Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вино темно-рубинового цвета.
В аромате сырно-молочные и шоколадные оттенки с тонами вишневой косточки, чернослива, шелковицы и фиалки.
Бархатистый, сочный, плотный вкус с приятной терпкостью, ванильными и ягодными оттенками, шоколадным послевкусием.
Вино станет великолепным дополнением к тушеным блюдам с насыщенными и ароматными соусами - говядина по-бургундски, говяжьи ребрышки, блюдам из дичи, приготовленным на гриле, а также мягкому выдержанному сыру.
Вино не менее года выдерживается в дубовой бочке, а после розлива – не менее 6 месяцев в бутылке.
Рубиновый цвет средней интенсивности с терракотовыми бликами.
Элегантный аромат лесных ягод, темных фруктов, подлеска, петрикора.
Мягкий, бархатистый вкус с долгим гармоничным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к легким мясным закускам, тунцу или лососю на гриле, пасте, пицце.
Вино темно-гранатового цвета. В интригующем аромате вина выделяются тона красных ягод, болгарского перца, ванили и замши, присутствуют легкие нюансы дуба. Вино обладает мягким вкусом с бархатистыми танинами, нотами спелых фруктов и черных ягод. Послевкусие длительное, приятное. Вино составит прекрасную пару красному мясу, приготовленному на гриле, пасте, выдержанным сырам, десертам со свежими ягодами и шоколадом.
Вино рубиново-красного цвета.
Элегантный аромат темных ягод, подлеска, пряных трав, сандала.
В гармоничном вкусе тона увяленной вишни, малины, специй, повторяющиеся в долгом шелковистом послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к блюдам на основе мяса птицы, легким мясным закускам, таким как паштеты, террины и рийеты, теплым закускам, пасте и пицце.
Темно-рубиновый цвет.
В букете превалируют нотки пряностей на фоне красных фруктов.
Сочный, сбалансированный вкус.
К вину подойдут мясо, блюда под красным соусом, теплые салаты, печень.
Температура подачи: 18-20°С.
Яркий рубиново-красный цвет.
Яркий аромат, манящий тонами лесной земляники, клубники под сахарной пудрой, вишневого компота, фруктовой пастилы, дополненными цветочными штрихами, оттенками мокрого камня, сливочными и эвкалиптовыми нотками.
Питкий, легкий и сочный вкус с выразительными ягодными тонами, смягченными сливочными оттенками, тончайшими танинами, мягкой кислотностью и приятным, нежным послевкусием с едва ощутимой горчинкой.
Вино можно подавать в качестве аперитива, а также в паре с легкими закусками, колбасами, барбекю.
Гранатово-рубиновый цвет.
Ароматы увяленной вишни, чернослива, шиповника и лакрицы.
Выразительный и открытый вкус с оттенками темных фруктов, подчеркнутых изысканными нюансами дубовой бочки.
Послевкусие мягкое, бархатистое.
Вино подойдет к мясным закускам, ростбифу, блюдам на основе красного мяса, например бифштексу или медальонам из говядины под ягодным соусом, твердым и мягким сырам.
Вино глубокого темно-рубинового цвета.
Сложнй, богатый аромат с тонами специй, ванили, черной вишни, смородины, клюквы, в обрамлении дымных нюансов.
Бархатистый, прекрасно сбалансированный вкус с оттенками чёрной смородины, вяленой вишни, табака, чернослива и кожи.
Продолжительное ягодно-пряное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, стейку рибай с перечным соусом, ребрам, приготовленным на гриле, а также мягким сырам.
Красно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Великолепное сочетание ароматов чернослива, сафьяна, прекрасного дуба и шоколада, подчеркнутых тонами топлёного молока.
Во вкусе черносливовые тона с мягкими круглыми сладкими танинами и гармоничной терпкостью.
Приятное и долгое послевкусие.
К вину подойдет стейк средней прожарки, шашлык из свинины.
Вино насыщенного темно-рубинового цвета.
Яркий, богатый аромат с нотами спелых красных фруктов, зерен граната, кизила, чернослива, терна.
Бархатистый, свежий вкус, полный фруктовых оттенков, нюансов горького шоколада и ванили в продолжительном послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например запеченной говядине с ягодным соусом, грузинскому шашлыку мцвади со свежей зеленью, а также различным сырам.
Выдержка в бочках из американского дуба длится не менее 12 месяцев. Фильтрация. Выдержка в бутылках перед выпуском в продажу — не менее 6 месяцев.
Вино темно-рубинового цвета.
Аромат с тонами черники, черной смородины, вишни, тёрна и сливочные оттенки.
Сочный, полный вкус с длительным пряным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с блюдами из баранины, говядины и дичи, приготовленными на гриле, мягкими выдержанными сырами.
Выдержка в бочках из французского и американского дуба не менее 12 месяцев.
Глубокий темно-рубиновый цвет с легкими пурпурными отблесками.
В богатом и многогранном букете доминируют нотки увяленых ягод ежевики и шелковицы, черносмородинового джема, молочного шоколада и фиалки.
Глубокое, полнотелое, великолепно структурированное во вкусе вино с бархатными танинами и сладкими нотами ванили и чернослива.
Яркое и продолжительное послевкусие.
К вину подойдут дичь, ягненок, говядина.
Выдержано в дубовых бочках не менее 12 месяцев.
Рубиновый цвет с пурпурной сердцевиной.
Многогранный аромат с тонами увяленной вишни, абрикосовой косточки и дополняется вторичными ароматами кожи и подлеска.
Структурированный гармоничный сочный вкус.
Длительное послевкусие с гармоничными легкими танинами.
Вино хорошо сопровождает говядину, баранину, барбекю, копчености и твердые сыры.
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
В аромате переливаются сырно-молочные и шоколадные оттенки с нюансами вишневой косточки, чернослива, шелковицы и фиалки.
Бархатистый плотный вкус с мелкозернистыми танинами, ванильными и ягодными оттенками, шоколадным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из мяса и овощей на гриле, мясным закускам.
Выдержка вина производилась в бочках из французского и американского дуба в течение 24 месяцев, а после розлива – не менее 36 месяцев непосредственно в бутылке.
Вино насыщенного темно-рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
В букете преобладают тона увяленных, засахаренных красных ягод, черники, тёрна, чернослива, шоколада, пряностей, которые прекрасно сочетаются с нотками эвкалипта.
Вкус насыщенный, гармоничный с мягкими бархатистыми танинами в длительном послевкусии.
К вину подойдут дичь, ягненок, свинина, паста, жареное мясо.
Выдержано в новых бочках из французского дуба на протяжении 36 месяцев и не менее 6 месяцев в бутылке.
Насыщенный цвет от красно-рубинового до темно-гранатового.
В аромате ощущаются оттенки вишни, черешни в сочетании с легкими древесными нотами.
Полный, свежий, гармоничный вкус.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, овощами на гриле и молодыми сырами.
Вино насыщенного пурпурного цвета с рубиновыми бликами.
Аромат раскрывается оттенками красных спелых ягод, вишни, черешни, легкий сливочный тон, ваниль, древесный тон.
Сочный сбалансированный вкус с бархатистыми танинами и сочным фруктовым послевкусием.
Вино подойдет к закускам и основным блюдам на основе красного мяса, мяса птицы, дичи, твердым сырам.
Выдерживается в дубовых бочках на протяжении 30 месяцев, с дополнительной последующей выдержкой в емкости из нержавеющей стали не менее 12 месяцев.
Ароматный букет из чёрной смородины и красной вишни с бальзамическими оттенками повторяется в интенсивном вкусе средней полноты с бархатистыми танинами.
Прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, лососю, тунцу, различным пиццам и пастам, а также умеренно острым сырам.
Вино темно-рубинового цвета.
Насыщенный аромат с сливочными нотами, оттенками вишни, терна, ежевики, чернослива и шоколада.
Свежий вкус с яркой кислотностью, широкой палитрой тонов спелой вишни, черешни и черноплодной рябины.
Длительное ягодное послевкусие.
К вину подойдут десерты на основе шоколадного бисквита и творожно-ягодного крема; ванильный или ягодный пломбир; салат из ростбифа с грибами.
Вино красно-рубинового цвета с ароматом темных фруктов и ягод, в котором доминируют оттенки спелой вишни, лакрицы, лесной фиалки и специй.
Отлично структурированный вкус приятно освежает рецепторы сочной текстурой, ощущается бархатистость танинов, придающих вину округлость и глубину.
Рекомендуется подавать к мясным закускам, ростбифу, блюдам на основе красного мяса, например бифштексу или медальонам из говядины под ягодным соусом, твердым и мягким сырам.
Гранатовый цвет с уловимым рубиновым оттенком.
Яркий аромат с тонами темных ягод и фруктов, соответствующими сорту.
Элегантная и плотная текстура вкуса сопровождается гармоничным послевкусием с легкими танинами.
К вину прекрасно подойдут разнообразные мясные блюда кавказской кухни.
Перед подачей на стол необходимо охладить до температуры в 14-16°С.
Уникальность Chateau Tamagne Nude (nude – «обнаженный») заключается в его аутентичност – вино создано с минимальным вмешательством винодела в естественный природный процесс винификации, что позволяет сохранить максимально яркий, самобытный аромат и вкус.
Особенностью технологии является исключение из винодельческого процесса вторичной фильтрации перед розливом. Благодаря гравитационному принципу движения технологического процесса органические частицы оседают на дно емкости естественным путем.
На финальном этапе вино аккуратно снимается с осадка и разливается по бутылкам.
Рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Аромат с тонами увяленной черешни, чернослива, красной рябины, калины и легкими пряными нотами.
Хорошо сбалансированный, бархатистый вкус с длительным джемовым послевкусием.
Айсвайн рекомендуется подавать в качестве дижестива, к десертам на основе цитрусовых, сырам с голубой плесенью.
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Сложный аромат вина с настойчивыми, звонкими пряными и фруктовыми аккордами.
Округлый, хорошо сбалансированный вкус с яркими доминирующими оттенками фруктов и мягких танинов.
Продолжительное послевкусие.
Вино темно-рубинового цвета.
Аромат полон ярких нот чернослива, шоколада, эвкалипта, дымных оттенков.
Сочный, структурированный вкус с ягодными, ванильными и пряными нотами.
Длительное ягодно-шоколадное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из говядины, баранины и свинины с ягодными соусами.
Выдерживалось в бочках из американского дуба в течение 12 месяцев.
Благодаря термовинификации Pelle Сalda приобретает свой глубокий гранатовый цвет, бархатистую текстуру танинов и яркий плодовый аромат, который так органично сочетается с мощным «телом» вина.
Игра фруктовых оттенков этого аромата словно скрадывает 15-градусное содержание алкоголя и создает волшебное ощущение легкости.
В качестве гастропары к вину отлично подойдёт мясо-гриль, блюда из баранины и говядины, дичь, выдержанные сыры.
Вино выдерживается в дубовых бочках не менее двух лет.
Вино темно-рубинового цвета.
Сложный фруктово-пряный аромат с тонами ежевики, вишни, черешни, кожи, ягодного джема, корицы, ванили, перца и лакрицы.
Насыщенный, мощный, отлично сбалансированный вкус с тонами черники, сливы и вишни, нотками специй и дуба, выразительной кислотностью, шелковистыми танинами и долгим послевкусием.
Вино отлично дополнит вкус мясных блюд, приготовленных на гриле, мясных закусок и зрелых сыров.
Цвет вина в бокале от красно-рубинового до темно-красного.
В аромате фрукты с оттенками вишни, черешни, красного яблока и сливочными нотами в сочетании с благородным и теплым деревом.
Мягкий, сочный, бархатистый вкус с круглыми, сладкими танинами.
Вино прекрасно подойдет к мясу птицы, дичи, пасте с острым сыром.
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами красных ягод, темных фруктов и оттенками ванили и древесины дуба.
Сочный, объемный, комплексный вкус с оттенками спелых ягод и сухофруктов, приятным фруктовым послевкусием.
Вино составит гастрономичную пару блюдам из дичи, стейку из говядины, тушеным ребрышкам с грибным соусом, запеченному ягненку в прованских травах и мягким выдержанным сырам.
Рекомендуем декантировать вино в течение 1 часа.
Вино не менее года выдерживается в дубовой бочке, а после розлива – не менее 6 месяцев в бутылке.
В отличие от линейки «100 оттенков красного» вино не подвержено технологической обработке и фильтрации, а сразу после бочки разливается по бутылкам.
По-настоящему полифоническое соединение ароматических и вкусовых оттенков.
В характере вина, который, при всей своей сложности, воспринимается как единый и органичный, узнаются и свежие первичные оттенки и тона выдержки.
В аромате молодого «Alta Qortis» читаются ноты кизила, граната, тёрна, мягкой сафьяновой кожи и легких свежемолотых специй, а долгий вкус запоминается ощущением объема и бархатистыми танинами.
В качестве гастропары вино отлично подойдёт для мясных блюд, приготовленных как на гриле, так и в духовке, сырное ассорти, пицца с острыми колбасками или сыром, брускетты с паштетом или бужениной.
«Alta Qorties» имеет высокий потенциал для выдержки и обещает очень интересное развитие своей органолептики в течение 10-15 лет.
Выдержано в бочках из французского и американского дуба не менее 12 месяцев.
Темно-рубиновый цвет.
В аромате тона выдержки в дубе с оттенками чернослива, терна, шоколада и ванили.
Сочный, бархатистый, свежий вкус с интенсивным фруктовым послевкусием.
Вино станет великолепным дополнением к тушеным блюдам с насыщенными и ароматными соусами - говядина по-бургундски, говяжьи ребрышки, блюдам из дичи, приготовленным на гриле, а также мягкому выдержанному сыру.
Рекомендуем декантировать в течение 1 часа.
Вино не менее года выдерживается в дубовой бочке, а после розлива – не менее 6 месяцев в бутылке.
В отличие от линейки «100 оттенков красного» вино не подвержено технологической обработке и фильтрации, а сразу после бочки разливается по бутылкам.
Темно-рубиновый цвет.
В аромате ярко выражены особенности фанагорийского терруара: «цимлянский чёрный» даёт вину тона засахаренных фруктов и горечи выжженной на солнце травы; «красностоп» – дополняет мощными тонами увяленной вишни, чернослива, черники, черноплодной рябины и пряными нюансами чёрного перца.
Вкус – экстрактивный, сочный, хорошо структурированный, с долгим послевкусием.
Вино изготовлено из собственного фанагорийского винограда сортов «цимлянский чёрный» и «красностоп золотовский» классическим способом.
Насыщенный, гранатово-красный цвет с выраженными сортовыми пурпурными бликами.
В аромате гармонично переплетены ноты вишни, черной смородины, фиалки и черного перца.
Насыщенный, умеренно терпкий вкус с яркой ягодно-фруктовой гаммой оттенков, деликатно «сдобренных» восточными специями.
Ягодное послевкусие с нюансами чернослива и граната.
Вино составит гастропару жареному мясу и твердым сырам.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.