать к рыбе и козьим сырам.
Температура сервировки: 12-14°С.
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Аромат с элегантными тонами белых цветов, персика, груш, с оттенками кондитерской выпечки, лесного ореха и минеральными нюансами.
Изысканное, сбалансированное во вкусе вино с яркой структурой, интегрированной кислотностью, фруктово-цветочным вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, блюда из жирной рыбы, мяса птицы и телятины, сыры.
Выдерживается 11 месяцев на тонком осадке с регулярным батонажем в дубовых бочках из французского дуба и еще 5 месяцев в стальных емкостях.
Потенциал хранения: более 8 лет.
Вино выдерживалось в новых и старых дубовых бочках
Для ферментации использовалась местная культура дрожжей.
Виноград для этого вина собирают с нескольких участков, имеющих восточную и юго-восточную экспозицию. Высота над уровнем моря варьируется от 350 до 450 метров. Почвы содержат лиасовые мергели (Нижний Юрский период).
Возраст лоз – более 45 лет.
Тонкий, элегантный и сливочный аромат с тонами персика, лимона и белых цветов.
Сухой, очень свежий и фруктовый вкус с богатой палитрой нюансов лайма, белого персика и груши, развивающихся в долгом минеральном послевкусии.
Вино сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы или легкими блюдам из белого мяса, сырами.
Выдерживается в течение 22 месяцев в дубовых бочках (30% вина) и в стальных емкостях (70% вина).
Потенциал хранения: 18-23 года.
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом.
Аромат с оттенками цитрусовых, жимолости, персика, зеленого яблока, выпечки, воска и с деликатными нюансами дубовой бочки.
Структурированное вино с сочной кислотностью, щедрым фруктовым вкусом с нотками апельсиновой мякоти, яблока, персика и пряностей, которые развиваются в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Выдерживается 11 месяцев на тонком осадке с регулярным батонажем в дубовых бочках из французского дуба и еще 5 месяцев в стальных емкостях.
Потенциал хранения: более 8 лет.
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом.
Аромат с оттенками цветов липы, цитронеллы, фиалки, косточковых фруктов, лесного ореха и с минеральными нюансами.
Элегантное вино с хорошей структурой, интегрированной кислотностью и фруктово-цветочным вкусом.
Длительное, минеральное послевкусие с нотками трюфелей и мела в финале.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Выдерживается 11 месяцев на тонком осадке с регулярным батонажем в дубовых бочках из французского дуба и еще 5 месяцев в стальных емкостях.
Потенциал хранения: более 8 лет.
Тонкий, элегантный, фруктовый аромат с дымно-минеральным характером, нотами косточковых фруктов и лайма.
Сложный, очень свежий и фруктовый вкус с элегантной структурой, с тонами зеленых яблок, лайма и грейпфрута во вкусе.
Долгое кремниево-минеральное послевкусие.
Вино сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы или легкими блюдам из белого мяса, сырами.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 11 месяцев, после которой вина переливают в нейтральные емкости, где они остаются еще несколько месяцев перед розливом.
Потенциал хранения: 18-23 года.
Элегантный и многогранный аромат с тонами косточковых фруктов (персик, абрикос), деликатными оттенками экзотических фруктов (дыня, киви, манго, маракуйя), цветов (шиповник, липовый цвет, жимолость).
Свежее, сбалансированное, структурированное, полнотелое во вкусе вино с выразительным фруктовым вкусом и долгим концентрированным и минеральным послевкусием.
Сочетается с насыщенными блюдами из рыбы, белого мяса, сливочными соусами и сырами.
Вино выдерживается в дубовых бочках в течение 11 месяцев, после которой вина переливают в нейтральные емкости, где они остаются еще несколько месяцев перед розливом.
Потенциал хранения: 25-28 лет.
Французское вино бледно-соломенного цвета.
Белый персик и груша Вильям в аромате с оттенками спелого желтого яблока, ромашки и лесного ореха.
Округлый, гладкый вкус с приятной свежестью и спелостью.
С вином сочетаются японские блюда, кролик, белое мясо, домашняя птица, грибы.
Вино выдерживалось 9-10 месяцев на тонком дрожжевом осадке в больших бочках.
Сертифицированная органика. Виноград собран с двух парцелей в Приссе (Prissé) с южной экспозицией и парцели в Давайе (Davayé) с северной ориентацией склона. Их общая площадь - 1,15 гектара, лозы 1988-2000 годов посадки. Высота склона 250 метров, уклон 15%. Глубокие глинистые почвы на твердой известняковой материнской породе.
Возраст лоз – 20-40 лет.
Ферментация осуществлялась местными культурами дрожжей в фудрах 45-48 гектолитров и в 500-литровых деми-мюидах.
С вином сочетаются фуа-гра, суши, морепродукты, белое мясо, сыры с плесенью, козьи сыры.
Выдерживается в дубовых бочках 15 месяцев.
Нежный аромат цитрусовых и «белых» фруктов, во вкусе дополняемый тонами папоротника.
Щедрое сложное гармоничное вино со стойким минеральным послевкусием.
К вину подойдут фуа-гра, суши, сыры с плесенью, козьи сыры.
Выдерживается на тонком осадке в стальных чанах 10 месяцев.
Вино выдерживалось 9-10 месяцев на тонком осадке.
Ручной сбор, ферментация при низких температурах с местной культурой дрожжей в фудрах объемом 45 и 48 гектолитров и в 500-литровых деми-мюидах.
Биодинамика. Несколько участков общей площадью 6 гектар, большинство из них расположены на холме Ролли (Roally), исторически считающимся лучшим местом в Вире-Клессе. Лозы 1950-1990 годов посадки.
Высота виноградника – 200 м над уровнем моря, восточная экспозиция. Виноград с каждого парцеля винифицирутся отдельно. Почвы суглинистые, с высоким содержанием известняка.
Соломенно-золотистый цвет.
Аромат вина сложный, слоистый, наполнен тонами сушеной груши и яблок, белого изюма, сдобы и сладко-пряных специй.
Концентрированный полнотелый вкус с четкой структурой и сложным фруктово-древесным послевкусием, с ванильными акцентами и минеральными штрихами.
Рекомендуется подавать к мясным рийетам, блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, выдержанным козьим сырам, или сыру реблошон.
Светло-желтый цвет с золотистым отливом по краю.
Аромат с оттенками грейпфрута, цветов боярышника, косточковых фруктов, специй и с минерально-морскими нюансами.
Сбалансированное и структурированное вино с кремовой текстурой, мягкой кислотностью, фруктово-цитрусовым вкусом и с длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут блюда из морепродуктов, рыбы, белого мяса, фуа-гра, сыры.
Выдерживается 10 месяцев на тонком осадке с регулярным батонажем в дубовых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Чистый, тонкий аромат с тонами косточковых фруктов (персик, абрикос), спелой груши, элегантными оттенками цитрусовых, лесных орехов, меда, цветов и выпечки.
Свежее, сбалансированное во вкусе вино с элегантными фруктовыми нюансами.
Долгое солено-минеральное послевкусие.
Вино сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы или легкими блюдам из белого мяса, сырами.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 11 месяцев, после которой вина переливают в нейтральные емкости, где они остаются еще несколько месяцев перед розливом.
Потенциал хранения: 20-23 года.
Светло-желтый цвет с золотистым оттенком.
Аромат с оттенками косточковых фруктов, с доминантой персика, нюансами бриоши, хлебных тостов и ванили.
Элегантное, сбалансированное вино с медово-кремовой текстурой, обволакивающей кислотностью, сфокусированным вкусом с оттенками персика, лесного ореха и бархатистым длительным послевкусием с легкими ноткам трюфеля в финале.
К вину подойдут морепродукты, блюда из жирной рыбы, мяса птицы и телятины, сыры.
Выдерживается 10 месяцев на тонком осадке с регулярным батонажем в дубовых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Аромат вина сложен из цветочных и фруктовых оттенков (акации, жимолости, лимонника и цитрусовых).
Элегантный вкус с освежающей, сбалансированной кислотностью и приятным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с блюдами из белого мяса и рыбы, различными сырами.
Выдержано 8 месяцев в стальных резервуарах.
Светло-желтый цвет с золотистым оттенком.
Изысканный аромат с тончайшими оттенками яблока, персика, лимона, специй и дубовой бочки.
Утонченное, сбалансированное вино с гладкой и слегка маслянистой текстурой, интегрированной кислотностью, гармоничным фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием с меловым оттенком в финале.
К вину подойдут морепродукты, блюда из жирной рыбы, мяса птицы и телятины, сыры.
Выдерживается 12 месяцев на тонком осадке с регулярным батонажем в дубовых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Бругундское Шардоне бледно-золотистого цвета со старых виноградников региона Макон Ля Рош Винез.
Гармоничный классический букет с оттенками белого персика и груши, желтого яблока, меда, лесного ореха.
Среднетелое, округлое, сбалансированное вино с выраженными минеральными оттенками на фоне желтых фруктов, меда и сдобы.
К вину подойдет белое мясо, белая рыба, блюда из домашней птицы, моллюски, овощные салаты.
Возраст лоз – более 55 лет
Для ферментации использовалась местная культура дрожжей.
Бледно-золотистый цвет с хорошим блеском.
Гармоничный аромат цитрусовых, акации и меда. Великолепный вкус с нотками апельсиновой корочки и миндаля.
Длительное нежное послевкусие.
Вино подойдет к морепродуктам, рыбе, терринам и блюдам из белого мяса.
Выдерживается непродолжительная выдержка в бочках из французского дуба.
Бургундское Шардоне бледно-золотистого цвета.
Ароматы сливочного масла, жареного миндаля, тостов, меда, спелого желтого яблока, дыни и абрикоса, оттенки пороха.
Среднетелое, округлое, маслянистое вино с пряными сдобными нюансами, освежающей кислотностью и долгим послевкусием.
С вином сочетаются белая рыба, белое мясо, домашняя птица, моллюски, овощи.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.