Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Бледно-рубиновый цвет.
Ягодный аромат спелой вишни, красного яблока, граната с пряными древесными оттенками.
Среднетелое во вкусе вино с сочной ягодной кислотностью, бархатными танинами вино.
С вином сочетаются грибы, утка, мясо, тунец, паста.
Ароматы крыжовника, яблок Гренни Смит дополнены нотами абрикоса, ананаса и персика.
Фруктовая насыщенность и типичные для сорта минеральные ноты делают вкус сложным и структурированным.
Вино прекрасно сочетается с дарами моря с блюдами из форели, щуки, камбале, омару, а также к мясу домашней птицы.
Соломенный цвет с золотистыми переливами.
В аромате вина спелый персик и сочное зеленое яблоко, во вкусе доминируют минеральные оттенки.
Приятное освежающее послевкусие.
Вино сочетается с белым мясом, рыбой, легкими свежими салатами.
Яркое, свежее и живое вино с доминантой желтых косточковых фруктов, спелого зеленого яблока и оттенками лайма.
Сбалансированное и сочное во вкусе с живой кислотностью и длительным фруктовым послевкусием.
Выдерживается 5 месяцев в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.
Сочный и свежий Пино Нуар с обилием ягодных ароматов от созревшей клюквы и малины до спелой вишни.
Мягкий вкус сбалансирован свежей кислотностью и приправлен продолжительным послевкусием.
Выдерживается епродолжительное время в нейтральных емкостях.
Чрезвычайно сложный элегантный букет, в котором красиво раскрываются ягодные оттенки красной смородины, вишни и черники, гармонично дополненные нотами специй и древесными акцентами.
Тело среднее, мягкие бархатистые танины и фруктово-ягодная свежесть в удивительно тонко сбалансированном вкусе.
Вино выдержано 8 месяцев в старых дубовых бочках.
Спелый чистый аромат цитрусовых и экзотических фруктов, виноградного персика и мирабели.
Во вкусе прекрасная игра фруктов, минеральности и свежей кислотности.
Вино подойдет к летним салатам, закускам, легким блюдам из рыбы и птицы, телятине.
Виноград аккуратно собирают вручную, тщательно сортируют и медленно прессуют после контакта сока с кожей в течение примерно 24 часов.
Немецкий Пино-нуар рубинового цвета.
Ароматы вишни, черной смородины, ванили и шоколада.
Среднетелое вино с умеренными танинами, сочной ягодной кислотностью, устойчивым пряным послевкусием с оттенками спелых красных ягод.
К вину подойдут белое мясо, лосось, тунец на гриле с розмарином, рагу с грибами, ягненок.
Аромат спелой дыни и желтых фруктов. ореховые ноты.
Фруктовое, свежее, мягкое вино.
Элегантный пино блан.
Вино светло-золотистого цвета.
В изысканном аромате вина доминируют цитрусовые и минеральные оттенки, украшенные нотками тропических фруктов, цветов.
Гармоничный, освежающий, сбалансированный, очень минеральный вкус с деликатными фруктовыми оттенками.
Вино хорошо сочетается с рыбными закусками, жареной и сырой рыбой, спаржей, различными сырами.
Интенсивные ароматы свежей и консервированной груши, спелого абрикоса, цветочных нот и нюансов карамели.
Утонченное, но в то же время полнотелое и объемное вино с минеральной экспрессией и тонким шлейфом гвоздичных тонов.
Элегантный и хорошо сбалансированный пино блан.
Выдерживается 10-11 месяцев на осадке в барриках, легкая фильтрация перед бутилированием.
Ароматы черной смородины, сливы, вишни, вишневых косточек с жареными нотами в сочетании с небольшим количеством торфа и подлеска.
Впечатляюще упругий и свежий вкус с живой кислотной структурой и яркими нотами вишни, травяных специй, перца, фиолетовых цветов и табака.
Танины удачно интегрированы.
Яркие ароматы вишни, фруктового мармелада, пряные оттенки.
Мощное, глубокое и благородное во вкусе с тонкой минеральностью и живой кислотностью.
Многослойное, изящное вино с аккуратными танинами и всеми признаками значительного потенциала.
Великолепное соотношение кислотности, танинов и насыщенного цвета.
В аромате черные и красные ягоды, свежие, будто только что собранные в лесу.
Вкус сочный и идеально созревший, полный, плотный, структурированный и благоухающий цветами.
Строгая танинная структура и неожиданное послевкусие лимонной цедры.
Выдерживается 12 месяцев в новых барриках.
Бутилирование без фильтрации.
Аромат сначала кажется скромным, но постепенно развивается и становится ярче.
Типичными для этого вина являются нотки белого кунжута.
Цитрусовые нюансы переплетены с нотами сушеных трав, бергамота, грейпфрута и цедры мандарина.
Минеральный шардоне, при этом с приятно обволакивающей текстурой.
Ноты вишни, сливы и красной смородины переплетаются в аромате с легкими кедровыми нюансами и тонами специй.
Вкус освежающий, с гладкими фруктовыми танинами и легкой минеральностью.
Вино выдерживалось 12 месяцев в барриках (33% новые) и разливалось без фильтрации.
Интенсивный, но чистый и свежий аромат вина раскрывается оттенками вишни, темных ягод и сливы, подчеркнутыми нотками чайных листьев.
Богатым и щедрый, мощный, чуть сладковатый, концентрированный вкус с тонами вишневой косточки, тонкими древесными штрихами, интенсивной минеральностью, сочной кислотностью, цепкими танинами и долгим, утонченным, элегантным послевкусием.
Вино выдерживалось12 месяцев в новых барриках и бутилировалось без фильтрации.
Восхитительные нотки черной вишни в сочетании со сложными ароматами су-буа, которые напоминают мне красное бургундское Гран Крю.
Такой концентрированный, но такой изящный, танины очень тонкие, послевкусие такое гибкое и шелковистое.
Вино выдержано 12 месяцев в барриках (1/3 из которых новые).
Бутилирование без фильтрации.
Бледно-рубиновый цвет.
Ароматы спелой малины, клубники, брусники, корицы, сухих цветов, подлеска, кардамона, мускатного ореха.
Среднетелое вино с изящными танинами, лакомой кислотностью спелой клубники. Пряные дымные оттенки обрамляют долгое и свежее послевкусие.
К вину подойдут утка, ягненок, лосось, говядина.
Вино выдерживают в бочках из французского дуба (5% – новые) в течение 16 месяцев. Не фильтруют перед бутилированием.
Аромат очень сложный: в букете черешня, красная слива, пряности, малина и черные трюфели.
Во вкусе легкое, с мягкими, как шерсть, танинами, ощутимой минеральностью, освежающим пикантным ароматом пряной вишни и красного дерева.
Вино отлично структурировано. филигранная кислотность и длительное послевкусие поддерживают целостность картины.
Чистый вишнево-красный цвет.
Ароматы ежевики, тона дыма, трав и табака.
Элегантное вино с мягкой танинной структурой.
Прекрасный компаньон для тёплого вечера с барбекю.
Выдерживается 8 месяцев в старых дубовых бочках.
Ароматы спелой вишни, садовой земляники, базилика и лёгкие нюансы ванили.
Легкое и сочное во вкусе вино с богатым фруктовым каркасом, сглаженными мелкозернистыми танинами и отличным балансом кислотности.
Изящное длительное послевкусие отражает благородство и серьёзный потенциал вина.
Выдерживается 12 месяцев в барриках, 50% новых и 50% двухлетних.
Легкая фильтрация перед бутилированием.
Ароматный букет консервированной клубники, черешни и красной смородины с очень тонкими дымчатыми нотками и оттенками известняка.
Яркий и удивительно свежий вкус и нежная кислотность.
Шелковистая текстура с мягкими танинами и пикантностью в послевкусии.
Выдержано 12-14 месяцев в больших дубовых бочках.
Аромат спелых фруктов, зелени, луговых трав и минеральных оттенков.
Плотный, полный, многослойный вкус с яркой минеральностью и свежей кислотностью, великолепными фруктовыми нотами.
Длительное послевкусие наполнено нотами абрикосов и цитрусовых.
Светлый соломенный цвет.
Богатый аромат с оттенками груши, желтого яблока, дыни, орехового печенья, специй и минералов.
Насыщенный, питкий, очень свежий вкус с нотками крыжовника и лимона, выразительной минеральностью, высокой кислотностью и стойким, сухим послевкусием, в котором ощущается легкая природная газация.
Вино прекрасно подойдет к морепродуктам, ризотто с белыми грибами и в качестве аперитива.
Ароматы сладкой груши, ананаса, персика и немного мяты.
Прекрасная кислотность и минеральность уравновешивает эти ароматы во вкусе.
Здесь на первый план выходит сортовой характер шардоне, сочетающий в себе тонкость и энергию.
Невероятно сбалансированное и многослойное.
Аромат молодых груш, хрустящих желтых яблок, спелых абрикосов и засахаренных фруктов.
Очень тонкая соленая минеральность поддерживает фруктовое тело.
Чувственный и нежный Граубургундер.
Выдержано на осадке в старых дубовых бочках в течение 8-9 месяцев.
В пресс идут гроздья целиком, мацерация, ферментация и малолактика в больших дубовых бочках.
Фордерер переводится с немецкого как «передний», и этот «выступ» на знаменитом Grosse Gewachs Winklerberg дал имя новому кюве.
Vorderer отличается деликатным, чистым носом, ароматом спелых красных фруктов и цветочными тонами.
Вкус роскошный, сочный, бархатистый, не лишенный, однако, кислотности.
Финиш элегантный и тонкий, с нотками пряной вишни.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.