Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Легкое, свежее, минеральное, фруктовое от стальной емкости и чуть хлебное отвыдержки на осадке вино.
Брожение на диких дрожжах в стальной емкости притемпературе 16-18°С.
Выдержка в стали на осадке 1 год. Выдержка в бутылках 2 года.
Классический ягодный пино нуар (северные ягоды) с шелковистым танином и насыщенным цветом.
Брожение-мацерация винограда раннего сбора (в состоянии зрелости для розовых или белых из красного) на родных дрожжах после гребнеотделения 14 дней.
Отличная кислотность и свежесть.
Выдержка в 500-литровых бочках.
Яркий плотный и насыщенный оранж из настоящего «оранжевого» сорта.
60 дней мацерации в стальной емкости 50% целых гроздей.
Выдержка на осадке в стали 12 месяцев, выдержка – смягчение после снятия с осадка 6 месяцев.
Общая выдержка 18 месяцев в стали.
Самое интересное вино с точки зрения вкуса – такого уникального легкого глу-глу пино нуара сосвежающим землянично-брусничным ураганомвкуса, произведенного в России еще не было.
Любимое вино винодела. Если не визитная карточка,то точно знаковое вино 2022 года.
Икона, обязательнов коллекцию.
Пожалуй, самое сложное вино из этого сорта в линейке, самое глубокое, сочное, свежее, яркое, с точным проявлением сортовых характеристик Пино Нуара, вкуса свежего винограда и результата бочковой выдержки.
Купаж разных технологий винификации и 18 месяцев выдержки в дубовой бочке.
Классический рислинг в северном стиле с яркой кислотностью и палитрой тропических фруктов во вкусе.
Брожение на диких дрожжах, забраживание 7дней на кожице от Сильванера.
Выдержка в стальной емкости на осадке 12 месяцев, после снятия с осадка для закрепления и структуризации вкуса и кислотности 6 месяцев.
Общая выдержка – 18 месяцев в стальной емкости.
Легкий оранж из винограда сортов: мускат белый, мускат оттонель и рислинг 2022 и 2023 года урожая.
Дикие дрожжи, выдержка в бочке и стали на осадке от 6 до 18 месяцев.
Уникальная бочка, карбоническая мацерация в собственном углекислом газе, яркий танин, комфортный уровень летучих кислот, хочется назвать его грязным, но ряд дегустаций показал, что всё-таки он благородный, можно отнести к гаражному Бургундскому стилю.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.