Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Аромат с нотками манго, маракуйи, жимолости и лимона, в котором постепенно развиваются минеральные и перечные оттенки.
Во вкусе грейпфрут и лайм на фоне минеральности, в послевкусии появляется легкий оттенок свежего хлеба.
Подавать со щукой под сливочным соусом или с ракообразными. Хорошо сочетается с мягкими козьими сырами, например с кроттен-де-шевиньоль (Crottin de Chavignol).
Вино проводит не менее восьми месяцев в стальных чанах.
Вино бледно-соломенного цвета.
В аромате цитрусовые, грейпфрут, апельсин и дыня с минеральными нотами кремния, отражающими особенности почв региона.
Яркое, свежее и сбалансированное во вкусе вино с нотами цитрусовых.
Великолепно подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой и дарами моря.
Бледно-золотистый цвет.
Яркий и живой аромат с минеральными нотами кремния.
Сочное и свежее во вкусе вино с яркой кислотностью.
Хорошо сочетается с рыбой, дарами моря и козьими сырами.
Вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
В аромате преобладают тона цитрусовых фруктов, подчеркнутые дымными нотками.
Вкус округлый с мягким минеральным послевкусием.
Вино отлично сочетается с рыбой на гриле, блюдами из морепродуктов, белым мясом и мягкими сырами.
Золотистый цвет с зеленоватым отливом.
Утонченный аромат с тонами цитрусовых, спелых плодов, цветов и легкой анисовой ноткой.
Свежий, легкий и элегантный вкус.
Вино рекомендуется в качестве аперитива, либо с морскими ракушками или рыбой, запеченной в фольге. Например, морской окунь с фенхелем, или карпаччо из морских гребешков.
Вино проходит традиционную винификацию в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали. Созревание вина производится на тонком осадке.
Бледно-соломенный цвет.
В букете ноты белых цветов, цедры лимона и лайма, устричной раковины и пороха, зеленого яблока и зеленой груши.
Вкус с яркой атакой, полной свежести и минеральных оттенков.
Долгое и изящное послевкусие с нотами цитрусовых, зеленых фруктов и соленого морского воздуха.
К вину подойдут морепродукты, рыба на гриле.
Выдерживается на осадке в течение 8 месяцев.
Блестящий золотистый цвет.
Яркий, живой аромат с нотами желтых фруктов, грейпфрута.
Минеральный, элегантный вкус с тонами специй и легким мятным оттенком.
Долгое послевкусие.
Хорошо выражен типичный для вин из Пюйи аромат ружейного кремня.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами и рыбой на гриле (сибас, солнечник, лобстер) и с белым мясом (телятина, птица).
Светло-золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Нежными ароматами цветов акации, лимона, лайма, грейпфрута, душистых трав и специй.
Прекрасно структурированное во вкусе вино с роскошной маслянистой текстурой, вибрирующей кислотностью и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Вино подходит на аперитив и сочетается с рыбными блюдами, салатами из морепродуктов, козьими сырами.
Выдерживается на осадке в течение 5 месяцев в нейтральных емкостях.
Вино светло-золотистого цвета с привлекательным ароматом спелой дыни, яблок, грейпфрута и легкими травяными нотками.
Вкус чистый, сложный, концентрированный, с оттенками цитрусовых и минеральными нюансами.
Вино сочетается с цыпленком в лимонном соусе, рыбой, приготовленной на гриле с сальсой из манго, салатом капрезе.
Бледно-золотой цвет с зелеными и серебристыми оттенками.
Интенсивный аромат. Первый нос открывается оттенками свежих цитрусовых, личи, жимолости, молотых листьев. Перечная и минеральная основа привносит утонченность и строгость.
Рот вина характеризуют живость и свежесть, раскрывая широкий спектр вкусов: цитрусовые, белые фрукты, персик, абрикос.
Послевкусие освежающее с заметной кислотностью, одновременно долгое и гурманское. Типичная интенсивность и свежесть.
Свежесть и минеральность вина отлично аккомпанирует разнообразным блюдам из морепродуктов. Это могут быть как устрицы, тартар из белой рыбы, севиче из гребешков, моллюски, суши с крабом и креветками, так и сложные блюда из жирной рыбы, лобстеры, краб, запеченный с овощами в сырном соусе, козий сыр.
Вино выдерживаетя в течение 6 месяцев в резервуаре из нержавеющей стали.
Бледно-соломенный цвет с золотистыми оттенками.
Минеральный и пряный профиль доминирует в первом носу, в сочетании с основой из аромата каштана и цветов: розы и пиона. После аэрации минеральный вкус усиливается нотками жареного кунжута. Цветочные ноты остаются и дополняются сочетанием нот лайма, зеленого лимона и бергамота.
Острая атака с заметной и сбалансированной кислинкой. Затем развиваются оттенки лимонной цедры. Экзотические тона фруктов, манго и маракуйи дополняют вкусовую палитру финальным оттенком сушеной розы.
Свежесть и минеральность вина отлично аккомпанирует разнообразным блюдам из морепродуктов. Это могут быть как устрицы, тартар из белой рыбы, севиче из гребешков, моллюски, суши с крабом и креветками, так и сложные блюда из жирной рыбы, лобстеры, краб, запеченный с овощами в сырном соусе, козий сыр.
Вино 8 месяцев выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали.
Вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
В аромате преобладают тона цитрусовых фруктов, подчеркнутые дымными нотками.
Вкус округлый с мягким минеральным послевкусием.
Вино отлично сочетается с рыбой на гриле, блюдами из морепродуктов, белым мясом и мягкими сырами.
Выдерживается на благородном осадке в течение 9 месяцев с последующей выдержкой в бутылке в течение еще 6 месяцев.
Искрящееся вино желто-золотистого цвета. ароматы цитрусовых, экзотических фруктов, спелых яблок, цукатов, цветочной пыльцы и меда.
Глубокое, элегантное и округлое вино во вкусе щедро демонстрирует свежесть желтых фруктов, оттенки кураги и нюансы полевых трав.
Это вино производится со старых лоз в объеме всего лишь около 3500 бутылок в год и обладает великолепным потенциалом к выдержке.
Вино соломенного цвета с золотистым оттенком, утонченным элегантным ароматом с тонами белых цветов акации, фруктов и легкой ванильной ноткой.
Комплексное, маслянистое, хорошо структурированное с прекрасным балансом и роскошным минеральным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами высокой кухни из рыбы и белого мяса, например, с приготовленным на пару скатом со шпинатом в остром соусе или грудкой фермерской курочки с жареными яблоками.
Вино бледно-соломенного цвета с легким зеленоватым отблеском.
Обладает изящным ароматом белых цветов, белого персика и апельсина.
Вкус округлый, богатый, с фруктовыми, землистыми, травяными и минеральными оттенками.
В долгом послевкусии ощущается легкая горчинка.
Вино подходит к копченым морепродуктам, блюдам азиатской кухни, козьим сырам и камбале на гриле.
Французское благородное сухое вино с богатым букетом из нот акации, розы, полевых цветов, персика и цитрусовых. Во вкусе легкая ванильная нотка.
Вино светло-соломенного цвета с легкими золотистыми бликами.
Элегантный свежий аромат с минеральными и цитрусовыми оттенками.
Свежий утонченный вкус с гладкой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и хрустящей кислотностью и гармоничном послевкусии.
Выдержано 9-12 месяцев в стальных чанах.
В аромате проявляются нотки груши, эвкалипта, лакрицы и мха. При аэрации появляются тона ананаса, персика, манго и засахаренного грейпфрута.
Вкус с нотами цитрусовых, за которыми следуют ваниль, мох и перечные нюансы в финале.
Подавайте с жареной или запеченной рыбой, морскими гребешками, белым мясом — куриной грудкой, постной свининой или телятиной — приготовленном под сливочным соусом с добавлением лимонной цедры, ризотто с пореем и фундуком. Из сыров рекомендуем кроттен-де-шавиньоль (Crottin de Chavignol), из десертов — крем-брюле.
Вино проводит год дубовых бочках пип емкостью 500 л с постоянным перемешиванием осадка.
В аромате первый нос демонстрирует нотки папоротника, ревеня и апельсина в сочетании с минеральностью. После непродолжительной аэрации появляются цветочные нюансы ландыша, бузины, львиного зева, а затем на поверхность выходит легкий оттенок пряностей.
Во вкусе тона экзотических фруктов, кокосового ореха, жареного миндаля и ландыша эволюционируют в минеральные лимонно-солоноватые нюансы.
Вино подойдет к cвежим мягким козьим сырам вроде кроттена-де-шавиньоль (Crottin de Chavignol) или к пирогу из летних фруктов.
Бледно-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Сложный аромат с выраженной цитрусовой нотой, луговыми свежескошенными травами и ярким минеральным акцентом.
Элегантный вкус с хорошей освежающей кислотностью и акцентом на минерально-цитрусовое послевкусие.
Вино идеально подходит в качестве аперитива и сочетается с рыбными блюдами.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.