Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Яркое и сочное вино насыщенного бордово-красного цвета.
Аромат с оттенками малинового джема, черной смородины, молотого перца и табака.
Хорошо структурированный вкус, обрамленный шелковистыми танинами.
Долгое послевкусие с ягодыми и пряными нотками.
"Lakky Shiraz Cabernet Sauvignon" – хороший компаньон мясу на гриле, говядине с кровью и сырам средней выдержки.
Блестящий рубиново-красный цвет.
Ароматыы вишни и сливы с легкими оттенками ягодного джема и лакрицы.
Выразительный яркий вкус с мягкими танинами, фруктовыми и пряными оттенками в освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, например ростбифу и маслинам, к основным горячим блюдам из красного мяса, мягким и твердым сырам.
Вино красивого золотисто-жёлтого цвета.
Ароматы экзотических фруктов с сливочными и цитрусовыми нотками.
Яркое, гармоничное и освежающее во вкусе вино с нежной кислинкой и приятным фруктовым послевкусием.
Подойдет на аперитив и к запеченному палтусу, овощам на гриле.
Густой темно-красный цвет.
Характерные для австралийского шираза ароматы фруктового джема, копченостей, молотого перца, чернослива и пряного табака.
Полнотелое, округлое и мускулистое во вкусе вино с крепкими бархатистыми танинами и оттенками кедра в спелом послевкусии.
"Camden Park Shiraz" подойдет к говядине, телятине или баранине на гриле с пряными травами, выдержанным сырам.
Вино глубокого темно-бордового цвета.
Насыщенный ароматам смородинового джема, зеленого перца и легким древесным оттенком.
Фруктовое во вкусе, хорошо структурированное, сочное вино с бархатистыми танинами и элегантным послевкусием.
"Camden Park Cabernet Sauvignon" хорошо сочетается с холодной свининой, блюдами из баранины, оленины и сырами средней выдержки.
Вино красивого золотисто-желтого цвета.
Ароматы отражают широкую палитру оттенков экзотических фруктов, дополненную сливочными и ореховыми нотками.
Яркое, гармоничное и освежающее во вкусе, с нежной кислинкой и приятным фруктовым послевкусием.
Отличный аперитив и сопровождение салатам с морепродуктами, запеченной рыбе, блюдам из курицы.
Вино глубокого насыщенного фиолетового цвета с ароматами чёрного перца и табачного листа.
Полнотелое, яркое во вкусе, с прекрасной структурой, мягкими танинами и пряными нотками в долгом послевкусии.
К вину подойдут барбекю, курица карри, свиные рёбрышки на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: 4-5 лет.
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Интенсивный аромат с оттенками спелых темных ягод и фруктов, переплетающихся с нотами дуба и ванили.
Полнотелое вино с огромной палитрой ягодных оттенков (вишня, черная смородина), нотами благородной древесины и сладких специй. Мягкое, длительное послевкусие с джемовой сластинкой.
К вину подойдут стейки из говядины на гриле, блюда из дичи с ягодным соусом.
Вино блестящего золотисто-соломенного цвета.
Яркие аромаы лимона, персика, ананаса, корочки хлеба и ореховыми оттенками.
Округлое, хорошо структурированное и маслянистое во вкусе, гармоничное вино с нежной освежающей кислинкой и легкими оттенками ванили в послевкусии.
"Camden Park Chardonnay" сочетается с салатами из мяса птицы, холодной телятиной, свининой, сырами средней выдержки.
Вино светло-соломенного цвета с ароматами цитрусовых фруктов и абрикоса.
Среднетелое во вкусе вино с прекрасной структурой и ванильными нотками в долгом послевкусии.
К вину подойдут телятина с овощами, ризотто с тыквой, судак.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в бочках из французского дуба на тонком осадке с батонажем.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Блестящий светло-соломенный цвет.
Аромат с оттенками спелых желтых фруктов, яблока, белых персиков и цитрусовых.
Освежающий мягкий вкус с фруктово-цитрусовыми тонами, сбалансированной кислотностью и нежным послевкусием.
Вино подойдет к морепродуктам, легким закускам, блюдам из рыбы, например филе cибаса с овощами, стейку лосося, приготовленному на гриле, различным мягким сырам.
Темно-фиолетовый цвет.
Свежий фруктовый аромат с вишневым акцентом.
Пикантное перечное послевкусие.
К вину лучше всего подойдут стейки, ростбиф, баранина, выдержанный чеддер.
Темно-вишневый цвет.
Интенсивный аромат с обилием фруктовых оттенков, преимущественно вишни и малины, а также мягкими нотами специй и легкой копченостью.
Мягкий вкус с приятными танинами, которые прекрасно сочетаются с фруктовыми свойствами этого вина.
Выдержка в дубе делает вино более насыщенным, а также продляет вкус вина в послевкусии.
К вину подойдут маринованное мясо ягненка, запеченная курица и сезонные теплые салаты с мясом.
Выдерживается в дубовых бочках.
Насыщенный рубиновый цвет
В ярком аромате - спелая земляника, темная слива, черника и вишня, которые обрамляют ноты орегано и ванили
Мощный, богатый, полнотелый вку с яркими тонами темного шоколада и специй.
Яркие танины прекрасно сбалансированы "спелыми" ягодными нотами в длительном сочном послевкусии.
К вину подойдут томленые говяжьи ребра, мясная пицца, лазанья.
Насыщенный рубиновый цвет.
Свежий, фруктовый аромат лесных ягод, черной смородины, малины и нотами сливы.
Насыщенное, сбалансированное вино с шелковистым фруктовым вкусом и нотками сочных ягод.
Прекрасно подойдет к пасте, мясным пирогам, блюдам французской кухни, сырам (мягким и средней зрелости).
Ароматы спелой черники и ежевики в сочетании с характерными нюансами черного перца и лаврового листа.
Насыщенный вкус с низкой кислотностью и мягкими, бархатистыми танинами средней плотности.
Послевкусие яркое, как у джема, с нотками сливы, подлеска и лесных ягод.
Вино лучше всего подойдет к мясным пирогам, острым блюдам из птицы или выдержанным твердым сырам.
Выразительный и откровенный аромат, сочетание садовых и тропических фруктов. Спелый ананас, желтые яблоки, груша Вильямса, медоносные растения - все это переплетается в единую симфонию вкуса.
Вкус вина средней интенсивности, с заметной кислинкой.
Послевкусие продолжительное и фруктовое.
Вино прекрасно дополнит салат из овощей и птицы или белую рыбу, приготовленную на гриле.
Лимонно-соломенный цвет с зелеными бликами.
Комплексный аромат с нотами жимолости, лимонной цедры, абрикоса и ананаса.
Богатый и сочный вкус со смесью специй, цитрусовых и абрикосов отлично отражает стиль сорта и заканчивается послевкусием с яркой кислотностью.
К вину подойдут утка с пряными соусами, блюда с карри, фо-бо и блюда из чечевицы с овощами.
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми отражениями.
Шелковистый аромат лимона, мирта и ананаса и оттенками косточковых фруктов, персика и дыни.
Во вкусе в первую очередь ощущаются ноты персика и дыни, которые переходят в богатое послевкусие с нотами апельсина и длинному пикантному послевкусию.
К вину подойдут мидии в остром соусе, гречневая лапша, крем-суп из батата и рагу из чечевицы или нута.
Бледно-соломенное вино с ароматом лимонной цедры, хвои и сливочного масла.
Постепенно в аромате раскрываются ноты манго и ананаса.
Очень шелковистое и тонкое во вкусе вино с оттенками ананаса и банана и хорошей кислотностью.
Прекрасно сопроводит блюда из рыбы и морепродуктов, белого мяса, птицы, а также салаты с креветками и белыми грибами.
Глубокий рубиновый цвет. Насыщенный аромат спелых темных косточковых фруктов, сливы, черешни, ежевики, с тонким тоном поджаренного тоста. Вкус сочный, мягкий, округлый, с шелковистыми танинами и долгим ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте болоньезе, холодным мясным закускам, прекрасно подойдет к мясным блюдам, приготовленным на гриле.
Яркое и сочное вино насыщенного бордово-красного цвета.
Ароматы малинового джема, чернослива, молотого перца и табака.
Насыщенное во вкусе вино с мягкими танинами с долгим пряным послевкусием.
Хороший компаньон мясу на гриле, говядине с кровью и сырам средней выдержки.
Прозрачный рубиново-малиновый цвет. В аромате преобладают тона вишни и черной смородины с мягкими оттенками ванили и сухих луговых трав. Среднетелое вино с насыщенным ягодно-фруктовым вкусом, тонкой танинной структурой и затяжным послевкусием с оттенками гвоздики, мускатного ореха и ванильно-дубовыми нюансами.
Рекомендуется подавать к ветчине и ростбифу, овощам, приготовленным на гриле, блюдам из красного мяса, например томленой голени ягненка с розмарином, пасте болоньезе, мягким и твердым сырам.
Вино блестящего рубинового цвета.
Ароматы спелой черной смородины и шоколада.
Элегантное и среднетелое во вкусе вино с оттенкам и сливы и мяты на фоне мягких танинов.
Идеально сочетается с говяжьими щечками и овощами на гриле.
Вино насыщенного красного цвета с рубиновыми отблесками.
Ароматы ежевики, спелой сливы и оттенками обожженного дуба.
Во вкусе спелые темные ягоды, подчеркнутые шелковыми танинами, долгое послевкусие.
Подавать к утке с мандариновой заправкой.
Глубокий рубиново-фиолетовый цвет с ярко-малиновым ободком. Насыщенный аромат спелой малины и вишни, с оттенками ванили и пряных специй. Вкус насыщенный, яркий, с тонами спелых фруктов и легким ванильным нюансом. Вино имеет мягкие округлые танины и продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к пасте с соусом на основе томатов, к тушеному мясу, приготовленному в вине, или жареной баранине, в т.ч. приготовленной на гриле.
Соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Интенсивный аромат с тонами маракуйи, крыжовника, лайма, с легким оттенком грейпфрута и свежей зелени. Яркий, свежий вкус с фруктовыми нотами и выразительной кислотностью. Длительное освежающее послевкусие
Рекомендуется подавать к блюдам из свежих овощей, блюдам из белого мяса или рыбы, с пряными азиатскими соусами, а также к мягким козьим сырам.
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Насыщенный аромат спелых темных ягод. Черной смородины, черешни, с оттенками специй, белого перца, ванили. Вкус насыщенный, яркий, с зернистыми танинами и сочным, фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, тар-тарам, стейкам, барбекю. Хорошо сочетается с полутвердыми сырами.
Светлый соломенный цвет. В аромате яркие ноты тропических фруктов, личи, маракуйи, свежие тона крыжовника и цитрусовых. Во вкусе сочное, свежее, с выразительной освежающей кислотностью и ярким фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к козьим сырам, картофельно-луковому пирогу, салатам, особенно со спаржей, зеленым перцем и зеленью. Отлично сочетается с пряностями и приправами юго-восточной Азии, такими как лайм, перец чили и кориандр.
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отблеском. Интенсивный аромат с тонами спелой сливы и красных ягод, с приятными нюансами пряностей и ванили. Округлый, бархатистый вкус со сглаженной танниностью и долгим послевкусием с оттенками специй и ванильно-дубовыми нюансами.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам и закускам, отлично подходит к блюдам итальянской кухни.
Светлый соломенный цвет. В аромате яркие ноты спелых фруктов, дыни, нектарина, ананаса, с тонким оттенком ванили. Во вкусе сочное, округлое, с хорошей освежающей кислотностью и приятным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из тунца, жареному цыпленку, хорошо сочетается с фалафелем и салатом из нута, курицей и лимонным таджином, мягкими сырами, такими как бри и камамбер.
Вино блестящего гранатового цвета с фиолетовыми отблесками раскрывается ароматами темной спелой сливы, вишни, пряных специй и дуба.
Во вкусе округлое с шелковыми танинами и тонами спелых сочных ягод в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясными закусками, пастой и сырами средней выдержки.
Выдерживается в стали и частично (25%) во французском и американском дубе.
Интенсивный аромат спелой вишни и лакрицы с оттенками фиалки и розы. Среднетелое, прекрасно сбалансированное, плотное и сложное вино, с насыщенным пряным вкусом, с пикантными фруктовыми нотами, освежающей кислотностью и утонченными танинами. Продолжительное бархатное послевкусие завершается ноткой сушеных трав.
Вино рекомендуется подавать к мясному рагу с овощами, блюдам из свинины и телятины, к курице под легким соусом.
Соломенный цвет.
Чистый освежающий аромат с персиковыми и грушевыми тонами на ванильно-цитрусовом фоне.
Гармоничное вино со средним телом демонстрирует мягкий вкус с ярко выраженными тонами мякоти персика и оставляет щедрое послевкусие с ванильно-дубовыми нюансами.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, легким салатам, блюдам из белого мяса или рыбы, например сливочной пасте с курицей и грибами, мягким козьим сырам.
Вино выдерживается непродолжительное время в контакте с древесиной дуба.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.