
- Вино красное сухое
- Чили > Центральная долина Чили > Долина Мауле
- Aupa, Maitia, Pipeño
- Кариньян, Паис
- 13%
Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Пипеньо – это «крестьянский» стиль чилийского вина, производимый в основном на юге, где сохранились традиционные методы виноградарства и виноделия. Читать далее
Средне-насыщенный вишневый цвет.
Ароматы вишни, клубники, красной смородины, барбариса с пряным и легким мускусным оттенком.
Легкое вино с освежающей кислотностью, очень деликатными слегка шероховатыми танинами и чистым, сочным вкусом.
Послевкусие с нотами клубники и вишни.
К вину подойдут овощи на гриле, тушеное мясо, мясные блюда, ростбиф, рыба на гриле, блюда из домашней птицы, мясные закуски.
Выдерживается 12 месяцев в чанах из Раули объемом 30000 литров.
Бледно-вишневый цвет.
Ароматы вишни, клубники, красной смородины, барбариса и леденцов.
Легкое вино с освежающей кислотностью, очень деликатными слегка шероховатыми танинами и чистым, сочным вкусом.
Послевкусие с нотами клубники и малины и красного апельсина.
К вину подойдут овощи на гриле, тушеное мясо, ростбиф, блюда из домашней птицы, мясные закуски.
Виноград снимают с гроздей вручную, а виноградный сок винифицируют в открытых резервуарах «pipas», откуда происходит название Pipeño.
Короткие процессы ферментации и выдержки придают вину «Пипеньо» непрозрачный и очень интенсивный оттенок.
Вино обычно подают к мясу и блюдам, типичным для традиционной чилийской кухни.