Яркий интенсивный гранатовый цвет.
В аромате вина выделяются тонкие нюансы пряностей, томатного джема, мяты и лакрицы.
Насыщенный, очень выразительный вкус с великолепной структурой и отличным балансом между мощными сладкими танинами и нежной кислотностью. К оттенкам, пришедшим из аромата, во вкусе добавляются нотки инжира и спелых темных фруктов.
Долгое стойкое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с говядиной, приготовленной на гриле или в духовке, олениной, запеченной куропаткой, мясными блюдами с сильными приправами, корейкой в травяной корочке с картофелем дофин.
Каждый сорт винифицировался отдельно. Ягоды отбирались с помощью оптического сортировщика. Каберне Совиньон и Мерло ферментировались в конических емкостях, а Мальбек – в емкостях ромбовидной формы. После яблочно-молочного брожения вина трех сортов 12 месяцев выдерживались в новых дубовых бочках. Потом сорта соединили, а получившееся вино еще 6 месяцев выдерживали в тех же бочках. На втором этапе выдержки вино постоянно подвергалось батонажу.