
Вино Сеты



















Итальянское вино светло-желтого цвета с зеленоватым блеском:комплексное, минеральное, не выдержанное в дубе.
Цитрусовык, персик, зеленое яблоко и миндаля в аромате.
Освежающее, яркое и хорошо сложенное, с гармоничной кислотностью и оттенками грейпфрута в долгом послевкусии.
Подавать к различным блюдам из морской и речной рыбы, омарам, белому мясу, равиоли, сырам и морепродуктам. Идеально в качестве аперитива. Вино для высокой кухни.





- Вино красное полусладкое
- Грузия > Кахетия > Киндзмараули
- Chateau GRW, GRW (Georgian Royal Wines)
- Саперави
- 13%
- Скидки
- Сеты
Кизиловый цвет с лиловым оттенком вдоль бокала.
Свежий аромат дробленой ежевики и чернослива идеально сочетаются с цветочными тонами.
Полный и маслянистый вкус с нотами сладкой ежевики и вишни со слегка терпкими танинами.
Живая кислотность в сладковато-фруктовом послевкусии.
Киндзмараули подойдет к фруктам и сыру.



- Вино красное полусухое
- США > Калифорния > Центральная долина > Лодай
- Backwoods, Bear Creek Winery
- Зинфандель
- 14%
- Сеты
Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Аромат с нотами ежевики, малины с мятными и ванильными нюансами.
Яркий и пышный вкус с тонами ежевики, сливы и малины с нотами сладких пряностей. В послевкусии вступают мягкие танины и усиливаются пряные тона.
Вино прекрасно подойдет к говядине, ягненку и томатным пастам.
похожие
о поступлении

Светло-соломенный цвет.
Ароматный букет из маракуйи, бузины, крыжовника и мяты с нотами белых цветов.
Во вкусе – яркие, экспрессивные тона гуавы и лайма. Классический «пронзительный» стиль совиньона из Мальборо, прекрасной длины послевкусие.
Прекрасно подойдёт к морепродуктам, а также к цыплёнку с овощами на гриле или свежим салатом.
похожие
о поступлении

похожие
о поступлении

- Вино красное полусладкое
- Грузия > Рача-Лечхуми > Хванчкара
- GRW (Georgian Royal Wines)
- Александроули, Муджуретули
- 11%
- Сеты
Вино темно-рубинового цвета.
Хорошо развитый, сладковатый аромат с оттенками малины, клубники и других спелых ягод.
Гармоничный, богатый вкус с бархатистой текстурой, оттенками спелой малины и длительным послевкусием.
Хванчкара отлично сочетается с птицей, десертами, фруктами, орехами, острым или мягким сыром.
Температура подачи 12-14°С.
похожие
о поступлении