Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Светло-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами малины, клубники, красной смородины и легкими нюансами белого перца.
Легкое, фруктовое во вкусе вино с приятной освежающей кислотностью.
Хорошо сочетается с большим разнообразием блюд: с легкими закусками, салатами, блюдами из рыбы, курицы, мяса. Удачно дополняет пряные блюда.
Яркий рубиново-красный цвет.
Выразительные ароматы черных и красных ягод, молотого перца, маслин и пряных средиземноморских трав.
Среднетелое, сочное во вкусе вино с оттенками сливы, черных ягод и специй в устойчивом послевкусии.
Универсальное вино, хорошо сочетается как с пиццей или пастой болоньеза, так и со стейком на гриле.
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Яркие ароматы ежевики, чернослива, сухой вишни, молотого перца и специй.
Среднетелое, объемное и пряное во вкусе вино с плотной текстурой, шелковистыми танинами и минеральными нотками в послевкусии.
Можно порекомендовать мясные блюда кавказской кухни, баранину на гриле со специями, выдержанные сыры
Красивый рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Аромат спелых красных фруктов. Пряные нотки.
Фруктовый, округлый, очень мягкий вкус.
Гладкое, сбалансированное послевкусие с ароматом варенья из красных фруктов и нотками перца.
Вино выдерживается от 5 до 6 месяцев в чанах из нержавеющей стали.
Глубокий рубиновый цвет с гранатовыми бликами и фиолетовыми оттенками.
В аромате черные фрукты и ягоды (ежевика, слива, дикая вишня, черная смородина), табак, кофе, мокко, гарига.
Во вкусе вино имеет бархатные танины и сдержанную кислотность.
Вино отлично сочетается с мясными блюдами, блюдами из дичи, например оленина с брусничным соусом, а также со зрелыми сырами.
Сира выдерживается на протяжении одного года в бочках емкостью 225 л.
Малиново-красный цвет.
Красные фрукты в аромате с оттенком кофе и карамельных конфет.
Тонкий фруктовый вкус чернослива с легким пряным оттеноком.
Вино отлично подойдет к красному мясу, приготовленному на гриле, блюдам из дичи и красного мяса.
Температура подачи: 16-18°C.
Малиново-красный цвет.
Тонкий фруктовый вкус чернослива с легким пряным оттеноком.
Аромат красных фруктов с оттенками кофе и специй (перец и мускатный орех).
Вино отлично подойдет к красному мясу, приготовленному на гриле, блюдам из дичи и красного мяса.
Температура подачи: 16-18°C.
Вино рубиново-красного цвета с ароматами спелой черной смородины, ежевичного ликера, молотого перца и специй.
Среднетелое, сочное и хорошо сложенное во вкусе вино с шелковистыми танинами и пряными нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясными закусками, телятиной, пернатой дичью и сырами средней выдержки.
Ароматы малины, ежевики и смородины с нотами лакрицы и легкими перечными оттенками из букета переходят в яркий и очень фруктовый вкус средней полноты с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу на гриле, ягненку по-провансальски и умеренно острым сырам. Рекомендуется подавать при температуре 15-16°С.
Выдерживается 4 месяца в стали (включая малолактическую ферментацию).
Насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы черной смородины, черники, ежевики, малины и пряных специй.
Округлое и прекрасно сбалансированное во вкусе вино с устойчивым послевкусием, подчеркнутым тонами мокко и лакрицы.
Подойдет к стейку на гриле, утиной грудке и запеченой ягнятине.
Вино рубиново-красного цвета с ароматами спелой черной смородины, ежевичного ликера, молотого перца и специй.
Среднетелое, сочное и хорошо сложенное во вкусе, с шелковистыми танинами и пряными нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясными закусками, телятиной, пернатой дичью и сырами средней выдержки.
Насыщенный и интенсивный аромат с оттенком розмарина, черной смородины, спелой черешни и легкими горелыми нотками.
Глубокий и округлый вкус с хорошим балансом, мягкими танинами и длительным фруктовым послевкусием с оттенком специй.
Вино прекрасно подойдет к мясным тапас, ягненку и баранине на гриле, выдержанным сырам.
Пряное, округлое, мягкое и комплексное вино с интенсивными ароматами черной смородины, ежевики и фиалки, с нотами трюфеля и хорошим послевкусием.
Соблазнительный аромат с многогранными оттенками красных ягод, дополненными нотками косточковых фруктов и белых цветов.
Живой, энергичный вкус вина демонстрирует отличный баланс и умеренно выраженную кислотность.
Яркие акценты красных ягод гармонично сочетаются с минеральными штрихами и развиваются в сочное, освежающее послевкусие.
Вино выдерживается на осадке некоторое время перед бутилированием.
Нежно-розовый цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами красных ягод, персика, абрикоса, оттенками трав, цветов и мускатного ореха.
Освежающее, легко пьющееся вино с гладкой текстурой и отличным балансом сочной кислотности.
Яркий фруктовый вкус с оттенками цитрусовых, косточковых фруктов, пряностей и цветов, развивающихся в освежающем длительном послевкусии.
Прекрасный аперитив. С вином сочетаются морепродукты, мясные закуски (ветчина, карпаччо), блюда из рыбы, птицы, белого мяса, фрукты, сыры.
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками.
Ароматы черешни, кедра и сливы дополнены табачными и ванильными оттенками.
Концентрированная, фруктовая вкусовая гамма: гладкие танины приводят к долгой продолжительности во вкусе.
К вину подойдут мясо на гриле с перечным соусом, лазанья и брускетты с печеными овощами.
Вино выдерживается во французском дубе в течение 5 месяцев.
Гранатово-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Ароматы сливы и малины, переходящие в острые тона специй.
Фруктовый и богатый, гладкий и сбалансированный в конце вкус с нотками лакрицы.
К вину подойдет мясо на гриле.
Вино выдерживается в емкостях из нержавеющей стали не менее 4 месяцев.
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурным отливом.
Интенсивный аромат сочной спелой ежевики, вишни дополняют пикантные ноты черного перца и молотых кофейных зерен.
Насыщенное во вкусе вино с ярким и многогранным фруктовым профилем в послевкусии раскрывается элегантными нотами ванили и специй.
Хорошо подойдет к теплому салату с пряной говядиной и корейке ягненка на гриле.
Яркий рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками.
Интенсивный аромат спелых красных и черных фруктов, сопровождаемый нотами черного перца и пряностей с оттенками гвоздики.
Хорошо структурированое вино с идеальным балансом и спелыми шелковистыми танинами.
К вину подойдут красное мясо, паста, фаршированный перец, тако с чоризо.
Пурпурно-красный цвет.
Насыщенный аромат с яркой доминантой специй и красных лесных ягод (клубники и малины).
Округлый, шелковистый вкус с элегантными, ”тающими” во рту танинами и длительным послевкусием.
К вину подойдут блюда из овощей, тушеное мясо со специями.
Плотный цвет с легкими кирпичными оттенками по краю диска.
Мощный аромат с выраженными тонами черных ягод, слегка подкопченого чернослива, специй и легких дымных ноток.
Вкус мясистый, насыщенный, но без тяжести, с мелкозернистыми, бархатистыми танинами и сочной ягодной кислотностью, которая хорошо освежает и смягчает впечатление. Он продолжительный, наполнен интенсивными фруктовыми и пряными нотками и переходит в долгое послевкусие.
Шато де Сен Луи Бутенак станет отличным компаньоном блюдам из дичи, красного мяса, причем как приготовленного на гриле, так и в виде мясного рагу с овощами, выдержанным сырам.
Нежно-коралловый цвет с ярким блеском.
Иинтенсивный, цветочный и минеральный аромат.
Свежее, гармоничное во вкусе вино с хорошим балансом кислотности, с тонами крыжовника и смородины.
Длительное освежающее послевкусие.
Прекрасный аперитив, это вино также сочетается с широким спектром блюд – от овощей на гриле, рыбы и морепродуктов и вплоть до основных блюд из белого мяса под соусом.
Красивый глубокий рубиновый цвет с черепичными отблесками.
Выразительный, сложный аромат с нотами спелых цукатов и фруктов со спиртовым привкусом.
Спелые красные фрукты во вкусе с шелковистыми, округлыми и теплыми танинами.
Структурированное и сбалансированное послевкусие с мощными танинами.
Вино выдерживается от 8 до 9 месяцев в бочках.
Нежно-гранатовый оттенок.
В аромате красные фрукты и ягоды (красная смородина, малина, клубника).
Во вкусе сдержанная кислотность и яркая фруктовость, в послевкусии табачный лист.
Вино отлично сочетается с тартаром из говядины, паштетом из утиной печени, вялеными томатами, риетом из кролика.
Светло-земляничный цвет.
Яркий, фруктово-флоральный, деликатный аромат с тонами малины и земляники.
Сочный, свежий, сбалансированный вкус с тонами красных лесных ягод и пряностей.
Вино подойдёт к пиццам, молодым сырам, а также белому мясу и, например, лососю, приготовленным на гриле.
Выдерживается течение 4-5 месяцев в бетоне на осадке.
После прямого отжима – спонтанная ферментация в бетонных ёмкостях на естественных дрожжах.
Вино нежно-розового цвета.
В аромате красные ягоды (клубника, красная смородина) с оттенками груши и кардамона.
Во вкусе сдержанная фруктовость и сбалансированная кислотность, в послевкусии мягкая минеральность.
Вино отлично сочетается с блюдами средиземноморской кухни, тартаром из лосося, нежным паштетом из утиной печени, а также козьими сырами.
Плотный гранатовый цвет с рубиновыми отблесками.
В аромате трюфель, ежевика, гарига, кофе, черная смородина, ежевичный конфитюр.
К вину подойдут говядина, томленная с травами, кассуле, стейк из говядины, беф бургиньон, овощное рагу, салат с уткой, зрелые сыры.
Сира и Мерло выдерживаются один год в 225-литровых бочках.
Глубокий рубиновый оттенок.
В аромате свежие фрукты и ягоды ( слива, красная смородина, вишня) с цветочными оттенками.
Сложный вкус с сочной фруктовой доминантой и прекрасным балансом кислотности и свежести
К вину подойдут молодые сыры, тартар из говядины, паштет с брусничным соусом.
Гранатово-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Элегантный и сложный аромат с отчетливыми тонами клубники, травы, черешни, сладких специй и ванили.
Сбалансированный и элегантный вкус с долгим, сложным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и мясо на гриле, дичь, паштеты, тушеное мясо и мягкие сыры. Превосходно как аккомпанемент к фруктовому салату.
50% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 7 месяцев, другие 50% – в стальных емкостях.
Вино темно-рубинового цвета.
Аромат красных и темных ягод, шоколада и пряностей, лакрицы и ванили.
Во вкусе ноты инжира и копченостей и бархатистые танины.
Длительное и пряное послевкусие.
К вину подойдут блюда из красного мяса, в особенности мясо на гриле, томленая говядина с пряными травами.
Сира выдерживается в бочках объемом 500 л, гренаш выдерживается в чанах из нержавеющей стали на протяжении 8 месяцев.
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с нотами чёрной смородины, ежевики, шелковицы, тонкие нюансы трав.
Насыщенный фруктовый вкус с оттенками пряностей и деликатными танинами переходит в длительное послевкусие.
К вину подойдут дичь, блюда из красного мяса, выдержанные сыры.
Хорошо пить сейчас и в течение следующих 5 лет.
Вино выдержано в чанах на тонком осадке.
Вино насыщенного пурпурно-фиолетового оттенка.
В аромате спелые черные ягоды, кофе, пряные оттенки, кожа, джемовые ноты, вяленая вишня.
Во вкусе вино имеет сочную структуру с джемовыми оттенками и бархатистыми танинами.
К вину подойдут блюда из дичи, стейк из говядины, мясные деликатесы, мясо на гриле.
Вино выдерживают в бургундских бочках ёмкостью 227 л на протяжении 10 месяцев.
Глубокий рубиновый цвет.
В аромате преобладают тона спелых черных ягод, кожи, перечные оттенки, чернослива.
Мощный, сложный вкус с оттенками спелой ежевики и кизила, баланс кислотности и танинов, продолжительное послевкусие.
К вину подойдут говядина с соусом демигляс, томленые говяжьи щечки, оленина с брусничным соусом, пряные и зрелые сыры.
Вино выдерживают в бочках емкостью 500 л на протяжении двух лет.
Виноград для этого кюве собирают с небольшого лье-ди Ля Сьод, расположенного в коммуне Минервуа и имеющего южную экспозицию. Почвы состоят преимущественно из известняка.
80% вина выдерживалось в дубе и 20% в стали.
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Насыщенный аромат с тонами тёмных ягод, лакрицы, лаврового листа, гвоздики и оттенком выпечки, жареных каштанов и мяса, и подлеска.
Сбалансированное, структурированное, округлое вино с гладкой текстурой, тающими танинами, обволакивающей гармоничной кислотностью, многослойным вкусом с оттенками фруктового варенья и сладких специй, развивающихся в длительном ароматном, слегка дымном послевкусии.
К вину подофдут мясные закуски, блюда из красного мяса, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба, 12 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Тёмно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами спелых красных ягод с доминантой клубники, чёрных ягод, смолы, ладана, леденцов с корицей, оттенками розмарина и дыма.
Сбалансированное, гармоничное вино с элегантной структурой, шелковистыми и тонкими танинами, подчёркивающими фруктовую свежесть, с длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12-16 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Вино насыщенного бордово-красного цвета.
Богатые ароматы сушеной вишни, лакрицы и копченостей составляют роскошный букет.
Полнотелое, комплексное, округлое и довольно минеральное во вкусе вино с бархатистыми мягкими танинами и выразительными оттенками чая ройбуш и пряностей в длительном послевкусии.
Прекрасно подойдет к стейку из говядины и оленины, тушеному ягненку под пряным соусом и твердым сырам, например, чеддеру.
Вино выдерживается в течение 16-18 месяцев в 600-литровых бочках.
Светло-розовый цвет с лососёвым оттенком по краю.
Многогранный аромат с тонами свежей ванили, мандаринов, персиков, спелых красных ягод, свежих роз, оттенками миндаля, тимьяна, зелёного перца, специй и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино со сливочной текстурой, сочными оттенками спелых фруктов и цитрусовых во вкусе и длительном многослойном и минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, мясные и рыбные закуски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 6–8 месяцев на тонком осадке в новых дубовых бочках из французского дуба с регулярным батонажем.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Элегантный аромат вина изобилует оттенками спелых фруктов, темных ягод, миндаля и лаванды.
Округлый, сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками, обильными таннинами и длительным послевкусием.
Вино идеально подходит к блюдам из говядины, телятины, баранины под красными соусами и к сырам.
Впечатляющий фруктовый аромат.
Вино прекрасно как само по себе, так и как в сочетании с различными мясными блюдами и сырами.
Его богатый вкус и фруктовый аромат дарят незабываемые впечатления, придавая каждому блюду уникальный характер.
Вино темно-гранатового цвета с интенсивным пурпурным оттенком.
Элегантный аромат с нотами темных ягод, благородной древесины, какао и специй.
Мягкий, округлый вкус с шелковистой текстурой, оттенками сливы, черники и специй, приятными таннинами и долгим послевкусием.
Вино идеально подходит к дичи, блюдам из красного мяса и выдержанным сырам.
Рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Элегантный ягодный аромат с тонами черной смородины, ежевики и чернослива, окутанный вуалью дымных нюансов.
Вкус ярко проявляет тона темных ягод с оттенками дубовой бочки, хороший баланс кислотности с плотными вяжущими танинами оставляет глубокое продолжительное послевкусие.
Вино подойдет к закускам типа тостов с паштетом из утиной печени, пастрами, раклету с ростбифом и зеленой спаржей, основным блюдам из красного мяса, пастам на основе сливочных соусов, твердым и мягким зрелым сырам.
Свежое и немного сладкое в аромате.
Сладкие и чистые фруктовые ноты перекликаются с известняково-минеральными нюансами.
Во вкусе отполированное, гладкое, шелковистое и освежающее вино.
Выдерживается 12 месяцев в больших дубовых бочках тонно и фудрах.
Прекрасно освежающее розе.
Хорошо сочетается с вегетарианскими блюдами, аперитивами и закусками, а также с нежирной рыбой.
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами ежевики, черники, оттенками тимьяна, древесной коры, трюфеля, какао и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино с мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, с фруктово-пряным вкусом и долгим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Вино насыщенного темно-гранатового цвета.
В ярком, экспрессивном букете раскрываются ароматы переспелой вишни, сливы, нотки специй, черного перца, кедрового дерева, табака и лакрицы.
Плотное, насыщенное и прекрасно сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и долгим послевкусием.
Идеально сочетается с дичью, мясным рагу со специями, экзотическими восточными мясными блюдами.
Выдерживается в бургундских ”пьесах” (бочках объемом 228 л) и больших дубовых бочках (6 гл), треть из которых новые.
Плотный рубиновый цвет с чернильными оттенками.
В выразительном букете вина преобладают тона черноплодной рябины, ежевики и черной смородины, дополненные нотами специй (перца), пряных трав и легкими оттенками кофе мокко.
Вкус насыщенный, сочный, с мягкой текстурой, большим количеством нот темных фруктов и ягод, чуть пряными танинами и характерными оттенками перца в приятном послевкусии.
Отличное вино на каждый день, оно очень гастрономично и послужит хорошим сопровождением разнообразным мясным закускам, салатам, тушеному мясу с пряными травами, стейкам, мясу на гриле и шашлыкам.
Вино насыщенного гранатово-красного цвета.
В аромате раскрываются цветочные тона, оттенки ежевики, спелой вишни, нотки тимьяна и розмарина.
Насыщенное, фруктово-пряное во вкусе вино с бархатными танинами и длительным послевкусием с нюансами черных ягод и специй. Вино с поистине средиземноморским характером.
Станет прекрасной парой мясу и овощам на гриле, пряным блюда с овощами и грибами, пасте с мясным соусом.
Выдерживается в течение 24 месяцев в дубовых барриках (для сира и сенсо) и нейтральных емкостях (для гренаша).
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурным отливом.
Интенсивный аромат сочной спелой ежевики, вишни дополняют пикантные ноты черного перца и молотых кофейных зерен.
Насыщенное во вкусе вино с ярким и многогранным фруктовым профилем в послевкусии раскрывается элегантными нотами ванили и специй.
Хорошо подойдет к теплому салату с пряной говядиной и корейке ягненка на гриле.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.