Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вино темно-фиолетового цвета.
Ароматы темного мокко и обжаренных кофейных зерен.
Насыщенный и удивительно сложный вкус для такого молодого вина. Обилие тонких, шелковистых и хорошо интегрированых танинов.
К вину подойдут легкие острые блюда, вырезка на гриле или запеченная в духовке, филе говядины и оленины.
Плотный непрозрачный рубиновый цвет.
Яркие ароматы сливы и тёмной малины с древесными и ванильными штрихами, а также лёгкими оттенками корицы.
Плотный, интенсивный вкус с обильными, но мягкими танинами. В послевкусии акцентируются ноты сладких пряностей и добавляются тона лакрицы.
Вино особенно хорошо подойдёт к мясному хлебу и оленине.
Плотный непрозрачный рубиновый цвет.
Ароматный букет из ежевики и чёрной смородины с нотами графита, кедра и кустарника.
В ярком, полнотелом вкусе – всё та же ежевика с чёрной смородиной, зелёный перец и ванильные нюансы.
В долгом и обволакивающем послевкусии вступают плотные, но гладкие танины, расширяется палитра сладких пряностей и добавляются бальзамические штрихи.
Вино особенно хорошо подойдёт к красному мясу на углях.
Вино насыщенного, плотного рубинового оттенка.
Молодой ягодный аромат клубники и ежевики.
Вкус с хорошо интегрированными танинами и нотами специй и вишни.
Послевкусие с тонкими дубовыми тонами.
Вино подоходит к мясной пицце, барбекю, пасте, гамбургерам и карпаччо из говядины.
Тёмно-рубиновый цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами спелой чёрной вишни, клубники, лакрицы и оттенками дубовой бочки.
Сбалансированное, структурированное вино с фруктовым вкусом, интегрированными танинами, гармоничной кислотностью и длительным свежим послевкусием.
К вину подойдут маста с мясным и томатным соусом, пицца, карпаччо из говядины, гамбургеры и барбекю.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с яркими тонами сливы, темных ягод.
Среднее тело, прекрасный баланс и длительный финиш.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из баранины, свиным ребрышкам и мясному карри. Отлично сочетается с такими сырами, как чеддер и гауда.
Аромат вишни с привкусом мокко и темного шоколада.
Насыщенный, удивительно сложный вкус с обилием мягких и тонко интегрированных танинов.
Идея "Coco Chocolate Merlot" заключалась в создании вина со вкусоароматикой темных фруктов и кофе мокко. Для этого вино ферментировали и выдерживали на хорошо обожженных французских дубовых клепках.
Аромат малины, спелого персика и черной вишни с тонкими дубовыми нюансами.
Спелый, сочный вкус и деликатное продолжительное послевкусие.
К вину подойдут азиатская кухня, острые блюда, карри.
Вино выдерживается в подвергнутых конвекционному обжариванию бочках из французского дуба в течение 12 месяцев.
Темный рубиновый цвет.
Аромат с оттенками графита, подлеска и спелой вишни.
Комплексный, сбалансированный вкус с бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
К вину подойдут пицца, блюда из красного мяса, овощи на гриле.
Все сорта винифицируются отдельно, а финальный купаж собирается через 6 месяцев. Вино выдерживалось в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев.
Вино отдает дань уважения основателю Вризенхофа Яну Котзи и воплощает в себе всю его жизнь, наблюдения и мудрость, накопленные среди виноградных лоз.
Глубокий рубиновый цвет.
В насыщенном аромате - спелые темные фрукты и пряности.
Отлично сбалансированное во вкусе вино с округлыми танинами и мягким, длительным послевкусием.
Хорошо сочетается с выдержанными стейками, дичью.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев.
Аромат белого перца, малины и «билтонга» (южноафриканская разновидность вяленого мяса) с мягким темным оттенком, подчеркивающим спелые фруктовые танины и острые специи.
Прекрасный букет дополнен нотами фиалки и свежей кислинкой.
К вину подойдут овощи на гриле, курица, азиатская кухня.
Яркий малиновый аромат с оттенками темной вишни, сливы, корицы и клевера.
Мягкие, элегантные танины и свежая нотка кислотности прекрасно сбалансированы с ярким взрывом фруктов во вкусе.
Сочные ароматы красных и черных фруктов и легкий привкус шоколада доминируют в продолжительном послевкусии.
Вино выдерживалось в течение 12 месяцев.
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Элегантный, тонкий аромат с оттенками красных фруктов, ягод и нюансами трав.
Свежий вкус с деликатными танинами, мягкой кислотностью в длительном послевкусии.
Очень гастрономичное вино, прекрасно подойдет к томатным соусам и мясу на кости.
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Аромат с тонами дыма, кожи, пряностей, черной сливы и вишни.
Полный, сочный фруктовый вкус с мощными структурными танинами, выразительной кислотностью и долгим гладким послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из дичи, стейкам из красного мяса, или к национальным южноафриканским блюдам: бреди (рагу из баранины с овощами), брайфлейс (южноафриканское барбекю), билтонг (вяленое мясо), различным блюдам из мяса страуса.
Южноафриканское красное сухое вино.
Аромат малины и красных садовых ягод в ярком букете.
Шелковистые, гладкие танины формируют великолепную структуру вина.
В послевкусии повторяются ноты красных ягод, а также раскрываются пряные оттенки.
Вино хорошо сочетается с обжаренным тунцом, пряными блюдами индийской, кубинской кухни, сырами. Идеально к блюдам из дичи: филе страуса, газели, куду (лесной антилопы).
Тёмно-рубиновый цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами спелых ягод вишни, малины, пряностей и сладких специй, оттенками цветов и дубовой бочки.
Сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, сочным фруктовым вкусом, мягкими танинами, яркой кислотностью, элегантным долгим фруктово-пряным послевкусием.
К вину подойдут грибы, фаршированные ветчиной или беконом, бургеры, рёбрышки или отбивные на углях, домашние пироги с мясом, пироги с олениной, мясная пицца.
Выдерживается 17 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 15% новые, 35% третьего пассажа, 50% очень старых бочек.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Рубиновый цвет.
Яркие ароматы ежевики, кедра и ноты выдержки в дубе.
Вино с превосходным балансом, крепкой сердцевиной и долгим, сочным вкусом.
Хорошо сочетается с бараньими отбивными, тушеными овощами и красным мясом на гриле.
Вино выдерживается в течение 14 месяцев в новом дубе (10%) и в бочках второго и третьего наполнения (90%).
Вино ярко-рубинового цвета.
Аромат с нотами какао, миндаля и кедра.
Вкус с нотами чернослива и спелых красных ягод.
Гладкое продолжительное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из дичи, стейкам из красного мяса,или к национальным южноафриканским блюдам: бреди (рагу из баранины с овощами), брайфлейс (южноафриканское барбекю), билтонг (вяленое мясо), различным блюдам из мяса страуса.
Выдержано 18 месяцев в бочках из французского дуба.
Рубиновый цвет.
Восхитительный аромат подлеска, лесных ягод, земли и благородной древесины.
Мягкий, деликатный вкус с нотами пряностей и красных спелых ягод. Сбалансированная кислотность и длительное, изысканное послевкусие.
Вино идеально сочетается с блюдами из дичи и красного мяса.
Южноафриканское вио рубинового цвета средней насыщенности.
В букете ноты черешни и вишни, лесных ягод, сладкие кондитерские и острые травянистые оттенки, минеральная нота влажного камня.
Среднетелое, с упругими и превосходно структурированными танинами вино, обладающее живой ягодной кислотностью и гармоничными древесными и пряными ароматами.
К вину подойдут красное мясо, дичь, ягненок, твердые сыры, свинина.
Тёмно-рубиновый с гранатовым отливом.
Аромат с тёмной вишни, ежевики, сливы, пикантными тонами специй, зеленых оливок, сушёных трав, угля и оттенками чёрного чая.
Сбалансированное, структурированное вино с мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, тонами вишни, сливы и пряностей для выпечки во вкусе и долгом бархатистом послевкусии.
С вином сочетаются сушёные рёбрышки с овощами, разнообразные пасты, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 8% новые, 30% второго пассажа, 62% третьего пассажа.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Отдельный виноградник Лабиринт (Labyrinth).
Аромат малины, спелого персика и черной вишни с тонкими дубовыми нюансами.
Теплый сочный вкус.
Деликатное, продолжительное кисло-сладкое послевкусие с высокой кислотностью.
К вину подойдут азиатская кухня, острые блюда.
Вино выдерживается в 100% французском дубе в течение 12-14 месяцев.
Это вино отличается плотным ароматом пряностей, (с отчетливыми нотками белого перца) и легкими нотками фиалки.
Во вкусе присутствуют черные ягоды и красная вишня, а также стойкие острые специи и лесные цветы.
Продолжительное послевкусие объединяет маслиновый тон и мягкие ванильные оттенками.
К вину подойдут ягненок, мясо на гриле.
Выдерживается от 20 до 24 месяцев в бочках, из которых 95% изготовлены из французского дуба, а 5% – из американского.
Вино пурпурного цвета с рубиновыми бликами.
Сложный аромат с нотами спелых черной сливы, ежевики, лесной малины, табака, кофе, лакрицы и ванили.
Насыщенный вкус с оттенками ягодного пирога, сладких пряностей, фруктовой пастилы завершается роскошным, бархатистым, бесконечно долгим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к сырокопченым мясным деликатесам, стейкам, приготовленным на открытом огне, южноафриканским мясным специалитетам, таким как жареные на гриле страусиные стейки или филе спрингбока.
Вино рубиново-красного цвета с ароматами фиалки, красных ягод (вишни, сливы и шиповника), приправленными темными специями (черным перцем и гвоздикой), во рту продолжается вкусом клубничной и черносмородиновой пастилы, рахат-лукума, малинового соуса, какао и палисандра.
Округлое, полнотелое во вкуе вино с пышными «плюшевыми» танинами оно оставляет длинное пряное послевкусие. Имеет потенциал выдержки в бутылке не менее 10 лет.
Универсальное вино, хорошо сочетающееся с красным мясом, филе страуса, олениной, азиатской кухней и блюдами на основе томатов.
Выдержано 20 месяцев в частично новых 500-литровых бочках из французского дуба
Плотный пурпурный цвет.
В букете ноты фиалок, сандалового дерева, влажной земли, ежевичного конфитюра, кофейного шоколада, черного перца.
Элегантный и мягкий вкус с чистой и стройной кислотностью. Танины шелковистые, воспитанные, гармонично вплетенные в цветочно-фруктовый характер вина.
Послевкусие устойчивое, пряное, с минеральными нотами влажной земли и сдобными нотами черничного маффина.
К вину подойдут стейк, овощи на гриле, ягненок, говядина.
Выдерживается 20 месяцев в старых французских бочках объемом 500 и 225 литров.
Глубоко рубиновый цвет.
Ароматы черной смородины, черешни, малины, красного перца и корицы.
Яркий и сочный вкус с нежной кислинкой и мягкими танинами.
Долгое, слегка пикантное послевкусие.
Созревание происходит в 225-литровых барриках из французского дуба в течение 18 месяцев (используется 30% нового дуба, а оставшаяся часть состоит из барриков второго и третьего года урожая). Затем вино разливается по бутылкам. Не осветляется и не фильтруется.
Вино будет храниться в течение 5-10 лет.
Южноафриканское вино красно-гранатового цвета с тонкой пурпурной окантовкой. Насыщенный, многогранный аромат красных фруктов и ягод, обрамленных нюансами кофе мокко, карамели и корицы. Комплексный, глубокий вкус, в котором баланс фруктовости и танинности обеспечивает вину отличную питкость. Сочные фруктовые оттенки сочетаются с нотками специй и развиваются в устойчивое, яркое послевкусие.
Южноафриканское вино глубокого красного цвета.
Красивый цвет вина напоминает древний персидский ковер. Союз трех сортов винограда дарит вину комплексный многослойный аромат, состоящий из нот парфюма, темных слив, клюквы и сочного фруктового кекса.
Вкус вина щедрый, объемный, с мягкими и гибкими танинами, тонкими нюансами корицы и цветов кустарника финбош.
Сухое послевкусие с фруктовым характером.
Южноафриканское вино матового темно-чернильного цвета.
Чувственный аромат с полутонами спелых черных ягод и вишни, а также оттенками кедра и сладких пряностей.
Богатый, фруктовый вкус с нотками вишни и сливы, древесными нюансами, тонкими танинами и продолжительным чувственным послевкусием.
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Концентрированный аромат с тонами ежевики, чёрной вишни, сливы, тонкими оттенками чёрного перца, сушёных трав, лакричника и дубовой бочки.
Сбалансированное, структурированное вино с обволакивающими шелковистыми танинами, гармоничной кислотностью, оттенками свежей малины, клубники, сливы и кокоса во вкусе, с элегантным минеральным послевкусием.
К вину подойдут блюда из мяса баранины, стейк с перцем на гриле, мясо с баклажанами, фрикадельки в томатном соусе.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба (500 литров), из которых 58% новые, 21% второго заполнения и 21% третьего.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Глубокий рубиновый цвет.
Роскошные ароматы красных и черных ягод c тонкими нотами свежих трав, графита, нотами цейлонского чая и розы.
Во вкусе – чистый фруктовый стиль, яркая кислотность, интегрированные экстра-тонкие танины. Изящно прорисованное, свежее и энергичное вино. Послевкусие подчеркнуто сухое, но не слишком строгое. Уравновешенное, полное очарования.
Вино прекрасно сопроводят запеченные или приготовленные на гриле овощи (болгарский перец, зеленый перец, томаты, баклажаны, цуккини), террины из утки или гуся, пряные колбаски, запеченная свинина, сыры типа фета или горгонзола.
Выдерживалось в старых французских барриках в течение 8-9 месяцев.
Глубокий рубиновый цвет.
В аромате раскрывается множество темных фруктов и ягод, с доминантой ежевики и черной смородины, дополненными нотами благородной древесины.
Во вкусе прекрасный баланс, длительное ягодное послевкусие с легкими копчеными нюансами.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу на гриле.
Выдерживается в течение 19 месяцев в новом дубе и в бочках второго наполнения.
Тёмно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами шелковицы, сушёной апельсиновой цедры, спелой ежевики, чёрной смородины, карандашной стружки и специй.
Сбалансированное, округлое вино с элегантными шелковистыми танинами, деликатной кислотностью, тонами чёрной смородины, сливы и специй во вкусе и длительным богатым цветочно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках из французского дуба (500 л, 30% новые).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Благородный букет с нотами гаррига, капского финбоша, розмарина, лаванды, чабреца, мускатного ореха, гвоздики, звездочек аниса.
Во вкусе первыми звучат ежевичные ноты, за ними вступают прохладные минеральные оттенки графита, бархатистые танины.
Послевкусие долгое, многосоставное, прохладное и согревающее одновременно.
К вину подойдут утка, ягненок, курица, телятина, шоколад.
Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Бочки на 25% новые, 25% – вторичного использования, 25% – трехлетние, 25% – четырехлетние.
Темно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Насыщенный и многослойный аромат с тонами измельченных красных и черных ягод, сушеных артишоков и трав, оттенками кедра, сладких специй, графита, мела и вспаханной земли.
Сбалансированное вино с отличной структурой, мелкозернистыми танинами, оттенками сочной сливы и фиалок, переходящих в тонкие оттенки корицы, мускатного ореха, ванили и фруктов во вкусе, развиваются в длительном освежающем фруктово-минеральном послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16–18°С
Выдерживается 19 месяцев в новых барриках из французского дуба с регулярным переливанием.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.