Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
присхождение: участок площадью 0,3 га, засажен низкоурожайным клоном алиготе доре. лозы посадки с 1932 по 1961 год. высота 250 метров над уровнем моря, ориентация на восток, гравийно-известняковые почвы. сертифицированное органическое виноградарство, биодинамические методы.
производство: строгий отбор лучших ягод, традиционный вертикальный пресс, спонтанное брожение на природных дрожжах. выдержка в течение 12 месяцев в старых дубовых бочках, минимальное содержание диоксида серы.
описание: одно из лучших вин из алиготе, впечатляет невероятной минеральной свежестью, превосходной динамикой и устойчивостью вкуса, наглядно демонстрирует экстраординарный талант продвинутого бургундского винодела.
Бледно-соломенный цвет.
Ароматы луговых трав, цветов вишни и цитрусов.
Элегантный вкус с хорошей кислотностью и миндальном оттенком в послевкусии.
Вино сочетается с морепродуктами, рыбой, моллюсками, овощными салатами и холодными мясными закусками.
Гармоничный аромат с легкими фруктово-цветочными оттенками.
Мягкий, гармоничный вкус с фруктово-цветочными акцентами и сдержанным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, мяса домашней птицы, нежной телятины.
Блестящий, светло-золотистый цвет с лёгким лимонным оттенком.
Яркий, аромат с тонами акации, луговых трав, цветущего вишнёвого сада, свежего зелёного яблока, белого грейпфрута и лайма.
Гармоничное, слегка маслянистое, фруктовое во вкусе вино с продолжением цитрусовых оттенков, нотами спелой сливы, алычи и белой черешни во вкусе.
Продолжительное, минерально-фруктовое послевкусие с цитрусовым финишем.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски, разнообразные салаты на основе свежих овощей, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Вино светло-соломенного цвета.
В аромате тона ананаса, персика, грейпфрута, свежего винограда, вяленого манго, с оттенками ванили.
Гармоничный, фруктовый вкус с длительным кремово-сливочным послевкусием.
К вину подойдут блюда из рыбы, морепродуктов, мясо птицы и пасту со сливочным соусом.
Проводилась частичная выдержка в бочках из французского дуба в течение срока 12 месяцев.
Светло-соломенный цвет.
Тонкий свежий аромат с нотами белых фруктов и луговых трав.
Мягкий и гармоничный вкус с утонченными фруктовыми нотками и освежающим послевкусием.
Вино сочетается с лёгкими закусками и канапе; подойдет к блюдам азиатской кухни.
Подавать при температуре 8-10°С.
Чистый, светло-золотистый цвет с зеленоватым отблеском.
Свежий аромат белых фруктов и луговых крымских трав.
Насыщенный, тонкий, элегантный, освежающий, фруктовый вкус с пикантной кислотностью и легкой горчинкой в сухом, гладком послевкусии.
Вино подойдет в качестве аперитива, в паре с первыми холодными блюдами, рыбой в соусе, моллюсками, блюдами с грибами, козьим сыром.
Зеленовато-жёлтый цвет с красивым блеском.
В ярком аромате раскрываются нотки лимонной цедры, спаржи, грейпфрута и цветов.
Живое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с энергичной кислотностью и оттенками свежескошенной травы и абрикоса в послевкусии.
Отличный аперитив и аккомпанемент овощным салатам, белой рыбы на гриле , козьим сырам.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в течение 8-10 месяцев на осадке в емкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
В аромате спелый крыжовник, желтое яблоко, косточковые фрукты, нотки спаржи и цветущей лаванды.
Во вкусе яркая кислотность с цитрусовыми и солоноватыми оттенками в продолжительном послевкусии.
Прекрасный аперитив и сочетание с салатами из морепродуктов, блюдами азиатской кухни, пряной курицей или свининой и молодыми сырами.
Светло-соломенный цвет.
Изящный, минеральный аромат со сладковатыми нотами белых фруктов, цветущего луга и нюансами ванили.
Мягкий, сбалансированный вкус с приятным фруктовым послевкусием.
К вину подойдут устрицы, морепродукты, паста, холодные закуски из рыбы.
50% вина выдерживается на тонком дрожжевом осадке в течение 6 месяцев в стальной емкости; 50% – в течение 6 месяцев в бочках из французского дуба (2-3 пассажа).
Вино чистого светло-соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Свежий аромат вина с оттенками спелых тропических фруктов, душистого меда и орехов, полевых цветов и чайной розы.
Вино обладает насыщенным, свежим, элегантным, чистым вкусом с оттенками спелых косточковых фруктов, маракуйи и цветочного меда. Длительное послевкусие украшает живая цитрусовая кислинка.
Это вино подойдет к рыбе и морепродуктам, блюдам, приготовленными на гриле.
Вино соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Свежая ароматика с оттенками цитрусов и белых цветов.
Бодрящий фруктовый вкус с освежающей кислотностью.
Вино отлично подойдет как аперитив, а также к холодным закускам из рыбы, к овощным салатам и сливочным сырам
Средний возраст лоз – 20 лет.
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.
Яркий цветочный аромат с легкими нотками белых фруктов и луговых трав.
Свежий гармоничный вкус с тонами трав и изящной горчинкой.
Вино подойдет к тартару из семги, запеченной рыбе в сливочном соусе, твердым сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдержано в барриках из французского дуба в течении 6 месяцев и дополнительно – в бутылках.
Вино светло-соломенного цвета.
Пышное, элегантное вино с деликатным ароматом белых цветов и лепестков подсолнуха.
Свежий и легкий вкус с тонкими оттенками цитрусовых в длительном послевкусии.
К вину подойдут приготовленные устрицы и улитки; холодная телятина, сардины гриль, морепродукты.
Вино минеральное, гибкое и комплексное с прекрасной текстурой.
на аперитив с гужерами, устрицы и другие дары моря, ветчина, бургундские улитки, блюда с белым мясом, ризотто с грибами, сыры Бофор и Конте. Рекомендуется декантировать.
Цвет одежды светло-соломенный, в первом носе раскрываются оттенки боярышника, акации, нотки полевых цветов, затем начинают доминировать фруктовые тона спелого яблока, косточковых фруктов. Вкус комплексный, гармоничный, округлый, с оттенками цитрусовых фруктов, маракуйи и крыжовника, дополненными цветочными и минеральными нюансами и живой кислотностью. Послевкусие долгое, с пикантной пряной ноткой.
Отлично сочетается с закусками, овощами, рыбой, колбасными изделиями, мясом на гриле, белым мясом, изысканными блюдами французской кухни, гужерами и улитками.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Приятный освежающий аромат с оттенками трав, спелой груши, персика, мела, морского бриза и цветов в аромате.
Вкус с утонченными, освежающими, цветочно-травяными тонами, хорошей кислотностью и минеральными нюансами в послевкусии.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива.
Урожай собирается вручную со старых лоз (2004 год посадки), которые произрастают в селе Тенистое Бахчисарайского района. Брожение происходит на культурных дрожжах при низких температурах в стальной емкости, выдержка – 6 месяцев на осадке с батонажем.
Тираж: 970 бутылок.
Соломенный цвет.
Интенсивный, комплексный, цитрусовый аромат с нотами белых фруктов.
Свежий, гармоничный, минеральный вкус с широкой гаммой оттенков спелых южных фруктов и длительным фруктовым послевкусием.
К вину подойдут устрицы, рыба, птица, морепродукты, паста, холодные закуски из рыбы.
Выдерживается на тонком дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.
Светло-соломенный цвет.
В аромате преобладают тона цедры цитрусовых, спелого абрикоса, персика, груши и белых цветов.
Сбалансированное, элегантное вино, с выразительной кислотностью и минеральным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из рыбы и морепродуктов, к мясу птицы и различным овощным блюдам.
Бледно-соломенный цвет.
Аромат лимона, грейпфрута, помело и белых цветов.
Элегантный вус с хорошо сбалансированной кислотностью и оттенками желтых фруктов в продолжительном послевкусии.
Вино прекрасно в паре с мясными холодными закусками и козьими сырами.
Вино блестящего золотисто-соломенного цвета.
Деликатный аромат вина наполнен красивым букетом оттенков спелой груши, айвы, меда, горных трав и цветов, аромат развивается сливочными нотами и карамелью. Потрясающее развитие в бокале.
Вкус вина отличается тонкостью и элегантностью, раскрываясь тонами яблока и груши в обрамлении древесных и растительных нюансов.
Это вино подойдет в качестве аперитива, и как основное вино вечера. Сочетается не только с белой рыбой и морепродуктами, но и с мягкими сырами, овощами, курицей и грибами. Медитативное вино.
В аромате масло, сыр, ваниль, гвоздика, грушевые леденцы, карамель, крем-брюле, курага
Шелковистый вкус с хорошо структурированной кислотностью. Присутствуют оттенки ванили, тостов, имбиря, кураги.
Долгое послевкусие.
Вино станет идеальным сопровождением к камбале, морепродуктам, тушеной телятине, кролику в розмарине и цыпленку, сырам Бри и Чеддер.
Выдержано 24 месяца, из которых 9 месяцев в новой бочке из французского дуба.
Вино великолепного искрящегося светло-золотистого цвета.
Обладает ароматом свежего винограда.
Округлый, характерный для Алиготе вкус зрелых фруктов с небольшой солоноватостью в послевкусии.
Вино прекрасно как сопровождение к рыбным блюдам, ракообразным и белому мясу. Например, к тушеной телятине со сливками и грибами, форели под соусом из щавеля или морским гребешкам с луком-шалотом и маслом лесного ореха.
Выдерживается 10-12 месяцев на осадке в стальных емкостях.
Красивый светло-золотой цвет с зеленоватыми отблесками.
Живой и фруктовый аромат с тонами желтого яблока, персика, минералов и цитрусовых.
Свежий и яркий вкус с хорошо очерченным телом, прекрасной текстурой, длительным фруктовым послевкусием с пикантной кислинкой.
Превосходный аперитив. Вино идеально сочетается с рыбными блюдами, рыбными терринами и паштетами, легкими овощными салатами, улитками, ветчиной с петрушкой.
50% вина выдерживается на протяжении 12-18 месяцев в танках из нержавеющей стали, что позволяет сохранить свежесть и фруктовость вина, другие 50% – в бочках объемом 600 л с небольшим содержанием нового дуба. Еще 6 месяцев после ассамбляжа вино выдерживается в стали.
В аромате тона белых цветов, жареного миндаля и минеральные нюансы.
Элегантный, объемный и хорошо сбалансированный вкус.
Ноты грейпфрута и дыни звучат в долгом послевкусии.
Вино подойдет к легких овощным салатам, морепродуктам и рыбе на гриле.
Выдерживается в старых дубовых бочках в течение 3-6 месяцев.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.