Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вино блестящего насыщенного гранатового цвета.
Много изящества и свежести в его аромате с выразительными нотами красных фруктов, ягод и пряными оттенками.
Благодаря непродолжительной выдержке в бочках букет дополняют тонкие древесные нюансы (ваниль, тосты). Вкус отличают округлые и мягкие танины.
Очаровательное и очень сбалансированное вино, свежесть и фруктовость – его основные преимущества.
Вино прекрасно сочетается с говядиной, бараниной и мясом птицы.
50% вина выдеражно в бочках из французского дуба.
Вино соломенного цвета.
Ароматы цветов, цитрусовых фруктов, ванили и мяты.
Свежий и сочный фруктовый вкус.
Долгое маслянистое послевкусие.
Очень гастрономическое вино, которое подойдет к легким закускам, салату, блюдам из белого мяса, морепродуктам и рыбе.
Бледно-соломенный цвета.
Элегантный и нежный аромат с нотами ванили, грейпфрута,цветущей пассифлорой и полевым разнотравьем.
Во вкусе цитронные мотивы, кожура персика.
Легкая, пикантная и тонкая горчинка в послевкусии.
Вино хорошо сочетается с рыбой, белым мясом и моллюсками.
Вино рубинового цвета с выраженным мощным букетом красных ягод, тостов и специй.
В элегантном вкусе раскрываются тона лакрицы, мокко и корицы.
Вино великолепно сочетается с красным мясом или сильными сырами. После нескольких лет выдержки будет хорошо подходить к телятине и ягненку и деликатным сырам.
Выдержка в бочке в течении 18 месяцев.
Вино глубокого пурпурного цвета.
Яркие ароматы спелых красных ягод, сливы, сухих цветов и специй.
Среднетелое, объемное и хорошо структурированное во вкусе вино с мягкой текстурой, шелковистыми танинами и оттенками ванили и смородинового джема в послевкусии.
Хорошо сочетается с говяжьим стейком, мясом на ребрышках и выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках, 1/5 из которых обновляется ежегодно.
Виноградники расположены в аппелласьоне Грав на плато в деревушке Порте в 30 км южнее города Бордо.
Cветло-соломенный цвет.
Аромат с тонами белых цветов, абрикоса, миндаля и меда.
Освежающее, гармоничное и округлое во вкусе вино с деликатной кислотностью, маслянистой текстурой и оттенками яблочного пирога в послевкусии.
Отличный аперитив и хорошее сопровождение легким салатам, блюдам из курицы и морепродуктам.
Вино выдерживается на осадке в течение 6-9 месяцев во французских дубовых бочках, 1/5 из которых обновляется ежегодно.
Виноградники расположены в аппелласьоне Грав на плато в деревушке Порте в 30 км южнее города Бордо.
Глубокий рубиновый цвет.
В букете ощущаются оттенки ежевики, специй и шоколада.
Полнотелое вино с шелковистыми танинами и долгим послекусием.
Воплощение современного и элегантного стиля Пессак-Леоньян.
Вино выдерживают в течение 14-18 месяцев в дубовых бочках, треть которых новые.
Вино глубокого фиолетового цвета с розовым отливом.
Интенсивный, многогранный, очень привлекательный аромат вина наполнен цветочными тонами (лепестков розы), оттенками ежевики, граната, сливы, кедра и мяты.
Щедрый, хорошо структурированный, невероятно сбалансированный, тугой и энергичный вкус с тонами сочных черных фруктов, которые приятно сочетаются с оттенками дуба, шоколада, специй и новой кожи, нюансами ванили и сладким, плотным послевкусием с нотами засахаренных фруктов и ежевичного компота.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, грибами, пряными блюдами, сырами, барбекю.
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Насыщенный аромат с тонами лимона, яблока, белого персика, сухих пряных трав и бисквита.
Полнотелое, освежающее и яркое во вкусе вино с гибкой текстурой, сбалансированной кислотностью и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к белой рыбе под сливочным соусом, куриной грудке, тушеной с пряностями, козьим и овечьим сырам.
Выдерживается в течение 15-18 месяцев в барриках, 50% из которых новые.
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Привлекательные ароматы лимонного печенья, желтого яблока, лайма и специй.
Среднетелое, освежающее во вкусе вино с яркой кислотностью, сливочной текстурой и пряными нотками в долгом послевкусии.
Хорошо в сочетании с нежирной речной рыбой, грибным жюльеном и мягкими сырами.
Вино выдерживается в течение 8 месяцев на осадке с батоннажем.
Бледно-соломенный цвет с зеленоватым отблеском.
Выразительные ноты цитрусовых и экзотических фруктов; персик, маракуйа, лист черной смородины, уловимы ноты поджаренного белого хлеба, переплетенные с легкими сливочными оттенками.
Яркий, интенсивный вкус с выразительными нотками цитрусовых и других фруктов, утонченной кислотностью, нюансами липового цветка и продолжительным минеральным шлейфом в устойчивом послевкусии.
Вино будет прекрасным дополнением к блюдам из свежей рыбы и морепродуктов, приготовленным на гриле, оттенит вкус козьего сыра.
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.
Приятный, легкий аромат с преобладанием нот манго, яблока и лимона.
Освежающий, сбалансированный вкус с нотами спелых фруктов, ананаса, манго, груши и нежными цитрусовыми и минеральными оттенками.
Вино рекомендуется употреблять с морепродуктами, жареной рыбой со специями.
Глубокий рубиновый цвет с гранатовыми бликами.
Элегантный аромат наполнен нотами красной вишни, лесных ягод, черной смородины, оттенками табачного листа, садовых цветов, дыма.
Среднетелое вино с изящной структурой, шелковистыми танинами, насыщенным вкусом красных и черных ягод и свежим долгим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из жареного или тушеного красного мяса, стейку из тунца, твердым выдержанным сырам.
Вино темного чернильно-красного цвета.
Богатый, выразительный аромат вина полон привлекательных тонов ежевики, вишни, черники, черной смородины, ванили, кедра и лакрицы.
Мягкий, кремовый вкус вина демонстрирует прекрасную зрелость, высокую кислотность и роскошную танинную структуру. Тона вишни, сливы, черной смородины прочно связаны с нотами ванили, мускатного ореха, аниса.
Послевкусие восхитительно долгое.
Вино прекрасно сочетается с жаренной бараниной и овощами, а также печеным картофелем.
Выдерживается 1-1,5 года во французских барриках (малые бочки) – 40% новые.
Темный рубиновый цвет.
В насыщенном многогранном букете раскрываются ароматы темной вишни, сливы, черной смородины и шелковицы, переплетаясь с благородными оттенками табака и дымными нюансами.
Великолепно сбалансированное вино с мягкими, округлыми танинами и изящными нюансами белого шоколада в невероятно долгом элегантном послевкусии.
Прекрасно сочетается со стейком из говядины, запеченой бараниной, пернатой дичью и выдержанными сырами.
Золотисто-соломеный цвет с блеском.
Аромат с тонами цитрусовых, цветущих медоносов, ананаса, дынных корок и тонкими минеральными оттенками.
Маслянистое, округлое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью и мягким продолжительным послевкусием.
Подавать к изысканным рыбным блюдам, морепродуктам и сырам.
Вино выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в барриках, треть которых обновляется ежегодно.
Вино рубинового цвета с фиолетовым отблеском.
Аромат раскрывается сладкими нотами Кирш-ликера, древесного угля, лакрицы и лаванды.
Мясистое, сочное, достаточно сложное вино, которое доставит удовольствие сейчас и будет красиво развиваться в течение следующего десятилетия.
Вино идеально сочетается с блюдами из белого и красного мяса, дичи, гусиной печенью и сырами.
Выдержано 12 месяцев в дубовых бочках.
Вино насыщенного гранатового цвета с пурпурными отблесками.
В букете препелетаются ноты кирша, малины, темных слив и фиалок, подчеркнутые тонким оттенком шоколада.
Элегантное во вкусе вино с богатой палитрой вкусовых оттенков вино, с филигранной танинной структурой и невероятно долгим ярким послевкусием.
Прекрасно сочетается с самыми изысканными блюдами из дичи, ягненка или говядины под ягодным соусом, тушеным кроликом, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в дубовых бочках, на 50% новых.
Светло-соломенный цвет с ярким блеском.
Свежий аромат цветов и кремния.
Живое и отлично сбалансированное во вкусе вино.
Долгий, элегантный финиш, выраженный нотками фруктов и тонкой минеральностью, который является фирменным знаком Шато ля Гард.
К вину подойдут морепродукты, блюда из домашней птицы и рыбы.
Выдерживается 9-11 месяцев в бочках, 15% из которых новые, чтобы сохранить аромат. Перемешивание осадка проходит благодаря вращению бочек.
Элегантный аромат с нотами черной смородины, ванили, табака и графита.
Во вкусе вино концентрированное с бархатистые танинами и зрелой кислотностью.
К вину подойдут утка с апельсинами, каре ягненка, антрекот, индейка с каштанами, жареный дикий голубь, пулярка с трюфелями на пару, гусь фаршированный каштанами.
Вино светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Богатый, выразительный аромат раскрывается нотами свежего лимона, спелого персика и легкими оттенками яблока в сочетании с тонкими нюансами белых цветов.
Вкус с приятной маслянистой текстурой, освежающей кислотностью, тонами лимона, мандарина, персика, яблока и груши, переходящий в продолжительное послевкусие с минеральными штрихами.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, например свежим устрицам, блюдам из рыбы или белого мяса, выдержанным сырам.
Глубокий пурпурно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами сливы, черники, смородины, вишни, в сочетании с оттенками розмарина, шалфея, графита, ванили и дыма.
Плотный комплексный вкус, бархатные танины и долгое гармоничное послевкусие с цветочными и дымными акцентами.
Вино подойдет к классическим французским блюдам из телятины, ягнятины, дичи, утки, твердым сырам.
Вино бледно-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Аромат комплексный, сочетающий в себе ноты ванильного кекса и цитрусовых фруктов, с лимонным финишем, который сменяют едва уловимые оттенки миндаля и акации.
Во вкусе вино восхитительно в своей простоте и даже строгости. Безупречно элегантный вкус с мягкой округлой текстурой.
Рекомендуется подавать к деликатным видам морепродуктов, таким как: краб этриль (etrilles), запеченные устрицы, холодные и горячие блюда на основе лангустов, также составит гармоничную пару с террином из фуа-гра (terrine de foie gras) и с сухими жирными сырами типа абэи-де-белок (abbaye-de-beloc) или оссо-ирати (ossau-iraty).
Вино рубинового цвета.
Аромат наполнен сладкими фруктовыми нотами, а также оттенками спелых красных ягод, дополненными нюансами дыма и пряностей.
Мощный и сухой, элегантный и хорошо сбалансированный вкус, демонстрирующий зрелые танины, обладает нотами черной смородины, подчеркнутыми нюансами специй.
Продолжительное послевкусие с тонами древесного угля.
Вино хорошо сочетается с жареным мясом и рыбой, соусами и сырами. Экзотическая кухня — соте из свинины с черносливом и соевым соусом.
Выдерживается в течение 14-18 месяцев.
Вино тёмного бордово-красного цвета с гранатовым блеском.
Комплексный букет раскрывается характерными для Пессак-Леоньяна ароматами мокрого тёплого камня, чёрных ягод, кедра, белого перца и горького шоколада.
Полнотелое, минеральное, хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и ягодными нотками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к мясным блюдам, таким как бифштекс, бефстроганов, ягнёнок на гриле, и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 16-18 месяцев во французских барриках, 50-65% из которых новые.
Вино красивого пурпурного цвета c фиолетовым оттенком.
В изысканном букете раскрываются тона ежевики, перезрелого инжира, лакрицы, сухой травы и фундука
Полнотелое, богатое во вкус вино с крепкой структурой, шелковистыми, сливочными танинами и великолепным длительным послевкусием.
Можно порекомендовать к мясу на гриле, дичи под клюквенным соусом, выдержанным сырам.
Вино красивого золотисто-желтого цвета.
Выразительные ароматы спелого яблока, апельсина, крем-брюле, меда, кремня и лимонного пирога.
Полнотелое, хорошо сложенное во вкусе вино с яркой кислинкой, сливочной текстурой и дымными нотками в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с речной форелью, салатом из крабов, свининой, запеченной с травами и козьими сырами.
Вино яркого бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат характеризуется тонами белого персика, груши, хурмы, лимона, желтого грейпфрута.
Минеральный вкус с выраженной кислотностью, нюансами сладких специй и минеральными нотами в финале.
Вино подойдет к блюдам из жирной рыбы, свинине или ягнятине под насыщенными сливочными, но в то же время кислотными соусами, французским козьим сырам.
Вино насыщенного золотисто-соломенного цвета.
В букете раскрываются ароматы желтой сливы, дыни, абрикосового джема и лимона, изящно подчеркнутые нюансами имбиря, ванили и меда.
Богатое, полнотелое и маслянистое во вкусе, с мягкой текстурой и оттенками ананаса и специй в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов: жирной рыбой на гриле, омарами, мясом краба. Также стоит попробовать качестве сопровождения к запеченой свинине.
Выдерживается в течение 10-12 месяцев на осадке в новых бочках из французского дуба.
Глубокий рубиново-красный цвет.
Насыщенные ароматы спелой вишни, черники, чернослива, свежевыделанной кожи, смолы и специй.
Полнотелое, мощное и плотное во вкусе вино с богатой текстурой, бархатистыми танинами и ноткой аниса в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с олениной, каре ягненка под ягодным соусом и выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 18-22 месяцев в барриках, 20-25% из которых новые.
Интенсивный красно-гранатовый цвет.
Прекрасный аромат с нотками спелых фруктов, черных ягод и оттенками индийских специй.
Концентрированный, щедрый вкус набирает силу постепенно, наполняясь обильными фруктовыми тонами. Изысканные танины поддерживают очаровательное послевкусие.
Вино прекрасно в чистом виде в качестве аперитива и в сочетании с различными пряными мясными блюдами. Его рекомендуется подавать к пернатой дичи, выдержанным сырам, блюдам французской, итальянской кухни и трюфелям.
Температура подачи: 16-18°C.
Выдерживается в течение 20 месяцев в дубовых бочках.
Ласкающий глаз бордово-красный цвет с гранатовым блеском и благородные ароматы малинового джема, чернослива, лесного ореха, табака, ментола и кофе мокко.
Во вкусе полнотелое, богатое и мощное, с крепкой структурой, бархатистыми зрелыми танинами и оттенками мяты в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать самые изысканные блюда из дичи, ягненка или говядины под ягодным соусом, тушеного кролика, выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 24 месяцев в новых французских барриках. Осветление яичным белком.
Золотистый цвет.
Многогранный изысканный аромат с оттенками лимонного пирога, цветков лайма, зеленого манго и жасмина, нюансами кедра и морских брызг.
Полный сложный вкус с нотами лайма, белого персика, желтого яблока, вербены и безе, подкрепленными акцентами цитрусового масла и продолжительным послевкусием с оттенками соломы и булочки Бриошь.
Вино идеально в качестве аперитива, а также станет прекрасным сопровождением для блюд из рыбы и морепродуктов.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Изысканный многогранный аромат с нотами персикового варенья, ананасового пирога, цветов апельсина, мускуса, засахаренного имбиря и душистого перца.
Четкий, мощный, насыщенный, но нежный вкус вина обладает большой минеральностью, хорошей кислотностью, тонкими копчеными нотками, которые смешиваются с оттенками айвы, белой смородины, апельсиновой корочки и лимонного крема, отличным длинным послевкусием.
Вино отлично в качестве аперитива, с овощными салатами, креветками, рыбными блюдами, мясом птицы и сырами.
Выдержка вина проходит в бочках из французского дуба в течение 9-12 месяцев. Примерно 70% бочек производятся в собственной бочарной мастерской.
Французское сухое красное вино с нотами ежевики, спелого терна, вишневого конфитюра и смородинового листа.
Выражены тона густых сливок, жареного хлеба и чернозема.
Очень объемное вино с долгим послевкусием и приятной маслянистостью.
В послевкусии – зерна спелого граната.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.