Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Мальбек – сорт черного винограда, используемый для приготовления красных вин. Мальбек дает вину очень глубокий, темный, фиолетовый, почти черный цвет, высокое содержание дубильных веществ и высокий уровень кислотности. Фруктовый букет Мальбека содержит аромат сливы с ноты вишни, малины и ежевики. Мальбек придает сложности и многослойности купажам, в которых он используется. Читать далее
Интенсивный пурпурный цвет.
Ароматы красных фруктов и черных ягод.
Гармоничный сортовой вкус с превосходным балансом и послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, пасте под мясным или томатным соусом.
Насыщенный рубиновый цвет с превосходным ароматом красных ягод, фиалок и специй.
Полный, великолепно сбалансированный вкус с обволакивающей текстурой мягких танинов и продолжительным послевкусием с тонами спелых ягод.
Вино подойдет к мясным деликатесам, копченостям, блюдам на основе красного мяса и дичи.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
В аромате доминируют ноты чернослива, вишни, фиалки и специй.
Среднетелое, гармоничное и обволакивающее во вкусе вино с шелковистыми танинами и фруктовыми нотками в послевкусии.
Можно порекомендовать к говядине и ягненку с пряными травами, утке под вишневым соусом и сырам средней выдержки.
Интенсивный фиолетовый цвет.
Свежий аромат с ярко выраженными оттенками сливы, клубники и вишни.
Гладкий и питкий вкус с хорошим балансом кислотности, поддерживаемый длительным послевкусием.
Вино идеально сочетается с различными видами красного мяса и пастой.
Рубиново-красный цвет с пурпурными бликами.
Насыщенный аромат с нотами черники, ежевики, сливы, табачного листа и какао бобов.
Чистый интенсивный вкус темных фруктов, бархатистые танины, яркое гармоничное послевкусие.
"Karas Malbec" подойдет к закускам и основным блюдам из красного мяса.
Ароматы специй, черной смородины и черного перца.
Во вкусе хороший баланс, черные ягоды, гармоничное, длительное послевкусие.
Производится ферментация в цементных чанах, после 30% вина непродолжительное время выдерживаются в старых дубовых бочках, остальное – в цементных чанах.
Вино выдерживается в бутылке не менее 3 месяцев.
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, спелый букет с нотами клубники, черной вишни, малины.
Яркое, сочное, гармоничное вино с умеренными танинами и приятной кислотностью.
К вину подойдут тушеное мясо, паста, легкие закуски.
Аргентинское вино с нарядными отблесками цвета семги и деликатным ароматом, насыщенным растительными оттенками (лепестки розы, плоды шиповника, красные ягоды) и легкими медовыми нюансами.
Свежее и фруктовое, во вкусе раскрывает богатство оттенков лесных ягод (малина, ежевика, кизил).
В долгом и чистом послевкусии угадывается барбарисовая нотка.
Яркий аромат клубники и вишни.
Сливочный, но в то же время легкий и освежающий вкус с большим количеством красных фруктов и едва уловимым оттенком сладости.
Учитывая свежий и фруктовый характер этого вина, оно прекрасно сочетается как само по себе, так и с легкими летними салатами.
Выдерживается от 2 до 6 часов в кожице, затем экстрагируется и ферментируется без контакта с кожицей.
Глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат спелой вишни с оттенками сладких пряностей.
Богатый и интенсивный вкус, полный вишни и ягодных фруктов.
Хорошее послевкусие с мягкиими танинами.
Вино хорошо сочетается с жареным красным мясом, котлетами из баклажанов, зрелыми сырами с сильным вкусом.
Вино плотного фиолетового, почти черного цвета.
Насыщенный аромат красных и черных ягод.
Шелковистый вкус и слегка округлые танины с нотами ежевики, пряностей, трюфелей.
Прекрасно с красным мясом, красными соусами, сырами и шоколадом.
Глубокий пурпурно-бордовый цвет.
В насыщенном, многоплановом букете раскрываются ароматы красных спелых ягод, табака и лакрицы.
Сочное и среднетелое вино, с изящной танинной структурой и оттенками сладких специй, грибов и превосходно выделанной кожи во вкусе.
Вино отлично сочетается с традиционными блюдами региона, блюдами из красного мяса, грибов и сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Аргентинское вино интенсивного гранатового цвета.
Красные ягода и ваниль в аромате.
Мягкий вкус с длительным послевкусием.
Мясо на гриле и выдержанные сыры.
Охладить до 16-18°С.
Потенциал хранения – 2-4 года.
Вино насыщенного тёмно-красного цвета с фиолетовым блеском.
Аромат с оттенками сливы, вишни и пряностей.
Выразительное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и нотками ванили и трюфеля в послевкусии.
Хорошо сочетается с телятиной или свининой на гриле, пастой, мясными пирогами и сырами средней выдержки.
Вино рубинового цвета.
Интенсивный фруктовый букет с тонами корицы, кожи, граната и вишни.
Объемное и хорошо сложенное вино с насыщенным вкусом черных фруктов и пряностей.
Глубокое и продолжительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, пиццей, тушеной говядиной и дичью.
Бледно-розовый цвет.
Ароматы малины, клубники, дополненных оттенками персика и лепестков розы.
Мягкое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и легким ягодным послевкусием.
Прекрасный аперитив и компаньон к блюдам из красной рыбы, морепродуктов и кролика.
Насыщенный красный цвет с фиолетовыми нотами.
Ароматы сливового джема, характерные для мальбека; изюм, ваниль и ноты розмарина.
Во вкусе раскрываются красные и черные фрукты и ягоды.
Приятные, мягкие и сладкие танины, глубокое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами.
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Обладает интенсивным ароматом с тонами вишни, малины и фиалки и легкой мятной ноткой.
Хорошо сбалансированный вкус с приятным длительным послевкусием, в котором ощущается сладость танинов.
Вино отлично сочетается с мясом, приготовленным на гриле, эмпанадас, блюдами из курицы, мясными и сырными закусками, ризотто.
Красно-вишневый цвет.
Ароматы вишни, малины, смородины и сладких специй.
Фруктовый вкус с приятными танинами в продолжительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, мясом птицы, теплыми салатами, а также с сырами.
Вино яркого карминово-красного цвета.
Сильный аромат с тонами зрелых красных фруктов, земляники, вишни, малинового варенья, сливы, с нюансами кофе, ванили и шоколада.
Хорошо сбалансированный вкус со сладкими танинами и бархатистой текстурой.
Мягкое продолжительное послевкусие.
Вино идеально подходит к красному мясу на гриле, тушеному оссобукко с помидорами и светлым соусом из базилика.
Рубиново-красный цвет.
Насыщенные ароматы ежевики,чёрной смородины, малины и красных фруктов с оттенками специй.
Среднетелое во вкусе вино с оттенками красных ягод в продолжительном послевкусии.
Прекрасно подчеркнет блюд из красного мяса и дичи.
Темно-бордовый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Аромат с оттенками спелой сливы, вишни, ежевики, специй и тонкими нюансами дубовой бочки.
Округлое, сбалансированное во вкусе вино с мягкими танинами, обволакивающей кислотностью, сочным и насыщенным фруктовым вкусом. Продолжительный финиш с оттенками ванили и трюфеля.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из жареного мяса, полутвердые сыры (гауда, грюйер и эдам).
Выдерживается 9 месяцев в дубовых бочках.
Объемное вино с интенсивным ароматом вишни, малины, сливы и изюма со нотами специй и ванили во вкусе.
Часть вина выдерживалась в дубовых бочках, что читается в ванильном послевкусии.
Особенность вина линейки Чакабуко – отражение яркого аргентинского терруара от производителя с вековой историей.
Ягоды для этого вина собирали вручную в провинции Мендоса: 90% винограда – в регионе Лухан де Куйо, а 10% – в долине Уко.
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат красных и темных ягод с тонами мокко и сладких специй.
Свежий, яркий вкус с прекрасным балансом, нежными, шелковистыми танинами.
К вину подойдут красное мясо на гриле, паста в мясном соусе.
Насыщенный глубокий цвет.
Комплексный аромат с оттенками темной вишни, чернослива, пряностей и мокко.
Мощный, глубокий вкус с яркой фруктовой доминантой, бархатистыми танинами и спелым послевкусием с оттенками хлебной корочки и сладких специй.
К вину подойдут утиная грудка на гриле, блюда из красного мяса, выдержанные мягкие сыры.
Южноафриканское вино насыщенного вишнево-красного цвета.
Классический острый аромат вина сложен из нот темных фруктов, сливы и кедра.
Вкус вина средней насыщенности, очень сложный, с хорошо интегрированными нотами древесины, доступной танинной структурой и затяжным послевкусием.
Вино насыщенного темно-пурпурного цвета.
Интенсивный аромат с тонами специй, особенно черного перца, а также нотками спелой вишни, ежевики и мокко.
Вино обладает хорошим объемом и балансом с приятными округлыми танинами.
Длительное изящное послевкусие.
Вино рекомендуют подавать к блюдам из красного мяса, птицы и зрелым сырам.
Молодое, тонкое, фруктовое вино с исключительно сбалансированным вкусом.
Обладает гастрономической универсальностью и особенно хорошо сочетается с мясом, приготовленным на гриле.
При производстве вина применяются только емкости из нержавеющей стали, что позволяет сохранить силу фруктовых оттенков и свежую кислотность.
Чилийское вино обладает интенсивным красно-рубиновым цветом с фиолетовыми оттенками.
Чарующий аромат вина звучит мотивами черной смородины, инжира, сливы и красных ягод, которые гармонично дополнены нюансами темного шоколада и штрихами нежных специй.
Вино характеризуется свежим, фруктовым, сбалансированным вкусом с акцентами ванили, округлыми танинами и долгим приятным послевкусием.
К вину подойдут рагу, утка, красное мясо, выдержанные сыры.
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус округлый, сбалансированный с фруктово-пряными оттенками и приятными танинами в длительном послевкусии.
Аромат элегантный, гармоничный, раскрывается оттенками вишни, ежевики, пряностей и черного перца.
Вино подходит к мясу на гриле, мясным закускам, дичи и твердым сырам.
Вино интенсивного пурпурного цвета.
Фруктовый аромат с тонами красных фруктов и фруктовых ягод с легкими цветочными и пряными примечаний.
Вино обладает средним телом, прекрасным балансом с хорошей структурой и шелковистыми танинами.
Длительное фруктовое послевкусие.
Вино рекомендуют подавать к блюдам из красного мяса, птицы и зрелым сырам.
Вино насыщенного фиалкового цвета.
В аромате ощущаются тона черной сливы, специй, малины и красных цветов.
Сочный вкус со средним телом, хорошей кислотностью и обволакивающими таннинами.
Вино идеально сочетается с блюдами на гриле и на мангале, полутвердыми сырами и сыровялеными колбасами.
Вино отличается рубиново-фиолетовым цветом.
Гармоничный аромат ежевики, вишни, смородины, подлеска и сладких специй.
Округлый, бархатистый вкус с фруктовой кислинкой, мелкозернистыми таннинами и стойким послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, особенно стейком, пастой, блюдами из дичи, твердыми сырами.
Возраст лоз – более 50 лет.
1
|
9
|
Вино Мальбек хорошо сочетается с блюдами из красного и белого мяса, особенно подходит к мясу, приготовленному на гриле, к дичи, к сырам. Мальбек может составить отличную пару пряной пище индийской или мексиканской кухни.
Сорт относится к группе западноевропейских сортов и в настоящее время является достаточно распространенным. Мальбек является одним из шести сортов винограда, разрешенных для купажа красного Бордо. Мальбек выращивается во Франции, северо-восточной части Италии, Чили, Австралии, Новой Зеландии, Южной Африке, США. Особенно популярен сорт в Аргентине, где он стал более мягким, содержащим меньше дубильных компонентов чем во французском варианте.
Мальбек имеет очень темные ягоды фиолетового цвета с тонкой кожицей. Мальбек восприимчив к различным заболеваниям винограда, очень плохо переносит морозы. Сорт может успешно культивироваться на различных типах почв, но на известняках вызревают самые темные и танинные урожаи.
На своей родине, во Франции, Мальбек теряет свои позиции, уступая Мерло и Каберне Фран. Сорт используется в купажах Бордо, придавая им цвет и фруктовый аромат.
В Аргентине популярность Мальбека настолько велика, что он становится сортовым аргентинским вином. Аргентинский Мальбек обладает интенсивным цветом и ярко выраженным фруктовым вкусом. Его отличает бархатистая, мягкая текстура. Аргентинские вина отличаются высоким содержанием экстрактов и спирта и могут подвергаться выдержке. Аргентинские вина могут быть легкими, с яркими фруктовыми тонами, очень доступными по цене. Производятся также и более качественные и, соответственно, более дорогие вина со вкусом фруктов и специй и сложным ароматическим букетом.
В США Мальбек используется для смешивания. Для него характерны фруктовые и травяные ноты. Площади под виноградниками Мальбека с 1995 по 2003 год увеличились 10 раз.
В Чили Мальбек стал популярен благодаря успеху в соседней Аргентине. Чилийский Мальбек также используется для приготовления вин в стиле Бордо. Он обладает более сильными дубильными свойствами.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.