Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
санджовезе, канайоло неро, треббьяно тоскано, мальвазия дель кьянти, колорино. |
![]() |
фруктовый с оттенками спелых красных ягод, пряностей и утончёнными оттенками фиалок. |
![]() |
легкий фруктовый. |
![]() |
прекрасно подходит к мясным блюдам, пицце, пасте. |
![]() |
13%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
колорино, мальвазия дель кьянти, треббьяно тоскано, канайоло неро, санджовезе. |
![]() |
цветы, фруктовые ноты. |
![]() |
терпкий танинный. |
![]() |
сыры, ягненок, жареное мясо. |
![]() |
13%. |
Итальянское розовое полусухое вино. | |
![]() |
марцемино, санджовезе, барбера, гроппелло. |
![]() |
яркие ноты диких ягод и фруктов. |
![]() |
тона зеленого яблока с оттенками боярышника и дикой вишни и каплей миндаля. |
![]() |
идеально к пармской ветчине со свежей дыней, подойдет к постной говядине, овощам на гриле и грибам, салатам, пасте, ризотто, легкому белому мясу, блюдам из рыбы. |
![]() |
13%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
сира, мерло, каберне совиньон, санджовезе. |
![]() |
интенсивный, вишня, мята, шоколад. |
![]() |
полный, гибкий, с бархатными и мягкими танинами, долгий и пряный. |
![]() |
мясо на гриле, мясо. |
![]() |
13,5%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
санджовезе. |
![]() |
яркий с нотами спелой вишни, дополнен тонами ванили и фиалки. |
![]() |
богатый красных ягод, где доминирует чернослив с оттенком вишневой косточки. |
![]() |
приятное дополнение к мясу на гриле, дичи, выдержанным сырам. |
![]() |
13,5%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
марцемино, каберне совиньон, санджовезе. |
![]() |
яркие тона малины и черной смородины с оттенками ванили, карамели, древесины. |
![]() |
ноты конфитюра из красных ягод с добавлением специй. |
![]() |
подойдет к дичи, красному мясу, пасте, сырам. |
![]() |
14,5%. |
Чилийское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон 60%, санджовезе 40%. |
![]() |
ваниль, дубовые нотки, травяной, ежевика, малина. |
![]() |
сочный, сбалансированный, с отличной структурой и мягкими танинами, послевкусие длительное, приятное. |
![]() |
паста, кролик, красное мясо. |
![]() |
13,5%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
санджовезе. |
![]() |
нежные ноты фиалки и вишневой косточки с оттенком чернослива. |
![]() |
насыщенный фруктовый с легкой перчинкой. |
![]() |
идеально с жареным мясом, дичью, пастой. |
![]() |
14%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
санджовезе гроссо. |
![]() |
деликатный красных спелых ягод и ванили. |
![]() |
шелковистый, насыщенный пряными и животными нотками с минеральным послевкусием. |
![]() |
горячие мясные блюда, желательно декантировать. |
![]() |
14,5%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
санджовезе гроссо (брунелло). |
![]() |
цветочные тона и оттенки красных фруктов с нюансами шоколада и восточных специй. |
![]() |
ягодные тона с доминантой земляники. |
![]() |
жареное мясо на гриле, дичь, выдержанные сыры. |
![]() |
14%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон, санджовезе. |
![]() |
яркие ноты шоколада и зрелых красных и черных ягод (ежевики, черники, вишни)с оттенками пряностей, мускуса, мяты, кофе, ванили и лаврового листа. |
![]() |
отчетливые мотивы сухофруктов, вишни, пряностей. |
![]() |
блюда из говядины, баранины, гуся, утки, мягкие сыры. |
![]() |
13,5%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
санджовезе, мерло. |
![]() |
яркие тона диких фруктов и ягод с нотками пряностей, ванили, табака. |
![]() |
теплый, богатый с фруктовыми нотами. |
![]() |
украсит мясо, дичь, ароматные сыры. |
![]() |
13,5%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
санджовезе, мерло. |
![]() |
интенсивный и устойчивый фруктовый букет с тонами вишни, чернослива и ванили. |
![]() |
средней полноты вино, хорошо сбалансированное и мягкое, готовое для питья сразу после релиза. |
![]() |
прекрасно подойдёт к салями, красному мясу и сырам. |
![]() |
12,5%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
санджовезе - 70%, каберне, сира, мерло. |
![]() |
специи, черный перец, пряности, черешня, слива. |
![]() |
интенсивный и насыщенный, с устойчивыми танинами, элегантный и фруктовый. Длительное послевкусие с нотами вишни и спелой сливы. |
![]() |
сыры, мясные блюда, мясо на гриле. |
![]() |
13,5%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
санджовезе 60%, мерло 20%, шираз (сира) 20%. |
![]() |
специи, эвкалипт, табак, шоколад, слива, вишня, черная смородина. |
![]() |
сбалансированный, фруктовый, с округлыми танинами, долгое послевкусие. |
![]() |
карпаччо, итальянская кухня, лазанья, курица, свинина. |
![]() |
13,5%. |
Итальянское красное полусухое вино. | |
![]() |
мальвазия, альянико, санджовезе. |
![]() |
слива, вишня, красные фрукты. |
![]() |
насыщенное, свежее, сбалансированное, с нотами розмарина и ванили. |
![]() |
рагу, жаркое, гриль, сыры, говядина, оленина, мясные блюда, салями, ризотто. |
![]() |
13%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
санджовезе. |
![]() |
цветов и фруктов с нотами чернослива, пряностей и животными полутонами. |
![]() |
вино сильно кислотное, фруктовое, пряное, живое. |
![]() |
сыры, блюда из красного мяса. |
![]() |
13,5%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
канайоло - 5%, санджовезе - 95%. |
![]() |
кедрового дыма, черного трюфеля с нотками кожи, улавливается клубника со сливками, шоколад. |
![]() |
очень фруктовый, вишнево-ягодный, танинный, тепкий с долгим послевкусием, которое отзывается нотками цитрусовых. |
![]() |
дичь, рагу, жаркое, гриль, мясные блюда. |
![]() |
13,5%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
санджовезе - 85%, каберне совиньон - 15%. |
![]() |
ежевика, малина, пряности, черный перец, анис. |
![]() |
бархатистый, плотный, насыщенный, с фруктовыми оттенками; послевкусие долгое с нотами мяты и эвкалипта. |
![]() |
паста, мясо. |
![]() |
12%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон - 70%, санджовезе - 30%. |
![]() |
лесные ягоды, специи, пряности, кофе. |
![]() |
полный, округлый, мягкий, сочный фруктовый с длительным устойчивым послевкусием. |
![]() |
сыры, холодные закуски, белое мясо. |
![]() |
13%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
санджовезе. |
![]() |
свежий с пряными нотками кедра, кожи и сладковатыми оттенками цветочной пыльцы. |
![]() |
богатый, гармоничный, фруктовый, очень питкий, с характерной терпкостью в продолжительном послевкусии. |
![]() |
хорошо сочетается с салями, макаронными изделиями, красным мясом и сырами. |
![]() |
12,5%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон - 20%, санджовезе - 80%. |
![]() |
фруктовые ноты, специи, цветы. |
![]() |
утонченный и сбалансированный с нюансами фруктов, я ярким и продолжительным послевкусием. |
![]() |
прекрасно с блюдами тосканской кухни, бекону и колбасе, пасте под соусом, первыми блюдами, зрелыми сырами и красном мясом. |
![]() |
13,5%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
мерло, каберне совиньон, санджовезе. |
![]() |
интенсивный и обволакивающий с нотами черемухи, сливы, пряной ванили и лакрицы. |
![]() |
средняя плотность, насыщенная фруктовость, уравновешенная приятной пряной нотой. |
![]() |
мясные блюда. |
![]() |
12,5%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
мальвазия нера, санджовезе, чильеджоло. |
![]() |
фруктовый с цветочными и ванильными нотами. |
![]() |
мягкий, освежающий. |
![]() |
идеально к мясным блюдам, дичи, сырам. |
![]() |
13,5%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
аликанте, санджовезе. |
![]() |
вишня, черешня. |
![]() |
сыры, красное мясо, белое мясо. |
![]() |
13%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
санджовезе. |
![]() |
сочетание фиалки, вишневой косточки и чернослива. |
![]() |
сочный фруктовый с ванильными бликами. |
![]() |
хорошо дополнит мясные закуски, мясо на гриле, пасту и сыры. |
![]() |
13,5%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
санджовезе. |
![]() |
сочные красные фрукты с нотами сладких коричневых специй. |
![]() |
полнотелое, теплое и мягкое с насыщенным фруктовым вкусом, мощной структурой с бархатистыми танинами. |
![]() |
сыры, мясо. |
![]() |
14,5%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
санджовезе. |
![]() |
миндаль, тосты, ваниль. |
![]() |
средней полноты, бархатистый и фруктовый: черешня с мягкими танинами и ванилью и лакрицей в послевкусии. |
![]() |
сыры, красное мясо. |
![]() |
13,5%. |
Американское красное сухое вино. | |
![]() |
сира - 2%, санджовезе - 13%, пино нуар - 85%. |
![]() |
ваниль, фиалка, корочка хлеба, слива, черная смородина, жасмин. |
![]() |
чувствуются ноты персика, ореха, малины; отличный баланс кислотности. В послевкусии оттенки карамели. |
![]() |
сыры, паштеты (в т.ч. фуа-гра), мясо, птица домашняя, дичь. |
![]() |
14%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
санджовезе. |
![]() |
кожа, кофе, специи, чернослив, слива. |
![]() |
богатый, с оттенками черешни, темного шоколада и корицы, с гармоничным послевкусием. |
![]() |
дичь, баранина, жареное мясо. |
![]() |
14%. |
1
|
Санджовезе - сорт красного винограда, используемый для производства красных вин. Это итальянский сорт винограда, но он широко известен за пределами страны. Традиционные вина Санджовезе имеют в своем букете вишню и травяные ноты. Современные вина в стиле Бордо - сливу, шелковицу, пряные ноты и ваниль. Молодые вина Санджовезе характеризуются фруктовыми ароматами клубники, острыми нотами и нотами чайного листа, небольшим земляным оттенком.
Одно из классических гастрономических сочетаний Санджовезе в Италии - это пасты и пиццы. Сортовые Санджовезе хорошо оттеняют мясные рулеты и блюда из курицы. Санджовезе, прошедшие выдержку в дубе могут составить пару жареным и копченым блюдам.