Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Вишневый цвет и ароматы вишни, красных ягод и черной смородины.
Округлое во вкусе с легким фруктовым финишем.
К вину подойдут легкие тапас, белое мясо и невыдержанные сыры.
Яркое и сочное вино насыщенного бордово-красного цвета.
Аромат с оттенками малинового джема, черной смородины, молотого перца и табака.
Хорошо структурированный вкус, обрамленный шелковистыми танинами.
Долгое послевкусие с ягодыми и пряными нотками.
"Lakky Shiraz Cabernet Sauvignon" – хороший компаньон мясу на гриле, говядине с кровью и сырам средней выдержки.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
В аромате доминируют ноты чернослива, вишни, фиалки и специй.
Среднетелое, гармоничное и обволакивающее во вкусе вино с шелковистыми танинами и фруктовыми нотками в послевкусии.
Можно порекомендовать к говядине и ягненку с пряными травами, утке под вишневым соусом и сырам средней выдержки.
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами малины, вишни и пряными нюансами.
Насыщенный, объёмный вкус с сочным ягодным послевкусием.
Вино подойдет к пастам, мясу на гриле и выдержанным твердым сырам.
Темно-вишневый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Аромат с насыщенными тонами черной сливы, ежевики, инжира и пряностей, деликатно обрамленных оттенками поджаренного хлеба, ванили и карамели.
Сбалансированное, структурированное во вкусе вино с гладкой текстурой, концентрированным фруктовым вкусом, округлыми танинами, гармоничной кислотностью и длительным фруктовым послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, пасты с мясными и сливочными соусами, блюда из красного мяса, птицы, сыры.
Бледно-рубиновый цвет.
Аромат пионов, фиалки, малины и клубники.
Свежее, сбалансированное, нежное во вкусе вино с деликатными танинами и устойчивым ягодным послевкусием.
С вином сочетаются красное и белое мясо, морепродукты, колбасы, паста.
Глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат черники, ежевики, чёрной вишни, сливы и оттенками сладких специй.
Полный, богатый вкус с бархатистыми танинами и долгим многогранным послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте с насыщенным соусом, блюдам из красного мяса, тушёной баранине, прошутто и рагу из бычьих хвостов.
Блестящий рубиново-красный цвет.
Ароматыы вишни и сливы с легкими оттенками ягодного джема и лакрицы.
Выразительный яркий вкус с мягкими танинами, фруктовыми и пряными оттенками в освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, например ростбифу и маслинам, к основным горячим блюдам из красного мяса, мягким и твердым сырам.
Яркий букет из черешни и красной сливы с миндальными нюансами отражается в интенсивном вкусе средней полноты с мягкими танинами.
Прекрасно подойдёт ко многим блюдам из белого и красного мяса, мясным пастам и умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С.
Насыщенный рубиновый цвет.
Щедрый, открытый аромат спелой ежевики, черной смородины, черешни, молочного шоколада, жареных кофейных зерен, древесного дыма.
Среднетелое вино с бархатными танинами, сладкими ягодными оттенками и освежающей кислотностью спелой ежевики и малины.
С вином счетается красное и белое мясо, овощи и грибы на гриле.
Ароматы черной вишни, шоколада и кофе.
Глубокий и мягкий богатый вкус с фруктовыми и дымчатыми нотами, шелковистыми танинами.
Долгое и пряное послевкусие с приятным бальзамическим оттенком.
Интенсивный и сложный аромат с нотками спелых фруктов и специй.
Вино с хорошей текстурой, мягкими танинами и легкой сладостью.
К вину подойдут паста, красное мясо, выдержанный сыр.
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат с нотами спелых фруктов, оттенками черной смородины, темной сливы и трав.
Сбалансированный вкус с сочным фруктовыми тонами, эластичными танинами и длительным послевкусием.
"Arco dei Giovi Valpolicella Superiore" подойдет к жаренному на гриле красному мясу, стейкам, пасте с насыщенным вкусом и выдержанным сырам.
Яркие ароматы ежевично-вишнёвого джема с корицей повторяются в интенсивном, полнотелом вкусе.
В послевкусии, лишь чуть-чуть сладковатом, вступают шелковистые танины и добавляются ноты лакрицы.
Вино прекрасно подойдёт к салями, красному мясу и дичи на гриле или на углях, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 17°С.
Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Аромат с джемовыми нотами сливы и черной смородины.
Полнотелый и яркий вкус с тонами чернослива, инжира и вишни, к которым в послевкусии добавляются мягкие танины, а также ноты шоколада и лакрицы.
Вино прекрасно подойдет к жареной говядине и утке, тушеному мясу, дичи и выдержанным твердым сырам.
Букет из травяных ароматов с нотами чернослива и легкими оттенками подлеска.
Вкус средней полноты с яркими фруктовыми (черная смородина и ежевика) и травяными тонами, мягкими танинами и отличным общим балансом.
Вино пекрасно подойдет к белому и красному мясу, лососю тунцу, различным пиццам и пастам, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать охлажденным до 15-16°С.
Вино выдерживается полгода в стали (включая малолактическую ферментацию): 10% вина 3 месяца из 6 выдерживается с чипсами из французского и американского дуба.
Темно-рубиновый цвет.
Ярко выраженный аромат спелых красных ягод.
Насыщенный фруктовый вкус.
Вино подойдет к телятине, баранине, свинине и к сыру при температуре 16-18°С.
Бледно-рубиновый цвет.
В аромате спелая малина, спелая клубника, кожица красного яблока, ваниль и корица благодаря выдержке в дубовых бочках.
Среднетелое вино с шелковистыми танинами и деликатной ягодной кислотностью.
С вином сочетаются белое мясо, овощи на гриле, холодные мясные закуски.
Блестящий, глубокий рубиново-красный цвет.
В элегантном аромате раскрываются нежные цветочные оттенки, переплетенные с нотками спелой вишни, малины, черных ягод, легкая пряная тональность.
Умеренно интенсивный, мягкий вкус с бархатистыми, округлыми танинами, приятной фруктовой составляющей и легким оттенком специй в послевкусии.
Отличное, легко пьющееся вино на каждый день. Прекрасно подойдет под легкие мясные закуски и салаты, колбасные нарезки, ветчину, жареные на гриле сосиски и колбаски, простые блюда из домашней птицы и красного мяса.
Плотный рубиновый цвет.
Спелый, щедрый, теплый аромат черники, черной смородины, черешни, лакрицы, молочного шоколада и обжаренных кофейных зерен.
Полнотелое, пряное вино, превосходно структурированное и сложное во вкусе вино с оттенками сливы и ежевики и нюансами шоколада, мускатного ореха, ванили.
Долгое и устойчивое послевкусие.
С вином сочетаются грибы на гриле, красное мясо, блюда из баклажанов.
Темный рубиновый цвет.
Аромат с оттенками лесных фруктов, благородной древесины, кедра, мяты и ванили.
Пряный, богатый вкус с нотами черники, спелой сливы и перезрелой малины.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, тапасами, ягненком и пастой с мясным соусом.
Вино красно-гранатового цвета.
Ароматы спелых фруктов, сладких специй, пряных трав, ванили, шоколада и поджаренного дуба.
Округлый, полный вкус с приятной освежающей кислотностью, создающей сочность и гармонирующей с небольшим количеством остаточного сахара винограда, и элегантным финишем.
Вино идеально подходит к мясу и овощам на гриле, пасте с красными соусами, холодным мясным нарезкам, твердым сырам.
Подавать при температуре: 15-18°С.
Мягкое, питкое вино.
Ароматы вишни с нотами клубники и черной смородины.
Вкус средней полноты, с хорошей интенсивностью фруктовых тонов, легкой сладостью, мягкими танинами и оттенками сладких пряностей в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к пряным мясным блюдам, умеренно острым сырам и свежим фруктам.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С.
Вино глубокого рубинового цвета.
Аромат спелых темных ягод на фоне пряностей.
Округлый фруктово-ягодный вкус с мягкими танинами и бархатным послевкусием.
Подходит к мясу на гриле и зрелым сырам.
Вино насыщенного пурпурного цвета с нотами ежевики и розового перца в аромате.
Во вкусе компактное, фруктовое с преобладанием аромата красной смородины и сдержанным пряным послевкусием.
Хорошо сочетается с томленой в можжевеловом соусе индейкой, теплым салатом из зеленой фасоли и ростбифа, козьим сыром.
Аргентинское вино интенсивного гранатового цвета.
Красные ягода и ваниль в аромате.
Мягкий вкус с длительным послевкусием.
Мясо на гриле и выдержанные сыры.
Охладить до 16-18°С.
Потенциал хранения – 2-4 года.
Вино светло-рубинового цвета с яркими ароматами лесной малины, клубники, молотого перца и ванили.
Среднетелое, элегантное и сочное во вкусе вино с гибкой текстурой, шелковистыми танинами и ягодными нотками в послевкусии.
Вино прекрасно само по себе и в сочетании с блюдами из тунца и лосося, мясными закусками и молодыми сырами.
Вино рубиново-красного цвета с ароматами спелой черной смородины, ежевичного ликера, молотого перца и специй.
Среднетелое, сочное и хорошо сложенное во вкусе вино с шелковистыми танинами и пряными нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясными закусками, телятиной, пернатой дичью и сырами средней выдержки.
Вино рубиново-красного цвета.
Аромат фиалки, черной смородины и специй.
Сочное и энергичное во вкусе вино с фруктовым характером и шелковистыми танинами.
Хорошо сочетается с карпаччо из говядины, телятиной и сырами средней выдержки.
Вино насыщенного темно-рубинового цвета раскрывается ароматами спелой вишни, кассиса, ванили и шоколада.
Освежающее во вкусе с мягкими танинами и долгим фруктовым послевкусием.
Хорошо сочетается с многими блюдами, в том числе с говядиной, ягненком, свининой на гриле и сырами.
Густой темно-красный цвет.
Характерные для австралийского шираза ароматы фруктового джема, копченостей, молотого перца, чернослива и пряного табака.
Полнотелое, округлое и мускулистое во вкусе вино с крепкими бархатистыми танинами и оттенками кедра в спелом послевкусии.
"Camden Park Shiraz" подойдет к говядине, телятине или баранине на гриле с пряными травами, выдержанным сырам.
Вино глубокого темно-бордового цвета.
Насыщенный ароматам смородинового джема, зеленого перца и легким древесным оттенком.
Фруктовое во вкусе, хорошо структурированное, сочное вино с бархатистыми танинами и элегантным послевкусием.
"Camden Park Cabernet Sauvignon" хорошо сочетается с холодной свининой, блюдами из баранины, оленины и сырами средней выдержки.
1
|
13
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.