Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Бледно-рубиновый цвет.
Ароматы спелой малины и клубники, ежевики и сладкого болгарского перца.
Среднетелое вино с умеренными шелковистыми танинами и взрывной ягодной кислотностью.
К вину подойдут птица, белое мясо, овощи на гриле, ягненок.
Выдерживается непродолжительное время в бутылках перед выпуском в продажу.
Элегантный аромат с хорошо различимыми оттенками красных ягод, специй и травяными штрихами.
Округлый, сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками и мягкими танинами в длительном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к пряной кухне, оленине и мясу на гриле, выдержанным сырам.
Тёмно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами вишни, красных ягод, трав и специй.
Сбалансированное вино с интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, элегантным фруктово-пряным вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса, пернатой дичи, твердые сыры.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 5-6 лет.
Итальянское вино рубиново-вишневого цвета.
Пышный аромат ежевики и сливы с ванильными, кофейными, землистыми и бальзамическими нотами.
Округлый, полный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими акцентами и приятными танинами в долгом послевкусии.
Вино составит замечательную пару мясным блюдам, жаркому, мясу птицы, пернатой и крупной дичи.
Выдержка – 12 месяцев.
Прекрасный аромат с нотами черники, тонкими травянистыми нюансами и штрихами мягких специй.
Яркий сбалансированный, фруктовый вкус с приятными танинами и стойким послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к мясным салатам, тушеному красному мясу, сырам.
Итальянское вино глубокого вишневого цвета.
Запеченный красный перец и малиновый джем в аромате с нотами мокрого камня.
Хорошо сбалансированная кислотность и мягкие танины во вкусе с яркими тонами красной вишни и тёмной малины, а также оттенками сушёного орегано, сладкого перца и лёгкими дымными штрихами.
Прекрасно подойдёт к жирным стейкам, таким как рибай и сирлойн, тушёной говядине и оленине, говяжьим щёчкам, чили кон карне, а также твёрдым сырам, таким как Чеддер и Гауда.
Ярко-гранатовый цвет.
Деликатный аромат с нотами красных ягод, подлеска
Мягкий вкус с шелковистыми танинами.
Вино хорошо сочетается с ризотто, пастой и ньокки с мясными соусами, вареной птицей, жареным мясом, телятиной и курицей.
Выдерживается в стальных чанах и разливается в сентябре после фильтрации.
Яркий рубиново-красный цвет с оттенками фиолетового.
Ароматы красных фруктов, характерные нотки трав и болгарского перца, а также средиземноморских трав, таких как орегано.
Удивительно полнотелое, но при этом бархатистое и мягкое на вкус.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, жаркому, мясным закускам и выдержанным сырам.
Ярко-рубиновый красный цвет.
Элегантный аромат вишни, малины, черники, чернослива и фиалки. После аэрации раскрываются ароматы бочки, ванили, лакрицы, табак, шоколада, кожи и перца.
Богатый, насыщенный вкус с бархатными танинами. Хорошо структурированное вино с прекрасным балансом.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, дичью и зрелыми неострыми сырами.
Выдерживается 6 месяцев в дубовых бочках.
Виноградники расположенны на гравийно-песчаных почвах, богатых минералами на высоте 200 метров над уровнем моря.
Интенсивно-гранатовый цвет.
Красные и черные ягоды, малина и ежевика.
Мощный, танинный вкус с продолжительным послевкусием. В процессе выдержки в нем появляются приятные горьковатые нотки и богатое разнообразие вкуса.
Вино сочетаеся с мясом на гриле, дичью и рагу.
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат лесных ягод (черника, малина) переплетается с нюансами черного молотого перца, табака и солодки.
Округлый, полнотелый вкус с продолжительным послевкусием. В процессе выдержки в нем появляются приятные горьковатые нотки и богатое разнообразие вкуса.
Вино превосходно с мясом на гриле, дичью и рагу.
Итальянский Каберне Фран плотного рубинового цвета.
Красные ягоды (малины, вишни, брусники), травянистые оттенки мяты и болгарского перца в аромате с деликатными нотами сладких кондитерских пряностей.
Упругое, яркое, энергичное во вкусе вино с выраженными танинами, гармонично вплетенными и обрамленными сочными оттенками спелой вишни и малины.
К вину подойдут красное мясо, дичь, ягненок.
Вино красно-рубинового цвета.
Обладает сложным ароматом, в котором выделяются оттенки леса и мха.
Вкус благородный, округлый, бархатный.
Прекрасно сочетается с красным мясом, мясом на гриле с овощами, а также с различными сырами.
Температура подачи: от 16 до 18°С.
Выдержано 10 месяцев в дубовых бочках.
Рубиново-красный цвет.
Богатый и сложный букет из черничного джема и чернослива с ванильными, табачными, бальзамическими, гудронными и перечными оттенками.
Мощный, сложный, богаты вкус с концентрированными фруктово-ягодными тонами, шелковистой текстурой, округлыми танинами и удивительно долгим послевкусием с древесно-пряными штрихами.
Вино прекрасно подойдёт к стейкам, особенно жирным, телятине, фуа-гра, оленине, а также выдержанным твёрдым сырам, таким как Пармезан, Чимбро и Пекорино Веккьо.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдержиается 18 месяцев.
Глубокий рубиновый цвет.
Элегантный, интенсивный аромат с нотами диких ягод.
Насыщенные танины, при этом вино округлое и очень гармоничный.
Вино сочетается с блюдами из дичи, жареному и тушеному красному мясу.
Глубокий красно-рубиновый цвет.
Насыщенные ароматы спелой вишни, сливы, мокко, пряного табака и лакрицы.
Среднетелое, богатое и объемное во вкусе вино со сбалансированной структурой, мощными танинами и оттенками пряных трав в долгом послевкусии.
Особенно хорошо сочетается с нежным красным мясом, жареной птицей, овощами на гриле.
Вино выдерживается непродолжительное время в маленьких дубовых бочках и стальных емкостях.
Красно-рубиновый цвет.
Изящный и тонкий аромат с яркими нотами ягод и специй.
Полнотелый мягкий вкус с хорошей структурой и тонами фруктов в послевкусии.
К вину подойдут рис, паста, вареное или жареное мясо, ростбиф, свинина, ягнятина.
Выдержано 12 месяцев частично в стальных емкостях, частично в дубовых бочках.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат открывается тонами красной смородины, вишни, сливовой пастилы в обрамлении теплых дубовых нот.
Вкус гармоничен, баланс дуба, танинов и кислотности в отличном равновесии. Шелковистая текстура дополнена хорошим телом.
Теплое ягодное послевкусие.
Выдержка в течение 5 лун (месяцев) частично в больших бочках, частично в барриках.
Потрясающе мягкое и шелковистое вино красно-рубинового цвета.
Богатые аромат лесных ягод, ежевики, спелой земляники, сладких специй, обжаренного хлеба и лакрицы.
Щедрый, свежий и бархатистый вкус со сладкими танинами.
Потенциал к выдержке – 10 лет.
Вино идеально подойдет к горячим закускам, а также к насыщенным блюдам из говядины, телятины и баранины. Также сочетается с птицей, дичью и сырами.
Пурпурный цвет с фиолетовыми тонами.
Аромат черной смородины, красных фруктов, черники, земляники, перца, гвоздики и пряностей.
Вкус с оттенками кедра, табака и эвкалипта и минеральными и землистыми нотами.
Послевкусие с нотами красных лесных ягод.
Красивый, глубокий гранатовый оттенок.
Приятный, фруктовый аромат с нюансами специй и земли.
Это сложное, хорошо структурированное вино со спелыми танинами.
Идеальная пара для сочного стейка.
Сусло, полученное вертикальным прессованием, проходит мацерацию в бочках объемом 500 л. Винификация и выдержка каждого сорта проходит раздельно. Вино выдерживают в бочках из альерского дуба в течение 18 месяцев, а затем ассамблирую и выдерживают в бутылках еще год.
В букете ощущаются нотки сливы, кожи, какао и кофе.
Мощное и концентрированное вино с приятной танинностью и свежим вкусом.
Очень легко пьется из-за идеальной кислотности.
Вино подойдет к блюдам из мяса и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 28-30 месяцев в барриках.
Рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Интенсивный аромат с нотками лесных ягод, специй, черного перца.
Прекрасно сбалансированное вино с бархатными танинами и оттенками малины и ежевики во вкусе.
Прекрасно сочетается с красным мясом, жареным гусем, фазаном.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в новых барриках и 6-8 месяцев в бутылках.
Вино с соблазнительным ароматом черных ягод, пряных трав и подлеска, элегантное, сбалансированное и очень гастрономичное.
Молодые винтажи готовы к употреблению, но при этом имеют хороший потенциал выдержки.
Вино выдерживается в течение 28-30 месяцев в новых барриках.
Вино обладает пурпурным цветом, насыщенным ароматом с тонами специй, лесных ягод, зеленого и розового перца, шелковицы, черной смородины.
Плотный, богатый, бархатистый вкус с оттенками фруктов в сиропе и горьковатыми нотками в послевкусии.
Сочетается с блюдами из птицы на гриле.
Вино выдерживается 18-24 месяцев во французских дубовых бочках.
Насыщенный рубиново-гранатовый цвет.
Интенсивный букет с тонами спелой вишни, ежевики, какао и лакрицы.
Вкус перекликается с букетом – мягкий и насыщенный, с ярко выраженными бархатистыми танинами.
Потенциал хранения – 20 лет.
Вино красное сухое Lis Neris является идеальным аперитивом. Подходит к рыбе на гриле, устрицам, моллюскам и другим морепродуктам.
"Lons" относится к названию небольшого виноградника, "Blau" – к типичному цвету сорта пино нуар, а также к цветам фиалки, в изобиллии растуших по соседству с лозами. Вино уверенно занимает место среди лучших и наиболее элегантных вин Италии.
Несколько лет семья Йерманн планировала выпуск Пино Нуар особой особой селекции. Реальный шанс сделать подобное вино появился после покупки 3 гектаров виноградника, с высаженными 10 годами ранее лозами пино нуар. участок находится на левом берегу реки Jurido, текущей с севера на юг.
Средней насыщенности рубиновый цвет.
Щедрый, объемный аромат с нотами кожи, грибов, какао, влажной земли, черного перца, сливы, табака, шоколада, трюфеля, изюма, вяленой вишни.
Полнотелое, характерное, пряное вино с бархатными танинами, сбалансированными яркой ягодной кислотностью.
Долгое послевкусие, насыщенное оттенками кожи, сухих грибов, древесного дыма, влажной земли, чернослива и минеральными железистыми нюансами.
К вину подойдут утка, дичь, ягненок, говядина.
Вино выдерживается в дубовых бочках емкостью 2000 литров в течение 17 лет. Вино не фильтруют. После бутилирования вино выдерживают 15 месяцев в погребах винодельни, затем отправляют в продажу.
Интенсивный рубиновый цвет, с возрастом приобретающий гранатовые оттенки.
Интенсивный, богатый аромат с нотами фруктов и специй, черники, малины, шоколада и табака.
Полнотелое вино с легкой горчинкой в послевкусии.
Это вино – прекрасная пара к жирному мясу, домашней птице и жаркому в пряном соусе.
Вино глубокого рубинового цвета.
Аромат наполнен нотами черных ягод: вишни, смородины, ежевики, приправленных черным перцем и ванилью, с вплетением свежих травянистых и древесных тонов.
Среднетелое во вкусе вино с изысканным ягодно-пряным вкусом и бархатистым продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к жаркому из дичи, блюдам на основе говядины и баранины, запеченных или томленых в насыщенном соусе, твердым сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
80% вина выдерживали в емкостях из нержавеющей стали в течение 14 месяцев, 20% – в бочках на 7,5 гл.
Вино обладает темным пурпурным цветом и богатым ароматом с оттенками цветов, душистых трав, сандалового дерева, экзотических специй, кориандра, тропических деревьев, гвоздики и землисто-минеральными нотами.
Полный, сочный, бархатистый вкус с преобладанием тонов лесных ягод.
Сочетается с блюдами из дичи, приготовленной на гриле, с сочным жарким, копченостями, филе говядины и ароматными сырами.
Вино выдерживается 12–24 месяцев в больших дубовых бочках.
Насыщенный рубиновый цвет.
В букете фиалки, лесная ежевика, малина, черника, голубика, корица. С возрастом развиваются ароматы подлеска, мускуса и сандала.
Вкус объемный, бархатный, устойчивый и долго развивающийся, с оттенками лесных ягод, можжевельника, сладких пряностей.
К вину подойдут утка, ягненок, говядина.
Выдерживается в дубовых бочках емкостью 2000 литров в течение 5 лет. Вино не фильтруют. После бутилирования вино дополнительно выдерживают в погребах винодельни, затем отправляют в продажу.
В букете гудрон, обожженное дерево, трюфель, малина, лесная ежевика, ваниль и корица.
По мере развития раскрываются ароматы подлеска, мускуса и черного перца.
Полнотелое вино с упругими и ненавязчивыми танинами, очень сочное благодаря выразительной кислотности, сильное и объемное.
Послевкусие долгое и переменчивое, пряные древесные оттенки уступают место нотам спелых красных ягод.
К вину подойдут утка, дичь.
Выдерживается в дубовых бочках емкостью 2000 литров в течение 5 лет. Вино не фильтруют. После бутилирования вино дополнительно выдерживают в погребах винодельни, затем отправляют в продажу.
Классический аромат с доминирующими оттенками винограда, трав и цветов фиалки.
Фруктовый сбалансированный вкус с легкими травянистыми оттенками, нюансами соли и специй.
Долгое и приятное послевкусие.
Выдерживается в нержавеющей стали.
Вино обладает рубиново-красным цветом и интригующим ароматом с оттенками орехов, фруктов, земляники, черного перца, табака, ванили.
Округлый, сбалансированный, щедрый вкус с тонами подлеска и ароматных трав.
Стойкое послевкусие с нотками пряностей, сухофруктов и орехов.
Вино сочетается с блюдами из томленой свинины или говядины.
Выдерживается 36 месяцев во французских дубовых бочках.
Интенсивно-гранатовый цвет.
Красные и черные ягоды, малина и ежевика.
Мощный, танинный вкус с продолжительным послевкусием. В процессе выдержки в нем появляются приятные горьковатые нотки и богатое разнообразие вкуса.
Вино сочетается с мясом на гриле, дичью и рагу.
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Густой аромат с тонами спелых тёмных ягод, специй, табака, фиалки, потертой кожи, тмина и лепестков роз.
Полнотелое, интенсивное вино с мужественным характером, терпкими танинами, ярко выраженной кислотностью. Чёткий и чистый вкус с тонами сухофруктов, чёрной смородины и долгим солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной и пернатой дичи, твердые и выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 4 года в больших дубовых бочках (ботти) и 10 лет в бутылках.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.