Добро пожаловать в Мои винотеки!
Наш сайт предназначен для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Выразительный аромат с доминирующими оттенками ежевики, сливы, шоколада и дуба.
Сложный, богатый вкус с нотами сливы, черной смородины, гвоздики, сухих трав и дуба, с мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино рекомендуем подавать к блюдам из мяса и дичи, пасте и сырам.
Вино обладает гранатово-красным цветом с малиновыми отблесками, выразительными ароматами аниса, какао, свежей сливы и французского дуба.
В богатом насыщенном вкусе со сбалансированной кислотностью присутствуют нотки темного шоколада, лакрицы, дуба.
Длительное послевкусие с умеренными танинами.
Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса: с домашними колбасками чоризо, оссобуко, пастой с мясным соусом.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
«Wallace» – это традиционный для Бароссы бленд шираза и гренаша в современном прочтении.
Богатый перечный шираз доминирует и формирует вес, текстуру и плотное тело вина.
Гренаш обеспечивает танинность, живую кислотность, яркие ароматы спелой вишни, пряностей и аниса.
Это мощное пряное вино, очень гастрономичное вино, к которому лучше всего подойдут красное мясо и твердые сыры.
Гренаш проходит ферментацию и выдержку в стальных чанах, шираз – в бочках. Возраст бочек – 2-3 года, 80% – французский дуб, 20% – американский.
Вино выдерживается в течение 12-14 месяцев.
Возраст лоз – 60-80 лет.
Вишнево-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Элегантный, сложный аромат красной вишни, малины, кедра и эвкалипта.
Округлый и гармоничный вкус с оттенками красных фруктов, цветов фиалки, лакрицы и пряностей, с гибкими танинами продолжительным послевкусием.
К вину подойдут пироги с мясом, томленая баранина с картофелем, запеченные баклажаны с йогуртовой заправкой.
После прессования вино выдерживают в разных старых бочках в течение 6 месяцев.
Глубокий пурпурный цвет.
Богатый аромат спелой черники, сливы, вишни в темном шоколаде, рождественского пудинга, кофе, гвоздики, черного перца, мускатного ореха, корицы и ванили.
Полнотелое, насыщенное во вкусе вино с нотами мокко и кондитерских пряностей, средними бархатистыми танинами, гармоничной кислотностью, освежающей послевкусие.
К вину подойдут стейк, красное мясо, дичь, говядина.
Выдержка в бочках из французского и американского дуба в течение 11 месяцев.
Вино красно-малинового цвета с фиолетовым оттенком.
Ароматы лесных ягод, спелой сливы, смородины, вишни, черники и нежные нотки малины с ванилью.
Элегантное во вкусе вино с нотами темных ягод.
Яркие танины, приятная кислотность, вино с хорошей структурой и очень длительным сладковатым послевкусием.
Вино красного цвета с гранатовым оттенком.
Аромат с нотами засахаренной клубники, малины и черники, дополнен цветами фиалки.
Сочное во вкусе вино с нотами темных ягод, свежего ревеня и пряностей.
Элегантные танины, хорошая кислотность и длительное послевкусие.
Глубокий гранатово-пурпурный цвет.
Выразительные ароматы спелого чернослива, черносмородиного джема, лакрицы, подлеска и угля.
Полнотелое, экспрессивное, взрывающееся фруктовыми оттенками во вкусе вино демонстрирует прекрасную округлую форму, мягкие бархатистые танины и нотки аниса в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с сочными блюдами из мяса и дичи под пряными соусами.
Выдерживается в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках, 13 % из которых новые.
Глубокий гранатово-пурпурный цвет.
Яркий аромат черного перца и пряностей, ежевики, черной смородины, сухих средиземноморских трав.
Полнотелое, хрустящее, умеренно (и достаточно) плотное во вкусе вино с упругими аккуратными танинами и долгим послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, дичь, выдержанные сыры.
Винификация в открытых чанах, длительная мацерация. 10-20% сусла проходят ферментацию в дубе. Возраст бочек – 2-3 года, 90% – французский дуб, 10% – американский.
Вино выдерживается в бочках в течение 14 месяцев.
Виноградники расположены в суб-регионе Бароссы – Эбенезере. Урожайность 2,4-2,8 т/га. Возраст лоз – 80-120 лет
Вино насыщенного пурпурного цвета с ярким ободком.
Насыщенный аромат спелых черных ягод и фруктов, черники, ежевики, с нотками черной смородины, спелой синей сливы, а также оттенками пряных трав, сладких специй, черного перца, кофейными нотам мокко и и нотами черного шоколада.
Во вкусе повторяются основные оттенки аромата. Вкус очень насыщенный и привлекательный, с мягкими шелковистыми танинами, в продолжительном послевкусии насыщенные пряные и шоколадно-кофейные ноты и оттенки фруктового пирога.
Вино будет прекрасным сопровождением для плотных мясных блюд, с перечными соусами, овощам на гриле, зрелым сырам и плотным сытным пирогам.
Вино красного цвета с гранатовым оттенком.
Аромат постепенно раскрывается нотами вишни, пряностей, и дополнен легкими землистыми нотами. Также присутствуют нежные тона аниса.
Богатое, сложное, мягкое вино со средним телом, выражено нотами вишни и красного грейпфрута с легкими нотками трав.
Глубокий рубиновый цвет.
Джемовый, насыщенный аромат с нотами чернослива, сливового джема, ежевики, черники, фиалки, гвоздики, вяленого мяса, черного перца, лакрицы.
Полнотелое, бархатное, согревающее вино с оттенками инжира, чернослива, темных пряностей. Долгое, массивное вино. Потенциал развития до 20 лет.
К вину подойдут стейк, красное мясо, десерты.
Насыщенный темно-пурпурный цвет с интенсивным блеском.
В пышном букете слышны ароматы голубики, чернослива и яркие пряные оттенки.
Округлое и сбалансированное во вкусе, с выразительными ягодными ароматами и сочным гармоничным послевкусием.
Подавать к горячим мясным закускам или основным мясным блюдам под яркими, пряными соусами, ребрышкам, твердым сырам.
Глубокий пурпурно-черный цвет.
Выраженный аромат сладких специй, вишни и черной смородины.
Очень яркое, свежее во вкусе вино, пышное и богатое вино, сохраняющее изящность, с бархатистыми танинами и очень долгим послевкусием.
Джеймс Халидей: «Очень хороший образец полнотелого Шираза из Бароссы, в котором Каберне играет второстепенную роль. Вкус обладает выдающейся глубиной и многослойностью, состоящей из черных ягод, лакрицы, земляных тонов, оттенком бочки и танинов; все идеально сбалансировано».
К вину подойдут красное мясо, дичь, выдержанные сыры.
Ферментация в открытых емкостях (1-2 тонны), 3 раза в день проводится батонаж. Выдержка на осадке 16 месяцев в бочках Хогсхед (240 л), 100% новых (92% – французский дуб, 8% – американский).
Вино не фильтруется, чтобы максимально сохранить свои натуральные свойства.
Глубокий гранатово-пурпурный цвет.
Красивый букет с оттенками ежевики, черники, смородины, белого молотого перца, аниса и гудрона.
Во вкусе рождается ощущение богатой структуры, плотных бархатистых танинов и яркой кислинки, освежающей послевкусие.
Вино отлично сопровождает блюда из мяса и дичи, прекрасно сочетается с сырами.
Выдерживается в течение 17 месяцев в бочках из французского дуба (хогсхедах), 20% из которых новые, 9% одногодичные, остальные 2-5-летние.
Свежие и нежные красные ягоды в мягком и непрерывном вкусе.
Послевкусие дополняется приятными танинами.
К вину подойдут красное мясо, дичь, выдержанные сыры.
Ферментация в открытых емкостях (1-2 тонны), 3 раза в день проводится батонаж. Выдержка на осадке 16 месяцев в бочках Хогсхед (240л), 100% новых (95% – французский дуб, 5% – американский).
Вино не фильтруется, чтобы максимально сохранить свои натуральные свойства.
Глубокий гранатово-пурпурный цвет.
Выразительные ароматы спелого чернослива, черносмородиного джема, лакрицы, подлеска и угля.
Полнотелое, экспрессивное, взрывающееся фруктовыми оттенками во вкусе вино демонстрирует прекрасную округлую форму, мягкие бархатистые танины и нотки аниса в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с сочными блюдами из мяса и дичи под пряными соусами.
Австралийский Шираз глубокого пурпурного цвета.
Сильный, самодостаточный аромат дыма, влажной земли, вяленого мяса, лакрицы, ванили, молочного шоколада, черники и черной смородины.
Полнотелое, богатое, объемное вино с длительным плотным послевкусием, постепенно являющим пряные, ягодные, дымные нюансы.
С вином сочетаются баранина, дичь, утка, сыры.
Глубокий гранатово-красный цвет.
Ароматы малины, вишневого ликера, оттенки цейлонского чая, табака и лаванды на фоне нюансов сушеной красной смородины и засахаренных цветов.
Насыщенное но элегантное во вкусе вино с великолепной структурой, деликатными шелковистыми танинами и изысканными минеральными нотками в продолжительном послевкусии.
Великолепно сочетается с гуляшом из говядины, запеченой с ароматными травами индейкой, жареным цыпленком под соусом с имбирем и восточными специями, выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 13 месяцев в больших старых бочках (хогсхедах) из французского дуба, затем 12 месяцев в бутылках.
Очень деликатное, плотно структурированное и хорошо сбалансированное вино – «роковая женщина» из Бароссы.
Изящно выстроенное, прекрасно уравновешенное, с тонкими ароматами цветов акации, черносмородинового ликера, парфе, сычуаньского перца, кокоса с Гватемалы и влажного известняка.
Мягкое, гибкое вино очаровательно в молодости, но его потенциал неоспорим и приятно удивит нас в течение еще 10-15 лет.
С вином сочетаются красное мясо, дичь.
Глубокий рубиновый цвет.
Характерные ароматы жасминового чая, бергамота, малины, графита и звездчатого аниса.
Вино представляет собой единое целое и демонстрирует элегантность и основательность, которые, по меньшей мере, заманчивы.
Сбалансированное, полнотелое, монолитное и богатое, оно не воспринимается тяжелым и оставляет долгое послевкусие с шелковыми танинами и оттенками спелых черных ягод и пряностей.
К вину подойдут красное мясо, дичь.
Выдерживается в бочках на осадке до 24 месяцев.
Глубокий рубиновый цвет.
Яркий, экспрессивный, теплый букет с нотами ежевики, черники, черешни, мяты, шалфея, чабреца, эспрессо, черных оливок, лакрицы, фиалок, шоколада, лаванды, кумина, сырой земли.
Полнотелое, монолитное и богатое, это вино не воспринимается тяжелым и оставляет долгое послевкусие с шелковыми какао-танинами и оттенками спелых, даже ликерных черных ягод и кондитерских пряностей.
К вину подойдут красное мясо, дичь, барбекю.
Выдерживается 18-22 месяца.
«Этот потрясающий Шираз раскрывается щедрыми ароматами поджаренного мяса, говяжьего бульона, темных ягод и черносмородинового ликера.
Его текстура, изысканная глубина, фантастическое богатство и чистота вкуса кружат мне голову.
Несмотря на свои масштабы, это вино обладает великолепным балансом и ясностью.
Потенциал развития – 10-15 лет.»
Роберт Паркер, Wine Advocate.
Вино выдерживается во французском дубе 36 месяцев.
Насыщенный гранатово-красный цвет.
Ароматы переспелой вишни, темного шоколада, копченостей, лакрицы и специй.
Полнотелое, мощное и хорошо сложенное во вкусе вино с глубокой текстурой, бархатистыми танинами и дымными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с сочными блюдами из мяса и дичи, выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 23 месяцев, из которых последние 12 в больших дубовых бочках из французского дуба (хогсхегах) на 100% новых.
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным блеском.
Комплексный насыщенный аромат с преобладанием нот специй, кедра, сочной сливы.
Богаторые и мощное вино с бархатистой текстурой, сочными танинами и тонами спелой вишни, горького шоколада и пряностей во вкусе.
Подавать к говядине, баранине на гриле, дичи, ребрышкам BBQ или твердым выдержанным сырам.
Концентрированные ароматы спелых сладких ягод, минералов и пряностей на фоне плотных, интровертных ароматов бальзама, шалфея, свежемолотого перца, сушеных трав и ароматной мяты.
Сочный и энергичный вкус с элегантной и гладкой текстурой, бархатистыми танинами и красивым, слегка солоноватым финалом удивительной долготы.
Вино выдержано на 78% во французских и на 22% американских бочках в течение 18 месяцев.
Одно из знаковых вин Австралии названо в честь исторического виноградника низкоурожайного шираза выращиваемого максимально натуральными методами.
Глубокий рубиновый цвет.
Яркий, открытый букет с нотами пряных трав, спелой сливы, ежевики, кедра, карандашной стружки, черники, лакрицы, мокко, ванили.
Полнотелое, насыщенное, объемное вино, показывающее высокий уровень во всех измерениях. Танины сильные, но прекрасно интегрированные, бархатистые. Кислотность высокая, но идеально вплетенная в общую палитру вкусов, придающая этому масштабному вину энергичность, свежесть.
Долгое послевкусие, богатое нотами спелых черных ягод, пряностей, шоколада.
К вину подойдут дичь, выдержанные сыры, говядина, баранина, шоколад.
Грандиозное вино, нуждающееся в аэрации. Потенциал хранения – 25 и более лет.
Выдержка в 100% новых бочках из французского дуба в течение 16 месяцев.
Насыщенного красный цвет
В аромате тона темной вишни и сливы сочетаются с пряными оттенками
Вкус смелый и богатый, со сбалансированными танинами и нотками шоколада и темной вишни в сочном послевкусии.
Отлично соетается с копченой говяжьей грудинкой и хрустящим картофелем фри.
Австралийски Шираз глубокого пурпурного цвета.
Выразительный и насыщенный аромат черники, черешни, розовых бутонов, шоколада, кофе, сливочного мороженого, решетки гриля, розмарина, ежевики и черного перца.
Мягкими, шелковистый вкус с устойчивыми танинами, выраженными фруктовыми оттенками, уравновешенными прохладными нюансами влажной земли и железа.
С вином сочетаются говядина, стейк, оленина, баранина.
Австралийский Каберне Совиньон насыщенныго пурпурного цвета.
Яркий многослойный аромат черносмородинового ликера, вишневого конфитюра, эвкалипта, красных цветов, ванили и корицы, жареного мяса и черного перца.
Объемный и сбалансированный, бархатистый и пряный вкус с оттенками болгарского перца на гриле, шалфея на фоне спелых черных ягод и выраженными железистыми нюансами в окончании.
С вином сочетается говядина, свинина, жареное мясо, рагу с грибами.
Австралийский Шираз насыщенного пурпурного цвета.
Выразительный, сложный аромат лесных ягод и сливы, аниса, корицы и ванили, решетки гриля, эвкалипта и розмарина, фиников и черного перца.
Объемный, масштабный и устойчивый вкус с оттенками сладких черных ягод (сливовый джем, спелая шелковица), молочной карамели и нуги.
Вино оставляет долгое ощущение округлой спелости, сладости, пряности и сильного характера.
Прекрасно сочетаеся с мясными блюдами, рагу с грибами, говядиной, дичью, уткой.
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурными переливами.
Аромат встречает волной оттенков темных и красных фруктов и, раскрываясь, проявляет тона специй, в частности, кардамона и мускатного ореха.
Яркий вкус с хорошей структурой, слегка вяжущими шероховатыми танинами и оттенками темных ягод в долгом сухом послевкусии.
Рекомендуется подавать к пряным салатам, ветчине и пастрами, тартару из говядины, основным блюдам из красного мяса, например, вителло тоннато, к пернатой дичи, блюдам барбекю, классической пасте, твердым и мягким сырам.
Глубокий рубиново-красный цвет с пурпурными переливами.
Аромат атакует тонами темных и красных фруктов в обрамлении оттенков лакрицы, перца и россыпи душистых специй.
Во вкусе сочное, мягкое, с упругой текстурой, с яркими тонами красных фруктов, плавно перетекающих в оттенки темных ягод и горького шоколада.
Рекомендуется подавать к холодным закускам и салатам, например буратте со сладкими томатами, паназиатскому салату с говяжьим языком и гранатом, основным блюдам из красного мяса, например, к томленой голени ягненка с карамелизованным луком и овощами, блюдам барбекю, классическим пастам, твердым и мягким сырам.
Аромат лесных ягод, сливы, темного шоколада с оттенками корицы и сигарной коробки.
Концентрированный насыщенный вкус с мягкими хорошо интегрированными танинами.
Вино выдержано не менее 6 месяцев в дубовых бочках.
Элегантное вино с ароматом черники, малины, белых цветов с оттенками корицы и тмина.
Выразительный и сложный вкус с шелковистой текстурой и мягкими танинами.
Вино выдержано не менее 6 месяцев в дубовых бочках.
Вино насыщенного пурпурно-гранатового цвета.
Комплексный аромат вина сочетает в себе ноты ежевики, черники, смородины, шелковицы и паприки., выпечки, черного перца, фиалки.
Мягкий, шелковистый вкус с тонами ежевики, черных фруктов, ромовой бабы и оттенками различными пряностей.
Элегантное послевкусие демонстрирует деликатную свежую кислотность и бархатные танины.
Вино идеально сочетается с мясными закусками, горячими блюдами из белого и красного мяса, сырами средней степени зрелости.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.