Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вино бледно-золотистого цвета.
В аромате определяются минеральные и цветочные и ноты, цветы-медоносы, цитрусовые, грейпфрут, лимон, лайм, зеленое яблоко.
Очень свежее, чистое и яркое, энергичное и сбалансированное во вкусе вино с потрясающей структурой и выразительной кислотностью.
Ферментация проходит в стали при строго контролируемых температурах, что позволяет максимально сохранить сортовые характеристики, свежесть и элегантность вина.
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Яркий цветочно-цитрусовый аромат с минеральным оттенком.
Во вкусе присутствуют интенсивные тона лайма и белого персика, которые сопровождаются приятной кислотностью и надолго задерживаются в послевкусии, где добавляются минеральные ноты и легкие пряные штрихи.
Вино прекрасно подойдет к салатам, мясным деликатесам (пармская ветчина, хамон, салями и т. д.), рыбе на гриле, морепродуктам, суши, белому мясу и козьим сырам.
Бледно-желтый цвет с оттенками зеленого.
Вино обладает свежим и нежным букетом с нотками персика и оттенками белых цветов.
Приятное и мягкое, со средней кислотностью, легко пьющееся вино.
Вино хорошо сочетается с птицей, белым мясом или блюдами на основе яиц, такими как пироги с заварным кремом и омлеты. Оно также хорошо сочетается с лапшой, салатами из креветок или мягким сыром. Превосходно со спаржей.
Вино яркого золотистого цвета.
Нежный и элегантный аромат цитрусовых с цветочными оттенками.
Освежающий, яркий и устойчивый вкус с хорошим уровнем кислотности и цитрусовыми оттенками.
Вино станет прекрасным сопровождением к ракообразным и морепродуктам, копченой рыбе или рыбе-гриль, рыбным терринам, суши, сашими, блюдам из белого мяса и мяса домашней птицы под сливочным соусом, квашеной капусте, козьему сыру.
Бледно-желтый цвет.
Аромат свежих фруктов, цитрусовых с оттенками цветов.
Свежее и легкое, приятное террасное вино.
Эльзас Сильванер отлично сочетается с морепродуктами или мясными закусками. Летом он подойдет к салатам с легкой заправкой, салатам с креветками, маринованной сельдью и картофелем или рыбой на гриле.
Бледно соломенный цвет с зеленоватым блеском.
Деликатный освежающий букет со свойственным для рислинга бензольным тоном, нотами зеленого яблока, белого персика, лайма.
Отличная структура, яркий и чистый вкус с характерной ”хрустящей” кислотностью.
В гармоничном продолжительном послевкусии отчетливо проявляются минеральные нотки.
Вино прекрасно сочетается с рыбой на гриле, маринованной рыбой или рыбой под соусом, морепродуктами, свининой. Рислинг, благодаря своей кислотности, - одно из самых гастрономичных вин, и одно из немногих вин, прекрасно дополняющих суши. В Эльзасе оно традиционно подается с блюдами местной кухни, такими, как улитки, колбасы, шукрут, свиная рулька, свиная шейка, луковый пирог.
Вино блестящего соломенного цвета.
Яркий и фруктовый аромат с оттенками жёлтой груши, сладкого лимона, полевых цветов и минералов.
Мягкое, утонченное во вкусе вино с нотками цитрусовых и косточковых фруктов, и восхитительным минеральным послевкусием.
Отлично сочетается с морепродуктами, грибами в сливочном соусе, тушеными овощами и мягкими сырами.
Яркий цветочно-цитрусовый букет с минеральным оттенком.
Во вкусе интенсивные тона лайма и белого персика сопровождаются приятной кислотностью и надолго задерживаются в послевкусии, где добавляются минеральные ноты и лѐгкие пряные штрихи.
Вино прекрасно подойдет к салатам, мясным деликатесам (пармская ветчина, хамон, салями и т. д.), рыбе на гриле, морепродуктам, суши, белому мясу и козьим сырам.
Выдерживается в стальных танках на осадке без взбалтывания.
Бутилируется примерно через полгода после сбора урожая без осветления и фильтрации.
Изысканное и тонкое розе из пино нуара с тонкой гаммой цветов и красных ягод.
Очень свежее, абсолютно сухое и гармоничное во вкусе вино.
Прекрасный аперитив и сопровождение к салатам, белому мясу и рыбе на гриле.
Соломенный цвет с желтым оттенком.
Свежий, утонченный аромат с нотами цитрусовых, белых цветов и специй.
Хорошо сбалансированный вкус с гладкой текстурой, чистым, освежающим вкусом, приятной кислотностью, цветочными и цитрусовыми тонами в послевкусии.
Вино отлично в качестве аперитива, также хорошо сочетается с морепродуктами, рыбными блюдами, суши.
Выдерживается на тонком осадке до розлива в бутылки.
Пино нуар с тонким, прохладно-свежим характером
Деликатное и гармоничное вино звучит очень мягко, но весьма уверенно, постепенно раскрывая интригующую глубину и множество контекстов.
Вино выдерживается в фудрах и старых барриках (1/4 кюве) в течение нескольких месяцев.
Светло-соломенный цвет.
Фруктовый, динамичный аромат с тонами желтых яблок, груш, белого перца, зеленого чая, личи и легкими цветочными нюансами от гевюрцтраминера.
Сочное, сбалансированное, чистое и четкое во вкусе вино с гармоничной кислотностью, ненавязчивыми тонами специй и фруктов во вкусе и освежающем минеральном послевкусии.
Прекрасный аперитив. К вину подойдут легкие салаты и закуски, морепродукты, рыба, мясо птицы.
Выдерживается 12 месяцев на осадке в эльзасских фудрах — традиционных больших и старых дубовых бочках.
Яркий золотистый цвет.
Освежающий букет с типичными для сорта мускатными тонами, яркими нотками абрикоса, кураги, меда, цветов акации и изысканными нотками пряностей.
Изящное и сбалансированное во вкусе вино с ароматным продолжительным послевкусием.
Прекрасный аперитив. Вино рекомендуется подавать к копченым рыбным блюдам и закускам, спарже, дыне и пряным овощным блюдам.
Выдерживается в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре в течение 2-3 недель.
Светло-янтарный цвет.
Экспрессивный и многогранный аромат с нотами папайи, апельсиновых цукатов, лепестков роз и жареного солода.
Текстурное во вкусе вино с мягким деликатным танином, цитрусовыми оттенками и отличной кислотностью.
К вину подойдут сыры, пицца, блюда с ароматными соусами.
Хорошо пить сейчас, и в течение следующих 3-5 лет.
Красивый рубиновый цвет с малиновым блеском.
Богатый аромат с тонами вишни, малины, клубники, оттенками минералов и теплого камня.
Среднетелое, округлое и освежающее во вкусе вино с хорошо сбалансированной кислотностью и продолжительным гармоничным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из свинины, копченым мясом, птицей.
Выдерживается в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Вино пурпурно-красного цвета.
Аромат с оттенками красных фруктов с пряными нотами.
Богатое, насыщенное вино с красивым затяжным вкусом с мягкими, тающими танинами, нотами красных фруктов и дуба, тонкой и устойчивой кислотностью, которая обеспечивает вину гармоничную структуру.
Вино достаточно универсально, сочетается со многими блюдами, особенно с блюдами из красного мяса.
Выдержка в течение 10 месяцев в бургундских барриках и нескольких бочках чуть большего размера.
Прозрачный золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Букет с оттенками зрелого персика, пряных трав, орехового масла, крошеного камня.
Вкус благородный, сбалансированный, с умеренной кислотностью.
Послевкусие нежное, минеральное, свежее.
С вином сочетаются устрицы, морепродукты, легкие закуски, овощи.
Потенциал развития – 4-5 лет.
Бледно соломенный цвет с зеленоватым блеском.
Деликатный освежающий букет со свойственным для рислинга бензольным тоном, нотами зеленого яблока, белого персика, лайма.
Отличная структура, яркий и чистый вкус с характерной ”хрустящей” кислотностью.
В гармоничном продолжительном послевкусии отчетливо проявляются минеральные нотки.
Вино прекрасно сочетается с рыбой на гриле, маринованной рыбой или рыбой под соусом, морепродуктами, свининой. Рислинг, благодаря своей кислотности, - одно из самых гастрономичных вин, и одно из немногих вин, прекрасно дополняющих суши. В Эльзасе оно традиционно подается с блюдами местной кухни, такими, как улитки, колбасы, шукрут, свиная рулька, свиная шейка, луковый пирог.
Бледно-лимонный цвет.
Аромат богат тонами зеленого яблока, персиков, белых цветов и цитрусовых фруктов, подчеркнутых тонким минеральным оттенком и легкой бензольной нотой.
Комплексное, отлично структурированное вино с яркой кислотностью и долгим послевкусием с минеральным оттенком.
Прекрасно сочетается с рыбой, особенно с лососем и тунцом или блюдами из белого мяса. В Эльзасе оно традиционно подается к местной кухне, такой как колбасы, шукрут, свиная рулька, свиная шейка, луковый пирог.
Выдерживается на осадке в течение нескольких месяцев в нейтральных емкостях.
Сияющий золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Вино обладает интенсивным, но тонким ароматом спелых цитрусовых и фруктов с белой мякотью.
Во вкусе – глубокая минеральность и освежающая кислотность, а также приятное солоноватое послевкусие.
К вину подойдут птица, морепродукты, белое мясо, рыба на гриле.
Выдержано в старых (50-100 лет) дубовых бочках на дрожжевом осадке в течение 10 месяцев.
Произведено 1400 бутылок.
Светло-желтый цвет с золотистым отблеском.
В букете доминируют ноты меда, цветов акации, тропических фруктов и фундука.
Плотное, гибкое во вкусе вино с элегантной маслянистой структурой, освежающей кислотностью и нотками специй в продолжительном послевкусии.
Хорошо сочетается с блюдами восточной кухни, фруктовыми десертами и твердыми или пикантными сырами.
Вино выдерживается на осадке в емкостях из нержавеющей стали в течение 10 месяцев.
Красивый золотистый цвет.
Богатый букет с доминирующими ароматами белых фруктов и ярким оттенком кремния.
Роскошное, потрясающее во вкусе вино с минеральными тонами, крепкой структурой, превосходным балансом кислотности и лёгким солоноватым оттенком в послевкусии.
Можно смело рекомендовать к блюдам немецкой и русской кухни, таким как солянка с колбасками, пироги с капустой или осетриной, кулебяка.
Вино выдерживается 11 месяцев в 80-летних дубовых бочках.
Светло-соломенный цвет с красивым блеском.
Аромат с концентрированными оттенками нектарина, цветов апельсина, бергамота, цветов бузины, зелёной сливы и кремнево-дымными нюансами.
Элегантное, сбалансированное и структурированное вино с шелковистой текстурой, с впечатляющей энергичной кислотностью, изысканным вкусом и невероятно долгим минеральным послевкусием с нежной горчинкой в финале.
К вину подойдут лёгкие закуски, морепродукты, блюда из рыбы, морепродуктов и белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается на осадке в стальных ёмкостях и ещё не менее двух лет в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения – более 10 лет
Виноград выращен на одноимённом винограднике Гран Крю “Шлоссберг” (Schlossberg). Лозы растут на гранитных почвах горизонтальными террасами в два и три ряда и обращены на юг.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Фруктовый аромат цитрусовых фруктов и спелых яблок
Свежий и элегантный, превосходно сбалансированный вкус с цветочными нотами, богатый, с легкими оттенками жимолости в послевкусии.
Вино станет прекрасным сопровождением к морепродуктам (мидиям или устрицам), рыбе, приготовленной на гриле, сладким пирогам с заварным кремом или соленым пирогам с различными начинками, мягким сырам, холодным мясным закускам, салатам из сырых овощей.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.