Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Прекрасный, свежий, спелый аромат с тонами черники и красных фруктов.
Вино подойдет к блюдам с сильным вкусом и ароматом, таким как паштет из зайчатины, фазан, баранина, утка-конфи, петух в винном соусе и твердые сыры
Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках, 20% из которых новые.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с ярко-коричневыми бликами.
Приятный аромат с нотами ежевики, черной вишни и черной смородины, дополненными тонкими животными нюансами.
Округлый, гармоничный, хорошо сбалансированный, элегантный вкус с фруктово-ягодными тонами, мягкими таннинами, свежей кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, террином, белым мясом, птицей, жарким и мясом на гриле
Выдерживается 14 месяцев в бургундских барриках (дубовые бочки малого объема), 20% из которых новые.
Виноград собирается с лучших участков высшей категории Премьер крю.
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Пышный аромат с оттенками вишневого джема и черных лесных ягод, переходящих в тона какао, подлеска и специй.
Насыщенный вкус с бархатистыми, но отчетливыми танинами.
Продолжительное послевкусие с оттенком вишневой косточки.
К вину подойдут оленина, приготовленная в красном вине, каре ягненка, говяжья вырезка в трюфельном соусе, выдержанные сыры.
Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 14-16 месяцев.
Яркий рубиново-красный цвет.
Богатый аромат с тонами вишни, смородины, шоколада и свежевыделанной кожи.
Среднетелое, шелковистое, хорошо сбалансированное во вкусе вино с крепкой структурой и приятным ягодным характером.
Прекрасно сочетается с традиционной бургундской кухней, красным мясом под легким соусом, олениной, мелкой дичью и зрелыми сырами.
Темно-рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с нотами черешни с пряными нюансами.
Аромат вина продолжается в ярком и плотном вкусе с шелковистыми танинами в длительном послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу на гриле с соусом, стейкам, рагу из ягненка, а также сырам, таким как, Эпуас, Лангр, Сументрен, Ливаро, Пон-Л’Эвек и Конте.
Великолепный образец Pommard, классический, типичный, неподвластный времени.
Очень нежный аромат черной смородины, бузины, темной вишни и ежевики, тонко сбалансированный с оттенком темного шоколада и сушеных специй, мягкий и сочный вкус с очень тонкими танинами и приятным продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с уткой, дичью и сырами.
Температура сервировки 19-20°С.
Площадь виноградника всего 4 гектара. Средний возраст лоз – 40 лет. Виноградник расположен на склоне холма с северо-восточной стороны. Ручной сбор винограда.
Бледно-рубиновый цвет.
Сложный аромат с нотами ежевики, черники, красной смородины, вишневой косточки, спелой сливы, кожи, шоколада, черного перца.
Многогранный, долгий и развивающийся вкус с выразительными и гармоничными танинами, мириадой лесных и ягодных ароматов в послевкусии.
К вину подойдут дичь, говядина, баранина, сыры.
Выдерживается в бочках (40% новые) в течение 9 месяцев.
Вино темно-рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Обладает тонким ароматом с нюансами вишни, сливы, фиалки, а также поджаренными нотками.
Великолепный полный интенсивный вкус заканчивается длительным послевкусием с тонами корицы.
Вино идеально сочетается с блюдами из красного мяса и дичи, например, с отбивными из телятины, паштетом из куропатки или жарким из кабана. Также подходит к сырам, таким как делис де бургонь, сен-фелисьен, канталь.
Выдерживается 12-14 месяцев во французских дубовых бочках, 15% из которых новые.
Вино темно-красного цвета.
В аромате ноты вишни, инжира, специй, малины легкие цветочные ноты.
Элегантный вкус с нотами спелых фруктов, фиалки и специй.
Длительное, насыщенное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с сырами, тунцом, копченым лососем и красным мясом.
Температура сервировки 19-20°С.
Яркий, светло-рубиновый цвет.
В интенсивном аромате красные и тёмные лесные ягоды, подлесок и пряности.
Округлое во вкусе, с ощутимым танином и долгим послевкусием чёрных ягод и фруктов.
Вино прекрасно сочетается с красным жареным мясом или пернатой дичью.
Температура подачи: 15-16°С.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Комплексный аромат с нотами красных ягод, специй и цветов.
Во вкусе хорошая структура и баланс, сочные вызревшие танины.
Яркий рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с тонами спелых фруктов, тонкими оттенками сухих трав и специй, изысканными минеральными и дымными нотками.
Среднетелое во вкусе вино с выразительными спелыми танинами и гармоничным послевкусием.
Прекрасно в сочетании с птицей в винном соусе, тушеным кроликом.
Вино выдерживается в течение 8-14 месяцев в бочках из французского дуба, 20-40% из которых новые.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Нежный рубиново-красный цвет.
В изысканном букете переплетаются оттенки вишни, черной смородины и ежевики, изящно дополненные легкими нотками ванили и молотого перца.
Элегантное и гибкое во вкусе вино с шелковистыми танинами и ягодными нюансами в длительном послевкусии.
Подавать к дичи под ягодными соусами, рагу из кролика.
Вино выдерживалось в дубовых бочках (30% новых) в течение 18 месяцев.
Вино насыщенного, темно-красного цвета.
Ароматы черной вишни, мускуса и подлеска.
Сочное, наполненное во вкусе оттенками красных ягод и минеральных нот, с четкой танинной структурой, которая придает вкусу вина более строгий и сдержанный характер.
Вино составит гармоничную пару тушеному с овощами и грибами мясу или говядине веллингтон.
Выдерживается 20 месяцах в дубовых бочках. Используется 30% нового дуба.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Вино гранатового цвета.
В аромате ноты вишни, красных фруктов, пряностей и подлеска.
Обладает отличной структурой, насыщенным вкусом и терпковатыми танинами.
Пряности, красные фрукты и длительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с уткой, дичью и сырами.
Смесь очень тонкой эфирной вишни и мяты, а также тимьяна, за которыми проявляется земляная пряность.
Во вкусе холодный терн и сочная структура. Мощный Поммар с захватывающим танином, яркой фруктовой составляющей и легкой эфирно-мятной ноткой.
Вино выдерживается 15-20 месяцев в дубовых бочках (50% новых).
Вино темно-рубинового цвета.
Ароматы ежевики, черники, спелой сливы с нотами черного перца и кожи.
Среднетелое во вкусе вино с бархатистой структурой, которая подчеркивается свежей кислотностью и насыщенными мягкими танинами.
В послевкусии вино раскрывается тонами сочных спелых черных ягод, пряностей и шоколада.
К вину подойдут красное мясо, дичь, выдержанные сыры, тушеное мясо, жареное мясо.
Выдерживается в течение 18-22 месяцев в бочках из французского дуба объемом 228 литров, 15-20% из которых – новые. Перед розливом осветление и фильтрация не проводятся.
Тёмно-вишнёвый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Аромат с тонами свежих ягод ежевики, малины, вишни, пряностей, специй и цветочных оттенков.
Сбалансированное, округлое, элегантное во вкусе вино с мелкозернистыми интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, чистым фруктовым вкусом с оттенками фиалки, слив и специй, развивающихся в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Вино светло-рубинового цвета с бордовым блеском.
Характерные букет раскрывается ароматами красной смородины, черники, подлеска, ржаной корочки и древесными нотками.
Среднетелое, элегантное и комплексное во вкусе вино с шелковистыми танинами, нежной текстурой и оттенками сушёной вишни и пряностей в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать утку под ягодным соусом, говядину средней прожарки, пернатую дичь и мягкие сыры.
Темно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами темных ягод, цветов, оттенками лакрицы, специй и подлеска.
Изысканное, сбалансированное во вкусе вино с хорошей структурой, обволакивающими бархатными танинами, сочной кислотностью, концентрированным вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Вино обладает восхитительным элегантным букетом с ароматами черной смородины и красных ягод, наполненное минеральными нотами.
Вкус очень шелковистый, хорошая кислотность. обладает превосходной плотностью без ущерба для элегантности и изящества этого вина.
Выдерживается 18 месяцев на осадке.
Яркий рубиновый цвет и легкими охристыми оттенками
Комплексный, мощный аромат вина раскрывается нотами инжира, черных ягод в обрамлении нежных оттенков цветов.
Среднетелое вино, обладающее сбалансированным, насыщенным фруктовым вкус с ярко выраженными, мягкими танинами.
Элегантное вино, подходящее к блюдам красного мяса, стейкам, утиной грудке с ягодным соусом, тушеным овощам, выдержанным сырам.
Часть вина выдерживается в дубовых бочках, из которых 15% новых, а часть – в стали при контролируемой температуре, в течение 12-15 месяцев.
Вино очень ароматное, среди обилия красных ягод, ощущается едва уловимый тон дробленого мела.
Во вкусе невероятно сбалансированное, с ощутимыми и зрелыми танинами, довольно густое во рту, особо ярко ощущаются чёрные ягоды.
Послевкусие деликатное и длительное.
Выдерживается 18 месяцев на осадке.
Вино красивого рубинового цвета.
Обладает сложным ароматом с нотами малинового варенья, кофе, лесных цветов, специй, кожи, землистыми оттенками.
Мощный, элегантный вкус с нежными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино идеально сочетается с ростбифом с вешенками и цуккини, тушеной бараниной или дичью, со зрелыми сырами, такими как мюнстер или мимолет.
Выдерживается 14-16 месяцев в дубовых бочках (от 25 до 30% нового дуба).
Вино темно-рубинового цвета.
Гармоничный, выразительный аромат с доминирующими оттенками спелой черной смородины, пряностей и дуба.
Cтойкий, сбалансированный вкус с крепкой текстурой, фруктово-пряными акцентами и тонкими танинами в длительном послевкусии.
Вино наилучшим образом сочетается с дичью, зрелыми сырами и с красным мясом под сложными соусами.
Потенциал вина – 5-7 лет.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 14 месяцев (20-40% бочек являются новыми).
Щедрый аромат черники, ежевики, вишни, подлеска, лакрицы и минералов.
Округлый, гармоничный вкус с фруктово-пряными оттенками, мягкими танинами и длительным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с блюдами французской кухни, особенно удачно — с блюдами из пернатой дичи, гуся и гусиной печени, а также с утиной грудкой под ягодным соусом и мягкими сырами.
Рубиновый цвет с красными бликами.
Ароматы черной вишни и специй по мере развития дополняются тонами выделанной кожи.
Свежий вкус с округлыми и мягкими танинами.
Хороший потенциал развития.
К вину подойдут стейки, птица, баранина, сыры, жареное мясо.
Выдерживается в бочках 8-16 месяцев (40% – новый дуб, 60% – 1-3-летний дуб).
Тёмно-рубиновый насыщенный цвет с гранатовым отливом по краю.
Многогранный, слоистый аромат с тонами тёмных ягод, оттенков цветов, специй, трав и горького шоколада.
Сбалансированное, структурированное во вкусе вино с насыщенным вкусом с доминантой чёрной спелой вишни. Интегрированные танины, гармоничная кислотность и длительное бархатное минеральное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 л и 500 л).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Яркие ароматы черных фруктов и лесных ягод.
Вкус с роскошной кислотностью, танины молодые.
Послевкусие очень длительное, дольше, чем несколько минут.
Это вино раскроется в течение 2-3 лет, сейчас ему показана декантация.
С вином сочетаются утка, дичь, ягненок, выдержанные сыры.
Процесс виноделия проводится традиционным образом с сохранением местной благородной флоры. Каждый парцель винифицируется отдельно. Мацерация длится 3-4 дня, при температуре 32°C с целью сохранения вкуса и ароматов ягод. Время брожения меняется от 12 до 14 дней в зависимости от аппелласьона и миллезима. Все вина выдерживаются в дубовых бочках в течение 16-18 месяцев, с пропорцией 25% новых бочек, чтобы яркие дубовые ароматы не перебивали исконный характер вина.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.