Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вино глубокого тёмно-рубинового цвета.
В насыщенном ягодном букете выделяются ароматы сливы, ежевики, черного перца и нюансы табачного листа.
Во вкусе вино структурированное с ощутимыми танинами и пряным продолжительным послевкусием.
Хорошо сочетается с мясным бургером, говядиной бефстроганов, ягнёнком на косточке.
Выдерживается в течение 12-16 месяцев в бочках из французского дуба.
Вино светло-соломенного цвета с золотистым блеском.
Ароматы белых цветов c оттенками груши и душистого белого перца.
Округлое и сбалансированное во вкусе вино с округлой текстурой и освежающую кислотность.
Идеально к домашней птице, нежирной рыбе и молодым мягким сырам.
Насыщенный пурпурный цвет.
Приятный с тонами спелых красных и черных ягод, подчёркнутыми оттенками сладких специй и сливок, характерными для сорта свежими штрихами эвкалипта и мяты.
Насыщенный, мощный и танинный вкус с фруктово-пряными акцентами, хорошо интегрированной кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Вино подойдут к блюдам из красного мяса с соусами, овощам на гриле, барбекю, сырной тарелке.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат с оттенками зеленого яблока, крыжовника, листа смородины и легкими ванильными тонами.
Освежающее во вкусе вино с нотками цитрусовых, свежей зелени и известняковой минеральностью в послевкусии.
Великолепно сочетается с блюдами из рыбы и ризотто с морепродуктами. Прекрасный аккомпанемент к кальмару на гриле и салату цезарь.
Вино темно-вишневого цвета с рубиновым оттенком.
Насыщенный яркий букет с нотами красных ягод и черносмородинового джема и оттенками фиалок и табачного листа.
Полнотелое и округлое вино с выраженным ягодным вкусом и бархатистыми танинами.
Вино отлично сочетается с мясным рагу, пастрами из говядины и блюдами из грибов.
Яркий аромат с тонами тропических фруктов, персика, ананаса, грейпфрута и оттенком смородинового листа.
Особенно украшает вино еле уловимый тон ржаного хлеба.
Освежающее, сочное во вкусе вино с оттенками свежей зелени, цитрусовых фруктов, крыжовника, с обволакивающей текстурой и особой минеральностью в послевкусии.
Ароматы спелых ягод и фруктов (ежевика, черешня, слива) с тонами шоколада и сладкого табака.
Сочный ягодно-фруктовый вкус (вишня, ежевика, красная слива).
Вино выдерживается в дубовой бочке в течение 14 месяцев (новая бочка: 79% французский дуб, 21% венгерский дуб).
Лососевый цвет.
Аромат с тонами красной смородины, клубники, клюквы, персика, засахаренных цитрусовых и мокрого камня.
Освежающий финиш.
К вину подойдут салаты с морепродуктами или козьим сыром, запеченая рыба с овощами на гриле, блюда из нежного мяса птицы без пряных соусов, сыры.
Выдерживается 8 месяцев на тонком дрожжевом осадке в стальных емкостях.
Аромат раскрыывается спелыми летними фруктами, липовым цветом, акацией и медовыми сотами.При аэрации появляются пряные ноты ванили, кураги и цукатов.
Сочное и округлое вино с тонами персика, абрикоса, пряной ванили, гречишного меда.
Кислотность подчеркивает продолжительность послевкусия, его яркость и устойчивость.
Насыщенный, соблазнительный, медовый аромат с оттенками выпечки и орехов.
Плотный, округлый вкус с нюансами дыма, специй, кураги и меда.
Вино выдерживается 9 месяцев в дубовой бочке.
Тёмно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами красных и чёрных ягод, лакрицы, чёрного перца и нюансами ванили. С аэрацией в бокале раскрываются тонами фиалки, оливок и чёрного шоколада.
Сбалансированное, легкое во вкусе вино с шелковистыми танинами, выразительной ягодной кислотностью, фруктово-пряным вкусом и длительным послевкусием с оттенками табака и спелой вишни.
К вину подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из говядины или баранины, с насыщенными пряными соусами, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 9 месяцев на клёпке из французского дуба.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Медовый аромат с нотками акации, степных трав и сухофруктов.
Объемный, умеренно танинный, сочный, гастрономичный вкус с оттенками сухих спелых фруктов и трав.
Вино выдерживалось на мезге в квеври 11 месяцев.
Брожение проходило на мезге в квеври (skin contact).
Насыщенный янтарный цвет.
В аромате раскрываются медовые ноты, травы, цветочная пыльца и прополис.
Сочный, прекрасно сбалансированный вкус с нежными танинами, освежающей кислотностью и длительным медовым послевкусием.
К вину подойдут блюда из свинины, выдержанные сыры.
Нежно розовый цвет.
В аромате оттенки красных ягод, тонкие цветочные ноты в аромате с нюансами барбариса.
Во вкусе чувствуется освежающая кислотность цитрусовых и продолжительный финиш.
К вину подойдут легкие салаты, морепродукты, красная и белая рыба на гриле.
Вино выдерживается 6 месяцев на дрожжевом осадке в ёмкостях из нержавеющей стали.
Пряный аромат с нотами черных ягод и фруктов, оттенками лакрицы и черного перца.
Приятная танинная структура с мягкой кислотностью и длительным послевкусием.
Во вкусе раскрываются ноты спелой сливы, терна, кофейных зерен и специй.
Яркий запоминающийся аромат с оттенками прополиса, спелых летних фруктов, крем-брюле и полевых трав.
Насыщенный, освежающий сочной фруктовой кислотностью вкус с легкой пикантной терпкой ноткой, а также проявляется тонами камеди, луговых трав и экзотических фруктов.
Послевкусие с отенками ванили и цитрусовых.
Вино выдержано в бочке 6 месяцев.
Глубокий янтарный цвет.
Ароматы груши, яблока, цукатов и сухофруктов, деликатная пряность сушеных трав, перца и корицы, а также легкие сливочные ноты.
Сухие минеральные оттенки гармонично сочетаются с тонами белых фруктов и сухофруктов в насыщенном, плотном и отлично структурированном вкусе.
Послевкусие с заметной горчинкой.
Рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Насыщенный и одновременно элегантный аромат красных фруктов и ягод, украшенные тонами подлеска, сливочными и перечными нюансами, штрихами кожи, свежей травы и болгарского перца.
Округлый и обволакивающий вкус с интенсивными фруктово-пряными тонами, выразительной кислотностью и приятной, терпкой горчинкой в сухом послевкусии.
Вино подойдет к мясным блюдам, закускам, сырному ассорти, различным паштетам и риетам.
Аромат красных ягод (вишни и клюквы в сахаре) с оттенками лакрицы и алычи.
82% вина выдерживалось в старых бочках из кавказского дуба, 8% – в венгерском дубе в течение 3,5 месяца.
Блестящий светло-соломенный цвет.
В аромате доминируют оттенки белых цветов, спелого персика и экзотических фруктов.
Освежающее, округлое во вкусе вино с деликатной кислотностью и нотками цитрусовых и ананаса в долгом послевкусии.
Рекомендуется подавать к различным блюдам из морской и речной рыбы, омарам, белому мясу, равиоли, сырам и морепродуктам.
Вино бледно-соломенного цвета.
Аромат тропических фруктов, черносмородинного листа, лайма и грейпфрутовой цедры.
Яркое во вкусе вино с нежной кислотностью и дынными оттенками в послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, спаржи и лёгкими закусками.
Вино выдерживается в течение 8 месяцев в ёмкости из нержавеющей стали, из них 3 месяца на дрожжевом осадке.
Рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Насыщенный и яркий аромат с тонами черники, ежевики, малины, лимонника, оттенками болгарского перца и лакрицы.
Сбалансированное, среднетелое и округлое во вкусе вино с фруктовой кислотностью, бархатистыми танинами, выразительным вкусом с оттенками вишнёвой косточки, земляники и перца. Длительное послевкусие с оттенками табака в финале.
К вину подойдут пастрами из говядины, мясное рагу, блюда из грибов, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 11 месяцев 60% вина в ёмкостях из нержавеющей стали, 40% вина в новых бочках и бочках третьего пассажа из французского дуба.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Аромат вина с оттенками черных и красных ягод, тонами табачного листа и темного шоколада.
Мягкий и округлый вкус, с оттенками пряностей в послевкусии.
Соломенный цвет.
Аромат специй и корицы с оттенками айвы, абрикосового джема, абрикосовой косточки, манго, ириса и акации.
Во вкусе раскрываются фруктовые абрикосово-айвовые тона, ноты пряностей с оттенками ванили и бриоши.
К вину подойдут блюда из белого мяса, телятина, жирная рыба.
Блестящий гранатовый цвет.
Тонкий аромат с оттенками ежевики, черного чая, перца и прованских трав.
Округлый, сбалансированный вкус, отлично интегрированная кислотность, продолжительное послевкусие разливается тонами лесных ягод.
Вино подойдет к насыщенным мясным блюдам, приготовленным на гриле, закускам из овощей, выдержанным сырам.
Вино светло-соломенного цвета с золотистым блеском.
Аромат с нотами белых цветов c оттенками груши и душистого белого перца.
Округлое и сбалансированное во вкусе вино с округлой текстурой и освежающую кислотность.
Подходит к домашней птице, нежирной рыбе и молодым мягким сырам.
Вино насыщенного фиолетового цвета.
Ярко пряно-фруктовые ароматы черники, вишни, лакрицы и черного перца.
Сбалансированный вкус с ягодно-пряным профилем, нотками черники, ежевики, миндаля, горького шоколада и сафьяна.
Вино идеально подойдет к блюдам из красного мяса, дичи и выдержанным сырам.
В первом носе проявляются яркие ароматы сладких фруктов, дикой вишни, клубничного конфитюра. С развитием в бокале появляются оттенки душистого перца, лавра и тимьяна, украшенные тонами табачного листа и темного шоколада.
Во вкусе сложное, структурное, плотное, хорошо сбалансированное вино с бархатистыми танинами и фруктовым профилем. Раскрывается нотками терна, какао и пряного ягодного джема.
Выдержано в бочке из французского дуба 17 месяцев.
В букете – зелёное яблоко с цветочными и травяными нюансами.
Во вкусе средней полноты тона лайма и зелёного яблока сопровождаются приятной кислотностью.
В послевкусии добавляются ноты маракуйи и минеральные оттенки.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Вино глубокого тёмно-рубинового цвета.
В насыщенном ягодном букете выделяются ароматы сливы, ежевики, черного перца и нюансы табачного листа.
Во вкусе вино структурированное с ощутимыми танинами и пряным продолжительным послевкусием.
Хорошо сочетается с мясным бургером, говядиной бефстроганов, ягнёнком на косточке.
Выдерживается в течение 12-16 месяцев в бочках из французского дуба.
Вино глубокого гранатового цвета.
В объемном, многоплановом букете переплетаются ноты сливы, ежевики, черного перца, табака.
Свежее и яркое во вкусе вино с выраженными ягодно-пряными и минеральными оттенками, мощной танинной структурой и устойчивым, сочным послевкусием.
Отлично подойдет к стейку и овощам, приготовленным на гриле.
Температура подачи: 18°С.
Выдерживается 12-14 месяцев в барриках из французского дуба. Часть вина выдерживают в бочках первого пассажа (новые).
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Вино насыщенного красно-рубинового цвета
Выразительный аромат с нотами спелых красных фруктов, смородины и нюансами перца.
Округлый, приятный вкус с бархатными танинами, оттенками специй и красных ягод.
Долгое, сухое послевкуие с нюансами специй и дуба.
Вино отлично сочетается с мясными блюдами и сырным ассорти.
Вино рубинового цвета с интенсивным, сложным ароматом, в котором раскрываются ноты ежевики, сливы, ванили, табака и горького шоколада.
Полнотелое и насыщенное во вкусе, с шеловистыми танинами и долгим ароматным послевкусием.
Можно порекомендовать к стейку средней прожарки, каре ягненка и выдержанным сырам.
Температура подачи: 18°С
Выдерживается 12-16 месяцев в барриках из французского дуба.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Выражено фруктовый аромат с оттенками тропических фруктов, свежей зелени, липового цвета, помело и крыжовника.
Брожение проводилось в амфоре на мезге.
Выдерживалось 6 месяцев в стали.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вино в первом носе с выраженной минеральностью и далее захватывает ароматом тропических фруктов, банана, манго, личи, которые оттеняются свежестью оттенков мяты и лайма.
Цитрусовый вкус с нотками лайма и маракуйи, с продолжительным, слегка пряным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и мяса домашней птицы, а также к сырам.
Насыщенный красно-рубиновый цвет.
Выразительный аромат с насыщенными нотами подлеска, спелых красных ягод, черной черешни и ежевики. При аэрации проявляются соблазнительные оттенки спелой лесной земляники и малины.
Интенсивный, сбалансированный вкуус с нотами вишни, земляники, терна и специй, отличным балансом кислотности и танинности, долгим, умеренно терпким, сухим послевкусием.
Вино отлично дополнит вкус закусок, зрелых сыров, пасты, дичи, жареного мяса и мяса, приготовленного на гриле.
Вино насыщенного рубинового оттенка с фиолетовым оттенком.
Полный и насыщенный аромат с нотами красных и черных ягод, черного перца, специй, кожи, шоколада, нюансами эвкалипта и минералов.
Яркий вкус с активной кислотностью и сильными танинами раскрывается нотами ежевики, сливы и черной смородины в обрамлении оттенков шоколада, специй, сухих трав и хьюмидора.
Продолжительное послевкусие с нотами ягод, специй и благородной древесины.
К вину идеально подойдут блюда из жареного и тушеного мяса, сырные тарелки, холодные мясные закуски, пицца и спагетти Болоньезе.
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом.
Аромат с оттенками спелых летних и экзотических фруктов, пряных трав и ванили. С аэрацией проявляются тона цветущих медоносов, жимолости и акации.
Сбалансированное, обволакивающее вино с шелковистой текстурой и выразительной кислотностью.
Фруктовый вкус с тонами абрикоса и персика и длительное послевкусие с оттенками табака и шалфея.
К вину подойдут насыщенные блюда из рыбы, белого мяса, птицы, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 3-5 лет.
Яркий, ягодный аромат с тонами черешни и малины, которые органично сочетаются с пряными, дымными нюансами французского дуба.
Комплексное вино с элегантными танинами и ягодным профилем.
Присутствуют нотки вишни, кизила, терна, кешью и пряной ванили.
Аромат вина с тонкими нюансами диких красных ягод, свежих сливок и грейпфрута.
Во вкусе оттенки малины, ежевики, вишневого конфитюра, с длительным послевкусием.
Рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Ароматы кожи, кофе, лакрицы, сырой листвы, вишневой пастилы, горького шоколада и корицы. Через некоторое время появляются тона тлеющих древесных углей, вишни, терна и чёрного перца.
Пряный, дымный вкус с оттенками чернослива, шиповника, древесной смолы, спелой ежевики и черной смородины.
Текстура вина бархатистая, мягкая, послевкусие длительное с оттенком спелой ежевики и какао.
К вину подойдут блюда из дичи, филе-миньон, копченое мясо.
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркие ароматы сладких фруктов, дикой вишни, клубничного конфитюра, болгарского перца с оттенками душистого перца, лавра и тимьяна.
Вкус с ярким фруктовым профилем, раскрывается нотами терна, какао и пряных трав.
К вину подойдут блюда из красного мяса, дичи, овощи на гриле.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.