Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Блестящий розовый цвет.
Нежный и чарующий аромат с нотами спелой клубники, душистой малины, сочной вишни и утонченными лепестками розы.
Свежий, фруктово-цветочный вкус с мягкими оттенками спелых ягод и изящной пикантной кислинкой.
Долгое и запоминающееся послевкусие.
К вину подойдут фрукты, десерты, легкие закуски, сыры.
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Богатый и сложный аромат с нотками черной смородиной, тонкими нюансами лакрицы и кожи и оттенками черного перца.
Во вкусе раскрывается бархатным танином, тонами темных ягод и пряных нот.
Приятное умеренно сухое послевкусие.
К вину подойдут красное мясо, сыры, мясные закуски.
Выдерживается в емкостях из нержавеющей стали.
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Яркий элегантный букет состоит из ароматов спелых красных ягод, чёрной смородины и специй с доминантой нот черного перца и чернослива.
Вкус хорошо структурированный, сочный, с гармоничной кислотностью и шелковистыми танинами, приятное ягодно-пряное послевкусие.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами: телятина, ягнёнок, баранина, дичь. Прекрасно подойдет к блюдам на мангале.
Светло-вишневый цвет.
Свежий аромат с оттенками ежевики и красной сливы.
Легкий, приятный вкус со средним телом и тонами красных ягод.
Вино рекомендуется подавать к блюдам на основе белого или красного мяса и полутвердым сырам.
Вино насыщенного цвета марсала с пурпурными отблесками.
Яркий выразительный букет с доминантой спелой вишни, черноплодной рябины, кизила, изящно дополнен тонами ягод можжевельника.
Гармонию вкуса вину придают плотное фруктовое тело с легкой пикантной танинностью.
Приятное ягодно-пряное послевкусие.
Вино хорошо сочетается с уткой, дичью, бараниной, плотными мясными паштетами с ягодным конфитюром.
Вино интенсивно лососевого цвета.
Аромат нежных красных ягод с цитрусовыми нотами. Вторыми голосами звучат минеральные оттенки с намеком на пикантную горчинку.
Гармоничный, развитый, сочный вкус с деликатной кислинкой.
Вино подойдет к зеленым салатам, блюдам из рыбы и морепродуктов, мягким сырам.
Светло-розовый цвет.
Изящный аромат с нотами грейпфрута и черной смородины.
Элегантный вкус с цитрусово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в освежающем послевкусии.
Вино рубиново-красного цвета.
Аромат с тонами вишни, черносмородинового мармелада и сушеного чернослива.
Во вкусе нежные танины мягко обволакивают ротовую полость.
Тона гвоздики ярко ощущаются в длительном и запоминающемся послевкусии.
Вино подойдет к мясной пасте, баранине на гриле, полутвердым сырам.
10% Каберне выдерживается в бочках из американского дуба объемом 225 л.
Вино интенсивного бордово-гранатового цвета.
Насыщенный аромат с оттенками темных ягод и пряных специй.
Мягкий, сбалансированный и гармоничный вкус с фруктово-ягодными оттенками, хорошо интегрированными танинами и приятной пряной ноткой в продолжительном послевкусии.
Вино превосходно дополняет вкус блюд из мяса и дичи, овощных рагу и различных сыров.
Выдерживается около 12 месяцев в барриках из французского дуба.
Темно-рубиновый цвет с легким фиолетовым оттенком.
Мощное, ягодное и пластичное вино с ароматикой спелой черной шелковицы, темной сливы, фиалки.
Нюансы табачного листа, аниса, корицы, черного перца, бархатные танины и умеренная кислотность.
Длительное послевкусие.
К вину подойдут красное мясо и блюда на гриле под ягодным соусом, твердые сыры.
Выдерживается не менее 12 месяцев в барриках из французского дуба, в бутылке – не менее 6 месяцев.
Вино блестящего темно-гранатового цвета с многослойным благородным ароматом с оттенками чернослива, подсушенной вишни, сандалового дерева, сладкого финика и нюансами графита и стручковой внили.
Бархатистое во вкусе с хорошей кислотностью и мягкими, умеренными танинами.
В долгом послевкусии остается спелая вишня и ванильные оттенки.
К вину подойдут блюда из говядины, стейки, овощи на гриле, твердые сыры.
Насыщенный рубиновый цвет.
Благородный аромат черных ягод и спелой вишни.
Легкий, сбалансированный вкус с преобладающей вишней и округлыми танинами.
Продолжительное послевкусие с джемовыми оттенками.
Вино подойдет к стейкам, дичи, выдержанным твердым сырам.
Выдерживается в американском дубе в течение 18 месяцев.
Насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы темных ягод: черной смородины, черешни и сливы, с легкими нюансами пряных трав.
Хорошо сбалансированный, сочный вкус с деликатными танинами.
Вино подойдет к блюдам на основе красного мяса и твердым выдержанным сырам.
Интенсивный рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Выразительный аромат с тонами вишни, ежевики и темной сливы, с легким копченым оттенком.
Яркий вкус с тонами темных фруктов, со средним телом и сочным долгим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из дичи, бараньей лопатке, запеченной с розмарином, рагу из свинины с овощами, а также к полутвердым сырам.
Название вина и дизайн этикетки связаны с географическим местонахождением винодельни и виноградников.
Насыщенный темно-гранатовый цвет.
Богатый, сложный аромат.
Яркий вкус с мягкими, округлыми танинами, плотным телом и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к любому мясу на углях, сочному брискету или традиционному бургеру.
Вино выдержано в французских дубовых бочках не менее 18 месяцев.
Ароматы чернослива, вишни, специй, шоколада.
Вино великолепно сочетается с мясными блюдами, жареной дичью и выдержанными сырами.
Рубедо (лат. «краснота») – алхимический термин, которым в 15-16 вв алхимики определяли 4-й этап «Алхимического делания», заключающийся в достижении просветленного сознания, слияния духа и материи, создания филосовского камня.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Выразительный аромат вина с оттенками смородинового джема, ежевики и ванили.
Округлый, сбалансированный, насыщенный, спелый, хорошо структурированный вкус с обволакивающей текстурой, фруктовым ядром, зрелыми танинами и долгим послевкусием.
Вино отлично подойдет к мясным блюдам и закускам, копченостям и мясным деликатесам, хорошо сочетается со стейками, приготовленными на гриле, и твердыми сырами.
Выдерживается в течение 24 месяцев во французских дубовых бочках.
Плотное структурное вино насыщенно розового цвета.
Ароматы красных ягод и дюшес.
Освежающий насыщенный вкус с пряными нотами и грейпфрутовой горчинкой в послевкусии.
К вину подойдут полутвёрдые сыры, ягоды, пицца маргарита, креветки.
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Сложный аромат черных и красных ягод с оттенком сладкой ванили.
Сбалансированная и приятная танинность, гармоничная кислотность и продолжительное послевкусие.
К вину подойдет широкая гамма блюд на гриле и сливочные соусы.
Подавать охлажденным до 16-18°С, желательно декантировать 40-50 минут.
Потенциал к выдержке: 9-12 лет.
Вино выдержано 12 месяцев во французском и американском дубе (бочки первого и второго залива).
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий аромат черной смородины, кожи и вишни.
Глубокое, сбалансированное, полнотелое вино со спелыми интегрированными танинами. Во вкусе вишня, черная смородина, перец.
Продолжительное насыщенное послевкусие.
Вино отлично подходит к стейкам, вяленому мясу, твердым сырам.
Вино темнорубинового цвета.
Утонченный аромат, сплетенный из нот фиалки, спелых черных ягод, горького шоколада, нюансов сафьяновой кожи, сушеных трав и сладких специй.
Насыщенный, многогранный вкус с шелковистыми танинами, гармоничной кислотностью и элегантным продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из мяса птицы, дичи и красного мяса, бараньей лопатке, приготовленной на гриле с ароматными травами, а также выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Глубокий темный гранатовый цвет.
Богатый аромат спелых черных ягод, кожи и грецких орехов.
Сбалансированное, полнотелое во вкусе с мягкими и округлыми танинами и нотами вишни, черной смородины, перца.
Продолжительное насыщенное послевкусие.
Вино отлично подходит к стейкам, мясу на гриле, выдержанным твердым сырам.
Выдерживается полтора года в барриках из французского дуба.
Насыщенное вино с высокой кислотностью и большим потенциалом к выдержке, идеальное воплощение современного красного вина.
Сложный аромат с нотами гравия после дождя, мокрых камней, раскрывающийся свежесваренным вареньем из слив, вишни, приправленным молотым черным перцем.
Вкус с нотами вишни и с шоколадно-карамельным послевкусием.
Вино отлично подойдет к телятине или птице на гриле, жареной утке или бифштексу и овощному рагу.
Выдержано 12 месяцев во французском дубе второго пассажа.
Глубокий темно-вишневый цвет с фиолетовыми отблесками.
Сложный, богатый аромат с нотами вишневого ликера, шоколада, дерева, косточки чернослива, черной смородины, гвоздики и ванили.
Гармоничный, объемный, полный вкус. Достаточно «мускулистое» вино с мягкими фруктовыми танинами. Доминирует вишня в шоколаде.
В длительном послевкусии — специи и ваниль.
Вино идеально сочетается с красным мясом и выдержанными твердыми сырами.
Выдерживается в барриках 225 л из французского дуба среднего обжига не менее 24 месяцев.
Вишневый цвет.
В аромате чернослив, сушеная вишня, шелковица, лакричные конфеты.
Глубокий, богатый вкус с фруктово-ягодной палитрой и гармоничными танинами.
Брожение в стали с применением классических приемов работы с мезгой и делестажа. Мерло и Каберне Фран ферментировали вместе. Отдых в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев.
Потенциал к выдержке: до 15 лет.
Вино яркого рубинового цвета.
Интенсивный комплексный аромат с тонами вишни, черной смородины, специй, табака и ванили.
Гармоничный вкус, длительное шоколадное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из дичи, утиной ножке конфи с ягодным соусом, блюдам из красного мяса, приготовленным на огне.
Раздельная ферментация при контролируемой температуре и выдержка сортов в течение 12-14 месяцев в новых французских бочках.
Купаж объединил в себе четыре компонента, деликатно дополняющих друг друга.
Выдержка в дубе с легким обжигом на протяжении 18 месяцев подарила миру Симбиоз – единое целое с невероятно ягодной ароматикой, лёгким манящим послевкусием.
Это красное сухое вино удивляет комплексной органолептикой, которая раскрывает в себе особенности крымского терруара.
Брожение в нержавеющей стали при низких температурах с ежедневным деликатным ремонтажем и пижажем.
Уникальный купаж, созданный искусственным интеллектом, объединил в себе передовые технологии современного виноделия и выразительность международных технических сортов винограда.
Полученное вино, в котором присутствует Каберне Совиньон, Мурведр, Каберне Фран и Мерло, сохраняет преданность винодельческим традициям и выделяется собственной изысканностью вкуса.
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий аромат красных ягод и фруктов с оттенками фиалки и сухофруктов.
Сбалансированный вкус, обволакивающие танины, длительное и сочное послевкусие.
Вино подойдет к мясным закускам и деликатесам, к мясу на гриле, дичи, выдержанным сырам.
Выдержано в французском дубе 12 месяцев.
Потенциал выдержки: 7-10 лет.
Аромат спелых ягод, вишни, сливы и черной смородины.
Вкус сочетает в себе сладость и фруктовость с легкими танинами.
Вино с длительным послевкусием.
Прекрасно дополняет блюда из красного мяса, приготовленного на огне.
Sul fuoco – на огне (итал.).
Насыщенные ароматы сливы, ежевики, черного перца и нюансы табачного листа.
Свежее и яркое во вкусе вино с хорошим балансом, ощутимыми танинами и устойчивым сочным послевкусием.
К вину подойдут стейк из говядины, баранина, выдержанные сыры, овощное рагу, гуляш, ягненок на косточке, паста с грибами и добавлением трюфельного масла.
Ферментация проводится в стальных чанах при низкой температуре, выдержка – полгода в стали.
Насыщенный темно-рубиновый цвет с фиолетовым бликом.
Сложный, раскрывающийся аромат с джемовыми тонами копчёного чернослива и вишни, с оттенками чёрного перца и пряностей. Аэрация дополнительно раскрывает табачные нотки и нюансы ароматов прелых листьев и сырой земли (петрикор).
Гармоничный, насыщенный вкус, дополнительно раскрывающий сливочные тона, ноты свежей сливы и сладких пряностей. Отличный баланс вина демонстрирует сочетание свежей кислотности и бархатистых танинов.
Послевкусие долгое, развивающееся из свежести в приятную ягодную терпкость.
Вино пододит под мясную и овощную кухню, для блюд с грибами и паштетов, для домашней птицы и дичи, для огромного разнообразия сыров. Достаточно мягкое для сочетаний с европейской кухней и достаточно яркое для того, чтобы не пропасть на фоне мощных паназиатских блюд и закусок.
Температура подачи: 14-16°С.
Вино блестящего гранатового цвета с фиолетовыми отблесками, в аромате переплетаются оттенки спелой сливы, сладкой вишни, ежевики, кофе, шоколада и тонкие нотки сладкой выпечки и цветков граната.
Вкус вина яркий, благородный, с умеренными танинами и оттенками шелковицы и темных ягод в послевкусии.
К вину подойдут красное мясо и блюда на гриле под ягодным соусом, твердые сыры.
Вино обладает глубоким рубиновым цветом.
В элегантном ягодном аромате постепенно раскрываются нотки корицы, шоколада, затем звучат сложные нюансы табачного листа и хвои.
Во вкусе вино удивляет роскошной шелковистой текстурой и длительным пряным послевкусием. А гармоничный танин дает вину хороший потенциал к выдержке.
Вино для особых случаев, на которых подают изысканные блюда из баранины и говядины в сложных соусах.
Насыщенный гранатовый цвет.
Концентрированный аромат.
Вкус с нотами вишневого ликера, бельгийского темного шоколада.
Долгий и глубокий финиш.
К вину подойдут блюда из мяса.
Выдерживаетя 12-18 месяцев во французском и карабахском дубе.
Вино темно-рубинового цвета.
Щедрый аромат с оттенками ежевики, черной смородины, вишни, шоколада, кожи и минералов.
Полный, округлый, сбалансированный вкус с бархатистой текстурой, фруктово-бальзамическими тонами и мелкозернистыми танинами в стойком послевкусии.
Вино подойдет к жареному и мясу на гриле.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского и карабахского дуба и дополнительно полгода в бутылках.
Вино яркого рубинового цвета.
Интенсивный комплексный аромат с тонами вишни, черной смородины, специй, табака и ванили.
Гармоничный вкус, длительное шоколадное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из дичи, утиной ножке конфи с ягодным соусом, блюдам из красного мяса, приготовленным на огне.
Раздельная ферментация при контролируемой температуре и выдержка сортов в течение 12-14 месяцев в новых французских бочках.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.