Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Пинотаж – главный красный сорт Южной Африки, из которого обычно получаются темно-красные вина с дымным, ежевичным и землистым вкусом, иногда с нотками бананов и тропических фруктов. Читать далее
Рубиновый цвет.
Свежий аромат красных фруктов, вишни и специй.
Гастрономичное, легкое вино с хорошим балансом.
К вину подойдут легкие мясные закуски, паштеты из утки и курицы.
Аромат с оттенками чернослива и спелой черники.
Благодаря тщательному извлечению фруктовых ароматов дуб хорошо интегрирован и дает вино с гладким продолжительным послевкусием.
К вину подойдут говядина, баранина, мясо на гриле.
Вино выдерживается 4 месяца в 300-литровых бочках из французского дуба (третьего и четвертого налива).
Рубиновый цвет.
Аромат с ягодными тонами, особенно нотами клубники, малины и спелой красной вишни.
Сбалансированный, свежий, сочный и мягкий вкус с фруктовыми тонами, которые дополнены нюансами ванили и марципана.
Послевкусие продолжительное и нежное.
Вино сочетается с мясными блюдами и пастами с томатным соусом.
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, сочный аромат с оттенками спелой клубники, тонами вишневого джема и сливового пирога.
Богатый вкус с нотами шелковицы, красных фруктов, черники.
Восхитительное послевкусие с легкими тонами благородной древесины.
К вину подойдут утка, ягненок, шоколадное суфле.
Аромат спелой вишни, клубники и сливы со спелыми красными ягодами и специями во вкусе.
Это полностью структурированное и хорошо сбалансированное вино отличается сочным, но элегантным послевкусием и шелковистыми мягкими танинами.
Вино сочетается с запеканками, приготовленными на медленном огне, филе, пастой, крепкими сырами или барбекю.
Насыщенный пурпурно-фиолетовый цвет.
Яркий аромат спелых черных ягод, обжаренных кофейных бобов, кофе мокко дополнен тонкими дымными и ликерными нотами.
Объемный вкус со сладковатыми джемовыми оттенками, отлично интегрированными гладкими танинами и гармоничным продолжительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из дичи, стейкам из красного мяса, колбаскам барбекю, сыровяленым и копченым мясным деликатесам.
Вино темно-фиолетового цвета.
Ароматы темного мокко и обжаренных кофейных зерен.
Насыщенный и удивительно сложный вкус для такого молодого вина. Обилие тонких, шелковистых и хорошо интегрированых танинов.
К вину подойдут легкие острые блюда, вырезка на гриле или запеченная в духовке, филе говядины и оленины.
Плотный непрозрачный рубиновый цвет.
Яркие ароматы сливы и тёмной малины с древесными и ванильными штрихами, а также лёгкими оттенками корицы.
Плотный, интенсивный вкус с обильными, но мягкими танинами. В послевкусии акцентируются ноты сладких пряностей и добавляются тона лакрицы.
Вино особенно хорошо подойдёт к мясному хлебу и оленине.
Темно-красный цвет.
Аромат с нотами черники, черешни и черной смородины.
Обладает мягким вкусом со сладкими танинами.
Вино прекрасно сочетается с ягненком, стейком, уткой, и с более экзотическими блюдами, например, с тайским карри или тортом с шоколадным муссом.
Блестящий нежно-розовый цвет.
Яркий и свежий аромат лайма, грейпфрута, зеленого яблока, крыжовника с нотками спелой клубники.
Легкий, сочный вкус с освежающей цитрусовой кислотностью, тонами тропических фруктов, земляники, акцентами цветов черной смородины.
Необычный стиль Мост Вонтед Совиньон делает это вино прекрасным аперитивом, им приятно насладиться солнечным летним днём. Этот Совиньон послужит хорошим сопровождением легким закускам, салатам, простым блюдам из морепродуктов.
Южноафриканское вино насыщенного пурпурно-красного цвета.
Выразительный букет с интенсивными ароматами темных и красных фруктов.
Сбалансированный, округлый, гладкий вкус с фруктовыми оттенками, пряными нотами и длительным послевкусием.
Плотный и насыщенный рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с оттенками кофе, горького шоколада и спелой вишни.
Насыщенный вкус с оттенками спелой сливы, кофе мокко и шелковицы.
Бархатистые танины и продолжительное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.
Южноафриканский пинотаж глубокого темно-красного цвета – легкое, фруктовое, не выдержанное в дубе вино.
Оттенки вишни, черники и копчёностей в аромате.
Дружелюбное и гармоничное во вкусе вино с шелковистыми танинами и ягодно-пряными нотками в послевкусии.
Отличное сочетание с мясной нарезкой, шашлыком из говядины или ягнёнка, пастой карбонара и мягкими сырами.
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат мокко и шоколада с элегантными нотами чернослива, бананов и черники.
В основании аромата и вкуса - оттенки специй и фруктов.
Вино стоит попробовать с жареной курицей, бараньими отбивными, а также с десертами, такими как шоколадное суфле и горький шоколад.
Привлекательный рубиновый цвет.
Аромат с тонами кофе мокко, темного шоколада, ириса и свежих ягод.
Мягкий и сочный вкус с хорошо интегрированными танинами и бархатистой текстурой.
Вино сочетается с мясными блюдами, особенно со свининой, говядиной и мясом птицы, пастой, ягодными или шоколадными десертами.
Вино блестящего рубинового цвета.
Яркий аромат с оттенками темных фруктов и специй.
Сочный вкус с хорошим балансом и мягкими танинами в послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам и простым в приготовлении основным блюдам на основе красного мяса, мясу, приготовленному на гриле, пастам с мясными соусами, полутвердым сырам.
Южноафриканское вино красно-гранатового цвета.
Приятный, элегантный аромат с фруктово-ягодными оттенками.
Гармоничный, сухой вкус с фруктовыми оттенками, сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
Прекрасно в сочетании с мясом, дичью, сырами, слегка пряными блюдами.
Темно-бордовый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Сочный аромат с оттенками спелой вишни, черники, легкими нюансами специй и копченостей.
Освежающее, легко пьющееся вино с вишневой доминантой во вкусе, шелковистыми танинами и пряно-фруктовым послевкусием.
Вино сочетается с мясными закусками, мясом на гриле, шашлыками, мясными пастами и сырами.
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Выразительный аромат с оттенками вишни, черной смородины, ванили и дуба.
Округлый, шелковистый вкус с оттенками темных фруктов, ванили, дуба и пряностей, мелкозернистыми танинами и долгим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, телятины, свинины и выдержанным сырам.
Вино глубокого рубинового цвета.
Интенсивный и насыщенный аромат с оттенками кофе, шоколада с нюансами спелой шелковицы, сливы и вишни мараскино.
Вкус с сладкими нотами ванили и мягкими сочными танинами.
Вино прекрасно сочетается с обжаренной утиной грудкой, хрустящей свиной грудинкой или пиццей.
Аромат с оттенками чернослива и спелой черники.
Благодаря тщательному извлечению фруктовых ароматов дуб хорошо интегрирован и дает вино с гладким продолжительным послевкусием.
К вину подойдут баранина, колбасы, шашлык, мясо на гриле.
Перед бутилированием вино выдерживается 4 месяца в 300-литровых бочках из французского дуба (третьего и четвертого налива).
Насыщенный фруктовый аромат с штрихами красной смородины и клубники, выразительными нотками сливы и акцентами кофе мокко.
Вкус раскрывается акцентами спелых слив, штрихами черных фруктов и нюансами пряностей на фоне мягкой текстуры.
Сбалансированное вино с гладкой танинностью и продолжительным, настойчивым послевкусием.
Вино подойдет к жареному мясу, стейку, овощным пюре и мягким сырам.
Рубиновый цвет.
Аромат с нотами спелых ягод, темных фруктов и специй.
Cочный, богатый вкус с множеством фруктовых оттенков и мягкими, но ощутимыми танинами.
К вину подойдут блюда из красного мяса, пицца, паста с мясным соусом.
Южноафриканское вино глубокого рубинового цвета с восхитительным ароматом клубники, банана, сочных слив и спелой красной вишни.
Очень мягкий, округлый вкус с бархатистыми танинами и с хорошим балансом фруктовых и дубовых оттенков.
Насыщенный рубиновый цвет.
Арома с оттенками спелых красных и темных фруктов, ягод, мокко и кофейных зерен.
Сочный, яркий вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью и длительным, ягодным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса, барбекю.
Этот великолепный Пинотаж создан в так называемом "кофейном" стиле, когда выдержка проходит в сильно обожженных дубовых бочках, что придает будущему вину яркие тона свежеобжаренных кофейных зерен, мокко и копченостей.
Глубокий рубиновый цвет.
Яркий аромат спелых красных и черных ягод, легкие тона специй и пряностей.
Сочный, фруктовый вкус с оттенками спелой сливы, шелковицы и черного перца.
Мягкое, длительное послевкусие.
К вину подойдут блюда из красного мяса, тушеная говядина, зрелые сыры.
Вино глубокого рубинового цвета.
Яркие фруктовые ароматы.
Красные фрукты и пикантные нотки специй во вкусе.
Полнотелое сбалансированное вино с длительным послевкусием.
Отлично сочетается с овощными салатами, острыми блюдами, пиццей и фруктовыми десертами.
Ароматное вино темно-красного цвета.
Округлый фруктовый вкус с плотной текстурой и продолжительным послевкусием.
Вино идеально сочетается со свиными ребрышками, стейками, барбекю, острыми и пряными блюдами индийской и китайской кухни.
Вино глубокого рубинового цвета.
Аромат черных ягод (черника) и специй.
Сочный вкус с хорошим балансом и мягкими танинами в длительном послевкусии.
Вино подойдет к холодным мясным закускам и простым в приготовлении блюдам на основе красного мяса, мясу, приготовленному на гриле, пастам с мясными соусами, полутвердым сырам.
Рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелой сливы, шелковицы и сладких специй.
Сочный, ягодный вкус с бархатистыми танинами и длительным послевкусием с легкими дымными нотами.
К вину подойдут блюда из красного мяса, барберкю.
Около 10% вина выдерживалась в емкостях из стали и французском дубе.
Рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с яркими тонами сливы, темных ягод.
Среднее тело, прекрасный баланс и длительный финиш.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из баранины, свиным ребрышкам и мясному карри. Отлично сочетается с такими сырами, как чеддер и гауда.
Насыщенный рубиново-красный цвет с вишневым оттенком.
Аромат с оттенками спелой вишни и сливы гармонично дополнен деликатными пряными штрихами.
Хорошо сбалансированный вкус с сочными фруктово-ягодными акцентами и оттенками трав и специй, бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
Вино на 50% выдерживается в стальных резервуарах и на 50% – в дубовых бочках – в течение 12 месяцев.
Вино глубокого рубинового цвета.
Аромат спелых красных фруктов.
Во вкусе отчетливо прослеживаются легкие нотки банана.
Приятное, длительное послевкусие с умеренными танинами.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из тушеного и жареного мяса, со стейками, каре ягненка и зрелыми ароматными сырами.
Выдерживается 6 месяцев в бочках из американского дуба (30%) и в стальных емкостях (70%).
Вино обладает ярким рубиновым цветом.
Аромат красных и черных фруктов, ежевики, смородины, вишни, чернослива оттенками специй и копченостей.
Легкий, фруктовый вкус с хорошим балансом чуть обозначенных танинов и сочной кислотности. Основные тональности во вкусе фрукты, легкие оттенки джема из черной смородины, черничного конфитюра, плавно переходящие в пряные нюансы в послевкусии.
Отличное повседневное вино, прекрасно сопровождает закуски, колбасные нарезки, разнообразные блюда из тушеного мяса и овощей, пиццу, пасту, бургеры, мясо на гриле, шашлыки. Великолепный вариант для большой компании, мероприятий на открытом воздухе.
Лососево-розовый цвет.
Яркий аромат с тонами красных ягод, граната и косточковых фруктов.
Элегантный и свежий вкус с нотами клубники и трав, с мягкой и деликатной кислотностью и длительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов (паэлья и рыба), сливочной пастой и острыми блюдами.
Насыщенный рубиновый цвет.
Выразительный, щедрый аромат с оттенками спелой черной вишни, ежевики, шоколада и кофе.
Мягкий, бархатистый и сочный вкус, освежающая кислотность, шелковистые танины, тона кофейных зерен, сигарной коробки и вишневого джема в послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.
Насыщенный вишневый цвет.
Густой аромат чернослива и клубничного ликера с пряными штрихами.
Сочный вкус с древесными нотами, ощутимыми танинами и долгим послевкусием.
Рекомендуется подавать к стейку из тунца, а также насыщенным мясным блюдам - баранине, запеченным свиным ребрам.
Плотный рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Яркий букет с оттенками спелой вишни, чернослива, земляники, гармонично дополнен деликатными пряными штрихами и нюансами горького шоколада.
Полный, насыщенный, сбалансированный вкус с сочными фруктово-ягодными оттенками, бархатистой текстурой, округлыми танинами и свежей кислотностью.
Продолжительное, пряное, сухое послевкусие с характерными шоколадно-кофейными нотками.
К вину подойдут разнообразные мясные блюда, удачно сочетается с горячим индийским карри или перцем чили кон карне. Для вегетарианцев: жареные баклажаны или грибы с темной листовой зеленью.
Элегантное вино с оттенками сливы и шелковицы.
Обладает хорошей структурой с элегантным послевкусием.
Идеально сочетается с острым карри, или блюдами из оленины.
Температура подачи – 15-16°С.
Глубокий рубиновый цвет.
Яркий аромат темных ягод и слив с тонкими оттенками дыма и пряностей.
Гладкая и бархатистая текстура с нотками ванили и тостов.
Полнотелое во вкусе вино с приятным послевкусием.
Идеально сочетается с мясом на гриле, тушеным рагу, азиатской едой.
Производится традиционная винификация с выдержкой в дубе.
Интенсивный рубиновый цвет.
Насыщенный аромат сливы, ежевики с деликатными пряными нотами.
Букет из спелых темных фруктов и ванили, гладких танинов и продолжительного фруктового послевкусия.
Вино рекомендуется подавать к различным мясным блюдам - баранине, свинине, копченостям, а также пасте с томатным соусом.
Глубокий красно-рубиновый цвет.
Выразительный аромат черных ягод с нотками табака и древесины.
Богатый вкус со средней кислотностью и молодым грубым танином.
Характерные тона кофе и какао-бобов проявляются в послевкусии средней продолжительности.
К вину лучше всего подойдут пряные, но не острые блюда из свинины, говядины и баранины, подаваемые с печеным картофелем.
Глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат спелых темных ягод и древесных нот.
Бархатистый вкус с оттенками спелой вишни и чернослива и долгим послевкусием с пряными нюансами.
Вино рекомендуется подавать к стейку из тунца, а также насыщенным мясным блюдам: баранине, запеченным свиным ребрам.
Глубокий рубиновый цвет.
Мощный, насыщенный аромат с нотами спелых черных ягод и фруктов и оттенками лепестков фиалки.
Округлый, насыщенный, гладкий вкус с нотами шоколада, кофейных зерен и спелых черных фруктов, которые неспешно ведут к долгому финишу.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи.
Температура подачи: 16-18°С.
Глубокий рубиновый цвет.
Яркий ягодно-фруктовый аромат с приятными пряными нотами.
Сочное, отлично сбалансированное вино с мягкими танинами и продолжительным послевкусием. Во вкусе приятная сладость подчеркивается пряными перечными нотами.
Долгое послевкусие.
Вино можно подавать самостоятельно или как сопровождение к блюдам из красного мяса.
Вино с насыщенным ароматом и вкусом обжаренного кофе и темного шоколада с оттенками ванили.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Выразительные ароматы вишни, горького шоколада, лакрицы, мяты и кофе.
Среднетелое, плотное и хорошо сложенное во вкусе вино с фруктовым характером, бархатистыми танинами и пряными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать копченую утку, говядину с баклажанами и выдержанные сыры.
Вино темно-гранатового цвета.
В ярком аромате вина доминирующими являются тона сливы и вишневого пирога.
Сочный вкус с нежной текстурой, нотами спелых ягод, освежающей кислотностью, мягкими танинами и изысканными пряными нюансами в свежем ягодном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с барбекю, кисло-сладкими блюдами китайской кухни, блюдами карри.
Аромат малины, спелого персика и черной вишни с тонкими дубовыми нюансами.
Спелый, сочный вкус и деликатное продолжительное послевкусие.
К вину подойдут азиатская кухня, острые блюда, карри.
Вино выдерживается в подвергнутых конвекционному обжариванию бочках из французского дуба в течение 12 месяцев.
Спелые сливы с оттенком мокки в аромате.
Хорошо сбалансированное во вкусе вино с нотами сочных черных ягод, оттенками специй и бархатистыми танинами.
К вину подойдут ягненок, мясная запеканка, мясо на гриле.
Глубокий рубиновый цвет.
В насыщенном аромате - спелые темные фрукты и пряности.
Отлично сбалансированное во вкусе вино с округлыми танинами и мягким, длительным послевкусием.
Хорошо сочетается с выдержанными стейками, дичью.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев.
Яркие тона ежевичного джема с нотами ванили и корицы из букета переходят в плотный, интенсивный, обволакивающий вкус и надолго задерживаются в сладковатом послевкусии с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к пряным блюдам из красного мяса и дичи, мясу на углях, острым сырам и шоколадным пирожным.
Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Яркий аромат вина взрывается в бокале сочными фруктовыми и ягодными нотами, гармонично дополненными нежными ванильными и шоколадными оттенками.
Полный, плотный, но при этом мягкий и элегантный вкус с нотками лесных ягод, сливы и шелковицы, украшенными оттенками специй, дуба, банана, темного шоколада и табака, сочной кислотностью, бархатистыми танинами и долгим, сбалансированным послевкусием.
К вину подойдут барбекю, дичь (оленина), пирог с говядиной.
Вино светло-розового цвета.
Ароматы спелой клубники, сахарной ваты, лепестков роз, цветущих трав.
Легкий освежающий вкус с тонкой кислотностью завершается деликатным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким закускам на основе свежей рыбы или морепродуктов.
Вино яркого, кроваво-красного цвета с малиновым субтоном.
Элегантный аромат вина раскрывается нотками маленьких красных и черных фруктов, окруженных оттенками мокрой земли и подлеска.
Полнотелое вино с элегантной структурой, хорошим балансом и фруктовым вкусом, наполненным нотами спелой сливы и черешни.
Устойчивое послевкусие с нотами перезрелых ягод, черной смородины и полутонами земли.
К вину подойдут блюда из дичи, домашней птицы и красного мяса.
Яркий малиновый аромат с оттенками темной вишни, сливы, корицы и клевера.
Мягкие, элегантные танины и свежая нотка кислотности прекрасно сбалансированы с ярким взрывом фруктов во вкусе.
Сочные ароматы красных и черных фруктов и легкий привкус шоколада доминируют в продолжительном послевкусии.
Вино выдерживалось в течение 12 месяцев.
Вино рубиново-пурпурного цвета.
Яркие ароматы черных и красных ягод, листьев чая, пряностей.
Чистый фруктовый вкус с округлой структурой и мягкими танинами завершается сочным гармоничным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать блюдам на основе красного мяса и птицы, приготовленным на гриле или открытом огне, бургерам, бифштексам, пицце.
Вино нежного бледно розового цвета с коралловыми бликами.
Чистый и легкий аромат с нотами клубники, красной смородины, садовой розы.
Деликатный вкус красных ягод и фруктов оттеняется освежающей кислотностью.
Вино подойдет к блюдам азиатской кухни, таким как зеленому тайскому карри, пряным креветкам на гриле, салату из клубники и лосося, шашлычкам из фруктов.
Глубокий, темный рубиново-красный с чернильными отблесками.
В интенсивном, плотном букете раскрываются яркие фруктовые тона (спелая клубника, вишня, чернослив, темные ягоды), оттененные нотками табака, ванили, специй и легкой дымности.
Вкус средней полноты с вполне ощутимыми, но мягкими танинами, хорошим уровнем кислотности и интенсивными оттенками темных и красных фруктов, черного шоколада, копченостей, сладких пряностей и специй.
Приятное продолжительное послевкусие.
"Инкспот" подойдет к маринованной в розмарине баранине с пармезаном и пюре из цветной капусты или к ассорти из нарезанного мяса и кусочков сыра с вареньем из инжира. Прекрасно дополнит пряные и острые блюда: горячий индийский карри, чили кон карне или лазанью с пикантным мясным соусом.
Вино выдерживается 12 месяцев.
Вино приятного розового цвета.
Аромат очаровывает яркими нотами сочной спелой клубники и свежих весенних цветов.
Во вкусе раскрываются яркие ягодные ноты свежей земляники, клюквы со сбалансированной кислотностью и освежающим продолжительным послевкусием.
Гастрономичное вино прекрасно подойдет к свежим салатам, суши, сашими из лосося, мягким сырам.
1
|
2
|
Сорт был получен в ЮАР в 1920-х годах путем скрещивания Пино Нуара и Сенсо, который был известен как Эрмитаж, откуда и произошло название – Pinot Noir + Hermitage.
Аромат Южноафриканского Пинотажа меняется от свежих красных фруктов в прохладных регионах до джемовых темных фруктов в теплых регионах. Выдержка в дубе привносит ноты ванили и специй и может давать более глубокие тона кожи, копченого мяса и шоколада.
Вино из Пинотажа может быть полнотелым и танинным. В более теплом климате танины становятся шелковистыми, уровень алкоголя повышается, а тело становится более полным.
Пинотаж следует подавать при 15-20°С в стандартном бокале для красного вина. Декантация в течение часа способствует смягчению танинов и полному раскрытию вина.
Он всегда сочетается с барбекю благодаря своим дымным оттенкам. Легкие молодые вина дополнят пиццу пепперони, тушеное мясо. Пинотаж с землистыми оттенками будет хорош с жареной уткой или сочным грибным ризотто. Для насыщенного, зрелого Пинотажа отличными сочетаниями станут тушеные ребрышки или стейк с перцем.
Выдержанные вина из Пинотажа способны развиваться в течение 5-10 лет, а исключительные образцы – 15 лет и более. Со временем Пинотаж приобретает ноты спелой сливы, кожи и шоколада.
Пинотаж является обязательной частью кейп-блендов с долей от 20% до 70%. Cape Blend – это нестандартизированный южноафриканский купаж, в который также могут входить Каберне Совиньон, Мерло, Шираз и который традиционно выдерживают во французских барриках.
Разнообразие винных стилей поражает: из Пинотажа производят легкие молодые красные и розовые тихие вина, выдержанные вина с потенциалом хранения, игристые вина и даже «портвейны».
Вина в стиле «кофейного пинотажа» получают за счет использования особого штамма дрожжей, только новых обожженный бочек из французского дуба и контроля температуры.
Лучшие образцы Пинотажа происходят из регионов с теплым средиземноморским климатом: Стелленбош и Парл.
Стелленбош выигрывает благодаря разнообразию почв и микроклимата. Вина получаются с насыщенным вкусом спелых темных фруктов, нотками шоколада, кофе и специй. Пинотаж с интегрированными танинами хорошо выдерживается.
Теплый климат Парла идеально подходит для сорта. Местный Пинотаж отличается интенсивным фруктовым вкусом с нотами черной вишни и малины и легким землистым оттенком, бархатистой текстуры, сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.