Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Интенсивный, соломенно-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
Аромат с нотами экзотических фруктов, тонами спелой груши, цветков боярышника и оттенками меда и акации.
Мягкий, сладковатый и приятно обволакивающий полость рта вкус с хрустящей свежестью и средним, по долготе ощущения, послевкусием.
Это отличный аперитив. Вино также идеально сочетается с рыбными закусками, ризотто и пастами с морепродуктами.
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Объемный и сложный аромат с нотами черной смородины и чернослива с оттенками ванили и корицы.
Аромат переходит в богатый, экспрессивный и плотный вкус с длительным обволакивающим послевкусием, где усиливаются пряные тона.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки, а также умеренно острым сырам.
Красно-рубиновый цвет.
Выразительный и интересный аромат с оттенками спелых красных фруктов, пряных специй и дуба.
Вкус вина полон оттенков спелых красных фруктов, ягод, фиалки, лепестков розы, клубничного джема.
В длительном послевкусии подчеркиваются гладкие таннины и освежающая кислотность.
Вино идеально сочетается с блюдами, приготовленными на гриле, красным мясом и дичью.
Вино насыщенного золотисто-соломенного цвета.
Щедрый аромат желтых яблок и груш, тропических фруктов, спелого лимона, полевых трав и цветов.
Обволакивающий фруктовый вкус со свежим минеральным оттенком, сбалансированной кислотностью, медовыми и цитрусовыми нотами в гармоничном послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из морепродуктов, рыбы или белого мяса, пасте со сливочным соусом, овощным супам, закускам из свежих моллюсков.
Известняковые почвы рождают удивительно изящное, минеральное, но при этом ароматное вино.
Тона цитрусов, сочных яблок, аккуратная горчинка миндаля и ноты полевых цветов.
Вино выдерживается 4 месяца в нержавеющей стали.
Нежный рубиновый цвет.
Аромат спелых красных фруктов, клубники и вишни.
Вино обладает легкой структурой с прекрасной кислотностью, мягкими танинами и длительным финишем с оттенками специй.
К вину подойдут закуски, красное мясо, блюда из дичи.
Яркий аромат с нотами красной смородины, малины, сушеной малины и варенья из розовых лепестков.
Терпкий и насыщенный, свежий вкус с доминантой красных фруктов и цветов, хорошо интегрированной кислотностью и цепкими танинами.
Вино выдержано 6 месяцев в 500-литровых тонно.
Элегантный и чистый аромат вина наполнен оттенками цветов, меда, косточковых фруктов и минеральными нюансами.
Вкус свежий, фруктовый, сбалансированный с приятной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба с регулярным баттонажем, 6 месяцев – в бутылке.
Вино бледно-золотистого цвета.
В свежем аромате перекликаются тона белых фруктов, цитрусовых, травянистые ноты.
Сочный, фруктовый вкус с красивой легкой горчинкой в долгом послевкусии.
Вино выдержано 10 месяцев на тонком осадке в бочках из дуба и акации.
Соломенно-желтый цвет с элегантными лимонными бликами.
Гармоничный свежий аромат с доминирующими оттенками белых косточковых фруктов, цитрусовых и весенних цветов.
Чистый изящный вкус с фруктово-минеральными тонами и пикантной кислинкой в сдержанном послевкусии.
Вино является идеальным аперитивом и станет прекрасным сопровождением рыбных закусок и морепродуктов.
Бледно-рубиновый цвет.
Деликатный цветочный букет с нотами розовых бутонов, фиалок, свежих лесных ягод, лаванды и мяты.
Элегантное, среднетелое вино с бархатными танинами, освежающей кислотностью красных ягод (вишни, малины, клюквы, красной смородины) и апельсиновой цедры, пряными нюансами сладких кондитерских пряностей, лакрицы и колы, прохладными оттенками эвкалипта, влажной земли, подлеска.
К вину подойдут холодные мясные закуски, ризотто, паста.
Выдерживается в стальных чанах в течение 8-14 месяцев преимущественно в стальных чанах с небольшой долей нейтральных дубовых бочек.
Вино соломенно-желтого цвета, в чей состав входит не менее 85% винограда сорта Арнеис, винифицировалось на протяжении примерно пятнадцати дней при температуре не выше 18°C. Охлажденное до 10°-12°С вино имеет исключительно свежий, сбалансированный и нежный вкус и освежающий аромат с оттенками фруктов, в том числе и экзотических, и пряными нотами.
Бледно-рубиновый цвет.
В аромате классические для неббиоло ноты роз, спелой клубники, малины, лакрицы, кокоса и влажной земли.
Среднетелое во вкусе вино с шелковистыми танинами, аппетитной ягодной кислотностью.
К вину подойдут грибы, холодные мясные закуски, сыры средней выдержки, жареные овощи.
Выдерживается в стальных чанах до весны следующего за урожаем года.
Россыпь спелых ягод вишни, ежевики и шелковицы соседствует с тонким ароматом фиалки и пряностей.
Многослойное, округлое вино с бархатистыми танинами, сбалансированной кислотностью и элегантным длительным послевкусием.
Ярко-рубиновый цвет.
Аромат с тонами свежих темных ягод, вишни, фиалки, специй.
Полнотелое вино с обволакивающими танинами, с тонами вишни, фиалки и специй во вкусе и интенсивной освежающем послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, горячие закуски, блюда из красного мяса, паста с овощными соусами, рагу из красного мяса, ветчина и салями, ризотто с овощами или грибами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Вино вишнёво-рубинового цвета с ароматами тёмных ягод и фиалки.
С освежающей кислотностью и средним телом вино обладает выраженной танинной структурой.
Длительное послевкусие сопровождается приятными оттенками черноплодной рябины.
К вину подойдут мясные деликатесы, мягкие сыры или паста тайярин с говяжьим рагу.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается в бетонных или стальных ёмкостях в течение нескольких месяцев.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Блестящий золотистый цвет.
Насыщенные ароматы персика, абрикоса, личи, грейпфрута на фоне нюансов обожженого дуба и специй.
Яркое, освежающее во вкусе вино с гибкой текстурой и длительным послевкусием.
Хорошо сочетается с салатами из морепродуктов, белым мясом и мягкими сырами.
Выдерживается на осадке в течение 5 месяцев в стальных емкостях и дубовых бочках.
Интенсивный рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Освежающий аромат с тонами спелой вишни, сливы, лепестков роз, лакричника и лёгкими нюансами смолы.
Гармоничное вино с хорошим балансом танинов, освежающей кислотности и фруктового вкуса.
Сочетается с блюдами из красного и белого мяса, разнообразными пастами и сырами. Превосходное вино на каждый день.
Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 6 месяцев в больших бочках из славонского дуба и в бутылках перед выпуском в продажу.
Вино светло-соломенного цвета с блестящими отблесками.
В аромате легко угадываются цитрусовые (грейпфрут), яблоки, груша, цветы акации, овощной тон, сено, солома.
Во втором носе отчетливо проявляются минеральные нотки.
Богатый насыщенный вку: от фруктов до соленостей.
Это вино – отличный аперитив, а также в сочетании с рыбным карпаччо, белым мясом и свежими сырами.
Глубокий красно-рубиновый цвет.
Гармоничный, богатый аромат с нотами вишни, ежевики, смородины, сладких специй и черного перца.
Округлый, шелковистый вкус с фруктово-древесными акцентами и тонкой кислинкой в долгом послевкусии.
Вино станет отличным сопровождением к баранине, приготовленному на гриле мясу, дичи и другим мясным блюдам. Его можно подавать к пасте, ризотто, грибным блюдам и выдержанным сырам.
Все 3 сорта хранятся отдельно в течение всего срока выдержки - 18 месяцев. После дегустации производится ассамбляж. Вино еще 6 месяцев выдерживается в бутылке.
Вино светло-соломенного цвета.
Аромат с нотами грейпрута, банана и спелого яблока.
Полнотелое и комплексное во вкусе вино с богатой текстурой и устойчивым освежающим послевкусием.
Вино составит отличную пару блюдам из белой рыбы, морепродуктам и и паштету из мяса птицы.
Выдерживается непродолжительное время в бетонных емкостях и французских бочках тонно.
Вино ярко-рубинового цвета.
Ароматы спелых ягод клюквы и вишни, фиалок и легких тонов ванили.
Насыщенное во вкусе вино с мягкими танинами и долгим послевкусием, наполненным свежими красными ягодами.
Хорошо сочетается с уткой под ягодным соусом, с паштетами, ризотто с грибами и тартарами.
Выдерживается в течение 24 месяцев в бочках из славонского дуба и частично во французских барриках.
Виноград собран с семейных виноградников, расположенных в Ла Морре, в Диано д’Альба, в Серралунга д’Альбе и Сан Рокка Сено д’Эльвио.
Вино сливового цвета с гранатовым оттенком, в чей состав входит по меньшей мере 85% винограда Неббиоло, обладает элегантным цветочным ароматом, наполненным тонами роз и фиалок и пряными нотами, и гармоничным, мягким сухим вкусом. Способное к продолжительному хранению (около 8-10 лет) вино великолепно сочетается с фондю и блюдами «высокой кухни».
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Яркий букет черной смородины, сливы, фруктового джема и специй.
Сбалансированное, гармоничное, сложное вино, но в то же время привлекает своей свежестью.
Подавать 16-18°С к супами, пасте, жареному мясу и ароматным сырам.
Выдержано 3 месяца в стальных емкостях, 6 месяцев в больших славонских бочках и не менее 4 месяцев в бутылках.
Тёмно-бордовый цвет с фиолетовым оттенком.
Изящный аромат с тонами вишни, чёрной смородины, красных ягод, фиалок, оттенками пряностей, дыма и щебня.
Сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью и фруктовым вкусом, с длительным освежающим и минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, птицы, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 6-8 месяцев в дубовых (25, 30 и 50 гл) и больших деревянных бочках (500 л) и не менее 6 месяцев в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Интенсивный аромат с тонами красных и черных ягод, цветов и нотками дыма.
Полнотелое во вкусе вино с превосходным балансом кислотности и мягких танинов, с утонченными нотками спелых ягод, приятным перляжем и долгим послевкусием вино.
Вино сочетается с мясными закусками (прошутто, хамон, салями и прочие специалитеты), а также с тушеной бараниной или блюдами из свинины.
Вино рубинового цвета с чистым ягодным букетом, нюансами сухих пряных трав, подлеска, лесных ягод.
Во вкусе средней насыщенности, с гармоничной танинной структурой и ягодной кислотностью.
Аристократичное, серьезное вино с впечатляющим потенциалом развития.
К вину подойдут красное мясо, свинина, телятина.
Выдерживается в течение 18 месяцев в тонно (400-500 гл).
Темно-бордовый цвет с рубиновым отливом по краю.
Аромат с оттенками спелой вишни, лепестков роз, мяты, ладана и пряностей.
Сбалансированное вино с отличным балансом свежести, фруктового вкуса, элегантных танинов и длительного фруктово-пряного послевкусия.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, сыры.
Выдерживается 14 месяцев в бочках из французского дуба и бетонных резервуарах, 2 месяца в бутылках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Темно-рубиновый цвет.
Интенсивный, благородный аромат с тонами лесных ягод, нотками ментола, специй и цветов.
Насыщенное, округлое во вкусе вино с мягкими танинами и оттенками ягод в долгом гармоничном послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, выдержанными сырами.
Вино нежного рубиново-красного цвета.
Выразительный букет раскрывается ароматами цветов, вишни, клубники и молотого белого перца.
Среднетелое, хорошо структурированное и гармоничное во вкусе, с бархатистыми танинами, гастрономичной кислотностью и нотками чёрных лесных ягод, мяты и лакрицы в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к мясным закускам, пасте с белыми грибами, ягнёнку на косточке и сырам средней выдержке.
Выдерживается в течение 7 месяцев в ёмкостях из нержавеющей стали.
Светлый гранатово-красный цвет.
Многогранный аромат с тонами цветов, вишни, мяты и белого перца.
Среднетелое, элегантное и плотное во вкусе вино с глубокой текстурой, бархатистыми танинами и оттенками клубничного джема и специй в долгом послевкусии.
Великолепно сочетается с красным мясом на гриле, дичью с трюфельным соусом, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, такими как бразато аль бароло, капретто аросто (молочный ягненок), ризотто аль бароло.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Темно-вишневый цвет с рубиновым оттенком.
Интенсивный аромат развивается в бокале и демонстрирует оттенки фиалки, пиона, свежих ягод клубники, малины и земляники.
Освежающее, сочное вино с гладкой текстурой, балансом мелкозернистых танинов и тонкой кислотности, фруктовым вкусом и гармоничным послевкусием с приятной фруктовой сладостью в финале.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Выдерживается 12 месяцев в больших бочках из славонского дуба.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Тёмно-вишнёвый цвет с рубиновым отливом по краю.
Интенсивный аромат с тонами роз, фиалки, свежих ягод и специй.
Гармоничное, структурированное вино с балансом бархатистых танинов, сочной кислотности, строгим и насыщенным фруктово-пряным вкусом и многослойным длительным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается не менее 12 месяцев в больших бочках из славонского дуба.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Виноград для этого кюве выращивают на восточном склоне холмов Ланге на высоте 340 метров в деревне Перно (Perno). Объем урожая – 55 гектолитров с гектара.
Ферментация проходила в стальных чанах.
Вино выдерживалось в больших дубовых бочках (ботти) из славонского дуба.
Тёмно-бордовый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Бархатистый аромат с тонами лесных ягод, пряной вишни, лесных орехов, лакричника и подлеска.
Сбалансированное вино с шелковистыми танинами, яркой кислотностью, тонами вишни, фиалки и специй во вкусе и долгом минеральном послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса (жареное, тушёное, на гриле), сыры.
Температура подачи: 15-16°С.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Темно-рубиновый цвет.
Интенсивный, благородный аромат с тонами лесных ягод, нотками ментола, специй и цветов.
Насыщенное, округлое во вкусе вино с мягкими танинами и оттенками ягод в долгом гармоничном послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, выдержанными сырами.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.